X



トップページ先物
1002コメント244KB
明日の貴金属相場はどうなるか PART 265
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/04/10(火) 21:44:03.22ID:GrPV0jaN
>>929
古参ぶってるのかマジレス痛さ全開
0953名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/04/10(火) 21:46:58.17ID:Z4nY1A+4
よしこれから会社に行って金庫をゴニョってくるは
0954名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/04/10(火) 22:15:02.48ID:MZc62tN+
>>949
お前下手だな。
0955名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/04/10(火) 22:28:40.13ID:FtOBCsTH
>>954
金男の凄さがわからんのか?彼は今まで逆指標率ほぼ100パーセントだぞ。
これはある意味異常な的中率。
お前馬鹿だな。
0956名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/04/10(火) 22:30:37.87ID:FtOBCsTH
金男はマジで凄えわ。逆指標率つまり的中率でナンバーワンとかの次元ではなく神がかってる。
0957名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/04/10(火) 22:38:13.01ID:5xweAuLv
4599に変更せずあえて4600に賭けて見るw
0958名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/04/10(火) 22:55:11.16ID:jYp8eay4
4680まであってもいいな
0961名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/04/10(火) 23:17:07.71ID:hSEeNqiq
今はホップステップ、24時以降はジャンプになるかもしれないよwww
09631年ぶりに買ってみた >>143
垢版 |
2018/04/11(水) 00:02:41.99ID:Osm8tejz
>>143
>>148
上記で予想したとおり。
日柄的にはあと1〜3本。4650円あたりが妥当だろう。
現在値荒い550万。
この低ボラの地合ではなかなか大きくはとれない。
とりま目標の4650円までたのんまーす。
0964名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/04/11(水) 00:27:08.79ID:mbRdRRGp
>>962
こ、これは……
0965名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/04/11(水) 01:31:18.92ID:WxagPp0J
>>962
わさを殿
次スレいつもありがとう!感謝します!
もうこのスレで何年もやってくれてますよね?

手口の黒川さんもそうでしたが、
同じ様に感謝します!
0966名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/04/11(水) 02:57:50.28ID:cIvpDctz
買い豚リグったか?
0967名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/04/11(水) 03:28:47.87ID:EzqqKgLi
芋虫の行進を、
ネズミが落とし穴から覗いている。
飛び出して食べそうな勢い
0969名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/04/11(水) 08:39:07.86ID:t6U/zwA/
969
0970漆原康一郎
垢版 |
2018/04/11(水) 08:41:07.86ID:piFds4/k
うっひゃっひゃっひゃっひゃっひゃ〜!!!

昨日は日足75日平均移動線で抑えられていた感じだが、これ、寄りでいきなり抜けそうだな!!
さらなる高値を取りにくるのか!?
そろそろ売り建て開始してアンコーにしていこっかな!ジワジワと!www

にしても、相変わらずGOLDMANは凄まじいな!
俺や他のベテランのコテらが霞んで見えるほどの超絶逆神ぶり!!www妬まれるわけだ!!www
0971名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/04/11(水) 08:46:46.43ID:cIvpDctz
午後8時から午前3時が一つのヤマ場
0972名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/04/11(水) 09:03:56.71ID:cIvpDctz
4611ナンピン売りw
今夜伸びて下げないようであれば一旦手仕舞いで仕切り直し
0976名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/04/11(水) 11:57:23.96ID:HEcPys+M
トランプがミサイル撃つかもしれんし夜までは買い
0977名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/04/11(水) 12:08:32.81ID:LLtHsOZA
買い方が騒ぎ始めたから売りだなw
0978名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/04/11(水) 15:09:06.25ID:qFgF7M5/
売りブタ沈黙ブヒブヒ( T∀T)
0980名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/04/11(水) 16:39:58.97ID:WPhv1KKD
4600で鼻息の荒かった売りプタ沈黙w
09811年ぶりに買ってみた >>143
垢版 |
2018/04/11(水) 16:47:07.33ID:Osm8tejz
4649円に利食い指値いれて、4650円にド転指値入れとく。
ここは心理的に揺さぶられないよう機械的に行動する。
0982名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/04/11(水) 17:18:52.89ID:LLtHsOZA
売り始めたら下げだしたよww
0983名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/04/11(水) 19:23:15.99ID:Mgh7ALAY
漆原がギャーギャー言い始めると下げるるんだよ
0984名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/04/11(水) 19:25:51.40ID:DavMNA12
何かにつけて売りに結びつけたいんが笑ける。
底値で売ってる人 大変だね(笑)
両建てでギリギリ生き延びときぃ♪
0986名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/04/11(水) 20:35:21.78ID:ECU6xmFQ
福永は、死んだのか?
金男は、マジでトリつけろ!
カスの偽物が出て、お前の評判下がるぞ
0988名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/04/11(水) 20:51:43.55ID:AQFsMW2H
お前ら部屋の掃除したか?
汚くしてると貧乏神が寄り付くぞ
0990名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/04/11(水) 21:51:50.80ID:AQFsMW2H
日頃使わない物は捨てろ
物は少なく、部屋の空間を出来るだけ広げた方がいい
床に物を置くな、埃を被らないように何から何まで収納しろ
0991漆原康一郎
垢版 |
2018/04/11(水) 22:34:28.77ID:BiPvUnZG
>>983
俺が何だと!?
http://q2.upup.be/ceOb4nHuac

現在両建て中!
まだ買いが40枚ほど多いが下がり始めるようなら同時に切る!
ふぅ!一撃3200万円の利益はまずまずかな!
0992名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/04/11(水) 22:43:24.76ID:wl15ca4d
はい
0993名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/04/11(水) 22:44:32.56ID:UTXhS7zY
>>991
あんたいつも早いんだよ。
んで、何十円かたえるんだろ?
0994漆原康一郎
垢版 |
2018/04/11(水) 22:48:11.30ID:piFds4/k
フォッフォッフォッフォ〜!!
何とでも言え!!
どっかのこまいコテと違って、3200万円の利益といえば愛人と温泉旅行どころかマンションが買えるからな!!www
いつもながら、妬みも心地よいのぉ〜!!www
0995漆原康一郎
垢版 |
2018/04/11(水) 22:54:34.21ID:piFds4/k
おお!!きたきたきたきたきたぁ〜!!
4650で同枚数になるよう売りセットしたぜ!!

これで上がっても下がっても値洗いは確定されるからな!!
それにしてもGOLDMANめ!!売り煽ったタイムングが見事過ぎる!!
昨日、アイツが登場したタイミングで買えば50円以上の幅が取れた計算になる!!
ONE DAY!!たったの1日で50円幅だぞ!!
素晴らしいタイミングだった!!www
0996名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/04/11(水) 22:58:59.54ID:UTXhS7zY
妬み?
俺は世田谷に家が建つ程度だけど?
0997名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/04/11(水) 23:00:56.13ID:Osm8tejz
>>996
そこは港区って言っとけ。田舎もん。
0998名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/04/11(水) 23:07:11.46ID:UTXhS7zY
田舎もんは否定せんw
0999名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/04/11(水) 23:08:09.75ID:MKBlZ2Ix
1000名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2018/04/11(水) 23:09:36.14ID:WPhv1KKD
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29日 3時間 35分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況