X



トップページ先物
437コメント155KB
先物取引の会社で安心出来るところあるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2005/04/05(火) 23:12:45ID:Bdd/+KNQ
信用出来る会社あるの?
0002名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2005/04/05(火) 23:20:34ID:V5vt8NlP

あるよ。

プププ
0003名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2005/04/07(木) 01:53:25ID:1EvoOYAp
今は無き、大阪卸衣料、西田三郎商店
0005名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2005/04/07(木) 12:12:59ID:HJAxjXfg
無い
0006サンワード貿易
垢版 |
2005/04/07(木) 22:58:59ID:lic2lZ6i
愚問だね。
あるわけないしょ。
0008名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2005/04/07(木) 23:19:23ID:LyJP750y
教えてやる.

そ・れ・は・グ・ロ・ー・バ・リ・ー
0009名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2005/04/07(木) 23:24:27ID:CPDNOBv2
小林洋行がダントツにいいよ、なにせ東証一部上場企業だからね。
信頼度、規模、営業成績どれを取っても業界一番だよ。

おそらく数年後には野村證券のような日本を代表する企業に成長
しているよ。友達がここに入ってすごく自慢してたよ。
0011名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2005/04/07(木) 23:48:55ID:r5D50MaH
監理ポスト割当て:グローバリー(株)
ttp://www.nse.or.jp/j/t_infor_mation/info050407.html
0012オム
垢版 |
2005/04/08(金) 01:07:36ID:EanlPMw6
オムニコさんは、ストップだと、仕切り注文受けてくれません。
0013名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2005/04/08(金) 02:03:53ID:z4dZK4XR
>>9
ヤマケーの場立、課長が足で蹴ると泣いてたよ。
0014名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2005/04/09(土) 09:06:31ID:Wu2TkmGh
先物取引だけでなく、ほかにクロレラ健康食品を扱ったり、裸石の宝石を販
売してるような会社が堅いよ。
事業展開が多岐にわたってるので、その会社自体のリスクが分散されてて、
安定した実績をあげることができるみたいだ。
あと、法人名に「グローバル」や「ワールド」が入っている会社は、はずれ
がないと思っていい。
たとえば、「ワールドグローバル商会(有)」みたいな、名前だけでは何をし
ているのかさっぱり分からない会社が、実は先物取引の会社だったと判明し
たときなどは、即電話して注文入れるべきだよね。
0015_
垢版 |
2005/04/09(土) 12:08:04ID:K0IfmWxW
外務員任せだとどこも怖いんじゃない
0016名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2005/04/09(土) 19:24:19ID:P9bwaYLd
イーコモディティを使っている方教えてください。

勧誘が非常にうっとうしく、執拗に入金をするようにいわれているのですが
実際どうなんでしょうか?

ネット取引なので何も言わないと思っていたのにだいぶ違う様子です。
0017名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2005/04/09(土) 20:04:27ID:iSsqQc4D
まっまさか、サポートコースでは?
0018名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2005/04/09(土) 20:08:36ID:kUHxXDLL
>>16
先物=おれおれ詐欺
0020名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2005/04/09(土) 20:55:08ID:Lga2f0N3
イーコモのサポートコースを使っている方、
儲かっていますか?サポートコースにして良かったですか?
教えてください。
0021名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2005/04/09(土) 21:00:29ID:m4a+gkyg
それ、やばい。
0022名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2005/04/09(土) 21:03:50ID:m4a+gkyg
すぐに全額出金しろ!
0023名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2005/04/09(土) 21:12:03ID:m4a+gkyg
最近やたらと電話が多くないか?
やばい、やばい、やばい、やばい
0025名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2005/04/09(土) 21:25:19ID:KpetMbgt
現在、イーコモのサポートコースで取引しています。
薦められるままトレードをしていましたがサッパリです。
昨年度の成績は抜群でしたが2月末から大損こいてます。
もう辞めようと思案中です。
0026名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2005/04/09(土) 21:59:36ID:iSsqQc4D
ソフトバンク傘下は、勧誘電話がほんとに大好き。

あれほどトラブル起こした日本テレコムも、総務省のチェック逃れで
4月から代理店が減るそうだ。当然、テレコール部隊は
今後いろんな部署に回ってくるものと思われる。

うちにも嫌がらせ電話が、日本テレコムから2週間きていたが
畳み掛けるような話し方は、イーコモと同じだったのが笑えた。
0027名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2005/04/09(土) 22:00:43ID:d5V9yR2R
だから言ったじゃないのお
それより手数料が安くて、電話の無い所へ行け!
フジだったら絶対大丈夫。
0028名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2005/04/09(土) 22:01:01ID:Lga2f0N3
相場には命の次に大切な金を注ぎ込む。

自分の命を注ぎ込むにあたって得体の知れない人間のサポートを
受けるか?

自分の命を注ぎ込むなら自分で徹底的に研究して自分で考えてから
判断するべき。

今だかつて、他人の意見に頼って成功した人を私は知らない。

0029名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2005/04/09(土) 22:11:50ID:iSsqQc4D
フジは、最初に口座作ると、残金ある程度残せばいいし規約もないし
とにかく何もしてこないね。チャートもそこそこいいような。
どっかのサイトでbPになってたみたいだし。

こっちから問い合わせ電話しても、薦めるとか勧誘とかなしに
まったく機械的にしか反応しないもんな。
0030名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2005/04/09(土) 22:14:31ID:KpetMbgt
過去のデータ(成功例)を見せられるとつい乗ってしまうんだよ。
全部がダメなわけでもなく、そこそこ取れる事もある。
しかし、たった一回の失敗で全てを失う事になるとは・・・

0031名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2005/04/09(土) 22:27:42ID:Lga2f0N3
いいことを教えてあげよう。

相場(特に先物)で一番大切なのは、何か知っているか?

それは損切りだ。損切りがきちんとできるか否かが一番大切で
又、初心者が一番出来ないことだ。

経験上、サポートする人がいると甘えが出る。で損切りが遅れる。

0032名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2005/04/09(土) 23:01:20ID:iSsqQc4D

結局、ファンダメンタルズがどうの、テクニカルがどうのいってても
損切り・玉操作ができなきゃ、どこでやっても同じってことね。

ちなみに、サポートコースのサポートは、「助けてくれる」と言う意味
ではないけどね。「足かせをはめて、沼に引きずり込むお手伝い」
はやってくれるけど。
0033札幌支店
垢版 |
2005/04/14(木) 23:38:42ID:YrSuj8/P
絶対グ○ーバリーとだけは取引してはいけません!
言葉巧みに儲け話しますが必ず損します!
私も課長の白富士にやられました!
憎い!
0034名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2005/04/20(水) 02:27:45ID:yRboO297
>>33
同感。私も2,000万円やられました。
●▲支店の▲■、氏ね!
いや、氏なんで良いからカネ返せ!!
0035スッポンポン
垢版 |
2005/04/20(水) 02:30:47ID:fW8bxSoO
※危険、サンワード貿易 横浜支店 営業部(竹村 寿史),(竹下 清)この二人に気おつけろ財産無くすぞ。
0036名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2005/04/20(水) 04:43:27ID:4rSlKzVp
安心できる詐欺師と安心できない詐欺師。あなたならどちらを選びますか?
いずれにせよ先物やってる連中なんかみんな詐欺師。取引所も所管庁の役人も
政治家もみんなグル。小金持ってる馬鹿な小市民だけが騙されるの。
0037先物まんせぇ
垢版 |
2005/04/20(水) 04:58:37ID:vYNdMjTG
「取引所も所管庁の役人も政治家もみんなグル」ってどうしてそんなこと知っているの?
本当の事を書いちゃ駄目ですよ!

「馬鹿な小市民からお金を巻き上げる」主意に賛同した業界関係者が
うまく談合できているのですからJapの先物業界は今まで儲かってきたのです。

今後とも議員先生と二人三脚!これからも仲良くやって行きましょう!

目下の課題は、いかに鴨葱君を拡大するかにかかっているのです。
0038_
垢版 |
2005/04/20(水) 15:51:23ID:uR2mkUx7
>>34
2000万円かー、かなり痛いね。
俺もグロで600万円の被害に遭ったけど、それでも毎晩眠れないほど悲壮だったよ。
0039名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2005/04/21(木) 05:28:21ID:23+R69PV
>>38
眠れず、食べれず、1ヶ月で10s痩せました。
今も借金に追われていて、苦しい状況には変わりは無いですが、
グロと縁を切れたので精神的には少し楽になりました。
0040カブエラ
垢版 |
2005/04/22(金) 01:17:32ID:8N26GROa
手数料や、スピードに多少違いはあっても、信用取引だけは長くしてはだめ!
といっても、はじめから、オンラインできるやつなんていないけど。。。
とにかく、信用取引=お金捨てましょう!  オンライン取引=あなた次第で
かせぐことも可能! ということです。特に、○○エントの対面は最悪!
予想は外れるし、対応は遅いし、何よりバカばっかり!あっどこでもそうか!
とにかく、先物は、情報と経験を積んで、オンラインで勝負!
0041御釈迦
垢版 |
2005/04/22(金) 04:31:35ID:RbU9IqaK
>>40
カブエラさん正解!

キャッチセールス外務員に引っ掛けられる
信用取引させられ早かれ遅かれ大きな損失が発生
幸運にも2チャンネルを閲覧
かもねぎ君を餌とする業界がわかり始める
オンラインに移行
本来の実力が数字に表れる
少ない利益、大きな損切りに心も財布も疲れる
スランプに陥る
小さな損切り、大きな利益を心掛けるが無理っぽい
ここからが(生き残れるかどうかの)出発点
0042名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2005/04/22(金) 22:23:24ID:TdRDn60R
>>34
■▲支店って、岡山支店のこと?
そんなとこにも店あるんだね。
で、素人をいじめてるって訳だ。
0043名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2005/04/22(金) 22:51:18ID:TdRDn60R
よく見たら■▲支店じゃなくて、●▲支店だった。
■▲だったら、カタチ的に絶対「岡山」だと思ったのに・・・。
●▲って、どこだろ?
0044名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2005/04/23(土) 01:58:30ID:KMBGHSK3
サクッとやっちゃえば?
警察なんて、物証がなければお手上げなんだからさぁ〜
WorkShopで変装すれば、ばれないよ
先物で儲けるよりずっと簡単だぜ
0046名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2005/04/23(土) 15:17:29ID:/Mj+y3cy
東京コムウェルなら
客殺しは一切行わないので安心!!
0048名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2005/04/26(火) 18:02:04ID:5KSr7d2o
>>47
おまえは先物するより吉本へ行け
絶対性交する
0049名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2005/04/26(火) 18:16:26ID:N5+Feadq
オリ○○トはどう

手口見てると売りと買いの玉数がほとんど同じなんだけど。
0050名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2005/04/26(火) 18:20:53ID:oNAjsA/6
安心できる所。そんな所あんのか?
0051名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2005/04/27(水) 22:23:15ID:Dc70Xh9U
>売りと買いの玉数がほとんど同じ

これは別に珍しいことではない。
場勘定を払わなくていいようにしているから
必然的にそういう風になる。
0052名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2005/04/29(金) 10:56:47ID:fQEj9lSh
age
0053名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2005/05/01(日) 08:26:00ID:SOLNI67k
>>30
>過去のデータ(成功例)を見せられるとつい乗ってしまうんだよ。
自己玉を持っていないイーコモがどうやって過去のデータ(成功例)を見せる事が出来るの?
0054名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2005/05/05(木) 11:36:29ID:rOpA+JAN
とりあえず、外務員が勧めてくる銘柄で1枚やってみれば?
その1枚から増えていけば、その外務員は腕がいいんじゃないかな?
うまくいったからといって、5枚とか10枚やると潰される可能性があるので、
ずっと1枚で様子見ればいいじゃないかな。
5枚やりたければ、外務員から1枚、フジのホームトレードで4枚とかね。
ただ、1枚?もまいやる気あるのか?5枚やれ、次は10枚だ、次は・・・
と言う外務員の押しに耐え切る精神力が必要です。俺は無理だった・・・。
0055名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2005/05/05(木) 11:56:00ID:rOpA+JAN
>>25
3月末の決算の影響じゃないのか?
4〜8月とか、10月〜2月は比較的ましだったりして・・・。

> 昨年度の成績は抜群でしたが2月末から大損こいてます。
それはすごいな、俺の場合は
「3日間の成績は抜群でしたが4日目から大損こいて投げ。」
0056H主任
垢版 |
2005/05/05(木) 23:57:37ID:7HTdagXJ
担当4名のうち3名が仕切り拒否。オムニコ様に対して訴訟の準備中です。
0057名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2005/05/08(日) 10:09:25ID:op3DMzyN
ブラクラ踏んじゃった
0058優良外務員1号
垢版 |
2005/05/08(日) 13:15:31ID:ChhCFeP9
元本保証の先物取引が今年の5月から出来たんだよ。運次第なんだけど利益が出るのは。
まず用意するのは、録音機できるだけ小さいもの。営業外務員に見付からないところに設置
しておきましょう。そしてご案内をしたのを、録音しましょう。即決をあえてしないでやりたい
素振りだけ見せましょう。数日後 その人から必ず電話あります。プッシュというのですが、
その電話も必ず録音しましょう。すると元本保証の先物取引が出来ます。
今年の5月から 断定的な言葉を使って契約したものに対しては、損金を全額返済しないといけない
法律になりました。今まで自己規制なんだけどね。だから元本保証 ハイリターン
そして決済も拒否をしたら、その後相場が曲がったら損金も返済してくれます。
その外務員に言いえないなら、国の清算機関クリアリングハウスなど、日本商品先物取引協会に
申し出するだけですむんですよ。ガイドが渡されますのでそこの書いてあるのは、
日本商品先物取引協会と書いておきながら、営業にきた外務員の本社の管理部につながって
しまいますので、絶対に信用せずにホームページから電話しましょう。
毒を持って毒を制すということです。
私もねんしゅう2000万です。小金もちのガキ太達に騒がれ業務を荒らされたくないので
参考までにです。
ちなみに職場に何度も電話きて職場の信用を失った 度重なる入金電話に精神的苦痛により
生活に支障が出たなどでも 損害賠償ももらえることまでは、皆さん知ってたかな?
ちなみにさかのぼって3年までの取引は、有効なんだよ。
0059名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2005/05/08(日) 13:28:36ID:D73XtLpo

面倒なので、ガイドラインをはっておきます。

商品先物取引の委託者の保護に関するガイドラインについて
ttp://www.meti.go.jp/policy/commerce/guideline2.pdf
0060名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2005/05/08(日) 16:45:06ID:u4cBLzza
個人情報についてのおまけ

自宅情報を
凹凸マンション 1階23号室とすると
1階23号
1階23
1F23
1F23
1−23
01−23

という風にしたらどこの業者が漏らしているのかわかるよ
0061名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2005/05/08(日) 16:50:31ID:u4cBLzza
目があんまり良くないんで
ちょっとした間違いカキコはかんべんね
0062名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2005/05/08(日) 22:46:11ID:Yul4vOx1
aruwakeganai
0063名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2005/05/08(日) 23:38:43ID:mvUHxW4y
まるを入れるの忘れました 。(マル)
0064名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2005/05/11(水) 14:07:24ID:8dV4cZay
age
0065名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2005/05/14(土) 20:34:36ID:DuiO8v78
三井とか三菱とかは委託者に迷惑かける形で潰れたりは
しないんじゃないかなあ。一応看板ってもんがあるし。
そーいう意味でなく
売買を外務員任せで安心できるってのはなかなか無いんじゃないかな。
調子のいいこと言われて安心するのは勝手だが。
0066名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2005/05/17(火) 00:12:50ID:9VkRs8vz
Eコモ、1つだけ関心しました。
「俺の個人情報で外部にながしたやつを全部抹消するように」
と言ったら本当に変な電話やダイレクトメールが無くなったよ。
社員に言ってもダメで、管理部に言わないといけません。

HPのあり方は個人情報保護法違反の書き方してます。
まあ、このままずっと変な電話、DM、などが無くなってくれたら俺は許すけど。
0067名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2005/05/19(木) 21:41:49ID:se5xxj2V
>>46
東京コムウェル
基本的に電話の受注はしない。システム障害時の仕切りのみ。
客殺しは行わないというより出来ない。
ただし中部ガソが無い。

0068名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2005/05/20(金) 20:40:13ID:fAx4VbQI
サンワード貿易の仙台支社は最悪!!営業の「布田」インチキ相場師の「佐藤寿一
」特に携帯電話には都合が悪くなくと一切出ない!!会社に電話して「布田さんに至急連絡くれるように・・」と
言っても一向に電話が来ない。巧みな笑顔と話術で確実にだまします!!会社の理念は全くのデタラメ!!
よくあんな仕事を堂々としていると思う。世間に恥ずべき仕事だ!!布田!佐藤寿一!金返せ!!!!
0069名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2005/05/20(金) 21:34:44ID:drzR3hFE
>>68
おめーも恥 自分から取りにいけよ まぬけ
0070名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2005/05/24(火) 11:00:48ID:rRnfChty
絶対自信あります!!!
ってのたまうのはどうよ?これ違反じゃないの?
0071名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2005/05/25(水) 16:25:40ID:Xo+pDp0F
岡籐
少なくとも仕切拒否や引き出し拒否はしない。
予想は当たりませんがw
0072名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2005/06/08(水) 03:20:12ID:z8RZN7WX
「エーシーイー・インターナショナル」っていう所から
勧誘されているけどどうなのかな?
0073名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2005/06/08(水) 03:46:41ID:lnSOzukW
ketakusoniha nothing kkkkk
0074名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2005/06/08(水) 03:47:47ID:lnSOzukW
sonsurunoha hetadakara sekinin tenka dameyo uhuuhuhuhu
007672
垢版 |
2005/06/08(水) 10:49:02ID:z8RZN7WX
>>75
うわ!こりゃひどい!
どうもありがとう
…というか 何故行政処分されているのに勧誘出来るんだろう???

0078名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2005/06/26(日) 23:09:49ID:8P6LCeLF
三菱商事フューチャーズ
0079名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2005/06/27(月) 02:04:29ID:1AvbQ9Gh
>>76
バックがヤクザだからに決まってるじゃん。
0080名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2005/07/01(金) 14:54:19ID:RiaBYT/F
先物なんて人間の屑の集まりだよ。安心できるところなんかあるわけがない。
先物の客なんて、絶対悪質リフォーム業者に騙されるようなやつだろうな。
0081名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2005/07/01(金) 22:23:00ID:UhiBrxKY
自らの不見識を恥じた方が良いね。幾つの子か知らないけど。
0082名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2005/07/02(土) 00:40:40ID:64FpZ+h/
>>51
場勘なんてもう関係ないんですが。。。
あなたの会社は受託業務にまだ金入れてるの?委託証拠金なの?
あ!差し替えか?
ずばり間違ってます。
0083名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2005/07/02(土) 08:32:09ID:+V3RK/9I
サンワードて駄目かな?
0084ソレ鞘デュアル
垢版 |
2005/07/02(土) 09:17:45ID:PIjza6gj

オ○○コでいいんじゃない?
方張り満玉、追い証、両建て・・・・・・フルコースを楽しめる。
0085名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2005/07/02(土) 12:36:50ID:uSnCtKsU
インターメディショントレードジャパンって知ってる方いますか?
どうなんだろう・・・。
0087名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2005/07/11(月) 11:00:55ID:9WaxkUcH
北辰ってどうなのかな
手数料安いから資料取り寄せたら色々規約にサインしないとだめみたいだし
なんか怪しいんですが・・・
0088名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2005/07/11(月) 21:42:59ID:12/u1iAn
米常はどうなの?
0089名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2005/07/14(木) 10:37:06ID:0CHqTmx9
すみません。他んとこにも書き込んだんですが親が先物で結構もうかってるみたいなんですが何か裏があるんでしょうか?
0090赤鬼
垢版 |
2005/07/14(木) 14:49:54ID:DPNg37P+
ボーナスも少なかったので、儲け話はないかなって・・
そこへ、運良くか悪くか先物営業マンから電話があって
そんなに儲かるなら、一度やってみようかなと思い手を出してしまいました。
ところが、あっという間に、石油の先物で損をしました。
 営業担当者が「絶対儲かる」と言っていたので、任せきりに
 していたのですが、次々追証が発生して、気づいたら750万円
 ほどスッていました。
 インターネットで調べると、先物被害を救済する業者がたくさんありますので
相談してみようと思ってるのですが、どなたか情報お持ちでないですか。
0091名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2005/07/14(木) 15:01:33ID:TTuXfNbt
弁護士なら安心ですが、着手が高いし、司法書士では、
先物会社と交渉ができないし、民間は、あやしいところが多いし、
難しいです。実際、問合せたらどうですか?
0093名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2005/07/16(土) 01:25:07ID:nOzZtLoC
三井とか三菱はどうなんだい?
0094名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2005/07/16(土) 01:27:30ID:3J6ZTQVZ
ここはいいよ、俺は三菱
0095名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2005/07/19(火) 20:17:02ID:U7kwPRf3
三貴商事(株)はどうですか?
0096名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2005/07/19(火) 20:25:22ID:ek3j+xnM
やめとけ。雨の日も風の日も買い飼い界解うるさいぞ。
0097名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2005/07/30(土) 07:07:24ID:e1BkHchg
>>84

オマンコ?
0098名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2005/08/18(木) 16:18:26ID:xvK53XS6
大手以外は、ほとんどつぶれます。
0099名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2005/08/18(木) 16:19:33ID:5BXG5tR9
俺も三菱
サービス悪いけど
0100名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2005/08/19(金) 19:00:04ID:HMjJTN1F

オラも菱F
板寄せしかしないから、可もなく不可もなくってところか
0101名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2005/09/27(火) 07:23:50ID:uJ3CrIZS
三貴商事はどうですか?
0102名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2005/10/01(土) 20:59:50ID:zaz5oXZR
age
0103名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2005/10/02(日) 06:01:25ID:uo2mYi7a
東京コムウェルはやめとけ。
0104名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2005/10/02(日) 15:48:27ID:5/IvEItn
先物会社で安心なところなんて、あるわけないやろ。
0105高野豆腐改め油店
垢版 |
2005/10/02(日) 15:54:08ID:uw0z/1qj
私の担当者SANNKIはカイカイ病?だけれども当りは多いなトレンド重視で…
0107名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2005/10/02(日) 23:23:56ID:eh3eMB4X
知識がないままに逝って、おまかせすると逝ってしまうよ。
ある程度、お勉強してから逝ったほうがいいよ。
0108名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2005/10/02(日) 23:46:13ID:5jv3Adfd
>>82
多分受託会員じゃなくて、取り次ぎ会員だから売り買い揃えてるんだと思いますよ
 受託なら総建玉に対して場勘が発生するはずだから、場勘を払う資本がある会社であれば場さらしもするだろうし
0109名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2005/10/17(月) 22:00:13ID:qyyovLAy
光陽トラストは?
0110名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2005/11/27(日) 01:08:21ID:g15BRz2V
エーシーイー・インターナショナルって裁判件数一番多いね。
0112名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2005/11/28(月) 23:37:43ID:a/1XTwSw
サンキは止めとけ!!
東ゼネの社員が大量に流れとるぞ!!!
Eコモも元東ゼネ社員だからねー!
ネット専業なのに飛び込み営業してるのはEコモくらいでしょうwww
0113名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2005/11/28(月) 23:59:05ID:snf7vHhm
サンワードはまじでやばい
0114名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2005/11/29(火) 16:11:20ID:HBy9lLbG
>>108
もう場勘はなくなりましたよ〜
0115名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2006/01/26(木) 09:24:36ID:pf8F6Gb+
age
0116名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2006/01/26(木) 09:24:36ID:pf8F6Gb+
age
0117名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2006/01/26(木) 15:14:03ID:426XjX4J
漏れの使ってるUSSは鞘とりしか進めてこない、、。
有る意味損も少ないが利益も少ない。
0119名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2006/01/27(金) 03:21:55ID:Bd5Q+5wV
USSってHTできるの?
0120名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2006/01/27(金) 04:00:02ID:fdzoKe6P
今の時代どこでも大丈夫ではない
害務員取引は危険、最終的には大損する
0122名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2006/01/29(日) 18:02:04ID:d1NeJp6k
>>119
USSはHTできない。
もっと言うと元悪名高いコスモ。
なんでこんなヌルい事してるのかと聞いたら、上場を検討とか。。
あんまりやりすぎると上場できないとか。
漏れはHTはフジ、ロングで持つ場合USSを使ってる。
情報もらえるし、余うるさくない。
外務に、片張りして遊ぶならHTでやってくれといわれとる。
ちなみにフジは東京工・穀だけやるなら快適かと思う。昔ほど約定遅くないし。
なんてったて手数料が対面の比にならん笑
システム障害も少ないと思う。javaベースなんでなんでも動くし。
たまにソフトが落ちるのがキズ。
0123名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2006/01/30(月) 02:19:58ID:youK/GkD
マネックスはどうですか?
0125名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2006/02/03(金) 21:05:34ID:KhVNZnPl
エースがいいな!
グロ関連って言われてるけど…
実際儲かっているよ。
今日も1000万の預託振り込まれたしさっ
貧乏人はともかくお金に余裕があればここがいい。
よそは皆なかなか手仕舞いさせてくれないけど
ここは、すぐに仕切ってくれる。
昨年だけで3500万利ぐった!
今は金、プラチナがいいね。金は3000まではいく!
ニューヨークもロンドンも高いし、お勧めだ!
0126名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2006/02/04(土) 09:03:54ID:V32eO0r/
決済のかけ方を教えましょう。
【グローバリー福岡支社の場合】
午後1時過ぎ頃、成合と言う者から電話がかかってきたので、すべて決済をかけるように伝えた。
成合はちょっと待ってください、と言って、國村勇起に電話を代わる。 
國村勇起:不足額があるから決済がかけられません。
私:どうしてですか。どういう法律があるから駄目なんですか。
國村勇起:あなたのいっていることはキチガイですよ。そんなことはできませんよ。
私:とにかく、根拠となる法律を言ってください。
國村勇起:不足している状態では決済をかけられないんですよ。不足額を埋めるには1月一杯がかかるって言ったじゃないですか。どうしてそれまで待てないんですか。
私:とにかく具体的に法律の名前を教えてください。
國村勇起:あんた法律法律って、そんなことができると思っているんですか。例えば水道代・電気代だってきちんと払わずに使うことはできませんよ。(多分このようなことをいっていたと思います。)
私:そんなことを言われてもねえ。具体的な法律を言ってくれないと。
國村勇起:じゃあ、もしすべて決済をして、あなたはあとで不足分の金を払ってくれるんですね。
私:はい、払いますよ。で、具体的な法律は何なんですか。
國村勇起:あんた、法律法律って‥‥‥ 
私:とにかく具体的な法律を言ってくれないと。‥‥‥こっちも仕事が忙しいので。すべて決済をかけてください。お願いしますよ。
國村勇起:ちょっと待ってくださいよ。(多分このようなことをいっていたと思います。)
私:すべて決済をかけて下さい。お願いしますよ。
と言って電話を切った。
先に金を振り込まなければ決済をかけられないという嘘がきかなくなる。根拠となる法律も言えなかった。
というような形で決済をかけられます。
0127名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2006/02/04(土) 09:04:39ID:V32eO0r/
>>126の続き
その後、3時ごろまで約10回携帯電話にかかってきたが、無視してそのままにしておいた。
留守電の伝言が1件入っていた。
内容:
「あのグローバリーの國村(勇起)ですが、すべて決済をしておいてくれと言い残されましても、何月何日、どこの市場のものなのか指示を受けないことには出せないものですから、至急折り返し連絡をお願いします。」
3時過ぎ頃、職場に國村勇起から電話がかかってきた。
職場で個人的な話はできないので、携帯電話にかけるように伝えた。
そして、職場を少し離れた。再び國村勇起から携帯に電話がかかってきたので対応した。
私:出たよ。決済は?
國村勇起:あの、気持ちもわかりますけどちょっと話を聞いてください。
 そう言ってまだ取引を続けることを勧めてきた。
私:決済かけろ。
國村勇起:不足金があると決済かけられないんですよ。損失補てんの法律で決められているんですよ。
私:損失補てん?え?そういう法律があるの?「損失補填法」っていう名前?
國村勇起:え、ええ。株式の世界じゃ有名ですよ。
私:ふーん。知らないなあ。あとで調べておこう。
※ その夜、「損失補填法」という法律についてインターネットで検索してみたが、1950年に成立した法律で、炭鉱のことと関係して制定されたようです。株式市場のこととは関係がないようです。
その後も、取引を続けることを何度も勧めてきた。
私:俺も仕事が忙しいから。すべて決済をかけてください。お願いしますよ。すべて決済をかけてください。お願いしますよ。
と言って、電話を切った。
先に金を振り込まなければ決済をかけられないという根拠となる法律は「損失補填法」だという嘘をついた。
その後、7回携帯電話にかけてきたが、無視してそのままにしておいた。
その日の夜、携帯電話に営業課からかかってきたが、無視した。
0128名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2006/02/04(土) 09:05:21ID:V32eO0r/
>>127の続き
しばらく日が経ってから営業の江口伸吾(営業管理部)から留守電に伝言が入っていた。
「もしもしお世話になります。こちらグローバリー福岡支店営業管理部の江口と申します。お世話になります。
決済されてから何度も連絡しておりますが、一応ご確認で電話しております。残金が○○○○○○円残っている形になっております。こちらご返金等を希望されている場合は営業管理部の方までご連絡をいただければと思いますのでお願いします。失礼します。」
その後返事をせず、無視し続けた。
しばらくして○○○○○○円私の銀行口座に振り込まれていた。
その後は一切電話はかかってきていない。

※私の体験談でした。ここに出てきた人物は実在の人物です。福岡支社には、他に松岡慶祐(営業管理部)、池口正織(営業部第一課)、山本峰誠(営業部第一課)という者もいます(した?)ので、ついでに伝えておきます。一般市民の方は気をつけてください。
0129名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2006/02/19(日) 21:41:53ID:CKSattIj
三晃商事はどうですか?
手数料しか考えていないとか?
0130名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2006/02/19(日) 21:48:03ID:CKSattIj
ネットでやるならどこが良いでしょう?
外務員の言うことより自分の方が正しいことに気付きました。
0132名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2006/03/14(火) 20:45:49ID:xR8mmmro
フジトミって会社にかけた金ほとんど
奪われた…

ここの外務員はしつこい
0133名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2006/03/14(火) 20:53:43ID:Y/aAO/Dg
豊商事なんかが無難かも。エース交易もHTは悪い噂は聞かないな。上場企業にしたら無難でいいんじゃないの?
0134株こむ
垢版 |
2006/03/14(火) 21:47:01ID:l07sIr/z
アルファコモか岡籐か米常が固いんじゃない?この3社の外務員は結構いい奴ってか普通の人間が多いよ!
0135名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2006/03/14(火) 21:52:13ID:DeBOEI3O
儲かってないけど、
ユニは好きだな、
まあ〜トロソウナ兄ちゃんの電話応対もあるけど。。
0136名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2006/03/21(火) 21:53:29ID:OR4VyyJe
先物取引ってよくわからないし、やったこともないのですが、勧誘が来てて悩んでます。
鞄本ITMって会社知ってますか?
0137名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2006/03/21(火) 22:05:00ID:4F49/GSJ
知らん。現役だけど。
0138名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2006/03/21(火) 22:29:00ID:OR4VyyJe
自宅にまで勧誘が来るのですが、そこまで普通しますか?
0139初心太郎
垢版 |
2006/03/21(火) 22:55:11ID:z3lzdVxV
しません。

よけいなお世話かも知れませんが、
その会社は・・・止めといた方が良いと思います。
0140初心太郎
垢版 |
2006/03/21(火) 23:04:38ID:z3lzdVxV
追伸
 その先物?の鞄本ITMって会社?
 ネットで検索しても出てこないです。

 適当な名前で騙っている詐欺かも・・・?
 充分、注意して下さい!
0141名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2006/03/21(火) 23:59:55ID:+Rr13MiK
ITMフォレックスなら行政処分を受けたが生き残りかな?
0142名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2006/03/22(水) 00:00:27ID:+Rr13MiK
ITMフォレックスなら行政処分を受けたが生き残りかな?
0143名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2006/03/22(水) 02:16:14ID:7hpGa6gb
コーヨーって よく分かりませんが、会社まで電話してくる。
 クレームでもないのに「責任者の方おられますか」なんてことほざくのは、
 全国探しても個々ぐらい。
 何回か電話とりましたが、いつもいませんと回答しております。
0144名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2006/03/22(水) 17:29:33ID:VFGPfgUr
>>143
4年前の話ならそれ俺だよというとこだけど。
いまだにそんな電話してるんだね。
コーヨーっていう会社名はあながち間違いではないのだが正式な会社名ではない。
ちゃんとした会社名で営業の電話かけていたら上司に本気で怒られ注意された。どんな会社だよ。
0146名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2006/03/24(金) 16:50:12ID:L8BjOot3
クレボ
0147名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2006/03/24(金) 16:55:32ID:MrenD5+1
パンダ
0148ショーシャンク
垢版 |
2006/03/24(金) 16:57:34ID:27rL7kyU
全体的に振るいにかかっていると聞きます。
経産省が、査察?をいっぱいやっていて、結構 基盤が崩れそうな
会社が出てきているらしいです。ここ1年でかなりの会社が倒産
するんですかね。また、知り合いが、『元グローバリー社員』
特に30代の社員に気を付けろと言われたが、分かるわけない。
『元グローバーリー社員を探せ!』って意気込んでいたが・・・
『タチヌケ』って何ですか?
0149名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2006/03/32(土) 13:51:29ID:GUJuR3jI
今は先物会社がつぶれてもお金戻って来るんでしょ?
もし戻ってこなくても1000万円までペイオfの適用もあるんでしょ?
0150名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2006/03/32(土) 17:40:58ID:pZaOszgy
↑1000万円までなんですか?っていうか?会社潰れたら確実に戻ってくるの?
やっと儲かってきたらその辺不安になってきた。
0151名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2006/03/32(土) 18:32:31ID:JM5V9MW/
セントラル短資とか上田ハーローとかはFXだから金融先物会社ですが安心ですよ。
0152名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2006/06/24(土) 14:05:25ID:PZeYJbYk
1億作れ。
それで岡地に行って、いい外務員を担当につけてもらう。
これが一番安心かな。
0153名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2006/08/23(水) 17:55:42ID:fXNEbLAu

         \      /
    ・      \ /
        ;(●)llll((●);
       (●)(●)(●)(●)
 \__ (●)(●)●)●)(●)__/ カサカサ
      (●)(●)(●)(●)(●)
   __(●)(●)((●)((●)(●)__
 /  (●)(●)(●)(●)(●)(●)   \
   _ (●)(●)(●)(●)(●)(●)_ 
 /  (●)(●)(●)(●)(●)(●)  \
    _(●)(●)●)(●)(●)(●)_
  /  (l●)(●)(●)(●)(●l;)  \
  | .  (l;●)(●)(●)(●)(●)    |
  |  . (0●)(●)(●)(●)O)    |.   カサカサ
  ,;;    (:●)●)(●)(●;)      。
       (о●)(●)●0)
         ( ;●ξ●:)
0154名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2006/08/24(木) 22:58:52ID:ff0rMF1G
↑キモイなぁ。
そんな虫はほっといて、安心な会社教えてくれよ。
岡地とクレボで終わると思えんし、マジで心配になってきた。

0155名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2006/08/29(火) 20:41:11ID:XWFEWeWs
そんな、会社あるはずないだろう!
馬鹿だな、お前。
この世界は詐欺師だよ!
0156名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2006/10/07(土) 04:23:03ID:MU3veB3Q
先物なんかやめといて株やれ
業者に連絡しないでもネットで自ら売り買いできるし楽だ
今の相場がすぐわかるしな

先物のいい所を教えて欲しいねぇw
0157名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2006/11/04(土) 07:40:10ID:8WaT2Wep
株なんかやったて儲からない!商品だよ。
豆がいい、これからが大相場だ。大豆もまめ、コーヒーも豆、
コーンは豆とは言えないがこれも豆と同んじだ。
原油も馬鹿にできない、まだ大天井は打ってないぞ。「もうはまだなり」だ
0158名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2006/11/07(火) 02:26:40ID:aRcoVVRy
そうそう、先週醤油豆買わされたんだよね。私の担当者相場下手、それでも利が乗ってきたんですよ。
私も相場下手だけど今度はなにか違うみたい?
0159名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2006/11/07(火) 16:03:51ID:fnegjetb
やっぱり先物でしょう!
相場はやっぱり売りから入るのが基本。
穀物はまだ怖いけどプラかゴールドいいとこにきてんじゃね
人の行く裏に道あり花の山   本間ソウキュウ
0160名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2006/11/07(火) 16:13:28ID:P2w6DkFO
>>156 以前は山前商事というマジメな(と思う)取引員がいたんですが、
   受託業務やめっちゃった。
   そこの社員は、フジフューチャーズへ移ったらしい。
   フジがいい会社かどうか知らないけれど、客の選別は厳しい。
   追証が少しでも遅れるともう取引してくれないらしいよ。
   それがいい会社の基準かどうか、別だけどね。
0161名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2006/11/08(水) 01:30:59ID:I1pqyATH
安心の定義にもよるけど、金の出し入れだけに限って言えば、どこも
まともになってきたよ。

相場が上手いかどうかは別ですけど……
0162名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2006/11/08(水) 02:10:04ID:Z491+HML
152ふざけんな
岡地最悪

臨時増し証拠金かかる時も外れる時も連絡なし、営業停止も連絡なし、
追証三段かかっててのSLでも連絡なしSHでももちろんなし、どんな仕事してんだ?
バカ丸出しの買え買えモード1色。ここの害む員、因果作るの天下一品。
まぁ組織はどこでもそんなもんだよ。やっぱフルコミが無難じゃ内科医?
0163ヤドカリ
垢版 |
2006/11/09(木) 05:55:02ID:BWOus0hJ
ロブスター。これ、大相場になるね。昨日の足、並び赤じゃない?
上寄ればここから走る。
0164名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2006/11/09(木) 12:57:13ID:Z2eBOLio
どこでもいいけどホームトレードでやればいいじゃん
0165名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2006/11/09(木) 15:15:12ID:G0vEpero
ホームトレードもいいけど、やはり担当者がいた方がいいわ。
私の彼、素敵なのよ。相場は上手くないけど声がいいの!うっとりするのよ。
だからついつい言いなりになって損ばっかり、いやになっちゃうわ。
0166名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2006/11/09(木) 23:56:00ID:wKXZmJ2l
>>165
いまどき「うっとり」って………

0167名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2006/11/10(金) 19:08:17ID:XtDB+lv3
商品は買い、株は売り。私でも取れるんですもの、こんなチャンス滅多にないわ。
0168名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2006/11/11(土) 02:11:05ID:XkRIQYC7
その昔、脅迫&恫喝されて無理矢理シカゴ大豆契約させられた。
あんなに惨めな思いをしたのは今までに無い。
0169ヤドカリ
垢版 |
2006/11/11(土) 06:52:15ID:u6BX+CzP
168さんへ
そう、私も最初は“脅迫&恫喝≠ノ近かったわねー、ずい分負けたわ。
悔しくてねー。
でも、今は楽しめるようになったわ、だって大きく遣らないもの。
この何年かは追証出したことないのよ、分相応にやるからねッ。
大豆もコーヒーもまだ買いじゃない?怖いけどねッ。
0170名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2006/11/11(土) 07:22:51ID:prgAa3LX
>>162

日商協に連絡を
0171名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2006/11/11(土) 09:44:38ID:1MZGwq1E
<<162
できればICレコーダーなりで会話を録音して日商協に連絡ダネ!
いいかげんな、絶対儲かる。とか、発言していたら有利だよ。
0172名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2006/11/11(土) 20:13:06ID:2Ll9E+eQ
なんかこのすれカマばっか
0173名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2006/11/12(日) 18:03:04ID:uVqADj5E
私の名前はカマタ、、身請け山の釜太郎。
0175名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2006/11/12(日) 19:13:02ID:ujM7wBPF
初心者新規で巻き込んで、相場のいろはも教えんような営業バカリの会社は、
やはり百害あって一利なし。
日商協って本当に機能してるんかねえ?? >>170

わたしもよくいわれますよ、電話口で・・・。
「大丈夫ですよ、挽回できますよ。よく勉強されてるみたいだから・・・。珍しいですよ、私のお客さんで...。」
聞いて飽きれる、今日この頃。こんなんでも録音すると役に立つんですかねえ。
0176名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2006/11/12(日) 19:31:34ID:m8v32Cxk
>>175
取引員自体が相場わからないことが大問題なんですよ。
※絶対儲かります。の発言はそれだけで違法です。
正直、これは投資ではないからね。半丁相場です。
後からクレーム付けても逝った言わないになるでしょ。
そのための証拠です。
有る無しではえらい違いだ。
一番はアホ取引員自体消えてもらうことですが。
0177名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2006/11/12(日) 19:48:57ID:/c0m6usy
日商協>>会員名簿見れば、明らかに詐欺集団協会
苦情処理とは表向き、実際は広く一般に公表されないよう
被害者と会員会社の調停し、僅かばかりの和解金で済ませる機関。

この連中、値洗い悪い状況に陥れておきながら、「挽回出来ます」
「私も悔しい!一緒に頑張りましょう」の連呼で客から資金が
底を着くまで取引継続させる。
利が乗れば乗ったで、利が乗った建玉を強引に仕切らせ、利益金
すべて満玉持ち込もうと必死に電話して来る連中です。
0178ヤドカリ
垢版 |
2006/11/13(月) 18:10:39ID:7VQ+VJDt
負けたからって人のせいにしちゃ駄目、よまい事言ったてお金返ってこないわよ。
どうしたら取り返せるか?考えなくっちゃね。
騙されたのなら騙し返すのよ。相場で遣られたのなら相場で取り返さなくっちゃね。
大豆も買い、コーンも買い、コーヒーも買い。怖いけどねっ。
易きについてたら相場は絶対負けるわよ。
勝負するならノンGの当限勝負、どう?
0179名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2006/11/13(月) 22:41:37ID:UkA7GeCA
いやん!ばか〜ん
0180名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2006/11/14(火) 08:41:39ID:hQXPdI7A
うっふーん!
0181名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2006/11/17(金) 08:24:16ID:yCxQZDJB
俺、剣道やってたんだよな。
これ、守ったら駄目、攻めなければ勝てないんだよな。
かと言って勝ちに行くと負けるんだよ。このあたりの呼吸、相場と似てるんじゃない?
俺、剣道上手くなんなかったから、相場も駄目かな?それに逃げ足も遅いしな。
0182名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2006/11/17(金) 09:57:57ID:Bz32couV
俺がダメだと思うのは対面取引がダメなんだよ。
相場もわからないアホな外務員が絡んでるだけでこちらの戦術が鈍る、まだ決済早いですよ。とか。
手数料たとえば金、なんで一枚13000円もすんの?HTの10〜20倍だろ。これじゃ通常の値動きではDT不可能。
穀物でもまず無理。
リスクのある持ち越し以外しか勝負にならず、しっかりとした大相場以外勝利は難しい。
自分ですべての責任を持ち、HTするしかない。その負けのほうが自分で納得。
皆さん、そう思いません?
0183吉四六<2
垢版 |
2006/11/17(金) 11:04:59ID:j+P97yuw
信用できる会社なんて一軒もない!
0184名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2006/11/17(金) 21:56:39ID:w3ajoq4n
吉四六サン、それ違うなー!
信用できないのは外務員の相場観であって、今は会社その物は
信用できるようになったよ。正規の取引員ならねッ。
0185名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2006/11/18(土) 19:02:30ID:IvLAbITh
協栄物産って名前でてこないけど ここは まじめな会社ですか?
今度 だれかの公演行こうと思うんだけど・・・
0186名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2006/11/18(土) 19:24:10ID:ZXqItdB0
>>185
三井物産から派生した会社だからw
0187名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2006/11/19(日) 10:27:06ID:qdjrZTMP
186 >うっそう、嘘!
元、蚤屋だろッ?
0188名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2006/11/19(日) 10:40:22ID:yG9NzOjA
もともと ボクシングの協栄ジムのオーナーって聞いたことあるけど
業績不振で手放したと きいたことがある
0189名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2006/11/22(水) 02:08:11ID:nw3DU+9U
相場、超面白いなー。競馬よりずっとスリルあるわ。
一枚しか遣れないけど、プラチナなんか一日に何回も出来るわなー、面白い。
0190名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2006/11/23(木) 18:27:54ID:pAAn58gs
おもしろいか?俺は、パラで10年くらい前2,3日で80万
くらい負けた、ロシアが輸出をしないとかで暴騰してるときに
売ってしまった・・・・ばかだった。
0191名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2006/11/23(木) 18:34:09ID:yVfQe6Si
パラを売ってやられたんなら、
あきらめもつくだろうけど、
3,000円台で買ってやられたら悲惨だよー。
0192名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2006/11/24(金) 08:39:03ID:3SDoBWmj
俺、絶対80万円なんてやられない。だってそんな金入れてないもん。
それに上向いているチャートは売らない、下向きは買わない。思いどうり動かなかったらやめる。
これ俺の鉄則。一枚ならすぐ止められるんだよなッ!利益計算に為っている時は3枚位やるときもあるけどね。
もっとも今回のプラチナ、3連続勝って一回で全部やられたけどなッ。
まッ、おもしぇーよ相場は。
0193名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2006/11/24(金) 16:10:10ID:3SDoBWmj
今日は2回やって一勝一敗、マイナス3,444円。取れなくなったよなー。
また、月曜日だなッ。
仕事の合間に相場をちょとやって土、日は競馬、リミットは5,000円。
さーぁ、大勝負といくぜ。
0194名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2006/11/27(月) 16:05:49ID:KzlIfZKo
178 :ヤドカリ さん>>>
おめーぇ、当ってんなー。
語りがカマっぽいから馬鹿にしていたが、どうしてどうして!
ノンGの当限なんざ素人の発想じゃぁねーや。
それにマメ、今日はStop-Hだぜ。また、予想書けや。
今度は一回だけチョウチン付けてやっかんなッ。
0195名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2006/11/29(水) 10:16:57ID:ikBh86ap
結局 協栄物産は、まじめなかいしゃなんですか?
0196名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2006/11/29(水) 16:11:18ID:Zx713sBK
今は大丈夫じゃない?
0197名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2006/11/29(水) 16:47:38ID:4Euf8ldF
先ほど大平洋物産ってところから電話きた。
いきなりマシンガンのように話し始めた。
同じ話を何回もして飽きた。
どうせやらないけど話は聞いてやった。
胡散臭い奴らだ。
0198名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2006/11/30(木) 15:54:14ID:BLNljHda
変にカラかってると食いつかれるぞ。
面どっちい事になるぞ。
0199名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2006/12/03(日) 15:39:13ID:4nDMZ8TO
194 >>>
みていてくれたのね?ありがとう!ノンGの当限、さすがにもう利ぐったわよ。
はじめから先限と同じになったら利食おうと思ってたのよ。それにしてもこんなに早くあがるとは予想外だったわ。
コーヒーとコーンは持ったままですわ、一応逆差しは用いていますけどね。
相場は簡単には方向を変えない。と言いますから私もポジションは変えないでいます。
少し、キンを買ってみようか?来年の3月くらいまで持てばかなり取れるかなー?
と思ったりしています。
0200名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2006/12/05(火) 11:10:10ID:gA9RD5CG
来春卒業の大学生なんですけど先日、先物取引をやってる会社の会社説明会に行ったら
エントリーシートに家族構成と家族の勤務先を書く欄がありました。
これって勧誘の電話をするためでしょうか?
この会社やめたほうがいいですか?
0201場立ちは、一日二時間労働
垢版 |
2006/12/05(火) 18:57:14ID:4yctfNr/
200>> それは 勧誘の為ではなく 単に先物取引の会社といえど
 上場してる会社もあるし ジャンル的には、金融業なので
 一応大金も扱うのでかるい身辺調査ですね。
 しかし事務や業務ならともかく営業なら相当きついので
入る気なら他人のことは知らんという つよい覚悟がひつようです
0202名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2006/12/05(火) 22:43:30ID:5W+5xUUJ
そして、先物会社で働いたらその業界を渡り歩く事になるでしょう。
次に転職する先物会社が前職の先物会社にあなたの仕事ぶりを聞くのですが
ものすごい悪口をたたかれるでしょう。
しかし、なぜか採用されます。
他の職種に転職したくても採用されません。
履歴書を汚さないようにするのか
先物業界で骨を埋めるか強い覚悟が必要です。
それと、気が弱いですか? 損したお客さんが自宅に乗り込んでくるんじゃないか
という恐怖とも戦う必要があります。
0203名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2006/12/06(水) 21:26:47ID:wX0TldLh
先物会社最高。給料いいし、手当てバッチシ。金使う暇ないほどおもしろくて
貯金はドンドン増える。なんたってお金を増やすことをサラリーもらいながら
学べちゃうんだからこんないいとこない。お客さんは余裕資金を運用しようという
小金もちの人が多く、よくおごってもらえる。もらいが多い職場だよ。
0204名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2006/12/06(水) 21:31:32ID:52qaipvT
基本給 15万円 + 歩合 
0205200
垢版 |
2006/12/08(金) 09:07:22ID:hZxbGAw4
<<201
<<202
<<203
<<204
先輩方コメントありがとうございます。先物やめます。先物取引そのものはおもしろそうなのですが。
0206名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2006/12/08(金) 20:53:44ID:W+8oT9SP
また大平洋物産から電話きた。1日2回も。しつこいわ。
0207名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2006/12/11(月) 15:41:24ID:n6mZSaSu
セールスはしつこくなければ成果を上げられません。
スッポンの憲ちゃん、と言う先輩がいましたよ。
0209名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2006/12/15(金) 08:55:28ID:7EcIqeO2
田中、鈴木なんか何ぼでもおりますが?
0210日本ユニゴム
垢版 |
2006/12/15(金) 14:11:42ID:HOEikLwi
野口敦史野口敦史野口敦史野口敦史野口敦史野口敦史野口敦史野口敦史野口敦史野口敦史野口敦史野口敦史野口敦史野口敦史野口敦史野口敦史野口敦史野口敦史野口敦史野口敦史野口敦史野口敦史野口敦史野口敦史野口敦史野口敦史野口敦史野口敦史野口敦史野口敦史野口敦史野口
0211名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2006/12/15(金) 16:45:52ID:7EcIqeO2
210さんへ
あんた、ダセー男だな!何が野口敦史野口敦史・・・・・だよ。
ユーモアのセンスもな〜んもない、自己を主張もできない。
た〜だ、人のうしろにいて混ぜ返すだけのゴミみたいな人ですね。
ちり芥とは貴方様のことですよ。
0212名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2006/12/16(土) 00:10:18ID:ooUH2o6o
>>211
あんたに騙された人でしょ。少しは反省しなさい!
0213名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2006/12/16(土) 06:59:38ID:SG1XaS8+
>>211
お前、害務淫か?
そもそも先物を対面取引で勝つ事が非常に困難な事害務淫なら解るわな。
自分達の手口を足元からよく見なおせ。
金融業とは言ってるが、内容は闇金となんらかわらねえよ。
しかもお前達は、嘘を言って客に大損させても逮捕もされなく、罪を償う事もない。
ゆえに同じ金融業でも自分達で違法を認識してる闇金よりも下。
家畜>虫>糞>闇金>害務淫>該当無し
これで分かるだろ?
0214名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2006/12/16(土) 17:47:17ID:NkHvWh4S
ワッハハハッハ。ばれちゃったか?
そう、オレは外務員。ただし、害務淫じゃないぜ。
お客には誠心誠意、一生懸命アドバイスしてるねッ。
それでもお客は損するよ。これはオレのせいじゃない、相場が悪いんだ。
そんなことも解んないで相場なんかやんな、ちゅうの!
自己責任ちゅうの知らないの?騙したやつも良くないが騙されたやつは結局馬鹿なんだな。
それが世の中だ、甘ったれたこと言うんじゃねー。
0215名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2006/12/16(土) 18:03:34ID:qg3Qyemc
騙された奴=馬鹿
騙した奴=犯罪者
0216名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2006/12/16(土) 18:43:20ID:DYkZe/WC
>>214
君はまだまだレベルの低い外務員ですね。
まだ入社2〜3年目ですか?これからですね!がんばってね!
客が損をするのは相場のせいじゃないね・・・
君も書いてるけど自己責任だろ。客自身の責任。
君は誠心誠意アドバイスということを書いているが、そんなものはアドバイスじゃないね
本当のアドバイスがされていれば相場が悪いなど書くわけ無いし騙したとか騙されたとか書かないよ
だから君は犯罪者でもなく、客は馬鹿でも無いね
君も客も愚か者ではあるが・・・
0218名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2006/12/16(土) 20:38:28ID:qg3Qyemc
特に小林洋行と三貴商事はダメみたい。
0219名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2006/12/17(日) 14:08:01ID:gfqSwh++
>>214
きれいごといってんじゃねえよ。
相場があーだこーだは関係ねーじゃねえかよ。
客から銭ひっぱってナンボの仕事なんだからよ。
しょせん人から蔑まれるマメ屋でしかねえんだからな。
0220名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2006/12/18(月) 14:29:35ID:0+FXfA8q
>>214
そういう開き直りが馬鹿野郎と言われるのわかんないのか?
たしかに相場には人それぞれに違う相場勘があるだろう。
売り上がりが好きな奴や、ドテン売り、買いが好きな奴もいるだろう。
トレンドに逆らわずに押し目買い、天井売りに勝負をかける奴もまたしかりだ。
こいつらの腐った処はそんな客の作戦ではなく、自分の相場勘を押しつけて、延々と玉を持たせ続けることにある。
自分自身の考えが外れて損したら外務員に文句なんか言わねーよ。
ただ、こいつらは自分の出世の為、預かり玉の枚数、証拠金が欲しいだけ。
結論言えば、始めっから勝てない相場張らされてるだけってこと。
勝てる人といえば利が乗ったら全部決済して逃げる人だけだろう。
それもガンガン文句言わないと逃がしてくれないが。
そのシステム自体を考え改めないと、いつまでも身分が犬畜生以下と言われ続けるであろう。
0221名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2006/12/19(火) 00:46:33ID:8J6GJKNu
自分で相場考えられるやつは自分の相場観で、相場張ったらいいのだ。
自分で考えられないやつが、相場で儲けようなんて考えるからいけないのだ。
そして、損は人のせい。騙された、害務淫がいけない、犬畜生だ、業界は詐欺集団だ。
何時までも、こんなありがたいお題目を唱えていればその内損したお金が返ってくるだろよ。
世の中は弱者に都合よく出来てるんだよ。なにしろ、委託者保護が徹底している業界ですから・・・・
0223名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2006/12/19(火) 11:58:23ID:q85IixTn
>>222
おら〜ぁ、ユニ〇ムの社員じゃぁないぜ。
切手屋の憲ちゃんた〜、俺のことだよ。
あんた、ここで損したの?可哀相だね。
0224名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2006/12/19(火) 15:15:58ID:gauE3wL7
>>223
お前外務員って書いただろーがよ。
何が切手屋だあほ。まさに民営化のリストラ候補だなw
これに釣られてくる馬鹿はユニの人間だろがよ。
小林→三貴→ユニの順に世間から淘汰される運命だから心配すんな。
切手屋には関係ないわな。
しかし、否定に必死だな。改めてユニの社員乙!
0225名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2006/12/19(火) 18:18:12ID:q85IixTn
>>224
お前こそ阿呆だな〜。取引員には切手屋と呑みがあること知らねーの?
おれんちは淘汰される順には入ってねーな〜、残念だけど。
0226名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2006/12/19(火) 18:39:10ID:sMq3jys/
月に、1割の利回りなら
こんなやり方もあったのか・・
確かに賢いわコイツ

http://econsul.uijin.com/
0227名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2006/12/20(水) 08:42:44ID:YRz1BTa7
226>>
こんなところに割り込んでくるじゃねぇー。どうせhttp://econsul.uijin.com/
開いたら卑しい、サモシイ広告だろうが?
あんたらの商売は悪党にもアホにも入らない、それ以下のくず、ゴミなんだよ。
一丁前にしゃしゃりでるんじゃねぇー。反吐が出る。

0228名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2006/12/23(土) 11:16:30ID:Fw6eQ3Q6
>>225
相変わらずユニ社員否定に必死
お前外務員ってよりは管理、事務系の人間か?
ならば先物会社の実態がどうなのかは、良く分かんだろ。
自分が数ある金融業の中でも一番最低だと分かっていてもやめられないようなクズなんだよな。
これだけコケにされてる職業はまずお目にかかれない(笑)
そのくせエリートぶってるから、たちが悪い。
2Chに書いても仕方がないから主務省にメール送るか。
現役外務員のスレにもいいアドあったな!
アハハハハ。
0229名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/01/11(木) 07:36:52ID:1r9iD7QC
山善がいい
0230名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/03/30(金) 03:07:29ID:uk5xMQ2c
チンポ
0231市場が急変しました!
垢版 |
2007/03/30(金) 08:31:06ID:xUys1GpZ
小林洋行さんがいい。1部上場ですし、親切、丁寧で紳士的な営業マン?が多い。
0232名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/03/30(金) 08:55:57ID:86BOKmbo
>>231
2006年度苦情件数が一番の会社です
外務員スレを参照してください。
0233名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/03/30(金) 11:16:17ID:A2+iZgPC
岡藤HDはどうですか?
0234名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/04/11(水) 06:47:46ID:xN3yTW1C
pq
0235名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/04/11(水) 11:34:53ID:af++JQda
年収500万未満の者に対して勧誘するのは法律で禁止されているようですが、そのようなことを知らされずに勧誘された場合、投資したお金を取り戻すことは可能でしょうか?
0236名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/04/11(水) 14:08:13ID:0431zJ8p
岡藤HD、、、。元社員ですが辞めといたほうがいいです。 オカネナクナリマスヨ。
0237名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/04/24(火) 03:15:38ID:gxKYawW3
ttp://www.mainichi-msn.co.jp/seiji/gyousei/news/20070424k0000m010154000c.html
海外先物取引:初めて規制 被害急増で罰則も 経産省方針

経済産業省は、被害が多発している「海外商品先物オプション取引」を初めて法律で規制する方針を固めた。
特定商取引法(特商法、旧訪問販売法)の施行令を改正するもので、
契約後8日以内なら自由に解約できるクーリングオフの適用対象となるほか、違反業者への業務停止や刑事訴追が可能になる。
さらに、従来規制の枠外に置かれてきた一部の海外商品先物取引も同時に規制。
これで国内に比べ法整備が遅れていた海外先物取引全般に法の網がかかる。

同省は近く施行令改正案を公表。国民から意見を公募したうえで今夏をめどに規制に踏み切る。

新たに同法の適用対象となるのは、事前に決めた価格で商品を売ったり買ったりする
権利(オプション)を売買する海外商品先物オプション取引。
さらに「ニューヨークの原油」「ロンドンのコーヒー豆」などと、取引場所や品目を特定した
39種類の商品売買だけを規制している海外商品先物取引についても、全商品を規制対象とするほか、
預けた保証金を担保に何十倍もの金を売買する「ロコ・ロンドン金取引」にも規制の枠を拡大する。
0239名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/05/13(日) 11:18:17ID:sCsq+aOr
職業に貴賤なし
0240遠藤
垢版 |
2007/05/25(金) 11:19:14ID:v9hZnmDw
231へ。
あんた本当にそう思っているの?
そうだとしたら、相当悪質だよ。
小林洋行の回し者じゃあない?
この会社ほど、東証1部上場をうたい文句に、
素人を騙し続ける会社はないと、評判だよ。
0241名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/05/25(金) 22:58:05ID:xzTWX62o
240へ。
その通り。
もっともっと、みんなで追求しよう。
この業界から、小林洋行の様な悪質「嘘っぱち」
営業集団を排除するために・・・・・・・・。
0242小林
垢版 |
2007/05/26(土) 12:46:02ID:eG3c6Bhn
俺も賛成。これから情報集めるよ。
0243名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/05/26(土) 12:58:04ID:yqYE3Jy7
安心な会社なんてないけどマシなところはあるよ。でもどこで取引するにしても自分がしっかりしてないとだめだよね。
0244名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/06/05(火) 16:44:20ID:7Vx8pRhO
安心できる所なんてあるわけ無いだろ。特に小林洋行だけは止めとけ。
100%とは言わないが、90%以上でほぼ100%に近いの確率で必
ず損するから・・・・・・・・、奴らは、客が損しようがお構いないしで、手数
料だけ儲ければいいの・・・・・・。ただ、営業マンの話は面白いよ。コッソ
リ録音して、絶対契約だけはしなければいい。絶対契約してはダメ。絶
対・絶対。録音した内容は、後で聞くと面白い。録音しないで聞く内容と
録音しながらの内容は全然違うし・・・・・・、もっとも、録音している所が
判ると、いろいろな理由を付けて、帰っちゃう。悪質だね。・・・・と言う
噂が広まって来た。これ本当!!!!!!!!!!!!!!!だ。
0245名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/06/14(木) 09:35:32ID:pVn6WATW
「先物取引の会社で安心出来るところあるの?」って、このスレ何?
あるわけ無いだろ!
231さんが小林洋行さんがいい。1部上場ですし、親切、丁寧で
紳士的な営業マン?が多い。・・・・なんて言ってるが、あんた悪質だね。
小林洋行がそうだとしたら、それは「但し」が付く、自分達が儲かる
方法として、騙し方が「親切・丁寧」であって、お客が儲けるわけ無いだろ。
唯、手数料が儲ければ良いだけ。お客が損しようがお構いなし。
たちが悪いヨ。それでも聞いてみたいなら、一度目はコッソリ机の下にでも
録音機器を置いて聞いてみたら。次に、「重要な事だから」とでも言って、
二度目は目の前に録音機器を置いて、話を聞こうとすれば、必ず話の内容が
違うから。そして、何があっての断固断るべし。絶対契約してはいけない。
何を言われても、追い返せ。これに尽きる。
最後にもう一度言う。素人は先物取引に手お出してはいけない。
特に、東証1部上場をうたい文句にした小林洋行の勧誘は悪質だよ。
他の先物取引会社は、問題外。先物取引は玄人がやるもの。
素人が取引するという事は、ほぼ100%損を覚悟ならどうぞ。
0246名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/06/14(木) 21:57:42ID:tC5ty7Lc
嫌味のないオンラインでやっとけ 勝っても負けても文句なしや
0247名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/06/21(木) 11:13:05ID:p2QsBYqR
最近になって、小林洋行の内部の人間から、情報が入った。
本当かどうか怪しいところがあるが、本当らしい所が、
この会社の社風かと思う。それは、最近、手数料収入の伸び
が少ないので、素人であろうが誰であろうが、少しばかり
嘘でもいいから営業し、契約を取って来いとの事。
後は、苦情が来たら、顧客管理室と顧問弁護士を総動員して
決着つけるとの内部打ち合わせがあり、出先の長に号令を
掛けたらしい。
日商協・国会議員・監督官庁には口封じをしてあるから大丈夫
と言って・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。
まさかトップがOKしているとは思わないが、思われるところが
恐ろしい。お〜〜〜〜〜〜〜こわ。
0248名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/06/23(土) 22:03:24ID:SuQKu1Gr
最近、小林洋行が世間体を考えて、少し変わってきた様に見せかける
戦術変更を考えているらしい。素人を騙すためには、表面的には
綺麗ごとを言っていないと、騙されるお客を掴めないからね。
ただ、いくら戦術変更しても、根本的な方針は変わらないから、
素人は絶対口車に乗ってはいけない。
小林洋行から電話などで、勧誘の電話があったら、問答無用で
断れ!!!!。
0249名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/06/23(土) 22:14:32ID:FOyqX9t4
岡地(笑)
0250名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/06/25(月) 10:43:21ID:Kb0CXs56
249へ。
岡地(笑)って何?
何となく判るような気がするが、モットモット詳しく
書こうよ。お願いだからネ。
0251名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/06/28(木) 23:33:52ID:7d7ces13
250へ。
俺もそう思う。
何せ小林洋行は、東証1部上場の信用(?)はどうしても維持したいから、
何でもありの素人を騙す口実を考えているのだと思う。
しかし、東証1部上場と会社の本当の信用は別で、相手を騙そうが
何をしようが、兎に角手数料だけ儲ければいい集団である。
経産省と農水省は何をしている!!。
このままじゃあ、業界全体が信用を無くす。

0252名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/07/06(金) 21:02:01ID:N4b8waOU
三菱Fかなぁ、以前大トラブルあったらしいけど夜逃げはしないだろ。
その分、看板代で手数料高めでチャートもいまいちだけど、

変なストレスとか不安感を感じた事は無いな。
0253名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/07/07(土) 10:06:55ID:19Udaxxk
今だ、小林洋行の素人を騙す悪事を、徹底的に暴こう。
騙されて、損してしまった貴方、例え弁護士に依頼して
決着した方でも、必ず不満足の決着方法で、損金が出て
いますので、恥を忍んででも、その実態を発表して下さい。
勿論、氏名は仮名で結構ですから。
0254名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/07/07(土) 10:11:50ID:1zGU8wyV
とりあえず
ネットやってるとこは
悪いことしないでほしい

俺的には
フジとサンキ。


ほめたたえてください
0255名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/07/07(土) 10:21:37ID:X832MlPG
ハーベはダメだ
0256名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/07/07(土) 11:07:12ID:gxImnZVI
サヤ取りならひまわりか三井F 今はアストFか
0257名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/07/07(土) 14:29:55ID:vZ7eHf+G
ない
0259名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/07/10(火) 12:54:04ID:DyOec4K2
知り合いの話によると、日商協も経産省も農水省も、小林洋行が
少しやりすぎたとの事で、取りあえず今後は、素人を騙す営業だけは
やらせない様に監視すると言っているらしいが、国会議員からの圧力で
今回の処分が精一杯で、終わればまた野放しになるらしい。
これからは、素人にはチョット控えて貰うよう、すでに話し合いが
なされているらしいが、困ったもんだネ。
0260名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/07/10(火) 17:17:25ID:ihEK2SwA
先物なんかやめて株をしなさい!
カブドットコム証券のネット取引なんかいいよ。
先物なんか儲からないよ。
0261名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/07/11(水) 13:01:24ID:NSRW07VV
>>260
株が儲かるのは原材料の相場が弱い時。安い商品のおかげで商品を仕入れる企業が払うコストやマージンの圧力が弱まった
今は全く逆の立場になっている。物を作ったり動かしたりする材料や資源が足りない為に逆に先物の相場が跳ね上がっている状態
株価は過去の相場と比べても割高の状態にある
この先5、6年は下手に株に手を出すより先物の方が単純明快で利益を得やすい状態にある
0263名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/07/16(月) 00:38:40ID:ecNjJoA2
原油?
流動性あると言えるかー?
0264名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/07/16(月) 10:59:10ID:BaYFR54D
「先物取引の会社で安心出来るところあるの?」って、
あんた何言ってるの?
あるに決まっているんじゃない。
小林洋行は絶対よ。今は出来ないが、営業停止処分が
切れる9月14日になったら、すぐ始めたらどう?
間違いなく損するから、面白いよ。
ただ、事によったら、ポーズだけで最初は儲けさせて
くれるかもしれない。これは賭けよ。
俺は誰だと思う。小林洋行で自称随一の営業での
素人騙しのプロ。ウヒヒヒヒ。

0265名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/07/16(月) 15:38:36ID:GQ5oWRvU
ネットならどこでもいいんじゃない
0266名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/07/22(日) 21:37:02ID:DrS9Ue+4
安心な所って、あるに決まってるじゃない?。
山Kよ、山Kに決まってるじゃない!。
「山K」ってわからない?。バ〜〜〜カ。
山Kは小林洋行の事。分かったか!。
今後も、停止期間が終了すれば、またヤルよ。
0267蓑城
垢版 |
2007/07/28(土) 15:26:00ID:iBIYAFdd
俺は、この夏は大変ゆっくり出来て、久しぶりに嬉しい。
今は会社の処分開けの、素人に対する一大決戦のために、
冷房の効いた室内で、資料作りに余念がない。
小林洋行は、これくらいの処分でくたばる会社ではない。
またじっくりとした、もっと完璧な営業をやらしてもらうヨ。
是非、お金をそろえて待っていて下さい。
儲けさせてもらうから。特にシルバーエイジの皆さん
宜しく。
0268山下
垢版 |
2007/07/29(日) 11:25:47ID:2GK1uHWB
小林洋行が、早くも参議院選挙明けを狙って、作戦に余念がない
らしい。9月の処分開けの一大決戦のために。
特に、素人を狙っての営業は、小林洋行の儲けの中心だから、
止めろと言っても絶対止めない。もっとアクドクなる。
兎に角、電話での勧誘の際は、問答無用で断る事。
これに尽きる。絶対話しを聞かない事。
0269山下
垢版 |
2007/07/30(月) 12:08:06ID:o89JGVyn
昨日、友達の山Kの営業社員と一杯やる機会があったので、
「大変だね。」っと話したら、彼らは、あまり深刻に考えて
いなかった。単純に「チョットだけ休日が増えてよかった。」
と言っていた。今までの会社の方針は、変えろと言っても
簡単には変えられず、処分開けの営業方針を相談していて、
今年は「夏休みが増えただけ。」って、言っている。
あまり懲りていないね。今後は小林洋行(山K)から電話などで
勧誘があったら、即断る事。これに尽きる。
聞くということは、損を承知したと言う事。わかった?
それでもやりたいなら、どうぞご勝手に・・・・・・・・。
0270名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/08/05(日) 11:18:19ID:kqf1wlY+
だんだん処分開けの営業方針が決まってきたらしい。
俺ら第一線の営業部員には、まだ話が無いが、
話の内容が漏れるところが、山Kらしい。
端的に言うと、社長は懲りていないような内容だ。
これじゃあ、社長は単なる使い捨て。
従業員の事も考えろ!
今回の方針が本当なら、会社は潰れるよ。
0271名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/08/08(水) 16:02:54ID:iO3hNxCE
安心できる所、ある?って、あるに決まっている。
商品先物業界唯一で東証1部上場の優良企業「小林洋行」
だ。今は処分されているが、9月14日になれば、
また始めるから、待ってて下さい。乞うご期待。
特に素人で、初めて商品先物取引をする方。
電話を頂ければ、すぐ営業マンを仕向けます。
何せ、東証1部上場は、我が社だけですから。
0272名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/08/18(土) 09:45:55ID:y5dbrYt0
山Kよ、自惚れるな!。
今後は素人相手に勧誘するな。
優良企業だって?、資産があるだけで優良とは、
片腹痛い。これからも目を光らして、
山Kの悪行を、今後も徹底的に暴いてイク。
覚えておけ。
0273名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/08/29(水) 13:26:01ID:NyICntJ5
適当ですってしかねー
0274名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/09/13(木) 09:16:34ID:84hJ9t8+
小林洋行の処分終了日は今日(9月13日)迄で、明日からまた素人を
騙す営業を始めるため、手ぐすね引いているとの噂が、社内から漏れ
てきている。懲りないね〜〜〜。
もっとも、今後も素人を騙し続けないと、営業の士気が上がらないと
の事。お〜〜〜怖。チェックチェック。
もし、営業に来た場合は、蔭でコッソリ録音しながら、話は聞くだけ
聞いて、絶対取引しない事。あまり返らない場合は、途中で録音機器
を出して断る。これに尽きる。如何か。
0275名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/09/18(火) 11:08:47ID:fOE0xp9c
小林洋行さん。
処分が開けて、5日経過しましたが、如何ですか。
早く素人を騙すお宅の営業を始めないと、気分が出ないね。
山下ちゃんは、号令出したかね。ま〜〜〜〜〜だ?。
早くして頂戴。お願いだから〜〜ネ。
0276名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/09/20(木) 10:22:15ID:O5znIEjW
農水省と経産省に告ぐ!!!!
処分開けの小林洋行のチェックは、今後どうする?
一部の人から、早くも素人に的を絞った勧誘が始まったとの、
噂が流れてきている。困ったもんだね。
0277名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/09/22(土) 11:00:16ID:RIpHKK3H
これからは、小林洋行新宿支店の大場(支店長?)に要チェックだ。
横浜支店勤務当時に、大分あくどい事をして、のし上がったとの
評判だね。会社としては実績を上げて、上司にもペコペコで、使い
やすいので使っているが、周りや業界の評判は悪いね。
この話は、ある人(名前は言えないが)を通して、鎌仲が辞めた原因
の一つと言っていたらしい。
0278名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/09/22(土) 19:45:13ID:j3oWtosR
277へ。
その話は俺も聞いた事がある。奴(大場)は営業が取ってきた素人を、
口先三寸で丸め込み、全部自分の実績にした事は、社内では知らない人は
いないらしく、仕事内容は100%とは言わないが、99%は
営業の実績を踏み台にした本当の悪である。
0279名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/09/23(日) 23:06:55ID:390B1YHv
信用なんて出来無いよ
0280名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/10/09(火) 23:55:37ID:LqUL04sl
279
何を信用出来ない?
0281名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/10/10(水) 00:58:12ID:na5hdFxZ
__
    ̄ ̄ ̄二二ニ=-
'''''""" ̄ ̄
           -=ニニニニ=-


                          /⌒ヽ   _,,-''"
                       _  ,(^ω^ ) ,-''";  ;,
                         / ,_O_,,-''"'; ', :' ;; ;,'
                     (.゛ー'''", ;,; ' ; ;;  ':  ,'
                   _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'  ┼ヽ  -|r‐、. レ |
                _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'     d⌒) ./| _ノ  __ノ

0282名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/10/11(木) 17:32:32ID:dotXOim7
281 へ
得意がってこんな下らんもの書くなよ。
面白くもなんともねーぜ、バーカ!
0283名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/10/11(木) 17:55:28ID:IqqU2Grp
小林洋行の子会社だという共和トラストの勧誘がしつこい。
外務員は40人ぐらいで、1年でほとんど入れ替わるとこ。
まあ、普通の会社だが。
0284名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/10/11(木) 21:01:36ID:yfzybYts
どうなったら安心と言えるの?
0285名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/10/11(木) 23:43:38ID:r/ADASBw
大きな儲けは無くっても少なくとも損失が投資額の半分以下で済むなら安心?
0286名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/10/12(金) 03:37:20ID:xxAJGoUQ
結論は、安心できる会社など無いってことね。

終了!
0288名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/10/13(土) 18:59:55ID:Nlb+z/fD
東京コムウェルは大丈夫ですか?
0289名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/10/13(土) 23:10:16ID:ypDB4gYT
大丈夫ではありません
0290名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/10/13(土) 23:31:38ID:Z6UbaCLf
先物やりたけりゃ、オンライン専業のところでやるべし。
0291名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/10/14(日) 00:01:59ID:ZanpKJPF
宣伝を見ると、東京コムェルのオンラインは良さそうだね。
使っている人がいたら、実際の使用感など聞きたい。

一般論としては、先物を対面でやる奴の気が知れん。
0292名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/10/14(日) 05:32:00ID:7bk8ykTM
>>291
社名変更する前は、サンライズ貿易って社名だったとこね。訴訟件数半端じゃなかったよ。
0293名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/10/14(日) 07:32:56ID:3rb7eB70
サンライズ貿易って、対面でおらのなけなしの金をボッタクッタ会社だなぁ。ンー十万だけど。。
そのころからオンラインあったような・・
0294名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/10/15(月) 08:27:48ID:4qZWbLqj
ハゲ山会長は相変わらずまだいるのかなー?
0296名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/10/16(火) 09:02:27ID:ek23YP61
コムウェルの保険営業はだれがしていますか?
0297名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/10/17(水) 22:15:06ID:k5avW+RI
マツ○ミ元気にやってるか?
0298名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/10/18(木) 01:42:08ID:71puejVO
丸梅ってどうなんですかね?
なんか50年間一度も赤字出してないって言ってたんですが

0299名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/10/19(金) 00:27:43ID:t0vT0mNU
一般論としてだが、50年間赤字を出していないことと、客を大事にすることと、何の関係があるの?
悪徳ほど客からむしり取るから会社の経営はいいわけだよ、丸梅が悪徳だと言ってるわけではないけどね。

ちなみに丸梅は、客一人あたりが736万ほど預けて、91万ほどすってる会社だな。
これは特にひどいわけではないよ、ほとんどの会社の客は損しているのだから。
でも、高い手数料を払ってこれだからね、少々のもうけでは手数料でマイナスになってる。

先物やるのに対面は止めなさい。
先物に限らず、ネット取引でもうける自信がないなら、相場は止めなさい。
0301名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/10/19(金) 11:05:05ID:IVlseXJl
先物会社で絶対相手にしてはいけない会社は、何所だ?
小林洋行は、この業界では絶対第1位は譲らないとして、
ベストファイブを教えてくれ、2〜5位をお願い。
まさか、2〜5位まで総て小林洋行になるか?それ、本当?
0302名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/10/19(金) 11:08:03ID:QZtxE1Hr
三貴は上位かな?
0303名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/10/21(日) 15:49:40ID:hbdwLT5C
東京コムウェルも上位じゃないの?
0304名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/10/22(月) 20:14:49ID:CI5/6cp6
三貴で農産物ファンド買いたいのですが、先物やったことないので評判どうでしょう?
0305名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/10/23(火) 01:05:54ID:iG9eqasX
東京コムウェルは昨年から横浜支店、新宿支店、大宮支店、名古屋支店と閉鎖しているね。次は大阪支店かな?
0306名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/10/28(日) 12:25:02ID:ZraIoxL6
平成19年10月26日付行政処分

オリオン交易株式会社
受託業務停止 平成19年11月5日から同年12月3日まで(20営業日)

日本アクロス株式会社
受託業務停止 平成19年11月5日から同年11月27日まで(16営業日)

北辰物産株式会社
 受託業務停止 平成19年11月5日から同年11月9日まで(5営業日)

株式会社共和トラスト
 業務改善命令
0307名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/10/28(日) 13:57:21ID:T+KnXX8O
名前違ってるのかもしれないけど
”きょうわ てらすと”の事解る人居ませんか?
金を勧める電話がしつこくかかってくるけど
会社名ググっても出てこない
0308名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/10/28(日) 23:32:27ID:ZraIoxL6
>”きょうわ てらすと”
それは共和トラストだな、行政処分されたところだ。
うちにも金買えとしつこい電話があったよ。
外務員が40人ぐらいで、一年でほとんど入れ替わる。
外務員一人あたりの客が3人ぐらいで、これは業界最低水準。
しかし、経営は良い。
これが、何を意味するかわかるよな。

しつこいというのは、表現を変えると、こっちの言うことをきかない訳だ。
言うことをきかないとわかっている奴に金を預ける奴を、世間様では馬鹿という。
0309名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/10/29(月) 00:00:58ID:sOjqtkQb
客が悪い論は単なる逃げ
0310蓑城
垢版 |
2007/10/31(水) 11:04:08ID:Sj7ixWVu
要注意じゃあなくて「絶対注意!!!!!」の会社を教える。
次の会社とは、もし電話でもかかってきたら、絶対断れ!!
問答無用である。では、知らせる。
小林洋行の連結子会社である「葛、和トラスト・肝ジトミ・丸梅梶v
とは、素人は絶対取引してはいけない。それと同じく連結
子会社である「フェニックス証券梶vも同様である。
バック(大株主)に「細金」が居て、仕切っている。
いくら言っても、会社の性格は変わらない。
0311こう
垢版 |
2007/10/31(水) 17:11:03ID:rh69hAvk
よい会社ありますか
0312名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/10/31(水) 18:22:34ID:kzS0AY7g
>>311
ネット取引ならグローバリーだって問題なかったよ。
対面は、何か教えてもらえるのではないかという甘い期待を持つ奴がやる。
で、尻の毛まで抜かれる。

相場は孤独な判断の連続だよ、ネットで勝つ自信がないなら止めた方がよい。
0313名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/11/02(金) 23:44:06ID:CAFGw3WQ
株も同じだが、ブローカー(株では証券会社のこと)の営業マンが相場のプロだという誤解があるね。
プロになれる実力があれば、人の財産を殖やしてやるのが馬鹿馬鹿しくなって、営業なんかやってない。
このあたりの話は、林輝太郎の本に詳しく書いてある。

いろいろ電話があるが、おまえに教えてやれることはあっても習うことはないと言って切ってるよ。
0314名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/11/03(土) 01:43:46ID:jsn1enrz
まともな詐欺屋なんか無いよねー
0315名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/11/08(木) 20:29:31ID:MSvmIN3M
ハッキリ言って、商品先物取引で安心するところはない。
特に素人を狙っての勧誘は、危ないよ。
彼らは、顧客が損しようが、勿論得すればそれに越した事はないが、
金を動かせば、手数料が儲かるから、やたらと売り買いをさせられる。
この取引は、専門家がやるもので、素人が手を出すものではない。
止めとけ。判ったか。同じ金を使うなら、女性とのセックスに使った
方がいい。彼女は喜ぶし(たぶん?)、自分も気持ちがいいし(たぶん?)、
如何か。意見を聞きたいネ。山Kに使うより良いだろう。
俺は一回だけだが、25才の女性と一度だけお付き合いした。
0316名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/11/18(日) 07:32:43ID:L1ypc8h3
東京コムウェルはだいじょうぶですか?
0317名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/11/18(日) 08:59:46ID:QLXkgJbk
スターフューチャーズ証券は大丈夫でしょうか
0318名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/11/18(日) 22:42:47ID:js2b9OM6
全部ダメ
0319名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/11/18(日) 23:48:12ID:qdBCC/2L
東京ゼネラルが一番安全だと思う
0320名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/11/19(月) 09:07:01ID:uxFFKl3o
懐かしいね。
現金引き出すときに会社がすごくごねたのを思い出す。
0321名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/11/19(月) 17:47:20ID:9rCH5L5m
USSひまわりグループはいい会社だよ。
0322名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/11/20(火) 22:59:11ID:PEY7RazA
ちゃんと客にも儲けさせて長く手数料取り続けて稼げばよいのに・・・
搾り取ってポイ捨てしていたらいつか限界が来るでしょ?
0323名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/11/21(水) 06:41:14ID:4pQwAagv
値洗い悪くて全仕切りしたら、パソコンの動き不自然
会社で操作して、その玉全部引き継いでるのかと思ったことがある。
0324売り成り
垢版 |
2007/11/21(水) 20:48:29ID:4pQwAagv
きょうの朝日ユニバのリアル価格100円くらいおかしかった。なんで?
0325名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/11/22(木) 11:40:00ID:WKmRlhbt
小林洋行は、その後大丈夫?信用できる?
6月までの営業方針と、少しは変わった?
素人でも大丈夫?誰か教えてくれ。
社員でもいいよ。本当なら。
0326名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/11/22(木) 19:39:24ID:t5agCZPk
高額でっ不安と不満と不幸を売りつける業界だよ
0327名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/11/22(木) 22:07:59ID:sILcei04
スッテンテン製造会社
0328名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/11/23(金) 00:39:14ID:WBG65Eg7
>>325
ネット取引なら、どこでも大丈夫じゃないかな。
対面取引は、どこも危ないよ。
客が全体として儲かっている業者は、ほとんどないからね。
あっても、大口法人客だけが儲かっていると思った方がよい。

↓ここ見ると、他社との比較で小林洋行のネット取引は大して魅力ない。

http://factualsite.com/online/online.htm
0329名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/11/27(火) 15:07:53ID:ysZQCwXW
327さんへ
巧いこと言うねー。
0330名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/11/27(火) 17:22:34ID:Uz82oBuX
別に対面だろうがネットだろうが、自分の意思で取引すれば問題ないでしょう。

「仕切ってください」で仕切ってくれなかったら仕切り拒否でクレームつければ言いし、「出金してください」で出金してくれなかったらクレームつければいい。

営業マンにお任せさえしなければどこでやっても問題ないでしょう。
0331名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/11/28(水) 00:30:10ID:uJDzIEy5
>>330
クレームつけて簡単に解決するなら誰も苦労しないよ。
0332名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/11/28(水) 17:04:26ID:ZDvev92r
小林洋行は、今の社会保険庁とドッコイドッコイだね。
「鰹ャ林社会保険洋行」とでも社名を変えて、素人の訳のわからない
年金生活者に的を絞った営業でもしたら如何。
もうかりまっせ。
0333名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/11/29(木) 13:56:48ID:f3XTuD9G
>>330
クレームをつけただけで解決した経験でもあるのかな。

>どこでやっても問題ないでしょう

どこでもと言うからには、少なくとも数十社で問題なかった実績が必要だが。

無責任な発言をすると、世の中を惑わすよ。
0334名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/12/06(木) 23:14:29ID:6E4/sYFv
「自己責任」って嘘付く商売の人にとって便利な言葉だよねw
0336名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/12/07(金) 20:12:02ID:EexhkLn3
泥棒に窃盗は止めろと説法したって聞くわけない
0337名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/12/08(土) 22:12:33ID:vz3RJnf5
最近の東京コムウェルはどうなの?
0338名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/12/19(水) 09:04:01ID:5Thn66Pv
東京コムウェルの残玉は?
0339名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/12/19(水) 15:14:46ID:dThptrsL
仕切り拒否等は日商協に言えば損得は別としても解決しますか?
0340名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/12/26(水) 11:36:00ID:MYoVOz8j
弁護士に相談しないとだめだよ。
0341名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2007/12/26(水) 13:18:42ID:xcIFK3St
西友商事
0342名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/01/12(土) 13:24:42ID:dwKXGNaD
ネットでもおかしな業者だと不正取り引きされる可能性があるの?
0344名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/01/19(土) 02:04:13ID:0mORVNdR
失敗とは・・・
商品先物取引会社と関わった事ですな
0345名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/01/19(土) 03:12:58ID:Y/5mAYJW
団塊世代を嵌めてくれ!
そして奴等の第二の人生をボロボロにしてくれ!
0346名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/01/31(木) 11:16:48ID:HfzQQhqI
商品先物会社で安心して付き合える会社は、何所?って、
あんた何とぼけているの?
小林洋行に決まっている事くらいわからない?
一度付き合ってみたらいかが。
間違いなく、スッカラカンにさせられるから。
では、バ〜〜〜〜〜〜〜イ。
0348名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/02/02(土) 02:49:52ID:0ljqSVdj
安心したいなら先物に関わらないのが一番
0349名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/02/07(木) 10:48:57ID:+k9GX7CX
348さんの言う通り。
その中でも、相変わらず「唯一の東証1部上場」をうたい文句に
素人を騙し営業を続ける「小林洋行」が一番悪質である。
絶対かかわるな。
「小林洋行」または「山K」、これは同じ会社である。
電話などで連絡があったら、即断れ!。問答無用!
0350名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/02/07(木) 13:31:46ID:7MtSSujc
洋行の子会社のフジトミもやり口が酷いのは言うまでもないから皆、気を付けよう!
0352名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/02/07(木) 15:57:49ID:2W5bTwoC
グローバリーのにのまえになればいいじゃん!
0353名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/02/10(日) 11:29:43ID:z1whzb+D
この所、小林洋行に対するいろいろなスレッドは何?
少し前までは、いろいろ問題もあったらしいが、
今は違うよ。
但し、素人は絶対手を出さない事。これに尽きる。
取引したいなら、損を覚悟ならどうぞ。
0354名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/05/21(水) 09:14:11ID:+I0OMq6q
>>353さん
今は違うって、??。スロット・パチンコ・競馬・競輪、
その他諸々の賭け事より、悪質だね。小林洋行は。
兎に角、取引の勧誘に際し、営業の説明に嘘が多い。
騙しが多い。顧客が損すると、すぐ手を引くとの事。
要は手数料稼ぎだけの商売で、後は知らん顔。悪質。
0355名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/07/03(木) 18:16:54ID:hpJ78grq
あるわけないw
よく考えろ。

バーかw
0356名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/07/03(木) 21:55:04ID:EGfZJURf
どうしても先物やりたいのならばネットがイイ
営業マン通しの取引は騙される
奴らはマーケットのプロを自負しているが予想が全く当たらない
0357名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/07/24(木) 13:17:24ID:USwpfeUO
オムで勤続10年ぐらいの人、
デートして!
0358名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2008/07/24(木) 14:27:59ID:wupWkdEu
無いでしょ(笑)
俺なんか格付けAAの会社で35万の損害だぞ。
あの外務員は許せない
0360名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/07/31(金) 01:10:00ID:pZER8nwK
大起産業のホームトレードが良い。
電話は一切かかってこない。

手数料は日計りでドットコム900円だが大起は210円
唯一大起より安い手数料のオムニコは189円だが建玉制限で入金額の半分までしか証拠金として使えない。
INVAST証券は資本金が多いけど、毎週のように場中にシステムが止まる上、東穀へ注文が出せない。
0362大旦那になりたい
垢版 |
2009/08/06(木) 13:58:41ID:6f4wRzfx
エース交易、フジトミの2社は、約定通知メールがないので不便です。

他社を使ったほうが良いのでは?
0363大旦那になりたい
垢版 |
2009/08/06(木) 14:00:30ID:6f4wRzfx
エース交易、オムニコ、カネツ商事、日本ユニコム、フジトミ、フジフューチャーズの6社は、
指値変更できない(注文を取り消して再注文しなければならない)ので使いづらいです。

他社を使ったほうが良いのでは?
0364大旦那になりたい
垢版 |
2009/08/06(木) 14:02:02ID:6f4wRzfx
エース交易、カネツ商事、ドットコモディティ、フジトミ、フジフューチャーズの5社は、
板画面からの注文(板=気配値をクリックして現れた画面に枚数等を入力すれば注文完了)
ができないので使いづらいです。

他社を使ったほうが良いのでは?
0365名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/08/27(木) 21:28:46ID:3+J8zZwG
先物取引
0366名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/09/16(水) 22:39:52ID:ZWJBhglD
やっぱ、クリック365じゃない。
0367大旦那になりたい
垢版 |
2009/10/06(火) 15:23:33ID:6yk5liPG
■指値変更できないので、使いづらい会社■

エース交易、オムニコ、カネツ商事、日本ユニコム、フジトミ、フジフューチャーズの6社は、
指値変更できない(注文を取り消して再注文しなければならない)ので使いづらいです。

他社を使ったほうが良いのでは?

★ただし、大豆は、手数料が片道42〜210円のエース交易が最安でお勧め!
http://www.acekoeki.co.jp/letace/outline/fee01.html
0368大旦那になりたい
垢版 |
2009/10/19(月) 19:30:30ID:raZgZm/u
■板画面から注文できない不便な会社◆約定通知メールがない不便な会社■

◆アサヒトラスト、エース交易、カネツ商事、ドットコモディティ、フジトミ、フジフューチャーズの6社は、
板画面からの注文(板=気配値をクリックして現れた画面に枚数等を入力すれば注文完了)ができないので不便です。
◆さらに、エース交易、フジトミの2社は、約定通知メールがないので不便です。

他社を使ったほうが良いのでは?

★ただし、大豆は、手数料が片道42〜210円のエース交易が最安でお勧め!
http://www.acekoeki.co.jp/letace/outline/fee01.html
0369名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2009/10/19(月) 21:39:41ID:wZdQ//cd
ネットがない時代、エース交易の外務員に勝手に決済されて
利幅しょぼかったり、結局大損させられて退場した。
その後株で取り返したが、エース交易だけはやめとけ
0370■■温暖化で2mも海面上昇、国連予測→何かしませんか?■■
垢版 |
2009/10/30(金) 09:14:22ID:nBEH7aPT
■板画面から注文できない◆約定通知メールがない◆注文パスワードが省略できない■

◆アサヒトラスト、エース交易、カネツ商事、ドットコモディティ、フジトミ、フジフューチャーズの6社は、
板画面からの注文(板=気配値をクリックして現れた画面に枚数等を入力すれば注文完了)ができないので不便です。
◆さらに、エース交易は、約定通知メールがなく、注文パスワードが省略できないので非常に不便です。

他社を使ったほうが良いのでは?

★ただし、大豆は、手数料が片道42〜210円のエース交易が最安でお勧め!
http://www.acekoeki.co.jp/letace/outline/fee01.html

追伸
■■温暖化で2mも海面上昇、国連予測→何かしませんか?◆詳細記事 http://www.asahi.com/eco/TKY200910190360.html■■
0371■■温暖化で2mも海面上昇、国連予測→何かしませんか?■■
垢版 |
2009/11/04(水) 22:42:26ID:8+XdqFUk
■板画面から注文できない◆約定通知メールがない◆注文パスワードが省略できない■

◆アサヒトラスト、エース交易、カネツ商事、ドットコモディティ、フジトミ、フジフューチャーズの6社は、
板注文(板をクリックするだけで注文画面が現れ注文できる、
例→http://www.unicom.co.jp/information/campaign_20091030-2.html)ができないので不便です。
◆さらに、エース交易は、約定通知メールがなく、注文パスワードが省略できないので非常に不便です。

他社を使ったほうが良いのでは?

★ただし、大豆は、手数料が片道42〜210円のエース交易が最安でお勧め!
http://www.acekoeki.co.jp/letace/outline/fee01.html

追伸
■■温暖化で2mも海面上昇、国連予測→何かしませんか?◆詳細記事 http://www.asahi.com/eco/TKY200910190360.html■■
0372名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/05/14(金) 13:47:21ID:kYhm8gFD
三菱は?
0373取引員総じてサービス悪い
垢版 |
2010/05/31(月) 19:29:02ID:oa0imooQ
・損益が大きい「先物」なのに、注文の有効期限が短すぎる。
自分や相場で何かあったら損切注文失効していて大損になりかねない。
理論上ではあるが最大損失金額はほぼ無限大となる。
・取引員はそんな客大きなリスクを客に押し付けて平気でいる。
その姿勢自体が狂気の域である。
先進国の人が知ったら間違いなく気が狂っていると思われるだろう。

=ロスカット制度は危険なので論外。        =
=客のリスクを限定するという大義名分のもと、   =
=客を喰いものにするための制度であるのがみえみえ。=
=保険代はただではないし、ぼったくり商品もある典型=

たしか、
三菱は注文は月末まで有効なので、
月初は他の業者と比べれば期限長いのでいいが
月末になるとすぐ注文が失効するので注意。
月末忙しい人は特に注意。




0378名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/11/29(月) 18:32:08ID:coEJSvc/
バタチョーーン!

遺憾ではありますが、

監査が入りますので、【証拠書類は隠匿】致しまーーーーーーーーす!!!!!!

                                          モロン将軍談
0379名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2010/12/11(土) 01:46:03ID:icQgYrdu
バタチョーーン!

遺憾ではありますが、

監査が入りますので、世田谷区三宿の民家に【証拠書類は隠匿】致しまーーーーーーーーす!!!!!!

                                          モロン将軍談
0380名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2011/07/11(月) 21:26:39.19ID:ZJB7c5eL
誰でも自由に書き込み出来る掲示板付きニュースサイトを集めました。2chブラウザを利用すれば、書込み済スレッドや既読スレッド、閲覧位置などが記録されるので複数の既読スレッドを何度も巡回する事が楽になります。
また各サイトツイッター対応。任意スレッドURLなどをつぶやく事によりフォロワーとの情報共有が可能に。タイムライン閲覧位置が記録され操作も格段に楽になるTwitterクライアント利用をオススメします。

【2NN】+ニュース(専属記者のみスレ立て可)勢いランキング。
http://www.2nn.jp/
【草の根Net】+ニュース。マスコミ各社のニュース見出しがまとめて見れるニュース早見比較表あり。
http://kusanone-net.com/news_2nn.php
【二番街】+ニュース板別トップ5。
http://2bangai.net/
【2chTimes】+ニュース。画像多め。関連スレ閲覧可。
http://2chtimes.com/
【速報headline】+ニュース全板縦断勢いランキング。(注)PROXYクリックで閲覧可。
http://www.bbsnews.jp/2ch/bbynews_6.html
【2ちゃんねる勢いランキング】ニュース全板縦断勢いランキング。板別表示可。
http://www.ikioi2ch.net/group/news/
【READ2CH】ニュース全板縦断勢いランキング。板別表示可。過去ログ閲覧可。関連スレ閲覧可。
http://read2ch.com/

【BBY】全+ニュース配信順。シンプル
http://headline.2ch.net/bbynews/
【+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧】全+ニュース配信順。記者別スレ表示可。
http://yomi.mobi/nplus/hot.html

【2ちゃんねるDays】番外。vip、v速、市況板縦断勢いランキング。
http://2chdays.net/read/resph/
【2ちゃんねる全板縦断勢いランキング】番外。過去ログ検索可。楽しい。
http://2ch-ranking.net/
【2ちゃんぬる】番外。ログイン不要過去ログ一覧。
http://2chnull.info/r/bizplus/
【ログ速】番外。ログイン不要過去ログ一覧。
http://logsoku.com/index.php
0382名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2012/02/03(金) 23:05:54.77ID:5NKaOq84
食えっ!!
0383名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2012/06/16(土) 01:08:03.21ID:8HvE0nP5
食えっ!
0384名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2012/06/16(土) 17:30:13.74ID:rBeSIS2u
先物業者など全てが悪徳

営業停止、行政処分、裁判沙汰、損害賠償、全ての会社が食らってるだろ

そんな業界ないから、こんな違法だらけの業界は

人の人生破滅させ、それどもお構いなしに弱者ばかり狙う

先物会社のやつらは人間ではないからね

家族や子供には嘘ついてるんだろう、自分の職業は

恥ずかしくて言えないでしょ、「先物会社で働いてます」なんて

いや、羞恥心など持ち合わせてないゴミ以下だから、
先物会社で働けるのか(笑)
0385名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2012/07/21(土) 01:14:17.57ID:VJjxJLBJ
食えっ!
0386名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2012/08/11(土) 07:26:42.45ID:oB2NOsJg
コムテックスって会社、電話勧誘がしつこい

この会社、ネットで調べるととんでもない悪徳業者だな

浄土宗、スギ薬局などから損害賠償請求され、裁判は月に何十人も
やっている

もちろん営業停止くらっているし、協会からは制裁金を課されている

こんな悪徳業者がまだあるのが不思議だわ
0387名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2012/11/27(火) 20:18:10.76ID:oZlpBkQq
食えっ!
0388名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2012/12/29(土) 12:17:02.84ID:C1WECoig
先物会社で安心できるとこ?

あるわけない

先物会社は全て詐欺です

まともな会社などありません
0389名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2013/05/28(火) 19:42:53.45ID:o5lXKQz3
刺客
0390名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2013/06/15(土) 00:15:13.49ID:UZDxIAgS
岡藤の大阪本社の井筒○和、山○幸、塩田○衣子は本当にひどい。金2kg[約700万円]
を売っておいて、金を預かるだけだといって虚偽の申告で先物口座を作らせ、先物はやらないといっているのに
「6、70%の利益は固い」とことばたくみに先物に引っ張り込み金2kgと現金約700万円計1400万円の
損害を与えて、何の謝罪もない。無名の幽霊会社ならともかく上場商社の所業とは思えない。
0391名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2013/10/28(月) 20:45:17.08ID:SwD6mhah
刺客
0393名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2014/05/17(土) 20:00:49.72ID:3uWZcyGu
ガックシ!!!!!!
0394名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2014/05/20(火) 20:41:34.31ID:kcJHhS9z
安心できるとこなどありませんよ。特に岡藤商事は、何にも知らない素人に、「絶対儲かるから・・・」と甘い言葉で執拗に誘って先物を買わせ、大損をさせた会社です。先物など儲かる仕組みになっていませんから、善良なみなさんは、騙されないように気を付けてください。この
ような会社は、客が損しても得しても、それに関係なく、相場の動きに合わせて、売買し、その都度高い手数料を取って儲けているのです。特に大阪本社の井筒○和、山○幸、塩田○衣子は本当にひどい。金2kg[約700万円]
を売っておいて、金を預かるだけだといって虚偽の申告で先物口座を作らせ、先物はやらないといっているのに
「6、70%の利益は固い」とことばたくみに先物に引っ張り込み金2kgと現金約700万円計1400万円の
損害を与えて、何の謝罪もない。無名の幽霊会社ならともかく上場商社の所業とは思えない。
会社が責任とれんなら、個人的に責任取れや!
0395名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2014/05/20(火) 22:29:10.87ID:klPffMiS
先物会社なんて、まともな会社はありません。

詐欺行為しかしませんよ

存在していることが害です

社会の底辺の中の底辺の業種です

これほど訴訟を起こされている業界は他にない

まさに鬼畜の集まりです
0396名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2014/05/26(月) 22:19:20.47ID:arlZ3SJE
岡藤商事大阪本社の井筒○和、山○幸、塩田○衣子は、何にも知らない素人の私
に、「絶対儲かるから・・・」と甘い言葉で執拗に誘って先物を買わせ、大損
をさせた会社です。先物など儲かる仕組みになっていませんから、善良なみな
さんは、騙されないように気を付けてください。このような会社は、客が損しよ
うが得しようが、それに関係なく、相場の動きに合わせて、売買し、その都度
高い手数料を取って儲けているのです。先物は客の裁量と責任で売買すると言
っていますが、それなら、高い手数料を取って仲介する必要はありませんし
、手数料を取るなら、それに見合った的確なアドバイスをすべきですが、
岡藤商事は、それもせず、私に大損をさせました。
0397名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2014/08/10(日) 21:49:10.03ID:U9R6YGJH
ガックシ!!!!!!
0398名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2014/09/30(火) 19:59:55.03ID:XE2ZS/FE
ガックシ!!!!!!!
0399マジで稼げたわwwww
垢版 |
2014/09/30(火) 22:43:08.37ID:vwkDiREu
【貧乏の俺氏の速報】昨日暇潰しに始めたサイトで二日で余裕に十万稼げたwww詐欺じゃなくちゃんと出金も出来たぜww

どっかのBOよかよっぽど安心出来るサイトだわここは!因みにここ→http://au722.com 登録無料だからやるかやらないかは登録してサイト探索してからでもいいしな!

サービス期間で格段に確率が上がってるからやれば稼ぎ放題ww
それとボーナスがもらえんの、1万チャージの場合5000、1000単位チャージする場合20%のボーナス 登録する時にID欄があるんだがそのIDをこっちに教えてくれりゃ紹介認証て形で双方にボーナス入るって仕組み! とりあ見てみて登録する時youlove1654@gmail.comにID送って味噌!
0400名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2014/10/10(金) 16:11:03.58ID:lT/ctQnu
共和トラストの大塚君が良いよ。
0401名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2014/12/20(土) 07:50:58.18ID:M51VKyDq
ガックシ!!!!!!!!!
0402名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2015/01/20(火) 20:39:08.03ID:uzg1rPUj
ガックシ!!!!!!!
0403名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2015/01/22(木) 09:38:45.41ID:F5sHkX36
営業員なんか使わずに自己判断でネットトレードするなら
どこの会社も問題ないんだよ。
0404名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2015/03/11(水) 22:31:51.91ID:ijXG+uW1
ガックシ!!!!
0405名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2015/05/02(土) 15:01:09.36ID:ojWSKXk7
ガックシ!!!!
0406名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2015/07/12(日) 01:10:20.53ID:mOCF4f/8
場立之宮ハゲ彦係長の下着は褌!!!!!!
0407名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2015/07/18(土) 08:34:40.80ID:+AuUNmwP
サンワード貿易
 ウルフ村田、午堂登紀雄 御用達
0408名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2015/09/13(日) 14:53:27.45ID:vFXlQdVI
場立之宮ハゲ彦係長の下着は褌!!!!!!
0410名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2015/11/08(日) 08:15:43.82ID:D+2cEN7w
場立之宮ハゲ彦係長の下着は褌!!!!!!
0411名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2016/01/12(火) 19:11:40.34ID:EqUuP5E4
田中場立之宮ハゲ彦係長のチンコはイボマラ!!!!!!
0412名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2016/01/13(水) 12:57:35.07ID:kQkNx+CX
業者指定EAだけどはっきり言えばいくらでもインチキができる。
常識的に考えればわかるでしょ。ちょこっと考えれば思いつくようなEAで儲かるわけがない。
そんなもんで儲かるならヘッジファンドや銀行がみんなやって大儲けをしているはずでしょ。
やらないのが儲からないことの証拠です。
確かに銀行などはコンピュータ取引をやっているがそれは超高速コンピュータを使った裁定取引です。
業者の提供するチャートでインジケーターなるものを使ったコンピュータ取引とは次元が違う。
はっきり言って儲かる素人向けの自動取引などありません。
絶対儲かる、リスクなし、などとうたうがとんでもない、全部嘘です。
インチキの手口だが、ほとんどはマーチンゲール又はその応用です。
特徴はきれいな右肩上がりの利益直線。
ロット数が同じ通貨ペアで0.1、0.2、0.3、0.4と可変している。
のが特徴です。
勝率は1000勝1敗でもその1敗で全財債を失う危険なEAです。
どんなに大損しても損失を限定されません。
1億円損すればほかの口座もゼロにされさらに不足額が請求されます。
全財産を失ってしかも大負債、それでもいい人はやりなさい。
0413名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2016/03/04(金) 01:06:00.54ID:NN6jSyub
田中場立之宮ハゲ彦係長のチンコはイボマラ!!!!!!
0414名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2016/04/19(火) 20:21:55.83ID:tRVleEAW
田中場立之宮ハゲ彦係長のチンコはイボマラ!!!!!!
0415名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2016/05/24(火) 19:27:59.70ID:AswDSxgz
田中場立之宮ハゲ彦係長のドングリチンポは楽な方へ楽な方へ流されて行くマラ!!!!!!
0416名無しさん@大変な事がおきました。
垢版 |
2016/05/25(水) 13:24:01.91ID:ozVq7Jdi
FXでレパ500倍とか300倍とかで自動取引をやる人は気違いです。
FX○○は正規業者のレパ25倍に対し500倍とか300倍とかで自動取引をやれるのが売りだがとんでもないことです。
儲かる可能性は確かに20倍になるが損失も20倍になります。
FX業者は客の注文を銀行をカバー先としてその注文を流しているがここに大問題ありです。
カバーと言っても銀行も商売、損しそうなものは受けない。つまりカバーできず業者が大損することもある。
ここが問題だ、レパ25倍なら業者の損失もそれほどの損失でもないが、レパ500倍なら大損害だ。
レパ250倍業者はどうするか。損失を全部客にぶつける。
つまり100万の保証金でやっていたら口座はマイナス1,000万円。
口座の100万はゼロ、ほかの口座もゼロ、全部ゼロにされしかも不足額を請求される。
つまり超リスク、儲かることばかりに目が行っているが恐ろしくリスキーなのです。
嘘だと思ったら金融庁に聞いてごらん。
FX○○が何をやっているかを。
そんな自動取引とかお手軽な方法で儲かるわけがない。儲かるなら銀行やヘッジファンドがやって大儲けしているはず。
だいたい業者指定EAなるものがそもそもインチキ、しかも業者の損は全部客にぶつけられ超リスキー。
FX○○でレパ500倍とか300倍とかで業者指定EAなるものをやることは金をどぶに捨てるのも同然なんです。
0417名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2016/06/11(土) 22:53:40.19ID:1ySHh3Bd
田中場立之宮ハゲ彦係長のドングリチンポは楽な方へ楽な方へ流されて行くマラ!!!!!!
0418名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2016/06/24(金) 14:37:24.93ID:oV6aM6H6
田中場立之宮ハゲ彦係長のドングリチンポは楽な方へ楽な方へ流されて行くマラ!!!!!!
0419名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2016/07/18(月) 21:48:53.56ID:xOiMEgx0
田中場立之宮ハゲ彦係長の勃っても椎の実チンポはチャートで8割当たるマラ!!!!!!
0420名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2016/07/18(月) 21:49:12.53ID:xOiMEgx0
田中場立之宮ハゲ彦係長の勃っても椎の実チンポはチャートで8割当たるマラ!!!!!!
0421名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2016/08/17(水) 19:44:17.90ID:Hj1VWK7B
田中場立之宮ハゲ彦係長の勃っても椎の実チンポはチャートで8割当たるマラ!!!!!!
0422名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2016/09/26(月) 06:53:03.96ID:bRaDsrp4
田中場立之宮ハゲ彦係長のおまんたんを見ても勃たないチンポは赤字で解散マラ!!!!!!
0423名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2016/09/26(月) 10:46:41.20ID:V7m0Hc9P
この記事、隠したいらしく、アクセス数激減。メールでも口伝えでもいいから拡散を! 緊急!!
アメリカ大統領布告「国家準備月間」各自の責任で「未知の危機」に備えよ!食料、水など備蓄必要!!
https://twitter.com/56shig/status/779659898212671493

  ∧,,,∧
  (´・ω・`) < 近い将来、欧米で株式市場が破綻すれば、
 (|   |) マイト レーヤは直ちに出て来られるでしょう。
  し--J

最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。

差し迫る株式市場の暴落は、他の人々が飢えている間にお金を儲けることの結果です。
彼らはただ座って待っているだけです。世界を餌にして生きており、何も還元しません。


日本から始まる世界的株式市場の大暴落

ウォールストリートの大暴落(1997年)につながったプロセスが、
いま日本におけるプロセスの中に写し出されており、
再び株式市場の暴落につながるでしょう。
終いには政府にも支えることができなくなり、どん底に落ちていきます。
日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、
マイト レーヤは出現するでしょう。
マイト レーヤはまずアメリカに現れ、それから日本です。
彼は日本語で話し、非常に物静かなやり方で話します。
彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。
非常に間もなくマイト レーヤを、テレビで見るでしょう。
マイト レーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。
彼は「匿名」で働いております。


マイト レーヤが公に現れるにつれてUFOが、とてつもない数で姿を表すでしょう。
0424名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2016/09/26(月) 18:00:08.07ID:V7m0Hc9P
この記事、隠したいらしく、アクセス数激減。メールでも口伝えでもいいから拡散を! 緊急!!
アメリカ大統領布告「国家準備月間」各自の責任で「未知の危機」に備えよ!食料、水など備蓄必要!!
https://twitter.com/56shig/status/779659898212671493

  ∧,,,∧
  (´・ω・`) < 近い将来、欧米で株式市場が破綻すれば、
 (|   |) マイト レーヤは直ちに出て来られるでしょう。
  し--J

最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。

差し迫る株式市場の暴落は、他の人々が飢えている間にお金を儲けることの結果です。
彼らはただ座って待っているだけです。世界を餌にして生きており、何も還元しません。


日本から始まる世界的株式市場の大暴落

ウォールストリートの大暴落(1997年)につながったプロセスが、
いま日本におけるプロセスの中に写し出されており、
再び株式市場の暴落につながるでしょう。
終いには政府にも支えることができなくなり、どん底に落ちていきます。
日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、
マイト レーヤは出現するでしょう。
マイト レーヤはまずアメリカに現れ、それから日本です。
彼は日本語で話し、非常に物静かなやり方で話します。
彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。
非常に間もなくマイト レーヤを、テレビで見るでしょう。
マイト レーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。
彼は「匿名」で働いております。


マイト レーヤが公に現れるにつれてUFOが、とてつもない数で姿を表すでしょう。
0425名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2016/10/05(水) 21:16:03.17ID:4TtJpWDz
田中場立之宮ハゲ彦係長のおまんたんを見ても勃たないチンポは赤字で解散マラ!!!!!!
0426名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2016/10/23(日) 18:33:11.75ID:h9rRCH/G
田中場立之宮ハゲ彦係長のおまんたんを見ても勃たないチンポは赤字で解散マラ!!!!!!
0427名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2016/11/03(木) 18:53:14.17ID:iY2z7gWm
田中場立之宮ハゲ彦係長のwwチンポはそろそろ本気(汁)出すかマラ!!!!!!
0428名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2016/11/15(火) 17:38:28.21ID:O3tv/Vrm
田中場立之宮ハゲ彦係長のwwチンポはそろそろ本気(汁)出すかマラ!!!!!!
0429名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2016/11/28(月) 20:25:10.09ID:xdn0Ifxl
田中場立之宮ハゲ彦係長のマイトレーヤチンポは退職金引当を使っちゃってるマラ!!!!!!
0430名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/01/02(月) 18:44:55.44ID:eZ5i5UBI
田中場立之宮ハゲ彦係長の諦めなければ敗北ではないチンポはドングリチンポを見せてやれマラ!!!!!!
0431名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/01/03(火) 08:39:13.63ID:A5FiaBLQ
北辰物産は?
0432名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/02/14(火) 19:36:32.50ID:wiP0jge/
田中場立之宮ハゲ彦係長の本格的にFXやろうかなあチンポは激ピストンセックスマラ!!!!!!
0433名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/02/28(火) 14:37:32.86ID:YqnVbTjw
先物相場やるならFXチンポの激速ピストンアナルセックスマラ!!!!!!
0434名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/03/04(土) 08:17:20.35ID:x1tz3MJq
先物取引やるならFXチンポの激速ピストンアナルセックスマラ!!!!!!
0435名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/04/28(金) 07:27:35.26ID:6E0qKUHY
田中場立之宮ハゲ彦係長の激速ピストンアナルセックスチンポはシリアへミサイルマラ
0436名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/04/29(土) 06:03:02.46ID:J0kT5dFq
■ニュース解説
イオン銀行のシステム不備によるイオンカ―ド過剰請求、新たに約1万7500人に返金
今回、全ての調査が完了したと発表した。返金総額は4000万円に上る。
http://itpro.nikkeibp.co.jp/atcl/column/14/346926/032700905/

現在は、利息を日割り計算できる機能を追加するシステム開発を進めているという。心あたりのある顧客には問い合わせするように呼びかけている。%\
0437名無しさん@大変な事がおきました
垢版 |
2017/06/12(月) 21:30:52.61ID:ODeGhPss
田中場立之宮ハゲ彦係長の北朝鮮へザーメンミサイル発射チンポは先制攻撃マラ!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況