X



Xリーグチア総合 vol.24【嫉妬しちゃ〜う100300】
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 07:36:06.44ID:jjncpWny
    / ̄ ̄ ̄\
   /___  ∧
   L| /_\||
   /_/ L_/||
  // /   ||  
  /( ̄\)   ||   
 |_二二_   L/   んでIBは誰?
 |  ̄ ̄   //   https://pbs.twimg.com/media/GFdUjtJb0AAJLh-.jpg
  L____/ |   
  \____/|
  /     \
  /    /  /
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 20:26:36.07ID:GvT3x7+l
いつ放送するの
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 14:08:33.93ID:yGf55vRQ
もう終わっとるがな
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 11:18:49.81ID:YQQOreiv
パンツ、急に顔アップ画像を出してきたな。
パンツメインじゃないっていう、
カモフラージュなんだろうな。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 12:50:34.78ID:bJYFlhDV
今海外で活躍してるチアどれだけいるの?
知ってる方教えてください
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 18:00:53.81ID:Ppxrg5/k
今週は東大だからいらねと思ったけど来週は立教か
DRモードで録画しよっと
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 06:25:42.67ID:NLiAEKYJ
結局Xリーグのチアって今年も撮影できるの?
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 11:15:00.08ID:CjDvmRu8
>>8
片手以上両手未満ってところ
NBAにもいるし
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 20:53:45.62ID:M/Xac4Si
ポロさんが幼女チア?
デマ乙

名無しさん:2024/03/01(金) 22:35:44
ポロさんは東京マラソンだと思うよ
去年は江東区深川ふれあいセンター前で、黒ハットと幼女チアの股間狙って警備員に怒鳴られてたって聞いた



https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=1440x960:mode=crop:format=jpg/path/sf61e8ba2f65c1925/image/i73cfdb0810d6a7e6/version/1530079116/image.jpg
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 22:32:19.64ID:txteFtpN
昨日衝撃の引退発表だった…
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 18:32:40.43ID:btD/R1fk
何だかんだで、主要撮り師は
神宮に集まってたな
ポロもしっかりといたw
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 08:52:29.65ID:82b9757l
    / ̄ ̄ ̄\
   /___  ∧
   L| /_\||
   /_/ L_/||
  // /   ||  
  /( ̄\)   ||   
 |_二二_   L/   んでIBは誰?
 |  ̄ ̄   //   https://pbs.twimg.com/media/GFdUjtJb0AAJLh-.jpg
  L____/ |    https://imgur.com/1m4xufH.jpg
  \____/|
  /     \
  /    /  /
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 18:11:44.65ID:rODv+UcS
アスフレ関係者に聞いたら、
元はパンツソング対策から始まったことらしいよ。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 23:43:21.97ID:gZxii5Px
ブルーの頭の中
(パンツ…ぅん?…パンツ…パンツ?…パンツゥ…ハァハァ…パンツゥ!パンツゥ――――――――――)
(パンツ!パンツ!パンツ!パンツ!パンツ!ハイッ!ハイッ!ハイッ!ハイッ!)
「ママーーーーuh-uuuh」
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 00:21:58.10ID:w8ReDIZ2
いないと思う。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 17:41:03.10ID:VvYq4d6d
アスフレ、ハーフタイムにチア出ず笑
パンツ、泣ながら、おばさん撮ってる。
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 08:56:25.66ID:r0gF0wOf
そして、パンツはよくここをチェックしてるなw
ムキになってまた画像アップしてるし。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 09:00:35.02ID:r0gF0wOf
パンツの動き、チェックするには、ここにコメントすることだなw
すぐに反応して、画像アップしてくれるからなw
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 08:19:39.65ID:aaYX25FM
JKパンツでインプ稼ぐキモ二児のパパw
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 11:59:28.45ID:WnwF4Dki
雨でイベント行かず
仕方ないな
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 05:38:06.93ID:iP8tpuuW
黒ハットは未だに親から生活費を貰っている
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況