X



小川満鈴「セーラームーンに3000万!人生のすべてを注ぎました」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 22:03:48.13ID:69fgAcLo
美少女戦士セーラームーンが大好きで幼少期の頃からコツコツ集めてきたグッズ。
気がつけば3000万円以上を超えていたという小川満鈴が懐かしの当時物グッズ、ゲームを紹介した。

https://www.inside-games.jp/article/2020/04/25/128364.html
0002メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 15:31:59.83ID:RKsNCvEq?2BP(1000)

このスレ人気ないの?
同じ内容の懐かし平成アニメ板では盛り上がってルのに
0004メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:56:04.20ID:cF0/w0MW
【shira】
一つ気づいたのは、スポーツ・エロ(アイドル等含む)・アニメやTV ばっかし。
3S(sports, sex, screen)政策って本当に市民をバカに変えるんだな。
://twitter.com/shirassh/status/1183587032523665408

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 15:06:03.49ID:c/LhQ9JX
>>4
外国は厳しいんですね
0006メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 15:06:49.63ID:IOIS363J
YouTubeって配信終わったら消されるんですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況