X



【日本版】PRODUCE 101JAPAN 実況【プデュ】★15
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 23:37:55.80ID:zVtqSN+h
なんでラップだけ勝利チームベネフィット含まれない順位で三井だったの?
勝利チームベネフィット含めたら上原だったはず
0955名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 23:38:11.38ID:QAbGci/M
今週のランキングほしいわ
0956名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 23:38:13.83ID:C6k891Ye
豆かわいい
また来週実況で会おうー
0958名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 23:38:22.24ID:dyu8r7K4
鶴好きよ
0959名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 23:38:23.94ID:fE9TNOuT
>>942
川尻はただのスキルブスじゃない完璧なブス
0961名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 23:38:26.87ID:2c1wdNcv
鶴は本当にビジュアルだけだから見事空気やん
0962名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 23:38:31.31ID:7Byg5SxI
ベネフィット含まない順位で出して欲しいんだが
0964名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 23:38:45.26ID:iKxW1jHX
ビジュアルセンター、1位は顔だけでAこと鶴なのかな
0966名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 23:38:50.65ID:XhsKW069
>>955
今日のランキングはほぼ来週のネタバレだから
0967名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 23:39:23.97ID:DP9a7TGd
男が選ぶなら川西くんじゃなくて
安藤とか鶴なんじゃない?
でも鶴って圧倒的なイケメンてわけでもないよな
0968名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 23:39:30.58ID:2c1wdNcv
予告のメンバーに鶴がいない
やばい
0970名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 23:39:47.81ID:7aDwN5MU
今週の地雷上原くらいだったね
全体的に平和だった
0971名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 23:39:47.91ID:iKxW1jHX
>>952
勝利チームベネフィット加えたらそれで票数関係なく決まるからでしょ
あくまで個人票で決めたかったんだろうよ
0973名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 23:40:26.24ID:TwIFzcEo
ヒコグチェで全部吹き飛ぶ勢いだった
0975名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 23:40:31.09ID:fE9TNOuT
>>965
スキルブスではないっていってんだろもっとブスいっぱいいる
川尻はスキルブスではない
0976名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 23:41:05.40ID:6Pqn69X9
楽しかった
みんなおやすみ
0977名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 23:41:47.59ID:TwIFzcEo
投票してから寝るんだみんな!
0978名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 23:41:56.97ID:ZcXxHhD9
おつかれー今日みたいにやっぱ3時間超えないくらいがちょうどいいね
0979名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 23:43:14.51ID:ezs1iw91
分量まんべんなくていいわ
映り込みもおいしいしね
0980名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 23:43:58.12ID:sPdhs056
川西大平のハグに全部持ってかれたわw
川西くんは絶対前髪下ろさない方がいいよ分けた方がいい
0982名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 23:44:44.57ID:zEkdCcq2
>>895
男澤さん1班
0983名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 23:45:58.13ID:yS8NylmF
>>980
こんな子このチームにいたっけとよく見たら川西くんだったわ
0984名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 23:49:27.24ID:zEkdCcq2
川尻くんいい子だなー
0987名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 08:06:22.09ID:FmAeP4XO
川西にも擦り寄ってきたな大平ほんとウザい
0988名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 18:29:02.39ID:3rLTozzl
あげ
0991名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 20:38:36.09ID:owXvcQF+
ここ埋めるか
0992名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 20:38:55.14ID:3rLTozzl
0993名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 20:39:00.01ID:3rLTozzl
0994名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 20:39:06.17ID:3rLTozzl
0995名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 20:39:24.89ID:3rLTozzl
0996名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 20:39:31.08ID:3rLTozzl
0997名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 20:39:35.82ID:3rLTozzl
0998名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 20:39:40.61ID:3rLTozzl
0999名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 20:39:48.27ID:3rLTozzl
みなと!
1000名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 20:39:57.69ID:3rLTozzl
生き残れ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 21時間 27分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況