X



【雑誌】週刊少年チャンピオン速報スレッドVer.79034【ネタバレ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 07:57:54.38ID:KANa09cz
チャンピオンに関するニュース記事や、速報を交換しあうスレッドです。
雑誌の早売りの情報は歓迎(もちろんネタバレもOK)

★スレ内ローカルルール

1.違法ファイルへのリンク、それに関する情報を与えない
2.無駄なクレクレ発言、キター発言をしない
この2つを厳守、これを守る事を条件にスレの存続が許されています。
3.ネタバレする方はトリップ付けて下さい、ネタバレの信憑性を高くする為です。
 トリップの付け方:名前欄に #********* (*は好きな文字or数字)と入れます。これで騙りを防げます。
4.スレは無駄に消費しない、早売りや速報とは関係ない雑談については本スレでどうぞ。

※前スレ
【雑誌】週刊少年チャンピオン速報スレッドVer.79033【ネタバレ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/comicnews/1707490523/
0905メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 18:58:01.69ID:???
書き忘れ
次号よりブルードットというギリギリのタイトルのスポーツ漫画が
堀翔一でジャンルは近未来バスケットボール
0907◇RzwO1oEqDk
垢版 |
2024/02/16(金) 19:00:52.90ID:???
あつまれジブリ京アニトリガーMAPPAディズニーネトフリ
もうすぐ300回記念企画をやるらしい
重大発表ではない

ばきらへん
珍しく掲載順がまんなかくらい
独歩の拳でケハヤのかかとが粉砕
しかし痛くないと嘘ぶる
次号 板垣自衛隊のお話が掲載 え?

浦安
ばきの本部登場

はりがね
しもへー、改心したのかチームプレーをはじめ点を取る
0916メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:00:49.11ID:???
>>893
IP強制表示にすればスクリプトが来ないのはもう分かってるので来月から全板IP強制にしますです

ネタバレ犯罪者のIPが晒される訳か
0917◇RzwO1oEqDk
垢版 |
2024/02/16(金) 20:07:32.55ID:???
入間
アメリはもう入間のお嫁さんモ-ド


巻島さんの恥ずかしい秘密を坂道にばらす面々

桃源
新たな桃の技は涙を武器に変える
&矢印を出してそれに触れたものをその方向に飛ばす鬼滅でみたyklk

SHY
TVアニメ化決定
キャストは下地紫野としかかいてない

部活戦士アツマレ木曜の痴女
アマレス、陸上、巨乳サバゲ、美術各部のキャラ勢ぞろい
曲芸部なるものまで登場
チャイナドレスにチュンリーのような幼女&お姉さん&超巨乳の三人娘が
千晶らを襲う、次号に続く
0918◇RzwO1oEqDk
垢版 |
2024/02/16(金) 20:14:11.43ID:???
しぬ
ミッキーマ・・・・・・みたいな吸血鬼が登場
回収されるぞw

るぱん
銭形生きてた、身代わりに死んでくれるアイテムを持ってたらしい
ルパンは王子と再び対決

サンダ
サンタの新技?
腕立てで汗を蒸気に変え目くらまし
臭そう

はりがね
2セット目 16-17
天がコート外に

なにがどうなってるのかバキ
休載、次号も休載ぽい
47号に自衛隊漫画
0922メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 20:40:45.60ID:???
元八幡も水着で参戦、司会進行は新聞部のあの人
体育祭というより半裸AV撮影では


いっぽん
ドSマネージャーついに怒られる
本当の目的は体を触りたかったらしい
0924◇RzwO1oEqDk
垢版 |
2024/02/16(金) 20:54:11.63ID:???

六代、軽量もクライマーとして幸いしてるとなろう並の優位性を持っていた
2人にケツを押されブースト加速
木中と一騎打ちに

桃源
巨乳桃太郎は34歳のBBAだった
出会ったのは囲岬(熟女好き)
一目ぼれしてしまう

あつまれ三人娘の本名
中華三人娘のほかに中華娘が多数の曲芸部は全員中国出身
別の視点ではパンツ丸見えで球を避けまくる
陸上部、クノイチ部、ほかの部活のメンバーの力で人間大砲になる千晶の活躍で撃破
◎◇◎ 5階建てのビルくらいから落ちても平気

ルパン
姫様を盾にして王子に鉄拳
0925メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 21:00:57.76ID:???
はりがね
20-22で劣勢の豊瀬
しもへーの出番

浦安
本編では間に合わなかったのか触れてないけど
巻末で猪木追悼
0931◇RzwO1oEqDk
垢版 |
2024/02/16(金) 21:34:33.45ID:???
板垣
トラックでみんなと移動中おしっこがしたくなった板垣くん
我慢できずトラックの中で漏らすがほかの隊員は気が付かず
そのお漏らしたパンツとズボンのまま3日間山の中で訓練をする羽目にってまたチンポの話wwww
次号
猪狩の話の読み切り、バキは休み


六台に抜かれそうになった木中
メットを脱いで頭をハンドルで連打
おかしくなる

しぬ
ロナウドが人間ドックに
半分作者の自伝では
0932◇RzwO1oEqDk
垢版 |
2024/02/16(金) 21:41:16.26ID:???
桃源
鬼側の巨乳も合流

ルパン
異世界だけど王子と殴り合いで決着をつけるルパン
何者かが城を爆破

全裸監督もあつまれ
ねこのコスプレでお菓子を願る田中さんだが風紀委員が没収
しかし大祐からのスカート捲りのいたづらを逃れるため逆いたづらをしかけることに
なぜかロケット乳の風紀委員は大祐に押し倒され校内で正上位のほとんどS〇Xの乳固め体制に

浦安
猪木議員登場
ほんとに漫画内でもサヨナラしてしまう
マンガクロスで議員の話を無料公開予定

はりがね
心臓を縛っていた針金がきれてしもへー大覚醒
みんなとバレーをする喜びを知る
0933メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 21:47:54.40ID:???
でぃえご
よくわからんけど終わり
単行本は最後まで発売予定

次号
画 雪田幸路
原作のりしろちゃん
ファンタジーラブコメ

その次の号
おさなじみのお姫様 9℃
高校の三角関係ラブコメ
0937◇RzwO1oEqDk
垢版 |
2024/02/16(金) 22:14:30.39ID:???
暗殺姫
巨乳だらけの勇者パーティ

あつまれ欽ちゃん
ことねは例の喫茶店で餌につられてドスケベサキュバス仮装でバイトをすることに
もちろん大祐が来店
上乳、手コキ、中乳、下乳大サービス

桃源
巨乳のピンチについにでてきてしまうロクロ
下心丸出し


購買部のおばしょた属性のおばちゃんに好かれる坂道
0939◇RzwO1oEqDk
垢版 |
2024/02/16(金) 22:27:47.19ID:???
猪狩
猪木のようにやせ衰えた猪狩は老衰死して武道館でお葬式
しかし後日バーリトゥード大会に元気に乱入www
郭海王にあこがれていたらしい
次号休載

るぱん
銭形vs騎士再戦
なんやかんやでルパン&銭形vs王子&騎士のタッグマッチ開始

しぬ
ひさびさ靴下姉さんメイン回
実はめちゃくちゃ強い

さんた
少年誌だけどHしてしまう

はりがね
しもへー三連続サービスエース
ついに天がコート内に
0942◇RzwO1oEqDk
垢版 |
2024/02/16(金) 22:47:54.08ID:???
 幼馴染
エロなし正統派ラブコメ


六代大差をつけられる
続く

ラブコメが集まるのはマガジンで
田中さんにネイルアートをしてもらう大祐
もちろん指と指が触れあい吐息もフーフーしてもらう
お返しに大祐も田中さんの指をぬりぬりくりくり
田中さんは気持ちよくて半分イッてしまう

次号重大発表、なんだけど漫画のことか漫画の中のこと(先生が結婚?)かわからんw
0943◇RzwO1oEqDk
垢版 |
2024/02/16(金) 22:54:43.39ID:???
桃源
巨乳が傷つけられロクロ覚醒しスーパーサイヤ人ゴッドみたいになる

るぱん
ついに騎士の化けの皮がはがれ悪魔みたいなのが出てくる

さんた
さんたにフラれたトナカイ
怒りでさんたの手を串刺しにする

はりがね
天がサービスエースを防ぎ同点に
0951メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 23:48:29.61ID:???
僕の血と汗と涙と後悔と希望の結晶w

時にこの世界は上を向いて歩くには少し眩しすぎるね♪


この状態で教祖様に「時には起こせムーブメント」とおっしゃるのか?
0952メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 07:30:09.89ID:???
次スレ
【雑誌】週刊少年チャンピオン速報スレッドVer.79035【ネタバレ】
ttps://mao.5ch.net/test/read.cgi/comicnews/1708122548/
レスを投稿する

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況