X



呪術廻戦って漫画かアニメどっちがいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 02:27:20.49ID:orde1Voy
教えて
0002メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 20:58:38.02ID:HvAAPvqM
アニメ。話数多いけど演出と作画最高。
0003メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 23:23:45.77ID:q1JnCV3i
呪術はもうオワコンになったから放置していいよ
0004メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 08:34:17.28ID:geXiSEAE
漫画の方もいい
声がデカいだけのガイジアンチは気にしないでいいから
0005メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 08:34:34.18ID:geXiSEAE
漫画の方もいい
声がデカいだけのガイジアンチは気にしないでいいから
0006メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 18:22:14.81ID:xVwgr963
39
アニメ見るわ
0008メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 15:42:30.41ID:VckYDtsh
これは圧倒的漫画
アニメもっさりしすぎだし白黒の方がダークな雰囲気出てる
0011メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2023/11/08(水) 12:57:01.45ID:???
アニメは一期途中切りしたけどオマケのCパートが死ぬ程寒くて観るに堪えない
領域展開も漫画の方がカッコ良い
0012メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2023/11/08(水) 13:30:42.31ID:/Oxj8Czm
>>3
2期円盤2万越えしましたよw
0013メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 21:49:51.41ID:OtV9i79z
アニメ、作画がすごすぎる
0014メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 18:33:48.87ID:rJHPODXF
漫画
0015名無しさん@明日があるさ
垢版 |
2023/11/29(水) 07:12:56.56ID:566Dn2HE
釘崎、死す!www 羂索、ラスボスとなる!!
0016メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2023/12/02(土) 19:15:30.24ID:/fWdU8l9
アニメは、わかりやすいしアニオリあるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況