X



【雑誌】週刊少年チャンピオン速報スレッドVer.79029【ネタバレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 15:07:34.94ID:???
チャンピオンに関するニュース記事や、速報を交換しあうスレッドです。
雑誌の早売りの情報は歓迎(もちろんネタバレもOK)

★スレ内ローカルルール

1.違法ファイルへのリンク、それに関する情報を与えない
2.無駄なクレクレ発言、キター発言をしない
この2つを厳守、これを守る事を条件にスレの存続が許されています。
3.ネタバレする方はトリップ付けて下さい、ネタバレの信憑性を高くする為です。
 トリップの付け方:名前欄に #********* (*は好きな文字or数字)と入れます。これで騙りを防げます。
4.スレは無駄に消費しない、早売りや速報とは関係ない雑談については本スレでどうぞ。

※前スレ
【雑誌】週刊少年チャンピオン速報スレッドVer.79028【ネタバレ】

https://mao.5ch.net/test/read.cgi/comicnews/1705565055//?v=pc
0005メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 18:09:10.18ID:???
はりがね
勝ったら焼き肉を食べようと言い出す旬天童監督
なぜか選手たちは大奮起
おーぎくんまで復活し勢いを取り戻す

じにあす
ひとりぼっちになったスズキにネロが近づく
0009◆BDXy9a06AY
垢版 |
2024/01/22(月) 18:13:35.48ID:???

ついに追いつく3人
猛暑のバスケの練習に比べれば楽勝らしい

ルパン
不二子のバイクも転生してた

あっ・・、マ・・レレ・・・・ひでぶぅ
人気過ぎて他生徒からパンをもらいまくり食べまくることね
千晶はことねを豚のようにというか豚同然の扱いをする
ことねは催眠術ですべての食品を魔物にかえたため異世界マンガになる

はりがね
正統派バレー漫画のようなラリー
しかし豊世に打つ手なし
0015メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 18:58:33.79ID:???
桃源
筋肉桃太郎の必殺技は千本の腕の観音で殴る
それはネテrかいちょおういふぃjぢdfこ

しぬ
ひさびさだけどちょっとだけ大活躍のフクマさん
0017メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 19:20:17.03ID:???
わざわざ足を運んで確かめてくれて感謝します

「彼女が欲しいだけで女なら誰でもいい」っていうのを見抜かれてるみたいだね。

正義の反対は悪なんかじゃないんだ。正義の反対は「また別の正義」なんだよ。
0018メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 19:25:08.78ID:???
ファミリア
吸血鬼+血を操る主人公


抜かれた黒田の過去のお話が始まる

ルパン
超巨大猪を腰払いで倒す銭形
姫騎士にますます惚れられる
0019◆3RIqwmZKcs
垢版 |
2024/01/22(月) 19:25:34.28ID:???
ついに月日が・・・・流れない
卒業とは先生が占いを信じるのを卒業するということ
しかしずぶ濡れで黒ブラがスケスケに

はりがね
駿天童の勝ち、だがおーぎくんが倒れるを見て天はプレイを中断していたと抗議
それが見とめられ試合再開

じにあす
ネロと鈴木は実は異星人で
鈴木の本名はアルデバラン
目的は地球の支配?

ギャル霊
レイコの姿が薄くなる
終わりが近い?
0022◆vSpL3xXmTE
垢版 |
2024/01/22(月) 19:42:49.42ID:???
天災
ごちゃごちゃしててアクションなのかコメディなのか
シリアスなのかギャグなのか
いい人なのかアホなのか
よくわからん


六代はクライマーの素質があると認定
六代は実は重いものを着て走っていたことも判明。孫悟空

しぬ
ショット、たーちゃん、2人だけ主役の珍しい回

桃源
歌の人、0距離攻撃に弱かった

はりがね
アニメから拝借したのかついに女座りをしながらサーブをするしもへーw
それでも天には通じない

あつまれどぶろっく
ねんがんの のろいのぶらじゃーを てにいれた 鈴
だが何をやっても外れない
好きな人にしか外せないので大祐に2人きりで外してもらい2人は目が合わせられないほどラブラブに
0029メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 20:18:52.03ID:???

自分はエリート、個人的勝利が欲しいと黒田
そんな黒田を笑顔でまくる真波

桃源
雪山編終わり

死ぬ
コナン並みの文字量

サンタ
銃の特訓が生きて銃弾を口で受け止めることができるようになったサンタ
0034◆rzJnN138.I
垢版 |
2024/01/22(月) 21:11:40.36ID:???
るぱん
王子、不二子の誘惑に負けない

あつまれ衝撃映像
部室に野生のクマが乱入w
襲い来る熊から鈴を守る大祐
ののかの睡眠薬で何とかなる

ジニアス
鈴木とネロは結局仲違い

はりがね
ルフィのごとく覚醒しまくる天


もうすぐ成仏するらしいレイコ
ついに同点デュース
0040◆qLw0mjHq2w
垢版 |
2024/01/22(月) 21:30:56.17ID:???

六代を観察する坂道たち
体がぶれないなど実はすごい素質を持っていた

あつまらない!けつあな確定癖
大祐の母にエロイことをしたので女装をやめると決心した雅史
しかし大祐との帰り道で再び女装、着替えと上半身裸と乳首を
うっかり大祐と読者に見られて女装復帰


不意打ちで2人とも勝ち

ルパン
不二子敗北、吊るされてエロエロの切り裂きの刑
0044◆XBmD5h8/gk
垢版 |
2024/01/23(火) 01:44:31.48ID:???
あつまれマタギ
熊退治が学校中でニュースに
大祐が対峙したことになり大祐最強伝説が広まるが
その大祐を守護った千晶が学園最強伝説とニュースになる

ばきらへん
みんなに褒められてウレション直前まで喜ぶジャック
そこにバキが爆弾とともに登場
バキvsジャック編へ


焦る黒田、余裕の真波

桃源
新組織「鬼國隊」登場
どこかの鬼●隊のようなおそろいの制服
0045メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 02:32:28.51ID:???
さんた
股間から花の人、やられたっぽい

はりがね
とんでもないところに上がったボールを審判の椅子を駆け上がってとる真白。ありなの?
あと1点
0052メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 03:35:13.00ID:???
代原ちゃん前回面白かったから吸死のファンなのもあるからか今回残念だったわ
編集への批判の方が明らかデカかったくせに一部の過激ファンに矛先を向けさせるわ、
それを他漫画家に代弁させててさすがに引いた
0053◆CtXlff3Pek
垢版 |
2024/01/23(火) 03:45:42.08ID:???
縁山
宇宙からやってきたポンコツエロエロヒロイン
しゃべりかたがチェンソのパワーと同じ

いるま
にん・・・で止まってことなきを得る

霊もトゥギャザー
プリクラで撮った写真に霊が写っていると気づく鈴は大祐とゲーセンに
呪いのプリクラは抱き合え、キスしろと要求しそれのこたえる鈴と大祐
その写真があまりにエロイのででたらめだったと気が付く
次号 元気が出てしまうセンターカラー

ばきらへん
オリバに車をぼこぼこにされた人、今度はぴくるにあう
終わり
新シリーズはジャックVSピクル
バキ中心にはならないらしい
0054◆IoF1odTDZs
垢版 |
2024/01/23(火) 03:47:41.83ID:???
あつまれジブリ京アニトリガーMAPPAディズニーネトフリ
もうすぐ300回記念企画をやるらしい
重大発表ではない

ばきらへん
珍しく掲載順がまんなかくらい
独歩の拳でケハヤのかかとが粉砕
しかし痛くないと嘘ぶる
次号 板垣自衛隊のお話が掲載 え?

浦安
ばきの本部登場

はりがね
しもへー、改心したのかチームプレーをはじめ点を取る
0056メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 04:06:40.95ID:???

段竹と杉元の抜きつ抜かれつ
結果は次号

桃源
鬼殺隊全員でかかっても勝てそうにない桃の人
乙原が何かに気が付く

さんた
股間花の人、ついに真っ二つにされる
でも生きてるっぽい

はりがね
次号決着かも
0057◆RvssBrFYPM
垢版 |
2024/01/23(火) 04:17:22.12ID:???

結果は同着
その夜杉元は体力とつけようとめちゃくちゃ食べるが代償に腹痛になる

いるま
カルエゴ先生の兄が入間の正体を教えそうになる
先生も入間の秘密に気づく?

桃源
よくわからないが桃の人はゆっくり攻撃すればダメージが通る人だった
0060◆fBdI5p6Qso
垢版 |
2024/01/23(火) 04:38:19.06ID:???
桃原
線が細くて目に刺さってきそう

もうF・八幡はあつまらない
またまた泥水状態のプール掃除
ののかの薬で一瞬で綺麗になったのでみんなで水着で泳ぐが生物部の三つ編みが登場
実はピラニアを飼っていて標的になることね
助けにきた大祐はおっぱいをおしつけられその鼻血でプラニアの囮になり惜しくも生延びる
次号白衣の天使


激励にやってきた手島、なにやら秘密兵器新ペダルを持ってくる
六代らには変質者と間違われる


桃の人、性格が歪んだのは母親のせいだった
0061◆weOmqUFZlw
垢版 |
2024/01/23(火) 04:48:46.00ID:???
いるま
入間に真意を聞こうとやってくる先生だが
入間は爆睡、そこに誰かがやってくる

santa
怒りが頂点のサンタ
足のソリを研ぎ冬村父と対決へ

はりがね
チームメイトとバレーの演習を楽しむしもへー
そして旅立つ
次号万感の最終回カラー
次号予告が今回のお話の内容なんだがミスかも
ガチで完結?
0063◆hFAN7PbPT.
垢版 |
2024/01/23(火) 05:09:42.24ID:???
ルパン
オークに占領された村で巨乳オークに捕らわれる次元と五右衛門
ルパンは助けるついでに巨乳を揉みその村をアジトに
泥棒稼業開始へ

弱虫
段竹に続いて坂道も自転車(ペダル)を今まで変えてなかったことが明らかに
新ペダルさらに早くなる
33~35号休載

いるま
入間を迎えに来たのはおじいちゃん
家までおんぶしてサリバン入間オペラの3人で川の字になって寝る
0064◆RwzwoEgpGs
垢版 |
2024/01/23(火) 05:20:11.77ID:???
浦安
またエロい
幼女の胸元に落ちたアイスクリームは胸腹股を通って男児の口の中に


はりがね
東京選抜合宿に今までのライバルが集まる
その裏で選抜に選ばれなかったライバルも竜泉で特訓開始
俺たちの戦いはこれからだ、と大団円、完全に完結。お疲れさまでした!!!!!

桃源
桃の人、手をちょんぱされ首ちょんぱされ死亡
安心してくださいあつまりますよ
いつものスケベなユニフォーム陸上部が怪我したので保健室に
そこには白衣のことねとののか
なぜか学校中の美少女新キャラ達(名無し)が集まりはじめ美術部も登場
美術部の人生相談が好評で旭先生イラネ状態で先生凹む


さんた
冬村さんを父親から強奪するサンタ
ダイナマイトで家を爆破
0072◆TX4V6pZZhk
垢版 |
2024/01/23(火) 06:23:03.33ID:???
すらいむ
ヒロインは車に轢かれてもバラバラになっても平気な素っ裸の美少女ぷにる
暑いととろける
ライバルに美少女のマグマスライムがいる

いるま
子供化してしまういるま、アス、クララ
いままで溜め込んでいた感情が爆発してこれからも親友だと誓う

桃源
新桃2人に手が出ない矢颪
誰かが助けに来る

るぱん
盗んだ絵画の姫がしゃべりだす
その姫の悩みを解決して完
次は料理探し
0073◆0lpiIDQa0I
垢版 |
2024/01/23(火) 06:33:33.41ID:???
荻野さん
この絵でエロ展開

さんた
股から花くんを倒してお祭り騒ぎの冬村家
そこに学園長が殴り込み
月日が経って中3編へ

六道の人の読み切り
タッチが変わって線が極太になった
ヒロインはやっぱり悪女でドンでことねのような風体
でも性格は乙女

たねもしかけもあつまらない
なんと今まで手品にタネがあることをしらなかった千晶
タネの存在に気が付きコップをコインが通過するマジックを覚えみんなに自慢する
幼稚園児ヴァージョン千晶も登場し過去を振りかり初心に戻って大祐浮遊マジック
しかし腕力で片手で持ち上げるのがタネだった
次号 田中さん頑張る

バスケ
案の定じいさんはネテロ会長vsゴンになる
0074メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 06:43:58.90ID:???
六道の人
六道読み返したらそんなにタッチ変わってなかった
ヒロインのルックスは先週号の予告に小さく載ってる
0075◆M4zLCzgT..
垢版 |
2024/01/23(火) 06:54:26.52ID:???
桃源
救出まにあう
熱弁に矢颪が覚醒?

いるま
カルエゴ先生が悪周期にはいり休養
なぜかロビンとバルバドス家に乗り込むことに

スライム
加湿器の熱やおフロの排水に巻き込まれ死にかけるスライム
これスライムすぐ死ぬ、なのでは


るぱん
不二子と合流
病がまん延する村に看護婦不二子参上
病は脚気で食事療法で解決
0077◆GwVaPy1Cww
垢版 |
2024/01/23(火) 07:04:53.34ID:???
あつまるですYo
まだ大祐と連絡先交換してなかった田中さんはSな風紀委員に自慢される
なんとかIDをしろうとエビ男という漫画を読んでいる大祐相手に
ギャル軍団とラップバトルで奮闘
次号海の家、といえば安部先生のツイッターが

ゆうえんち
今回はギャグ漫画にww

浦安
またエロい

サンタ
この世のサンタクロースは三田家の権利になっていて印税収入がありバットマンのような秘密基地をもつほど大金持ちだった
0080◆oFG4wbA9xU
垢版 |
2024/01/23(火) 07:36:19.82ID:???
ばきらへん
新シリーズは39合から連載開始

ゴルフ
女子がゴルフする漫画


ゲストはあつまらなイカ
海の家でバイトするやけにセクシーな田中さんと大祐
ナンパから田中さんを守護っていると千晶一家登場
何も起きないわけもなく千晶も負けじとスケベもういっぽん投げ
次号 鈴と先生が大祐家に

いるま
バチコ落選でバルバドス家激怒
13冠と一触触発
0082◆GTpfkhRsPI
垢版 |
2024/01/23(火) 07:46:49.86ID:???
すらいむ
褒められると照れて溶け始めてスライムすぐ死ぬ

るぱん
次元のマスコットになってるスムンナ
お色気で次元を攻める
車を作ろうとエルフ村にも行くがエルフがぜか五エ門にブチ切れてる

さんた
壊れたきかいも直せるトナカイ
直したバイクで爆走

浦安 ガチで休載
次号 弱虫再開
0084◆S3.cOLRQkk
垢版 |
2024/01/23(火) 08:07:44.01ID:???

1年の時、兄はインターハイにでてない
自分は出てる=自分のほうが凄い、となんか勝った気になる悠人
次回から真波vs黒田

あつまれ豪雪
雪が積もる中ことねの催眠術で寒さを暑いと感じてしまうメンバーらは
水着で雪遊び
先生についに狂ったと勘違いされる

いるま
青い炎で逆転するが白黒なのでよくわからない

さんた
先生を惨殺し血まみれになる生多目
でも先生は死なない
0085メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 08:18:10.38ID:???
死ぬ
超手抜き回。作者は否定

ジニアス
AKIRA風大爆発でちりじりに

はりがね
野々原と百合草のイチャイチャ話

ばきらへん
休載
次号も休み

次号
ルパン再開
0098◆3MkKdJyLAQ
垢版 |
2024/01/23(火) 10:02:32.66ID:???
るぱん
永井豪みたいなエロマスコット登場
えるふもドワーフも次元も五右衛門も裸にされる

はりがね
セリフ一切なしのラリーが続く

しぬ
急病で休載

さんた
子供らに滅多ざしにされるが耐える

じにあす
ネットの書き込み者を特定できるインターネットジニアス登場
0099◆s/UdCNVL76
垢版 |
2024/01/23(火) 10:02:40.54ID:???
ルパン
ロボット(ゴーレム)が襲ってくるが返り討ち
「昔ロボットとやりあったな」 ラムダ?


とくになし
次号は総北特別編。IH表彰後の出来事

しぬ
ジョンうり二つのマジロ、ジャンが登場
今回だけの登場?

あつまれ道
みんなで護身術の練習
だがおっぱい回に
1人を除いて揉み、揺れ、持ち、支えなどやりたいほうだい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況