X



【ネタバレ】死後の世界の存在からワンピースのネタバレをされました・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 05:41:33.82ID:LTH/0Wzp
ラストでサボvs黒ひげがあるらしいサボ負けちゃってメラメラ取られ、ルフィーもゴムゴム(ヒトヒト)取られ、ルフィーが悪魔の身をランダムで取り返すシーンがあるんだけど、悪運の強いやつだぜ!って言ってメラメラ当てるらしい、最後はレッドフォークで倒すらしい
0004メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 05:41:35.80ID:LTH/0Wzp
ラストでサボvs黒ひげがあるらしいサボ負けちゃってメラメラ取られ、ルフィーもゴムゴム(ヒトヒト)取られ、ルフィーが悪魔の身をランダムで取り返すシーンがあるんだけど、悪運の強いやつだぜ!って言ってメラメラ当てるらしい、最後はレッドフォークで倒すらしい
0010メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 01:37:28.56ID:Vu5vl2hr
おしりペンタゴ〜ン☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況