X



【悲報】スマブラDLC、残り一人が誰でも荒れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 03:26:54.69ID:X8CGzvqj
正解がない模様
0003工作員ブタマスク
垢版 |
2021/06/21(月) 15:32:03.67ID:KzDxR5u0
ポーキーやろ
スマブラXに居たから未プレイでも馴染みが有る
キモヲタ向けでも剣士でも格ゲーでもない
重量級になるだろうから性能としても嫌われない
0005メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 00:38:50.36ID:h+BpM4Uq
てすと
0007メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 07:32:00.44ID:0KqBE2Fs
誰が来ても荒れるならテイルズ参戦させてよそして任天堂信者や剣士アンチを泣かせてほしい
0008メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 22:13:19.76ID:Ci7bULdj
桐生は確かプロデューサーが嫌がってたような
彼に女子供を殴らせたくないとか
ポーキーはスマブラX未プレイもいる以上知名度があるとはおもえない
あとミェンミェンも重量級なのをお忘れなく
テイルズはmiiコスで出れただけ御の字
要望多くてもスピリットすら無い作品だってあるんだから贅沢いっちゃいかん
0009覚悟しとけ
垢版 |
2021/08/06(金) 23:50:54.79ID:If5r77ea
>>8お前のこと晒してやるわ
残念でしたmiiから昇格してロイドが参戦します。贅沢いいますお前らテイルズアンチと任天堂信者の予想なんて当たらねーからな。
0010メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 05:41:28.71ID:XA4KSrBO
>>9
やっぱお前テイバイだったか
任天堂のゲームなんだから任天堂ヨイショすんのは当たり前でしょ
と思ったが開発はバンナムだったか
ところで晒すってなに?こんなネットのすみっこでしか生きていけないような
しょっぱいヤツがなにができるの?馬鹿なことやってねぇで働け
0011だったら最初から自社だけでやれや他社いれるな
垢版 |
2021/08/08(日) 10:05:12.06ID:DZjEvjMx
>>10任天堂信者はこれだから気持ち悪い
任天堂のゲームねぇ?最初から任天堂に一切関わりのないペルソナやSwitchに一切シリーズ展開されてない鉄拳参戦させておいて任天堂のゲームだぁ?ふざけるのも大概にせいよ。
ゲームオールスター路線だと思ったら突然自社打ち込むもんな糞天童は、何がしたいのかさっぱり分からん?都合がいい時だけ他社に頼るなよ、それなら最初から自社だけでやっておけ、そうしたら俺もテイルズ参戦させろなんて言わなかったしな。本当にスマブラ族は馬鹿だな。
0012メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:21:15.68ID:uUKkEqNS
>>11
ほんで?いつになったら俺のこと晒してくれるんですかね?
そもそも任天堂アンチなら一生任天堂ハード触らずプレステでもやってなさいな
プレステオールスターとかいうスマブラみたいなのもあるらしいし
テイルズもプレステならいっぱいできるよ
そうそう、steamからも新ハード出すって話よ?
0013メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 21:26:46.96ID:uUKkEqNS
お互いログインしてねえからIDコロコロ変わって草なんだ
テイバイ君端末何使ってる?パソコン?スマホ?俺はどっちでもないの
0014メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 13:41:24.07ID:???
セフィロスとスティーブを最後に持ってこなかったのだから、みんなが納得する大層な大物キャラが来るに決まってる
0015メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 16:22:56.77ID:DEc4Unnh
大物だからはよ発表したかったんやろ
0016任天堂信者は自己中だな
垢版 |
2021/09/03(金) 18:21:14.45ID:1XFoaeBa
>>13>>12カルト宗教の信者みたいだな任豚は
既に桜井政博アンチスレに晒したぞ。
任天堂信者って任天堂以外認めないキチガイだからな。そんなんだからサードからハブられるんだよ。実際ソニーと任天堂の決算ではソニーの方が売上もソフト本数も買ってたしな。なぜサードを必要とするか分かったわ。任天堂だけで幾ら頑張って売れても売上増えないから。
任天堂だけでswitchが売れるならあれほど任天堂はサードやインディーズを支援しないよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況