X



【雑誌】週刊少年チャンピオン速報スレッドVer.79051【ネタバレ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:36:07.45ID:XeJVeB/r
チャンピオンに関するニュース記事や、速報を交換しあうスレッドです。
雑誌の早売りの情報は歓迎(もちろんネタバレもOK)

★スレ内ローカルルール

1.違法ファイルへのリンク、それに関する情報を与えない
2.無駄なクレクレ発言、キター発言をしない
この2つを厳守、これを守る事を条件にスレの存続が許されています。
3.ネタバレする方はトリップ付けて下さい、ネタバレの信憑性を高くする為です。
 トリップの付け方:名前欄に #********* (*は好きな文字or数字)と入れます。これで騙りを防げます。
4.スレは無駄に消費しない、早売りや速報とは関係ない雑談については本スレでどうぞ。


※前スレ
【雑誌】週刊少年チャンピオン速報スレッドVer.79050【ネタバレ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/comicnews/1713189049/
0902◇RzwO1oEqDk
垢版 |
2024/04/25(木) 16:38:53.06ID:???
るぱん
いろいろあって王国を潰しに来たラムカン軍
これまでか、というときにドワーフ軍が助けに来る
次元の銃を見てライフルを大量生産していた

サンタ
ママキャラ好きチャンピオン読者の期待通り峰不二子っぽいエロさをふりまくママ
しかしサンタの変身を解くとヨボヨボの3頭身おばあちゃんだったw

嘘だろ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・マイカさん、マンガクロスに移籍
◆RzwO1oEqDk
0903メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 16:39:22.79ID:???
六道の人
六道読み返したらそんなにタッチ変わってなかった
ヒロインのルックスは先週号の予告に小さく載ってる
0904◇RzwO1oEqDk
垢版 |
2024/04/25(木) 16:45:59.64ID:???
訂正
×乳
〇微乳

×マイカ
〇メイカ
12・8からマンガクロスで開始。でももうすぐ終わるっぽい

はりがね
大船が大活躍してしまい一本取る

次号
ビーストコンプレックス読み切り

あつまれWEB投票
ノミネートキャラ一覧も掲載
大祐がマ〇コを触った女生徒=「塩対応ギャル」
巨乳サバゲー=「サバゲー巻き髪」
と名前がないまま仮名が記載
中華娘はノミネート欄になし
◆RzwO1oEqDk
0905◇RzwO1oEqDk
垢版 |
2024/04/25(木) 16:47:19.26ID:???
桃源
救出まにあう
熱弁に矢颪が覚醒?

いるま
カルエゴ先生が悪周期にはいり休養
なぜかロビンとバルバドス家に乗り込むことに

スライム
加湿器の熱やおフロの排水に巻き込まれ死にかけるスライム
これスライムすぐ死ぬ、なのでは


るぱん
不二子と合流
病がまん延する村に看護婦不二子参上
病は脚気で食事療法で解決
◆RzwO1oEqDk
0907◇RzwO1oEqDk
垢版 |
2024/04/25(木) 16:55:13.09ID:???
あつまるですYo
まだ大祐と連絡先交換してなかった田中さんはSな風紀委員に自慢される
なんとかIDをしろうとエビ男という漫画を読んでいる大祐相手に
ギャル軍団とラップバトルで奮闘
次号海の家、といえば安部先生のツイッターが

ゆうえんち
今回はギャグ漫画にww

浦安
またエロい

サンタ
この世のサンタクロースは三田家の権利になっていて印税収入がありバットマンのような秘密基地をもつほど大金持ちだった
0913◇RzwO1oEqDk
垢版 |
2024/04/25(木) 17:18:45.91ID:???
ばきらへん
新シリーズは39合から連載開始

ゴルフ
女子がゴルフする漫画


ゲストはあつまらなイカ
海の家でバイトするやけにセクシーな田中さんと大祐
ナンパから田中さんを守護っていると千晶一家登場
何も起きないわけもなく千晶も負けじとスケベもういっぽん投げ
次号 鈴と先生が大祐家に

いるま
バチコ落選でバルバドス家激怒
13冠と一触触発
◆RzwO1oEqDk
0915◇RzwO1oEqDk
垢版 |
2024/04/25(木) 17:26:40.97ID:???
すらいむ
褒められると照れて溶け始めてスライムすぐ死ぬ

るぱん
次元のマスコットになってるスムンナ
お色気で次元を攻める
車を作ろうとエルフ村にも行くがエルフがぜか五エ門にブチ切れてる

さんた
壊れたきかいも直せるトナカイ
直したバイクで爆走

浦安 ガチで休載
次号 弱虫再開
◆RzwO1oEqDk
0919◇RzwO1oEqDk
垢版 |
2024/04/25(木) 17:42:25.25ID:???

1年の時、兄はインターハイにでてない
自分は出てる=自分のほうが凄い、となんか勝った気になる悠人
次回から真波vs黒田

あつまれ豪雪
雪が積もる中ことねの催眠術で寒さを暑いと感じてしまうメンバーらは
水着で雪遊び
先生についに狂ったと勘違いされる

いるま
青い炎で逆転するが白黒なのでよくわからない

さんた
先生を惨殺し血まみれになる生多目
でも先生は死なない
0920メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 17:44:29.99ID:???
うーん大祐こういうキャラだっけ?
そしてなんでよりにもよって鈴なの?そこはこと先でしょ?
◆RzwO1oEqDk
0921メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 17:50:14.62ID:???
死ぬ
超手抜き回。作者は否定

ジニアス
AKIRA風大爆発でちりじりに

はりがね
野々原と百合草のイチャイチャ話

ばきらへん
休載
次号も休み

次号
ルパン再開
◆RzwO1oEqDk
0924メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 17:58:59.82ID:???
なかなか入荷しない早売り店の前でハイエナのように入荷を待つサラリーマンが三人くらいおる(俺含め)
そのままお店は閉店した・・・
0931◇RzwO1oEqDk
垢版 |
2024/04/25(木) 18:29:16.30ID:???
しぬ
押切先生が登場w代言ちゃんに作者が申し訳なさにもだえ苦しむ吸死一切関係ない回
全員サービス。今回も定額小為替ww

いるま
オペラは鞭もすごいが飴もすごい
みんなから絶賛される


六代、疲れ果てて落車
坂道に抱きかかえられる
◆RzwO1oEqDk
0933◇RzwO1oEqDk
垢版 |
2024/04/25(木) 18:36:30.51ID:???
さんた
間違えて東京駅の電車に乗ってしまう
いまでは東京駅は最大の貧民街

ルパン
カリオストロのラストのごとく対戦車ライフルまでつくってしまうドワーフ
エルフたちも救援にやってくる

キルアもエネルもついでにサンジもあつまれ
静電気がたまりすぎて電気人間になるののか、大祐はその電気ショックで死亡
仕方がないのでののかをスッポンポンにするメンバー
それでもダメなのでメンバーみんなで脱ぐことに
運よく蘇生した大祐はことねブラ、千晶パンツ、鈴下着をみてしまう
0937◇RzwO1oEqDk
垢版 |
2024/04/25(木) 18:50:44.00ID:???
ばきらへん
ホモゲイ、じゃなくて捕鯨用銃で自分を撃てという勇次郎
漁師は発射するが結果は次号

はりがね
第三セットに
今度が腕が伸びるゴムゴム能力を覚えるしもへー

次号
小川直也インタビュー
入間くん重大発表
◆RzwO1oEqDk
0943◇RzwO1oEqDk
垢版 |
2024/04/25(木) 19:19:25.34ID:???
小川、両国の猪木の大会にでるかららしい

サンタ
板垣父に影響されてか全身チンポ人間出てきた

桃源作者
「代原ちゃんおもしろかった。自分が落としたら来てくれるかな」
グリコ作者
「代原ちゃんが面白すぎたので自分もお願いしたら20Pは無理と言われた」
◆RzwO1oEqDk
0952メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:36:09.29ID:???
次スレ
【雑誌】週刊少年チャンピオン速報スレッドVer.79052【ネタバレ】
ttps://mao.5ch.net/test/read.cgi/comicnews/1714048518/
レスを投稿する

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況