X



【雑誌】週刊少年チャンピオン速報スレッドVer.79036【ネタバレ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 22:38:34.13ID:3p5JoLAy
チャンピオンに関するニュース記事や、速報を交換しあうスレッドです。
雑誌の早売りの情報は歓迎(もちろんネタバレもOK)

★スレ内ローカルルール

1.違法ファイルへのリンク、それに関する情報を与えない
2.無駄なクレクレ発言、キター発言をしない
この2つを厳守、これを守る事を条件にスレの存続が許されています。
3.ネタバレする方はトリップ付けて下さい、ネタバレの信憑性を高くする為です。
 トリップの付け方:名前欄に #********* (*は好きな文字or数字)と入れます。これで騙りを防げます。
4.スレは無駄に消費しない、早売りや速報とは関係ない雑談については本スレでどうぞ。

※前スレ
【雑誌】週刊少年チャンピオン速報スレッドVer.79035【ネタバレ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/comicnews/1708122548/
0904◇RzwO1oEqDk
垢版 |
2024/02/23(金) 16:55:53.27ID:???
しぬ
押切先生が登場w代言ちゃんに作者が申し訳なさにもだえ苦しむ吸死一切関係ない回
全員サービス。今回も定額小為替ww

いるま
オペラは鞭もすごいが飴もすごい
みんなから絶賛される


六代、疲れ果てて落車
坂道に抱きかかえられる
0905◇RzwO1oEqDk
垢版 |
2024/02/23(金) 17:02:41.43ID:???
さんた
間違えて東京駅の電車に乗ってしまう
いまでは東京駅は最大の貧民街

ルパン
カリオストロのラストのごとく対戦車ライフルまでつくってしまうドワーフ
エルフたちも救援にやってくる

キルアもエネルもついでにサンジもあつまれ
静電気がたまりすぎて電気人間になるののか、大祐はその電気ショックで死亡
仕方がないのでののかをスッポンポンにするメンバー
それでもダメなのでメンバーみんなで脱ぐことに
運よく蘇生した大祐はことねブラ、千晶パンツ、鈴下着をみてしまう
0908メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 17:16:09.16ID:???
ばきらへん
ホモゲイ、じゃなくて捕鯨用銃で自分を撃てという勇次郎
漁師は発射するが結果は次号

はりがね
第三セットに
今度が腕が伸びるゴムゴム能力を覚えるしもへー

次号
小川直也インタビュー
入間くん重大発表
0913◇RzwO1oEqDk
垢版 |
2024/02/23(金) 17:36:21.94ID:???
すらいむ
ヒロインは車に轢かれてもバラバラになっても平気な素っ裸の美少女ぷにる
暑いととろける
ライバルに美少女のマグマスライムがいる

いるま
子供化してしまういるま、アス、クララ
いままで溜め込んでいた感情が爆発してこれからも親友だと誓う

桃源
新桃2人に手が出ない矢颪
誰かが助けに来る

るぱん
盗んだ絵画の姫がしゃべりだす
その姫の悩みを解決して完
次は料理探し
0915◇RzwO1oEqDk
垢版 |
2024/02/23(金) 17:43:10.44ID:???
荻野さん
この絵でエロ展開

さんた
股から花くんを倒してお祭り騒ぎの冬村家
そこに学園長が殴り込み
月日が経って中3編へ

六道の人の読み切り
タッチが変わって線が極太になった
ヒロインはやっぱり悪女でドンでことねのような風体
でも性格は乙女

たねもしかけもあつまらない
なんと今まで手品にタネがあることをしらなかった千晶
タネの存在に気が付きコップをコインが通過するマジックを覚えみんなに自慢する
幼稚園児ヴァージョン千晶も登場し過去を振りかり初心に戻って大祐浮遊マジック
しかし腕力で片手で持ち上げるのがタネだった
次号 田中さん頑張る

バスケ
案の定じいさんはネテロ会長vsゴンになる
0916◇RzwO1oEqDk
垢版 |
2024/02/23(金) 17:43:12.69ID:???
小川、両国の猪木の大会にでるかららしい

サンタ
板垣父に影響されてか全身チンポ人間出てきた

桃源作者
「代原ちゃんおもしろかった。自分が落としたら来てくれるかな」
グリコ作者
「代原ちゃんが面白すぎたので自分もお願いしたら20Pは無理と言われた」
0917メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 17:49:52.98ID:???
六道の人
六道読み返したらそんなにタッチ変わってなかった
ヒロインのルックスは先週号の予告に小さく載ってる
0920◇RzwO1oEqDk
垢版 |
2024/02/23(金) 17:56:42.06ID:???
桃源
救出まにあう
熱弁に矢颪が覚醒?

いるま
カルエゴ先生が悪周期にはいり休養
なぜかロビンとバルバドス家に乗り込むことに

スライム
加湿器の熱やおフロの排水に巻き込まれ死にかけるスライム
これスライムすぐ死ぬ、なのでは


るぱん
不二子と合流
病がまん延する村に看護婦不二子参上
病は脚気で食事療法で解決
0922◇RzwO1oEqDk
垢版 |
2024/02/23(金) 18:03:31.26ID:???
あつまるですYo
まだ大祐と連絡先交換してなかった田中さんはSな風紀委員に自慢される
なんとかIDをしろうとエビ男という漫画を読んでいる大祐相手に
ギャル軍団とラップバトルで奮闘
次号海の家、といえば安部先生のツイッターが

ゆうえんち
今回はギャグ漫画にww

浦安
またエロい

サンタ
この世のサンタクロースは三田家の権利になっていて印税収入がありバットマンのような秘密基地をもつほど大金持ちだった
0932◇RzwO1oEqDk
垢版 |
2024/02/23(金) 18:51:24.84ID:???
ばきらへん
新シリーズは39合から連載開始

ゴルフ
女子がゴルフする漫画


ゲストはあつまらなイカ
海の家でバイトするやけにセクシーな田中さんと大祐
ナンパから田中さんを守護っていると千晶一家登場
何も起きないわけもなく千晶も負けじとスケベもういっぽん投げ
次号 鈴と先生が大祐家に

いるま
バチコ落選でバルバドス家激怒
13冠と一触触発
0933◇RzwO1oEqDk
垢版 |
2024/02/23(金) 18:57:09.10ID:???
小川
「猪木さんの棺はめちゃくちゃちゃ重くてやばかった
同席した蝶野や武藤も焦ってた
猪木さんの末期の映像に抗議する人は猪木さんをわかってない」


あれから一週間後
木中は六台に謝罪してめちゃくちゃ仲が良くなる
しかし友達の2人はやることやったので自主退部

インリンオブジョイトイもあつまる
貧サンタ鈴、半裸サンタののか、トナカイ着ぐるみ唯と因縁の3人とクリスマスパーティー
人生ゲームで大祐と結婚し子だくさんのののかに鈴は嫉妬
ツイスターゲームでド変態アングル満載を披露し2人は仲直りする


金の人はヒソカ
勃起して射精すると精子とともに移動できる

しぬ
吸血鬼ミニスカサンタ親父にミニスカにされる野球拳
そこに現れた泥酔コユキは野球拳が美人エロサンタにみえてしまう
ひさびさの再開回、スバラシイ
0934◇RzwO1oEqDk
垢版 |
2024/02/23(金) 19:03:59.41ID:???
ルパン
ボス悪魔と体術で戦うルパン銭形
ダブルライダーキックで悪魔は血反吐

ばきらへん
捕鯨銃を指一本でいなす勇次郎 おわり
独歩のもとにケハヤが復讐しにくるが両目をつぶされ返り討ちにあう

はりがね
肥後院が謎の選手を投入
なぜかハリガネサービス完全対応する
0935メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 19:10:39.34ID:???

吸血鬼ミニスカサンタ親父にミニスカサンタギャルにされる野球拳
そこに現れた泥酔コユキに野球拳とは気づかれないまま絡まれいい感じになる

入間重大発表はご存じ舞台化
0940メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 19:44:16.68ID:???
ふし研がアニメ化されないのは学校を舞台に
乳が大きいだの小さいだの
パンツが見えただの見えないだの
色が黒いだの結婚相手がいないだの
最近の情勢からしてアニメ化はしにくい内容だからかもなー
生徒会役員共のアニメはみてない
0943◇RzwO1oEqDk
垢版 |
2024/02/23(金) 20:04:29.77ID:???

2人ともバスケ部に
別れが六台をさらに強くする。らしい
弾竹、前のレースで体ボロボロ、まだ後遺症が残りまともに走れない

しぬ
数か月ぶりくらいなロナドラ活躍回
次号全員サービスジョン貯金箱

桃源
助けられたクラゲの人、血のお姉さんに恋をしてしまう

いろいろ集まったのがうる星サクラ
みんな+先生で大晦日の神社に
さっそくスマホをなくす半ツインテール先生
しかし巫女のバイトをしている風紀委員+田中さんにみつかってしまう
年明けの瞬間2人は抱き合う
0944◇RzwO1oEqDk
垢版 |
2024/02/23(金) 20:11:10.94ID:???
サンタ
先生が手を切り裂かれるシーンをじっくり描かれたり
犯されそうになったりいろいろアカン回

はりがね
緋御印の謎の人は未来が見えるっぽい
しかししもへーはその未来視にわりこんでくる

ばきらへん
ケハヤは目つぶしではなく鼻の穴に指を突っ込まれ泣きながら敗北
生きとったんかワレなオリバは完全復帰
スクネとの再戦へ
0945メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 20:17:54.87ID:???
連載作家色紙プレゼント
来年はウサギ年ということでいろいろな作家が太り気味のことね巨乳バニーなど
バニーガールを描くがハリガネの作者の色紙が一番エロいというふしぎ
0952メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 21:42:06.73ID:???
次スレ
【雑誌】週刊少年チャンピオン速報スレッドVer.79037【ネタバレ】
ttps://mao.5ch.net/test/read.cgi/comicnews/1708692053/
レスを投稿する

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況