X



【オワコン】オワンピースアンチスレpart483
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0019メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 01:55:45.90ID:o3qKHuPw
ごり押しうざい

もう伸びしろないよ あれだけ宣伝してみんな知ってはいるけど受け付けない人達が多いってことだ
0021メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 22:51:50.97ID:A8FUE+B6
はよ終われ
0023メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 03:27:58.49ID:UzWphGM5
日本の汚点
0024メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 06:23:58.57ID:aWX3bM5K
マジつまらん
0025メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 20:18:38.52ID:CEQpCWpA
『風の谷のナウシカ』の公開日は3月11日、そして腐海は日本だと死者数″が語っている

2008年 12808万人 + 5万 △△△△△
2009年 12803万人 − 5万 ▼▼▼▼▼
2010年 12806万人 + 3万 △△△
2011年 12780万人 −26万 ▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
2012年 12752万人 −28万 ▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
2013年 12730万人 −22万 ▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
2014年 12709万人 −21万 ▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1546600138/l50
0028メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 02:56:31.16ID:MZUthtHn
>>22
つまんないってちゃんと読んでるってことですよね?じゃー空島のストーリー詳しくお願いしまーす
0029メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 02:57:32.85ID:MZUthtHn
>>27
ちゃんと読んでるからそんなコメントできるんですよね?じゃー空島のストーリー教えてください
0030メディアみっくす☆名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 02:59:30.50ID:MZUthtHn
>>19
受け付けない人が多い漫画が世界一売れてる漫画&ジャンプの看板か…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況