X



【横浜DeNA】diana その46【ディアーナ】
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/26(日) 23:00:04.42ID:NkueH7eY
横浜DeNAベイスターズのオフィシャルガールズユニット
diana(ディアーナ)について語り合うスレです。

<注意>
いくら有名、目立っていてもdianaのファンは一般人です。ファンの悪口・批判等はやめましょう。
diana運営、メンバーは見ています。トラブルになっても責任とれませんよ。

公式
https://www.baystars.co.jp/diana/

※前スレ
【横浜DeNA】diana その45【ディアーナ】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/cheerleading/1693595362/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/27(月) 06:10:20.69ID:oNW8NYOH
こっちでええけ?
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/27(月) 06:10:43.67ID:oNW8NYOH
しかしサラサが引退すると淋しいな
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/27(月) 14:48:41.55ID:IqRjVX+b
さらさ「来年もやるわ」
りえ「私もやるわ」
ふうか「じゃあ私も6年目やるわ」

さらさ&りえ「どうぞどうぞ」
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/28(火) 15:04:00.06ID:OGfMu+Uc
自分らも原因の一つとは思わんのかね?
半分はこのスレでメンバーの悪口ネチネチ書き込んでる奴のせいだと思うよ
エゴサしてうっかりみたら嫌な気持ちにしかないゴミスレみてこんなチーム応募しようとは思わない
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/28(火) 22:44:11.52ID:zsDeRGEC
メンバー決定

https://livedoor.sp.blogimg.jp/fuzzin1993/imgs/e/f/efb0a84c.jpg

https://livedoor.sp.blogimg.jp/fuzzin1993/imgs/7/e/7ea1dfcd.jpg

https://livedoor.sp.blogimg.jp/fuzzin1993/imgs/d/7/d7bc8d2d.jpg

https://livedoor.blogimg.jp/fuzzin1993/imgs/9/5/9526090a.jpg

https://livedoor.blogimg.jp/fuzzin1993/imgs/e/8/e886d6b3.jpg

https://livedoor.blogimg.jp/fuzzin1993/imgs/f/3/f319b9d5.jpg

https://livedoor.blogimg.jp/fuzzin1993/imgs/c/c/ccde0cb3.jpg

https://livedoor.blogimg.jp/fuzzin1993/imgs/9/b/9b0cd923.jpg

https://livedoor.blogimg.jp/fuzzin1993/imgs/b/d/bddab754.jpg

https://livedoor.blogimg.jp/fuzzin1993/imgs/9/6/9614e28b.jpg

https://livedoor.blogimg.jp/fuzzin1993/imgs/a/6/a6f1adee.jpg

https://livedoor.blogimg.jp/fuzzin1993/imgs/0/7/0752fcc7.jpg

https://livedoor.blogimg.jp/fuzzin1993/imgs/8/0/801dd5b5.jpg

https://livedoor.blogimg.jp/fuzzin1993/imgs/1/4/142a9c20.jpg
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 13:15:39.21ID:k2ydM/fi
金問題で騒ぐやつ現れるけど所詮チアなんだから選手より年俸高くなるわけないんだよな
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/30(木) 23:23:28.87ID:/TGuiIbL
srsの話題なんて一部だけだけど単芝くん大丈夫?
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 00:11:08.03ID:USGS4BMB
同じ話を永遠とするガイジ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 11:24:33.86ID:nEpFzKpA
拘束時間×2000円で年収推定244万

主催試合9時間18000×80日144万
ダンス練習6時間12000×60日72万
幼稚園訪問7時間14000×20回28万

19人チームで総年収5000万ってところだろね
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 16:37:36.36ID:ofG5KnJZ
しかしチアの子の健康的な足の太さいいよね
モデルとかアイドルみたいに折れそうなのは好かん
005351
垢版 |
2023/12/03(日) 22:21:33.44ID:zjAKxivc
謝罪を誤爆しておりました
改めて

誤爆失礼しましたm(_ _ )m
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/06(水) 08:22:04.67ID:vAkQ3R3K
もうリレーチームだよ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/06(水) 14:10:21.30ID:gMh8Uh1l
執拗にリレー叩きしてる奴何かあったんですか?
拗らせたオタクってみっともないし何やらかすかわからないから怖いしきもい
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/06(水) 18:58:09.04ID:wlVNiWSb
dianaと選手が結婚した例はないの?
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/06(水) 23:39:18.22ID:b9l79WHw
単芝くん働きなよ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/07(木) 15:13:12.48ID:3roUC4D9
やる事なす事全てに文句しか言わなくなったら終わり
文句あるならお前が離れればいいだけ
きもいんよこのおっさん
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/07(木) 23:38:22.80ID:x0Iwf9fV
しかし、いい加減6年目はないわな。
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/07(木) 23:38:36.93ID:x0Iwf9fV
しかし、いい加減6年目はないわな。
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/08(金) 16:45:45.73ID:dsJQu+Rk
でたよ配信乞食の無銭ダボハゼほんまきっしょい
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 00:50:11.12ID:HzIXRUD9
こういうやつっていざやると1円も投げ銭しないからな
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 10:41:43.56ID:HzIXRUD9
なんやかんやあkでしょ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 11:32:19.75ID:sO+yjoYM
リレー担当は中国色が出てて人気出ないんだよな
日本人はそういう国の違いを直感で感じるから
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/09(土) 23:40:58.51ID:bGl2Oj+Y
ハマの守護神ランナー、シ・ズ・ア・キ!

これ流行らせよう!
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/13(水) 11:02:51.47ID:3PyyXv7n
お金が全てだと思ってんの本当にダボハゼが弱男ってのを体現しててすき
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 21:14:06.74ID:mwpRZGlo
>>116
中身が見えないように銀色の袋に入ってるで
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 07:32:07.93ID:9eaw4ckC
>>120
ランダムと書いてあるよ
あんたこそよく読め
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 10:52:06.62ID:y87eAQa4
>>121
印刷サインを直筆サインと嘘付いて宣伝して毎年悪びれる様子もなく販売してたので怒られて販売中止になった
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 11:31:10.37ID:hjwn2XKF
以前はライブの日の店頭販売では直筆サインボールを見れて選べて買えた
だから先着の選べて買える可能性もワンチャンある
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 14:39:11.72ID:25vLmgbx
推しのサインボールを引き当てる確率は1/18

1個2000円×18個で理論値通りの引きだと引き当てるには36000円掛かる
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 15:20:44.01ID:wOLBalp8
ディアーナにもタオルとかサインボールあるのか
なんかすごいな、商魂が…
タオルとか使いどころが分からない
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 16:31:36.83ID:/tpq0Q1L
>>129
普通はおチンポコに擦り付けるだろ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 07:24:10.15ID:40Dc1PnP
tiktok liteでPayPayやAmazon券などに交換可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存tiktokユーザーの方はtiktokからログアウトしてアンインストールすれば可能性あり
 
1.SIMの入ったスマホかタブレットを準備
2.以下のtiktok liteのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSNfGdLGV/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリへ
4.アプリ内でtiktokで使用してない電話番号かメールアドレスから登録
5.10日間連続のチェックイン(←重要!)で合計で4000円分のポイントゲット

ポイントはPayPayやAmazon券に交換できます!
家族・友人に紹介したり、通常タスクをこなせば更にポイントを追加でゲットできます
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 23:46:22.61ID:qmQKtWX2
>>122
去年離脱したやつ二人いてもフォトブックでたぞ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 02:22:28.37ID:XXrvEvcY
普段dianaタグ付けてツイートしてる奴ら
ほとんどが悪びれる様子もなく要らないメンバーのグッズを交換希望とか言ってツイートしてて草
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 06:50:40.79ID:UdiISOjD
鷹はシーズンオフでもイオンとか気軽にいけるショッピングセンターでドサ回り良くやるから、地域貢献度がすごいよなw
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 10:10:20.64ID:15c8Ly+k
大勢辞めた理由はハッピースターダンスマッスルバージョン
あれでダンスまで馬鹿にしたこと
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 15:14:16.98ID:xZ7qk3j4
SRSちゃんの抱きまくら作って欲しい
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 19:36:57.36ID:9RggtPKQ
メンバー毎の在庫数がそもそも違うからなんとも言えん
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 21:41:53.48ID:liSff7Tl
ストア行ってれば売り場に出てる数違いすぎるのわかるだろニート君
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 00:35:04.83ID:vlulCm3/
SRSちゃん卒業発表されたのに引っ張りだこだな

怒りの電撃残留宣言あるか?
てかして下さい!
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 20:59:39.23ID:TgaMP2bi
あれ?発表は?
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/19(火) 11:23:25.86ID:LJoK8QDc
サスケ軍が勝ってほんと良かったわ
もしサスケ軍がバトン落としたりして負けてたら一生デアナ公式ツイッターがリレーリレーと流してるわ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 08:40:08.86ID:HEkGyOmx
発表あったの?
まぁ見るまでもないのは流れで分かる
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 09:47:03.03ID:DDwA1VHa
>>179
毎年途中でやめてくよね
バスケ途中でやめたOGもいたな
途中でやめてくのが得意芸w?
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 11:25:43.06ID:avjYRf6B
昨今は平均1.5人辞めるのがデフォルトになってる
自社ビルの密室レンガ部屋で一体何が行われてるのか
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 12:30:49.28ID:zCgK7TfB
来たぞ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 15:56:21.19ID:fFK/R/Xu
ペナント中のどこよりも速くから1番長い期間オーデション募集しただけはあるな
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 12:05:23.76ID:rwvsmFEL
>>190
オーデションを速くから募集する意味はないね

上玉はどこを受けるか既に決めてる
オーデションはHONEYSよりも一番遅くしてよそを落ちた中からおこぼれ貰うほうがいい
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 06:48:01.29ID:jVJN+/1q
もう三十路になってそう
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 08:37:14.20ID:D+In9+0X
チケットに記載された名義と同一か客全員免許証で確認して違うとライブ会場に入れなかったらしいな
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 16:09:22.26ID:gRDzpbD/
チア現役の時にグリ交流なくてSNSもろくにさせてもらえないとなると固定ファンを獲得出来ないから辞めたあときついわな
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/26(火) 18:53:48.92ID:cyKZhRzh
dianaやってた精鋭が辞めた後にど素人と同じグループに入ってやってるのはなんか悲しくなるな
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/27(水) 22:24:19.01ID:fY6YgDCP
SASUKEでたんだ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 10:13:19.82ID:5JEmjJb8
辞めた後ににピン仕事では生き残れん
Cさんも食えないから路線に変えてオタクに媚び売ってグッズ売って凌ぐスタイルになった
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 12:49:08.44ID:z0ULCxMR
過去のOGは水着大撮影会出てくれたら、かなり人気出るよ。
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 12:52:04.91ID:EVCWUtgD
グッズもろくにないし普段チケ代もないライブしてるチアに1億とか本当に世間知らずで草
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 16:12:49.75ID:EVCWUtgD
トバアン爆速でシュバってきてくんのキモすぎだろ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 01:46:16.03ID:pacuxdfN
数が多いだけ。
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 18:24:33.60ID:FPRMOLRj
このスレは8、9割は1人基地外の書き込みでしょ?
同じ話題を永遠とループしてる
内容が運営と一部メンバー悪口ばかり
そりゃメンバーも辞めたくなるわキモいもん
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 22:43:40.02ID:/Icg+j5+
YKH見に来るオタクは今までdianaステージにいなかった人ばかりなんだよね。
どっから来たのかマジ謎。
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 08:48:15.01ID:t7RBTDmK
スタナイで飛ばなくなったドローンは不吉を予兆していたんだね

メンバー途中脱退
リレーの宣伝はファンフェスやSASUKEの見せ場でことごとく大失敗
メンバーの半分以上が卒業
フォトブック販売中止
セリーグ中に最低の2024
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 17:39:18.77ID:aDzppy0Z
>>250
永遠とじゃなくて延々とだな
キモいだけじゃなく勉強もできないとは…
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 00:23:24.46ID:4yMTdsMZ
>>262
ダルビッシュの定番ネタだろ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 16:26:11.00ID:1izrBCSC
年始からリレーリレーって病気だろこいつ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 07:03:24.73ID:0EJrzw6P
>>267
勉強になる
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 01:07:52.57ID:3VxQ8C+m
金にならない事は一切しないし物にも金かけないからな
ステージも金になるからやってるだけで違反も見て見ぬふりで放置
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 16:13:45.83ID:gbgLUImV
数年前に圧倒的人気だったキャプテンは自分ばかり目立たないように気を遣っていた感じが伝わってきた。
今は一部メンバーのみ参加するイベントや写真に必ずいる人がいて、新入りが入りこむ余地が少ない。
そして新入りのなかでは運営が推していて
写真では真ん中にいることが多く見栄えがとても良い子は1年で辞めてしまった。
今年はステージ前の場所取りが楽になるかもね。
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 16:36:51.00ID:AUPyTMnh
リレーだけじゃないだろ?
ハピスタマッスルバージョン
ガールズフェスティバルの変なユニフォーム
メンバー途中失踪
勝てない監督
など
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 17:54:00.88ID:oUT5vxa9
何が楽しくてディアーナ追っかけてんの?
メンバー叩きたくて見てるとしか思えない
キモすぎ。メンバー可哀想すぎる
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 18:50:54.57ID:iOfmsx7a
dianaブログ「遅れて来たエース」

スタートは順風満帆ではなかった。
しかしチームに加わると、圧倒的なダンスとオーラで人々を魅了した。

遡る事10年前、dianaに在籍し、マネージャーも務めたエースが存在した。
遅れて来たエースその10年前のエースの名を逆さまにした名前。
これは偶然か、必然か。
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 16:41:16.53ID:Hto3ei0+
仕事として一番きつかったのはダチョウ倶楽部のコントだろ
あんな髭書かされてコントするなんて嫌だろ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 23:25:56.35ID:r1hoSQzS
華が無い年なのでしゃーない
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 15:03:01.35ID:Ur83pX54
結果だけ見ればバウはたったの10勝のみ
怪我したのも自己管理出来てないから
年俸に見合わんからいらん
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/06(土) 11:01:00.09ID:sn/cLv6y
ファイターズガールを卒業した滝谷美夢さんがFビレッジアンバサダーに就任することを発表した
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/07(日) 00:38:02.44ID:Z5SAPMBi
個別グリが無いコロナ期に入ってやめた人のSNSを見てもほんとファン付いてないよな
グリでファン獲得するって大事だな
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/07(日) 13:25:54.49ID:zcNwBRFv
元々弱いチームがイベントでさらに弱くなってるからな。

ホームラン後のデスターシャ演出→プレッシャーになり狭い本拠地でホームラン激減

ヤスアキ登場暗転演出→絶不調でデブ化

リレー演出→選手が守備練習をサボってリレーを見ていてて守備力最弱
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/07(日) 14:20:52.72ID:gint+0/C
ここもうリレーガイジの書き込みしかないな
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/07(日) 17:26:02.44ID:t0IkcDsx
勝ち負けは気にしてないよ
彼女らは野球がちょっと好きなくらいで別に横浜が好きなわけでは無い
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 11:54:50.20ID:/bf0V2aK
アラサのタオルストアで駄々余りで草
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 00:44:05.75ID:4Ffr8lXF
既に売り切れてるメンも複数いるんだよなぁ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 12:09:57.10ID:AM+hxn9w
NPBチアでAV落ちした子ってまだいない?
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 21:26:49.53ID:1RStxRsl
>>336
元々売れないと思われてるメンバーは入荷数が少ない
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 11:55:58.76ID:LYChDso6
>>338
オリにいたね
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 23:52:05.55ID:HlUxuLsT
でもdianaの動画はどこか中毒性あるよな
一人一人のレベルは他チームに比べて高いとは思えないのだが不思議だ
dianaのプロデューサーと小遣い稼ぎだろうけどYouTube動画の作成者に感謝
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/16(火) 06:13:52.42ID:WeltDrrY
公式がこういうことやらなきゃダメだよな
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/16(火) 09:34:08.58ID:aezhD2Z0
>>372
ハピスタマッスルバージョン
ださいイベントユニ
メンバー毎年失踪
リレー主導
ダチョウ倶楽部コント
監督
サイン商法

原因は腐るほどある
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/16(火) 20:11:25.35ID:3rt6PRbV
フルカウントはここの密室ボロレンガ部屋で何が行われてるか密着取材しなよ毎年二人辞める謎が解けるかもしれない
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/17(水) 17:38:09.69ID:NAbyAgVL
公式の情報より外部の情報のほうが上回っていること自体終わってるw
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/17(水) 23:33:03.85ID:Xwc/9wWb
オカメには無理
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 06:26:18.03ID:qwsFUVn8
チアリーダーが毎試合リレーなんてちゃんちゃらおかしい
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 10:39:57.20ID:7KwGb1/Q
最期は客か誰かが怪我して終わることになるんじゃね
昔外野から人が落ちて死んだのなんてここだけでしょ
危険予測が出来てない
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 10:55:03.59ID:wwqqN55O
同じ人の書き込みしかないな
リレーにどんだけ恨みあんのかなこいつ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 12:24:16.56ID:hCm2aosb
撤収に時間がかかってどんでんに「長すぎ」と言われてしまう
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/19(金) 13:25:34.23ID:r506gsH5
>>398
今はハピスタしかdianaがグラウンドでダンスするのがないんだよね
あとそれ以外の出番はなんかを持って動くだけ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 00:11:30.44ID:Kl+tmcCx
そりゃジジイしかファンつかんわ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/20(土) 20:43:06.78ID:L7skfx3Y
>>407
Anoつく5人時代
Ano5ケ時代

Ankoku時代
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/23(火) 21:48:06.93ID:KKpwcu/l
よそは近年どこも失踪などいない中、ここは毎年2名失踪
リレーの練習の前にチームとしてのバトン渡しを練習しろ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 03:42:40.78ID:+3dwPsqt
sarasa命みたいなダボハゼ君、インスタでsarasa画像だけ上げまくって、
忠誠心誇示してるけど、どうせ24シーズンも人に場所取らせて、来るんだろ?w
なんで常連、ダボハゼ君にあれだけ気を遣うんだろう・・・
ダボハゼ君が場所取りしてるの見たことないぞ。
反旗を翻せ。「いい加減自分で場所取りしろ!」って。
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 04:13:55.15ID:TM+cuEen
似てる似てる!!
西武園の大水ぶっかけ祭りに出ている子は誰?
あれもSら、かんな系に似てるけど。
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 17:05:20.66ID:TOsSXNWD
ホームページ、去年の12月から更新されてないな
メンバーも旧のままだし、ヤル気がないにも程がある
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 14:37:01.17ID:ZZpuOAFE
何も持たず唯一のダンスがハピスタしかないんやで
しかも真っ暗にするからディアーナが見えない
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 22:29:02.05ID:Ah2eTMaL
ホントに最後(たぶん?)のdiana sarasaちゃんだけじゃない、diana2023のステージを見られて良かった!

カッコ良かったぜ!
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 08:21:12.40ID:t3ZgaPjO
芋しかおらんからそんなもん
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 11:36:59.84ID:2ajQvNYC
>>490
応募激減の理由

メンバー毎年失踪
ダチョウ倶楽部コント
リレーゴリ推し
20回あった遠征イベントに講師の出演が0回
ハピスタマッスルバージョン
ださいイベントユニ
サイン商法
チームが弱い
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 10:25:46.11ID:f3Lskpnz
アホで草
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 16:41:30.84ID:D3GIJ3Er
パッションといえば昨年失踪したメンバーがいたね
いまだに公式からの発表なし
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 11:39:28.60ID:YJ42m9yI
フォトブック購入イベント参加15000円は草
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 19:19:30.86ID:QOD96nWj
>>502
SRSがSSRみたいで草
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 19:22:06.11ID:QOD96nWj
>>487
劇団の世界とかと同じでこういう世界はフリーセックスだから男女混ぜるとそのメンバーでやってるのが想像できるからダメなんよ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 03:07:26.05ID:fb43lJPW
2019年にbluelegendsに入り、翌年からはコロナで思うような活動が出来ず、
同期が1人、2人と抜けていく中で最後は1人になりながらリーダーを2期も務めた。
bluelegendsを繋いできた至高のリーダーKannaさん、卒業。
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 08:29:36.53ID:Cd9pJbb0
インスタで牧のTシャツの画像をアイコンにしてる人

満足に撮影できないのか、
すごい不満書いたストーリーズアップしてて笑った。

これ↓

diana自体は好きなのに、
運営と節操のないdianaのヲタクが嫌いすぎるし、
そもそもハマスタが家から遠いし、
座席がクソ狭いから行きなくないだけ。
家でDAZNで中継見てる方がよっぽど楽しい。

だからMスプのステージ観たり
神宮で開門グリをちょこっと見たりして
すぐに家帰ってDAZNで横浜戦見るのが
いつものパターン。

だって。

どうした?
Mスプヲタなんか交流戦で早朝から横浜公園に押し寄せてたけどw
十分節操が無かったぞw
リクライニングチェアみたいなのも出してw

dianaへの愛と撮れない悔しさ、
ハマスタが遠い悔しさを
座席の狭さ、ハマスタが遠いとか、
ヲタとか運営にぶつけんなってww
しょうがないだろw

ストーリーズにアップしないで、リール動画でアップすれば、
運営気づいてくれて改善してくれたかもよw
なにが不満なのかわからないけどw
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 17:03:17.15ID:+rspMHbV
いやーいや、いるよ。

あれだけ、サラサリスペクトユニ作って、サラサ命みたいな感じになってたたぼはぜくん、今シーズンも、人に場所取りさせて、またしれーっといるよ。
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 22:54:25.24ID:P3DNlS/F
>>525
神宮近くてハマスタ遠いのか
都内の人は大井町辺りに住むのがベストかもな
ハマスタ・神宮・東京ドーム全部のアクセスにストレスないのは
どの球場の最寄駅にも電車で30分
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 10:51:03.84ID:N72+hXgN
誰が出るかを今までは一切出さなかったのにサインイベだけは人気メンを告知して儲ける気満々だなw
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 16:57:01.15ID:fP58+p+g
サインちゃんと書いてあったんだ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 22:42:11.98ID:TiTrLyJC
>>535
同類で、エスコンの去年のビール売りが今年のファイターズガールになってたね。
(宮城県出身の人)
なお過去に別球団でチアやってたらしい。。。
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 00:37:02.55ID:rDTdWkUt
>>558
チア → ビール → チアか
ビール売るのは二軍落ちみたいな感じか
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 07:04:19.31ID:lQ06rMuk
すごい落ちぶれっぷりだなw
昔は人気あったのに
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 07:43:40.68ID:vUujvVw5
元dianaのAoiさん(エレガンス)の動画がYouTubeに出てるけど
2022.09.22からはイベントタイム、インタビュー等も
15秒以内を規制を明確化しているよね。それより前はセーフかもだけど。
https://www.bleague.jp/news_detail/id=241580
普通に15秒以上をアップして堂々とルール違反w
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 07:45:19.75ID:vUujvVw5
元dianaのAoiさん(エレガンス)の動画がYouTubeに出てるけど
2022.09.22からはイベントタイム、インタビュー等も
15秒以内を規制を明確化しているよね。それより前はセーフかもだけど。
https://www.bleague.jp/news_detail/id=241580
普通に15秒以上をアップして堂々とルール違反w
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 16:09:05.40ID:gJ8hX3Q6
選手にやられた可能性は考えないのか
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 16:09:14.99ID:1id5ccDo
横浜全力悪質ちゃんねる
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 17:36:08.05ID:jPRvcNcE
普通にガイドライン違反w
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 17:48:17.22ID:nhndlmgb
イベにほぼ出てくるオールスターに出たごり押し2名が子供相手の裏方作業イベにはいなくて草
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 18:42:27.59ID:1k9l1nmC
チアに徒競走リレーなんて強いるからこうなるんだよ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 13:08:16.26ID:DuY4yPSW
AらさんはSNSやってない?
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 10:35:48.18ID:7U3k8ew0
また一人いなかったぞ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/10(日) 11:06:22.58ID:zSR/P8QR
mriエグい
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 06:01:36.46ID:yNuxWDTc
kokan=イオンリード制作所=若ハゲ

https://twitter.com/ionread
https://www.youtube.com/@ionread/videos
https://youtu.be/-9fn8CIuvOQ
youtube収益が減ったからとうとう販売行為にでたね。

現場にこいつがいたら「イオンリード」さんでしょ?
って声かけてね。逃げるからw「捕まれよぉ~。」
https://imgur.com/xxGnUOf.jpg
https://twitter.com/thejimwatkins
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 17:31:22.63ID:0RHh4++7
ykhってのはなんでこんなにゴリ推しされてるの?
去年から1年目なのに最前列、今年は2年目で副キャプテンとか枕か?
正直見た目がきついわ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:26:56.39ID:HihDSIHH
srsはまだ若いだろうからTVにも出るタレントになる可能性あるな
スキャンダルには気を付けて第2の人生を謳歌して欲しい
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 22:18:46.50ID:33jkQIiv
やっぱりこのスレの書き込みのほとんどが基地外荒らしの自演だったんだな
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 08:12:58.19ID:behhqqB/
過疎りすぎだろ
何があった
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:07:43.45ID:uh6H2NB0
dianaの現在の人気具合が分かるな・・・
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 11:47:18.14ID:xkndsmpP
>>597
ダンススクールと新たにストレッチ教室?みたいなの始めるのかな
月一対面レッスンと毎週リモートレッスン
トークショーの最前列にいたガチ勢みたいな人は加入するみたい
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 13:03:40.21ID:OUFCZzc8
当たり前のように割り込んでくるダボハゼ君がいなくなってステージが平和です
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 11:51:10.48ID:a39npjRR
来月もパワーアップして開催!
元プロ野球チアSARASA 宇野乃さらさトークショー

2024年5月18日(土) 18:30〜19:30
TKPガーデンシティPREMIUM横浜駅新高島

元プロ野球チアさらさこと、宇野乃さらさトークショー!
しなやかなダンスで会場を魅了し、圧倒的人気をほこったさらささんに
昔の秘話や今だから聞けるお話などなど
内容盛りだくさんファン必見のトークショーを行います。
トークショーの後にはサイン会や限定グッズ販売も!
あのさらささんに間近で会える貴重な機会をお見逃しなく!

レギュラー ¥5,000 トークショーのみ
スペシャル ¥9,500 トークショー+前方優先確約+個人撮影+サイン会参加
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 20:01:14.22ID:bBJmQ/h9
こくちーずに出てるぞ
もう定員の半分近く売れててスペシャルは売り切れ。さすがやな
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 21:12:50.00ID:sNUIE3Q2
スレ見て10番台でスペシャルの予約できてるから感謝なんだけど、
前回のトークショーとは違うイベントサイトだしどうやって知ったのかなと。
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 18:45:49.41ID:FbLFTXqK
もうdianaじゃないんだしsarasaについては個スレがあっていいと思うんだが立てるとしたら女性アイドル板かな?
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 21:29:10.70ID:ZzMdx2JL
sarasaって何か芸能活動してるの?
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 17:07:22.18ID:/bwHknuH
なんだよ、横浜パレードに現役メンバー出てるのに告知なしかよ。a
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 05:44:09.01ID:z9U+InoB
>>611
公式のスケジュールに出てたよ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 19:49:26.31ID:0Qbag/81
SARASA推しじゃなくてもチアガールがどこまでいけるかって視点で
宇野乃さらさを見守ってる奴は少なくないと思う
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 10:14:48.53ID:espxzqUZ
SNSにダンススタジオ、イベント参加に頑張ってるね
この子まだ出世しそうね
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/09(木) 01:43:43.02ID:pfzEQa0d
SRSはあくまでチアの中ではかわいいってだけだと思う
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 08:39:40.85ID:Cjly9kRH
さらさがいなくなった今シーズン、Yukiya1強に
なってしまった。
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 13:07:37.92ID:eSU4Jvcs
カッパ頭の偽サラサみたいなのおるやん
身体能力は一番高そうだけど
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/10(金) 13:29:14.10ID:QWXqmRQb
Yukiyaは楽天でも振るわないね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況