X



【悲報】イナイレ人気投票 五条勝 今回は敗北の兆し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 12:45:33.20ID:2CBudAl2
この伝統が終わっていいはずがない
0004メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 21:49:40.53ID:???
『イナズマイレブン2最終回
最終決戦。ザ・ジェネシス
激突。雷門vs雷門その2』
(20:41〜放送開始)

hts://youtu.be/WsBdFYlQ1jI
0006メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 17:31:01.56ID:3bGf+ibb
五条勝には勝ってほしい
0009メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 10:04:38.89ID:Hr2PnkmO
なんだかんだいって五条さん三位になってるのな
0011にぼティン
垢版 |
2021/10/29(金) 17:05:41.62ID:GXIw1f/b
tor接続すれば何回でもできる
0012にぼティン
垢版 |
2021/10/29(金) 17:05:47.54ID:GXIw1f/b
tor接続すれば何回でもできる
0013メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 17:33:32.59ID:qf+yugK7
松岡 修造「あきらめんなよ!!!!俺だってこのマイナス10℃の所、しじm((殴
0014メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 23:04:14.12ID:TRECfMO9
なんか一気に6票入れれたわww
0015メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 18:12:48.91ID:aRiILAq4
もう5ちゃんになってオワコン化してきたよな
0016メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 11:00:56.86ID:dw3wxhrF
>>15
また祭りなんないかなあ
0017メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 21:23:06.51ID:0dxSUurw
最近は昔みたいな勢いが無いからなあ…
0019Kumachqn
垢版 |
2021/11/07(日) 13:05:23.04ID:????2BP(0)

どっかお祭りしてないかなぁ..
0020馬鹿
垢版 |
2021/11/14(日) 13:42:19.17ID:7A3d5OTB
知らん
0021おーのー
垢版 |
2021/12/16(木) 19:23:00.29ID:T0NdLK7g
昔に戻ってほしい…
0022メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 19:18:12.15ID:UnlsawK2
なんで2chから5chんになたんですか初心者ですいません
0023メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 16:26:21.41ID:Y+wb49Ok
ヤバ
0024メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 21:14:17.70ID:VSN66Q73
昔に戻れたらなぁ...
0025メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 10:18:46.19ID:ZKb0RZ0X
五条祭りとか懐かしすぎ…
5ちゃんになって盛り上がる内容がなくなっててカナシ…
0026
垢版 |
2022/02/12(土) 13:26:36.12ID:???
ああい
0027メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 22:58:50.40ID:jLRL3+OW
うーん大差で五条さん一位やけど投票数自体なあ..100万以上投票数あったあのときが懐かしい
0028メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2022/03/30(水) 23:47:57.12ID:HL0nP+7G
我らが染岡さんがいないのなんで?
0030メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 07:57:50.05ID:FwlNFcPH
過去の亡霊だったとしても…俺は、五条さんに入れるぞ…と意気込んでみたけど投票ページどこ?
0031メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 15:11:53.89ID:N3dDv7Cv
飽きた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況