X



【現役JK】チア経験者が質問に答えます16【OG】
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/19(月) 12:13:14ID:JvUplhIL?DIA(222222)
・現役チア大歓迎。実は女子大生もおkです。もちろん経験者OGもおk。
・既出質問は答えるの疲れるので止めましょう。
・既出かどうかは過去ログ読みましょう。読めったら読めよバカ野郎めこっちは手間暇かけて作ってんだよ。作ったの俺。
ココ→http://fire.kakiko.com/cheerleader/index.html
・ネカマは師んでください
・ニセには注意。
・ここはエロかマジかぎりぎりの殺伐感を楽しむスレです。
・単純に知りたいことを質問するのもよし。
・カメコ議論厳禁!
・踊り子には手を触れないように。
・礼儀正しく(;´Д`)ハァハァしてください。下品すぎるレスを後から見て悔いるのは貴様です。
・あまりこないからって駄々こねるのは勝手ですが漏れなくローカルあぼーんされるだけです。
・なるべくsage進行が望ましいってそのへんの女子高生が言ってた気がする

☆★☆★このスレに書き込みをする女子高生ならびに女子大生チア達へ★☆★☆

・自分がやっているのは
チア『ダンス』なのかチア『リーディング』なのかハッキリさせましょう。

・チアガールという単語は原則禁止。男の人もやってます。角田信朗とか。

・日本チアリーディング協会(略称JCA)、日本チアダンス協会(略称JCDA)に
 自分のチームは所属しているかどうかも書いてくれるとうれしぃです。

☆蛇足☆
自己紹介なんかもあるとこのスレに来たチアヲタが喜ぶかも?
あと自分にとってくだらない質問をスルーすることも覚えましょう、マジで。
下品な質問をうまいこと言っていなすのも魅力のひとつだと思え

※♥個人情報の取り扱いにはくれぐれもご注意を。♥※

前スレ
【現役JK】チア経験者が質問に答えます15【OG】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/cheerleading/1201184701/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/19(月) 12:15:44ID:JvUplhIL
HDDぶっ壊れてJaneのログ全部吹っ飛んで●もロストした
14以前のログが無いので持ってる人でくれるよって人いたら嬉しい
0007ぽち ◆5M1zQzksts
垢版 |
2009/10/20(火) 01:16:53ID:e4FBELm+
見間違って1とかwwwww
草も生えるわwww
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/22(木) 04:45:03ID:fJRD/jyC
ぽちタンに質問。

1.ぽち○○○っていう肩書きはなくなったんですか?
2.もうチアはやってないんですか??
0014在日韓国人によるレイプ
垢版 |
2009/11/03(火) 02:22:29ID:WQCeaTxm
■在日韓国人のレイプ(女子小学生など被害多数)

【在日韓国人が高校1年(15歳)の女の子をレイプ】
http://www.youtube.com/watch?v=zFxoEdM4Rts

【在日韓国人が女子小学生など12〜24歳の女の子を18人レイプ】
http://www.youtube.com/watch?v=s9D0lPGPSHI

【在日韓国人が1人暮らしの女性をレイプ、30人以上】
http://www.youtube.com/watch?v=l_OEJCNrCHc&hl=ja

【韓国人野球選手が女性をレイプ、来日して2週間】
http://www.youtube.com/watch?v=5VNyAcrlXu8

【在日韓国人によるレイプ事件 〜若い女性を狙って強姦繰り返す】
http://www.youtube.com/watch?v=uWpXHH5BTbk

【9年間で125人を強姦した韓国の連続レイプ魔】
http://www.youtube.com/watch?v=9m7rMvIuk6I&hl=ja
0016ノブ ◆MkwHZc9SvQ
垢版 |
2009/11/05(木) 09:48:38ID:7iygx7lx
ぽち初めまして
今までのレス一通り読んだ
そしてよろしくね
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/05(木) 15:46:26ID:szNrEllk
http://jbbs.livedoor.jp/school/19900
ここの「管理人様」ってスレにオトナ大嫌い
思春期お嬢様がいます(藁
かまってあげて♪
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/10(火) 21:24:16ID:DuIuH9Bp
真面目な話、生理期間中の練習とか競技会はどうしてるの?
シンクロとかもそうだけど他の団体競技と違って
一人でも入れ替わると微妙に歯車が狂うような気がするのだが。
女なら避けて通れない現象でしょう?
サブをはじめから決めててどっちでもいいように両方のパターンで練習してるとか?
0020ぽち@就活 ◆5M1zQzksts
垢版 |
2009/11/11(水) 11:15:22ID:aPV94x8q
>>16
よろしく!


>>18
見ないなぁ。


>>19
歯車狂うどころじゃないですよ。

うちみたいな弱小チームも、強豪チームも、
そのくらいで選手交代なんてありえない。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/14(土) 00:59:01ID:7iYyaihc
>>20
>うちみたいな弱小チームも、強豪チームも、
>そのくらいで選手交代なんてありえない。

そうなんだ、すごいな。まさに体育会系w
キツイ人もいるだろうに。
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/15(日) 17:48:43ID:+NNCaaaf
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/520994.jpg
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/520995.jpg
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/520996.jpg
0026ぽち@ニート予備軍 ◆5M1zQzksts
垢版 |
2009/11/20(金) 00:51:53ID:nbS7hpkW
>>21

スカパー加入し損ねたよ。

なんか疎くて(´・ω・`)


>>22

今は違う道を探してる。
総合職は受けるけど、CA専門職は受けないつもり。


夢を見失っちゃったよ〜・・・
あたし2年後何してるかなぁ。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/25(水) 01:34:55ID:bs2lb8B1
チアってモテるの?
彼氏いる子多いの?
それともチア(スポーツ)命!って感じの子が多いの?
練習大変そうだしデートとかね。どうなんだろうね。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/25(水) 07:22:26ID:zKwQCCMK
チアは男から見て一番人気の部活だから、モテまくる。
俺の彼女チアだけど、まわりのみんな彼氏いるって言ってるし、
彼氏いない=負け組と言っても過言ではない。
大学チアだと彼氏いない子もおおいのかな。
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/11/26(木) 01:49:38ID:5MWMe8tv
>>32
それって…
高校の時に変な男に引っかかってチアを辞めたり痛い目を見て男について学んだりして
大学で残るのは男を排除してやる気のある者だけ、とか?
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/04(金) 23:45:41ID:nV66ywzH
よし!じゃここで核心的な質問をしてみようではないか!

チアの人ってHする時大開脚とかま○ぐりパンパンとかのエロい体位でしたりするんですか?
AV的行為ってのは男の「夢」だからな。
出来るのならしたいだろう。
気持ちいいかどうかとかそういうことはさておき。
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/06(日) 15:38:48ID:yKdmwjdC
女はセックス経験するとエロネタに抵抗無くなると童貞は本気で信じてるから困る
経験者でもエロネタを下品と見なして嫌う女性の方が一般的
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/06(日) 18:30:54ID:YB423NoW
エロネタ自体は嫌われないよ。
嫌われる原因は書き方と態度。
そんなこと言ってたら海外ドラマとか見られん。
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/07(月) 14:07:15ID:uHzrSZTE
チア経験者が質問に答えるスレなのに
答えてる奴がチア経験者でもなければ女でもなさそうな件

そもそもスレタイに無理があるのか・・・

別にいいんだけどね
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/09(水) 04:48:30ID:tnEwaPN2
リア充がくるわけないだろw
テスト期間中だったり、クリスマス前で寒くて抱きあってるだろ。

彼女がチア経験者なら何人かいるだろうが。
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/09(水) 20:20:38ID:gUtyNOef
OGいらね
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/10(木) 17:08:45ID:m1bkvS91
チアって真剣にやるか憧れでやるかの二択っぽいなー。
前者は彼氏作らなそうだし(というか体育会系であまり興味がなさそう)
後者は彼氏との恋愛で充実。
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/19(土) 03:35:49ID:grXpEsSI
最近チアに興味を覚えて調べ始めたのですけど、
トップ・ベース・スポッターと三役こなすような
選手もいたりするのでしょうか?
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/19(土) 04:44:40ID:iRJ05F0m
>>57
どうもです。トップと他は難しいですか。
単純に考えても覚えること増えるし、身体能力も
要求されますものね。

いるとしても例外的なケースになるのかな…
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/22(火) 21:56:45ID:ici+CXk8
        ,,- ,,
    ∧∧ミ,, ,;;
   (´・ω・`)ノ)"  ぽちタン、メリークリスマス!
    / ,,- ,,|    
    `ミ   ;
     `''''"
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/24(木) 14:56:50ID:rStvokal
よくじょメリクマ―――!!!
   / ̄ ̄\
  O⌒>  丶
   ⊂二二二⊃
  _/ノ   丶
 / / ●  ●|
`/ |  (_●_) ミ
(  彡、 |∪| 、\
| / __ 丶ノ/ > )
| (___)  / (_/
丶_|    /
  | /\ \
  | /  ) )
  (丿  ( \
      \_)





0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/24(木) 19:08:00ID:cncCgm2G
クリスマスプレゼントに
今の時点でまだ回答されてない質問に全部答えるってのはどうよ、現役のみなさん?
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/29(火) 19:05:16ID:Uc107AT2
うちの嫁さんは旧帝大出身だけど大学時代はチア。
高校まで全く経験がなく、大学からスタート。
理系優位の大学だからチアの人数も少なくて同学年は2人だけ。
メンバーもひとけた。
なぜチアをやったのかと質問したら、アメリカの映画や大学対抗アメフトを見てやってみたいと思っていたらしい。
チアをやるきっかけってそういうものなんでしょうか?
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/08(金) 02:16:33ID:m6YpiSK4
冬の練習とかどうしてるんだ?
寒い中やるのって危なくない?
いくら運動すると体が温まると言っても
体にかなりの負荷をかける競技だから怪我とかし易いでしょ。
トレーニングルームがあったりと設備の整ってる所ばかりじゃあるまいし。
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/08(金) 09:45:52ID:OXOIWL/z
co-edの日本文理大学チアリーディング部が強いですが、
他大学で「うちもco-edでやろう」という動きがないのはなぜですか?
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/11(月) 19:26:39ID:USMYzNMG
       (~)
     γ´⌒`ヽ
      {i:i:i:i:i:i:i:i:}   お、ぽちタン!♪
     (・ω・` )/')
      とと:::: _ノ彡
        し彡
      ,'´.  `ヽ
        {      }
       ヽ、_ __,,
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/21(木) 18:40:22ID:Rrj+Nt8p
気になる子がチアなんだが
体育会系の部活って冬は誘ったら遊べない?
練習時間短くなるよね。
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/23(土) 19:04:03ID:om2NtmIl
でも、彼女がチアだったらうれしい
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/29(金) 23:14:55ID:ls5kxxtn
手コキ経験はあるか→ある
それはいつか→昨晩
誰の手か→自分の手だ
オナニーか→オナニーだ



悲しみしか産まないアンケートは断固認めない!!!!!!!
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/31(日) 01:35:03ID:Ga5rTe+R
下着はハミパンしても良いって意識で穿いてるの?見られても良いの選んで穿いてるの?
それともハミパンしないように食い込ませたりするの?
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/02/09(火) 06:47:08ID:/PHRNqdt
>>74
素人だししらんもん
チアはスポーツ観戦やテレビの競技会でみるよ!
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/02/13(土) 19:58:42ID:9EBxaSgO
  ┃   ┏━┃  ((;;;;゜;;:::::(;;:  ∧__,∧ '';:;;;):;:)):).) .     ┃┃
━┏┛ ┏━┃ ━(((; ;;:: ;:::;;⊂(`・ω・´)  ;:;;;,,))..).)━━┛ ┃┃
━┏┛ ┛  ┃    ((;;;:;;;:,,,." ヽ ⊂ ) ;:;;))):..,),)).:)      ┛┛
  ┛       ┛   ("((;:;;;(;::  (⌒) |. .どどどどど・・・  ┛┛
                     三 `J
ぽちタン、元気ですか?
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/02/18(木) 14:37:51ID:iaL0K1BS
>>83 について誰かkwsk
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/02/18(木) 23:50:42ID:29v4qM4y

       シュッ   シュッ    
        ( ゚д゚ ) シュッ  シュッ   ぽちタン、遠慮せずドンドン飲んでくれ
        (つ と彡 / シュッ
         /// /
        /c□ /
      /旦  /
     //c□ ./
   /旦 Y  /
   | |   旦 |
   |旦  ガシャーン
     ガシャーン
   ガシャーン  ガシャーン
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/02/21(日) 16:10:10ID:q+a3ma/+
何してんの?
0101あya
垢版 |
2010/03/19(金) 05:08:59ID:71GkjWVT
初めましてぇ。某東北地方の高校のチアです。
普通に「チア」でぐぐったらこんなスレが出てきたのでチョット意見させてね☆

チアの子の事こうゆう目で見ないで下さい↓↓
ミニスカなのはしょうがないとして、、、見てんじゃねぇしまぢ!!!!
きもいんだよ愚民が(ワラ
よくこんなスレ立てた奴平気でいられるよねぇ、ありえねぇえ。
自分がむなしいって分かってンの???

チアの子まぢ可哀想なんだょね(ムカ
てめぇらまぢ終わってるし。

そんな暇あったら彼女サンといちゃついてた方がまだマシじゃないっすかぁ?
あ、ここの下等生物にはそんなのいないかぁww
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/22(月) 22:47:19ID:qCFIL+Ez
>>100
国家の基はあくまでも人です。対等や平等はありえません。
あらゆる対人関係が上下関係であるのと同様、国家間の関係は上下関係です。
日本はまず日中関係、日韓関係でそこをはっきりさせる必要があります。
子どもの躾と同じです。
そして日米関係、これは正確には米日関係という事になります。
甘んじろと言うのではありません。
分・際を弁えることと下に甘んじることは、全く違います。
二言目には対等だの平等だの口にする民主党は、そこを理解していません。
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/14(水) 23:52:18ID:O9T5/19h
age
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/28(水) 11:18:02ID:he45PDo/
age
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/30(金) 22:23:52ID:ECoDXOT6
age
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/30(金) 23:41:48ID:02jFTJIH
倫子さん最高
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/04(火) 01:47:33ID:ZIFNcKo0
age
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/05(水) 20:44:57ID:5R6F8sLg
age
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/14(金) 00:51:47ID:HC31EEDu
age
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/18(火) 23:39:57ID:FitgDmgg
特に女子大生希望
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/26(水) 00:59:21ID:eFGcnh8o
age
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/28(金) 10:54:06ID:bh45Xwr4
age
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/10(木) 23:25:23ID:klfI147O
現役チアいないの?
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/14(月) 19:50:41ID:gAdnDiRW
age
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/16(水) 03:14:12ID:HwemrWZw
答えますもなにもいねーじゃねーかw
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/16(水) 04:06:32ID:HwemrWZw
サッカーか
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/18(金) 14:32:58ID:PWHI2f1a
age
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/28(月) 19:48:03ID:paBzIOYA
age
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/28(月) 22:08:46ID:GDg9ed4c
ほんとのところ、箕面自由学園高校と梅花高校のどちらが強いのですか?
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/02(金) 14:44:35ID:b1cyHeVm
age
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/05(月) 19:06:12ID:lC8yo5tH
age
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/08(木) 16:49:14ID:YrRFIaGj
必見!
創価自民日本壊滅テロ組織の悪行を知って下さい。

永らくの自公連立政権で法律を改悪し、宗教無課税を悪用、
同和在日特権で陰で国から金を吸い上げまくり、金持ち日本を極貧日本に陥れた巨大な寄生虫。

たった一年足らずの民主政権の揚げ足取りは凄まじい。
テレビ雑誌ネット噂話あらゆる情報網に創価自民会員を配置して権力をダシして敵対者のケアレスミスを徹底的にあげつらって騒ぎ
自分達の犯している数え切れない凶悪犯罪は闇へと葬るか敵対者に罪を着せる。

外国人参政権は隠れ創価自民の小沢の民主破壊案。

口蹄疫は創価自民のバイオテロ。多額の保証金を国から奪い国債を激減し消費税upを工作。

民主政権支持率を激減させる計画。騙されないで下さい。
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/14(水) 23:55:32ID:hQGwxRYc
age
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/17(土) 00:40:31ID:CO5od3jR
age
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/20(火) 04:40:32ID:jJmpNdfd
ひとつ質問ですけど、東京の高校のチアリーダーのユニフォームの色がブラックとゴールドになっている学校ってどこでしたっけ?
複数あるかも知れませんが、忘れてしまったのでどなたか高校名とできればチーム名を教えてくれれば嬉しいです。
もし複数あったら全部の高校名とチーム名を教えてください。
JCに出ていた学校だったような気もします。
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/27(火) 00:31:55ID:JwkD2sKL
age
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/31(火) 00:39:52ID:LhHMBIDX
ぽちはもう来ないよ。
就活に失敗して彼氏に振られたうえに大学退学になったんだって。
冴えないOBだったが唯一このスレを盛り上げてた人だったからな。
ほんと惜しい人物を亡くした。

まあ、奇跡が起きて新しいチアが現れるまでこのスレは一時休止だな。
流れ的にチアへの質問はあっても一方通行で回答者がいないんじゃ仕方ないしね。

0146ぽち
垢版 |
2010/08/31(火) 02:10:53ID:gzkX0nYK
嘘やめい
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/31(火) 02:33:07ID:qcT7Vpbj

いーからおとなしく死んどけや
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/01(水) 06:42:36ID:cRyyb0f9
難度の高い技を考えましたができますか?

ベース3人、ミドル2人、トップ3人の技を決めた後、
ベースの両サイドがそっと抜けてミドル2人は真ん中のトップの上に乗る。
ベース1人の上にミドル2人、トップ3人の計5人が乗る業。
決まったら元のベース3人、ミドル2人、トップ3人に戻る。
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/05(日) 12:24:07ID:pyayTmNV
149はチアリーダー経験者ですか?
オリジナルの技を開発したら最高ですね
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/23(木) 12:21:09ID:TE2ULCef
盛り上げましょう!
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/23(木) 17:16:53ID:LI4FLvfu
>149お前箕自に同じことかいてなかったけ!!
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/28(火) 14:34:34ID:q+3XIJGr
てす
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/28(火) 14:35:31ID:q+3XIJGr
経験者来たよー!!
ダンスの方だけど
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/28(火) 15:42:12ID:5KOOtIgi
うp
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/28(火) 20:38:34ID:fWVnAkBd
難度の高い技を考えましたができますか?

ベース3人、ミドル2人、トップ3人の技を決めた後、
ベースの両サイドがそっと抜けてミドル2人は真ん中のベースの上に乗る。
ベース1人の上にミドル2人、トップ3人の計5人が乗る業。
決まったら元のベース3人、ミドル2人、トップ3人に戻る。
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/01(金) 05:51:41ID:Wj/zVSdd
今学生で現役で踊ってるよ
質問あったら答えます(・ω・)
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/01(金) 06:20:09ID:eoNkfhRp
上の技は可能ですか?
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/01(金) 11:22:37ID:u2cFj+D6
>>158
しゃぶれ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/02(土) 10:01:16ID:xcAgLSk4
今日チアの番組やるから期待してたのに

男女混合かよorz
0162158
垢版 |
2010/10/04(月) 05:55:36ID:N/vZl+pE
なんだ全然盛り上がってないなー

ちなみに俺がやってるのはダンスの方ね
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/23(土) 21:41:15ID:1uBObegm
ブーツをはいて踊るチアはどこにいますか
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/31(日) 22:20:12ID:N5dSCIRt
  _.-~~/
    /  /
   / ∩∧ ∧  みんな危ない!この掲示板は朝から変態ばかりだ!早く逃げろ!
   / .|( ・∀・)_
  // |   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄"∪

     ____
   /     /   パタン
0165158
垢版 |
2010/11/03(水) 07:50:17ID:/9zMY6mE
ブーツはわかんないけど
大きな大会とか行けばチャイナコスとか
車掌コスとかそりゃもうお腹いっぱい

そういえばもうすぐやるイベントに猫耳チアでるらしいよ!
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/03(水) 09:37:50ID:oQQpsx+W
ひこにゃんでもチアできますか?
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/10(水) 16:46:06ID:UwjPYayv
チアを肩車してみたいのですが
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/08(水) 19:15:31ID:vnzK2ieu
俺は彼女にセーラー服のコスはさせたが
チアのコスをさせるのを忘れてた・・・
そういうのを楽しんでやってくれる子だったから
別れてしまった今、後悔の念でいっぱいです。。
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/08(水) 20:03:19ID:YWsnekaE
チアのコスは、ちゃんとしたユニフォームじゃないと、満足感ないよ。
だから、やった所で、大して楽しくない。
いいユニフォーム買ってればいいけどさ、ドンキとかのコスプレのじゃ微妙。
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/09(木) 21:06:53ID:K5ScG682
age
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/12(日) 14:32:51ID:ttL+YgiV
age
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/27(月) 00:25:10ID:zUrQgRBc
age
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/09(日) 09:04:22ID:mkJI9GBo

ぽちタンは就職決まったかなぁ??
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/25(火) 01:45:33ID:mwLOSQjY
age
0182あん
垢版 |
2011/01/25(火) 20:11:45ID:yJVCDgtG
季節限定でもいいので、パンスト着用してるチアはいますか?
いましたら、どこか教えてください。
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/29(土) 18:59:46ID:GvF4rxx4
よくじょとかスレ立てておいて放置なんて、責任あるよな
女心はなんとやらで、俺達純粋なチアヲタの心をもてあそんで捨てるなんて
ヒドイよ、よくじょ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/29(土) 19:05:01ID:GvF4rxx4
いいかげん変態チアヲタに愛想が尽きたんだろうけど
俺みたいなチアコスをヤフオクで買ったりする純粋な
チアファンもいるんだって事を忘れないで欲しい
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/11(金) 10:06:30ID:IeZOYZOJ
脇はどのように処置していますか?
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/13(日) 16:16:10ID:P0+ZH1R7
    ∧__∧
    ( ・ω・)  いやどす
    ハ∨/^ヽ
   ノ::[三ノ :.、
  i)、_;|*く;  ノ
    |!:::.".T~
    ハ、___|
"""~""""""~"""~"""~"
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/15(火) 18:56:05ID:I/7biTvh
>>188
そります
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/20(日) 17:24:30.21ID:NdpBvB/F
マラソンがクソイベになった
最悪w
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/20(日) 18:41:33.51ID:/OkMJ0Y/
おお、ぽちタン、久しぶりーーーーーー、進学??
大学院なんですか(゜ロ゜;)!! インテリチアぽちタンに変身ですね(*^_^*)
ぽちタンが高2のときからの付き合いだから、もう6年か…今後もよろしく(*^_^*)
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/20(日) 23:51:20.04ID:NdpBvB/F
セックス
0202ぽち@まだ女子大生
垢版 |
2011/02/21(月) 06:23:31.24ID:ZpIEQenm

特定されるから詳しく言えないけど、まだ学生できることになりました^^


おなかすいたよう
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/22(火) 19:16:53.62ID:zR2gNKs/
チアのときTバック?
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/23(水) 08:29:33.34ID:c+Pn07aQ




        , ‐ ' ´  ̄ ̄ ` 丶、
            /              丶
              , ' r、'´    _ _      ヽ
           /  /ヽヽ__ ' ´   _____,, イ ヽ
          ,'  ,'  {_r'‐'',ニ二、ー===-‐'|l 、`、
           iヽ i //  '´  ̄`ヽヽ       l| l  i
        ,' ヽ l /  、>‐=、、      =ニヽ ! l  l  知ってる?
        ,' /⌒ l |  ´ /(__,!゛       `、! |  !
       ,' ! '^> |!   i。_oソ     , ニ、,  ノ 丿  在日コリアン64万人中46万人が無職なのよ
       ,'  ヽ ヽ     ` ─       '⌒Y, ' /
        /   |`T 、            j     /}´       ,'^! しかも、その中のほとんどが日本人はもらえない
     /   l l i iヽ     i` ーァ   /ノ      / /
      /    | | i i ! \   l_/    ノ |   {ヽ  / / 生活保護を平均で毎月17万貰ってるの。
     ,'    | | i iノ   丶、 __  , イ | |   l } 〃 二ヽ
    ,'    r| | '´\_  / ,' ,′  | |   |└'{_/ ,─`、
   ,' , --─/ l | ─ 、 `X´ト、 ,′  | |  |  '-イ_ィ、 〉
  /     /  l l   \-、l__ヽ_    | |   



0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/24(木) 01:41:01.90ID:GYAHXTkZ
うんこ
0212209
垢版 |
2011/02/24(木) 21:30:32.86ID:3PzA7+MQ
>>211
ビッチが
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/25(金) 00:44:14.79ID:wjb0I3X9
マラソンがクソイベかw
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/25(金) 05:15:30.46ID:yfHpCWdD
 ぽちタン、ふきやは天神福ビルと博多駅バスセンターにあるよ。
 学生時代を福岡で過ごしたのにふきやに行ったことがないとはもったいないなぁ。
 お腹を減らして行ってごらん。きっと満足(*^_^*)すると思うよ。
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/25(金) 14:41:37.09ID:wjb0I3X9
うんこ
0216ぽち@電車 ◆5M1zQzksts
垢版 |
2011/02/26(土) 08:31:52.70ID:hs1cj02F

春だね

みんな県外に行くのがさみしいよ


>>214

本当に行ってみるよ、来月あたり。
オススメメニュー


>>215

コアラ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/26(土) 11:50:38.71ID:R315toht
 おお、そうかい!行ってみるといい!お薦めは肉玉600円だよ(*^_^*)
 で、特製のマヨネーズをたっぷり塗ると美味しいよ。行ったら感想書いてね(*^_^*)
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/26(土) 18:59:03.89ID:ammqb71D
>>216
ラジオ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/26(土) 21:07:58.18ID:yLVo/1SN
▼ お薦めチアビデオDVD 2作目▼
↑スレのレスNo.130。元チアガールのお姉さまのパンチラを盗撮か?
きっと男のオカズにされて快感覚えているんじゃねえかい?
きっとオナニーもしてるね。
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/27(日) 20:35:36.31ID:hsHbiJSc
>>216
クソイベ化についてどう思う?
0223サラ
垢版 |
2011/02/28(月) 08:07:52.25ID:d32DzBTR
ストッキング着用してるチアは関東圏内にいますか?
0226ぽち
垢版 |
2011/03/01(火) 03:05:33.20ID:H+LTkBUx
3月だぁぁぁぁ!!!!


また縁があればいつか会いましょう

久々の恋よさようなら
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/01(火) 05:07:05.80ID:c2IAw+Mf
 ぽちタン、失恋したのか?
 元気出せよ(*^_^*)ってもういなくなるのか(´・ω・`)ショボーン
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/04(金) 02:26:05.03ID:Ze1EVKEk
>>224
何で語れない?
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/05(土) 20:54:38.15ID:NR/FIa11
ウホ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/08(火) 19:34:14.79ID:eYR5cAKv
卒業するわけだし
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/09(水) 23:45:10.70ID:3wwbP3QZ
チア暴露して
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/11(金) 13:23:59.92ID:mqZARKqq
age
0237ぽち ◆5M1zQzksts
垢版 |
2011/03/12(土) 02:40:17.97ID:2V0Xprf4
みんな大丈夫!?
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/12(土) 19:14:19.91ID:j6oCRDYZ


朝鮮人が放火してまわる
http://gazou61.web.infoseek.co.jp/20090610103508f25.png
http://gazou61.web.infoseek.co.jp/141a8005.jpg
朝鮮人震害に乗じて放火
http://gazou61.web.infoseek.co.jp/20090610103425a5f.jpg
鮮人が日本人女性をレイプしまくり
http://gazou61.web.infoseek.co.jp/shinsai.jpg
http://gazou61.web.infoseek.co.jp/20090610103544728.png
朝鮮人が各所で放火
http://gazou61.web.infoseek.co.jp/6152aea9.jpg
http://gazou61.web.infoseek.co.jp/o0800058010538042696.jpg



0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/12(土) 21:14:39.05ID:SBzDtumB
>>237
ほうら見てみい元気やで
しゃぶれや
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/16(水) 05:01:53.84ID:k++MWliH
 ぽちタン、卒業式はいつですか??
 卒業式に花束を持っていこうかと思っていますが、迷惑ですよね…
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/17(木) 17:32:22.00ID:P8g/o6nz
 ぽちタンからの返事がもらえないから、ぽちタンが迷惑がっていると感じました。
 では、遠いところからですが、「ぽちタン、卒業おめでとう」(´・ω・`)ショボーン
0243ぽち ◆5M1zQzksts
垢版 |
2011/03/17(木) 23:13:43.79ID:6f7l45bo

あ〜


素直になりたい!!!





>>241
大学ばれるからw

いやバレてるのかw
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/18(金) 00:08:54.53ID:XhjuQohA
ぽちはセックスしてる?
0246ぽち ◆5M1zQzksts
垢版 |
2011/03/18(金) 10:54:12.47ID:Mlsx/NUO
>>244

最近はしてないよ


>>245

つ 旦
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/18(金) 19:19:19.87ID:ymGByq37
>>246
前はしてたんや

ハァハァ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/18(金) 23:54:21.02ID:XhjuQohA
>>246
sex好き?
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/22(火) 23:19:43.51ID:14+5pReS
age
0254ぽち ◆5M1zQzksts
垢版 |
2011/03/24(木) 08:52:49.16ID:ZrAghA4H
>>251

嫌いじゃな(ry

でも頻繁にしたいとも思わない。


>>252

まだなんだよね!

ガチで行く予定!
お好み焼きは誰かと食べたいな・・・
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/25(金) 03:43:19.80ID:Q+TuYP/D

 ぽちタンもSEXを楽しむような歳になったか…

  ∧_∧ プシュッ
 ( ´∀`)o いや〜
 (   つ[]
 と__)__)

    []c、 ゴキュッ
<(   )i しかし、、、
  /   ノ 
  (,ノ__)__)

  ∧_∧ プハー
 ( ´∀`) =3 まじで、、
 (   つ[]
 と__)__)
0257ぽち ◆5M1zQzksts
垢版 |
2011/03/25(金) 14:06:04.74ID:GT4xdYe7
>>255

私にも!


>>256

どちらにお住まいですか??
大丈夫?><
0262ぽち@しつれん? ◆5M1zQzksts
垢版 |
2011/03/26(土) 11:25:17.73ID:v9nEww9n
>>259
ネットができる環境にはいるんですね。

>>260
つ U ☆

>>261
し・・・しげきがつよいですぅぅ><
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/26(土) 22:14:44.10ID:DQ0r0vB8
ぽちタン 同じ失敗を繰り返さないためにはまず己を知ることだよ
ttp://dokusinlife.blog68.fc2.com/blog-entry-253.html
0265アナルグマ
垢版 |
2011/03/26(土) 22:37:59.69ID:6srPheHX
何このスレ
マジきめぇ!
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/27(日) 08:25:43.39ID:b+/avFLv
>>262
電力はほぼ回復してる。 水道水も出るようになって来た。
でも震度6喰らってるから、鉄道は復旧の見込みすら立っていないし、ガソリンはまだまだ不足。。。
余震も頻繁に起こるし、ゆっくり寝られない...。
街中ガタガタだけど、住んでる自治体は三陸のように人的被害が少なかったのが救いかな。
たぶんこのスレにもおいらよりもっと劣悪な条件の中にいる人も居ると思う・・・。
しかし心配なのは、放射能漏れ原発に近いって事、、街中ガクブル状態だよ・・・。
避難エリアが広がってくれば、おいらも九州辺りに逃げるしかないかな〜って思ってる。

で、ぽちは失恋か? おまいもなにげにメンタルきつそうだが、お互い乗り切っていこうぜ。
0267ぽち@最後の花火 ◆5M1zQzksts
垢版 |
2011/03/27(日) 20:19:21.71ID:KBlTbLxI
>>263

厳密に言えば失恋ではないのかもしれないが・・・

東京で頑張ってね、体には気をつけてねって

べべべつに心配なんかしてないんだからっっっ!!!!



>>264
(´-`)?

家に帰ったらチェックしようっとな


>>265

ほら、おいで。

こわくない・・・


>>266

まずは266さんが無事で何より・・・
そしてネットが繋がる環境で、良かった。


「私の場合」は相手に何かをしてあげることで
むしろ自分の気持ちを保てることが多いけど

今回は自分が無力すぎて、毎日流れるニュースにただただ胸が苦しい。。


どうかどうか、無事でいてください。

ことばにすると微妙になるな・・・
ごめん、こんな言葉しか言えないなんて。
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/28(月) 15:25:40.30ID:0D6LJC2/
>>267
おっ、ぽちはいい娘だな^^
その気持ちだけで今は十分。 特に西日本の人に気遣ってもらえる事は嬉しいよ。

人が数多く亡くなっている自治体の方々の気持ちは、おいらにはおこがましくて語れないが、
放射能漏れにビクつく地域としては、たとえ運よく早期終息しようが、今後風評被害が付きまとう....。
願わくば確かな情報だけに基いて、偏見のない目で見てほしい、、
それがおいら達がこれから先、尤も望む事かな。。

あらためて見舞いの言葉ありがとう。
おまいのそういうやさしさは、おまい自身の幸せに繋がると思うぞ。

0270ぽち@最後の花火 ◆5M1zQzksts
垢版 |
2011/03/29(火) 21:49:37.83ID:c7ei3YWs
>>268

農家の人が自殺したね。。
もうなんかね・・・

私にできることって何だろうって考える日々。
だけど結局何もできないんだよな。

ただ募金して節電して(福岡だから意味ないけど)さ
だけど私はごはんを毎日食べて、布団で寝てる。

たぶんこんな風に考える人他にもいるはず。
ごめんね、ここで励ますべきなんだろうけど暗い話してしまって。


>>269

トップだよ☆キラッ
0271ぽちタンがSEX好きだと聞いて
垢版 |
2011/03/29(火) 23:15:19.06ID:bUn9ZeFk
嫌なことがあって、今日は少し酔ってます<(_ _)>

       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       | 勃起しますた!
       \
          ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   /■\      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         /■\     ( ・∀・ )    < パンツ脱いでるだろ!
         ( ´∀` )   /⌒    ⌒ヽ    \_______
        /,  /   /_/|     へ \
       (ぃ9  |  (ぃ9 ./    /   \ \./■\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        /    /、    /    ./     ヽ ( ・ω・ )< あっ!先っぽ!
       /   ∧_二つ (    /      ∪ ,  /   \_______
       /   /      \ .\\     (ぃ9  |
      /    \       \ .\\    /    /  ,、     /■\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /  /~\ \        >  ) )  ./   ∧_二∃    ( ´∀` ) < 止められません!
     /  /   >  )      / //   ./     ̄ ̄ ヽ    (ぃ9  )  \_______
   / ノ    / /      / / /  ._/  /~ ̄ ̄/ /   /    ∧つ
  / /   .  / ./.      / / / )⌒ _ ノ     / ./    /    \   (゚д゚) イヤラシー!
  / ./     ( ヽ、     ( ヽ ヽ | /       ( ヽ、   / /⌒>  )  ゚(  )−
(  _)      \__つ    \__つ).し          \__つ (_)  \_つ   / >   (・∀・)ポポポポーン!
0273ぽち@見送り部隊 ◆5M1zQzksts
垢版 |
2011/03/30(水) 09:52:01.08ID:qrIJI+Xv
今友人を見送りに福岡空港へ向かっている。

目の前の人が私を凝視してくる。
私がぽちってバレたのかな^^^
それとも靴下が左右ちがうことバレたのかな^^^


>>272
一応ね。
(昔は)
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/30(水) 21:45:34.35ID:Ffu1xIeF

>>273 今日福岡空港で、靴下が左右違う(゜ロ゜;)!!挙動不審の女子大生を見た。
    ぽちタンと特定しました(`・Д・´)ドヤッ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/02(土) 01:06:47.15ID:uolyHIRq
age
0278二日酔いです…
垢版 |
2011/04/02(土) 10:35:19.33ID:oGGFey7o
ゔぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉえ!!ゲロゲロゲェ――――――――――!!!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ぅぉぇっぷ
           〃⌒ ヽフ
          /   rノ        ∧_∧  ぅ゙ぉぇぇぇ        ぉぇぇぇ
         Ο Ο_);:゚。o;:,.  〃,(||i´┌`)                 ∧∧  ○
                     / ,つ ィ;,゚;:δ゚,,.  ビチョビチョ     ⊂(´Д`⊂⌒`つ
                    ⊂こ_)_)',;:゚。o;:,..,゚.,。          ⊂;:.,.。o,;⊃
                         ,,;:;;。.:;;゚'。o.,
0279ぽち ◆5M1zQzksts
垢版 |
2011/04/03(日) 18:19:12.14ID:RaM5QkSo
>>274
ニーハイソックスだったら私www


>>275
笑顔かな^^


>>277
見た目は女子、中身はおっさんだよぉおおお///////

>>278

つ袋
0281ぽち@第3のビール
垢版 |
2011/04/04(月) 00:28:51.26ID:thViSOwm
>>280

この前は履かなかったね!

生です生です
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/12(火) 00:32:41.62ID:rQpy6J37
age
0285ぱち◇5M1zQzksts
垢版 |
2011/04/17(日) 17:04:47.03ID:BThtKMWc
ん?
0286チアオタ
垢版 |
2011/04/17(日) 18:43:00.89ID:oFRLwJfn
>>285
ぽちちゃん!!


アンスコ見せてぇ!!
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/24(日) 07:44:13.70ID:Nv7UCms7
チアの掛け声で好きなのは何?
掛け声によっては、興奮するのもアル。
あの、掛け声は好きだね。
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/24(日) 12:06:48.52ID:qK6dXgMo
>>288
男あさりと、ゆきずりのセックス三昧に決まってるだろ
セックスの味を覚えたぽちを
俺達はもう止められない・・・
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/29(金) 01:15:40.65ID:FaH3XVKR
age
0292ぽち ◆5M1zQzksts
垢版 |
2011/04/29(金) 11:26:14.24ID:Ih1GN47Z
お腹すいたーーーー!!!!!!


GW、暇すぎww
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/01(日) 11:28:02.05ID:yjF19fQS
 ぽちタン、おいらも暇だから、ふきやにでも一緒に行かないかい?
 豚タマ大、ご馳走してやんよ(*^_^*)
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/05(木) 06:52:34.03ID:Y95nW4Cn
体の硬いひとはチアには向かないでしょうか?
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/05(木) 23:24:38.60ID:fxxvrNtb
今年のGW最悪だなw
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/06(金) 07:16:29.93ID:b6yZn5GL
ぽちタンはスキャンティーって履いたことある?
あのクシュクシュに丸まっちゃう可愛いパンツ。
なんでスキャンティって無くなちゃったんだろ?
女子的に、スキャンティって嫌なの?
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/17(火) 14:33:32.34ID:4pH+2C2h
誰か撮影会開いてくれ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/19(木) 18:48:27.42ID:/x69Wbmo
a
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/21(土) 03:26:24.42ID:/K6e/Q6t
おーい
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/21(土) 15:45:21.04ID:/K6e/Q6t
しこりたい
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/26(木) 02:40:08.11ID:qR64i7b0
age
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/06(月) 22:31:32.36ID:R3eV+EWs
ぽち
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/21(火) 06:30:55.26ID:MWfp6W7E
 3人とも、もう20歳とっくに超えたよね
今は彼氏(将来結婚する予定)とラブラブなんだろうな

こんな〜日が〜来るとはおもわなかった〜♪
0312 [―{}@{}@{}-] 名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/12(火) 20:56:16.15ID:PWW44Ery
0313 [―{}@{}@{}-] 名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/12(火) 20:56:56.82ID:PWW44Ery
0314 [―{}@{}@{}-] 名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/12(火) 20:57:38.20ID:PWW44Ery
0315 [―{}@{}@{}-] 名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/12(火) 20:58:11.53ID:PWW44Ery
0316 [―{}@{}@{}-] 名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/12(火) 20:58:44.60ID:PWW44Ery
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/12(火) 20:59:24.21ID:PWW44Ery
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/16(土) 05:31:48.17ID:rXO+vTyV
波乗りかき氷〜 あなたが好きなもの
みっつ〜目には私を好きになってね 夏が〜終わる〜前に〜♪
  ∧∞∧   ∧∞∧  ∧∞∧  ∧∞∧
 (‘◎‘∩)(∩‘∀‘) (‘Д‘∩)(∩‘▽‘)
 (つ北 丿 ( 横⊂) (つ大 丿 ( 指⊂)
  ( ヽノ   ヽ/  ) ( ヽノ   ヽ/  )
  し(_)   (_)J  し(_)   (_)J
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/17(日) 02:03:36.67ID:57StmkQk
処女少ない?
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/18(月) 00:30:31.67ID:SDPzLObV
全然人こないじゃんw
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/18(月) 18:25:59.30ID:taZ0DC6c
>>321
久しぶりに来たと思ったら
えらい余裕の書き込みやな
キターーー!と言われるのがわかってる余裕さがウザイよ

もう来なくていいよ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/27(水) 01:38:52.54ID:nKstHwpf
age
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/29(金) 23:46:26.25ID:NRTxQYsi
age
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/31(日) 00:16:41.08ID:WuBAIyce
age
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/31(日) 13:53:13.41ID:WuBAIyce
age
0331郡高
垢版 |
2011/07/31(日) 18:49:59.32ID:ul2yY7s+
ありがとうございます(/_;)
野球応援の練習と重なり、
かなり練習詰め込んで不安だったので
そう言ってもらえて凄く嬉しいです!
0333郡高
垢版 |
2011/07/31(日) 19:31:20.60ID:ul2yY7s+
ありがとうございます!
開幕戦は勝って、2回戦が
うえの夏まつりの日だったんです(;_;)
勝つこと願って3回戦も応援
行きたかったんですけど、
16日でチア部も野球部も
引退になってしまいました(;_;)
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/31(日) 19:59:46.36ID:+2UMoiSD
今って監督誰?
自分が在学中のときは結構強くて甲子園にも出たんだけどね
最近は早い段階で消えてるみたいで悲しい限り
サッカーも国立行ったし、昔は勢いあったんだけど
0336郡高
垢版 |
2011/07/31(日) 20:02:59.94ID:ul2yY7s+
群高ではなく郡高です(/_;)
2009年も出ましたよ!

今の監督は佐藤康弘っていいますが、
評判は悪いみたいです(;_;)
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/31(日) 20:39:41.88ID:A28pwKNS
間違えてごめんなさい。実は偶然郡山にいて大町の1部だけみました。
少人数だけどキラキラしててなかなかステキなチアと感じました。

ふくしま総文のイベントを見に行きたいなと思いましたが
震災で縮小され諦めておりました。

今回うえの夏まつりでまたみることが出来て感動ものでした。
2年前よりはるかに上達されていて見応えがありました。

皆様は相当練習をされたのが想像できまた皆様には元気以外にも
色々気持ちをいただいた気がします。ありがとうございました。


0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/31(日) 22:08:49.77ID:6Zo3bIJc
>ちょっと待ってwww
>何今日の観覧者数(笑)
>怖いんだけど
>怖いんだけど
>え、怖いんだけど

早く連絡したほうがいいぞ!本物ならなw
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/31(日) 22:44:45.46ID:+2UMoiSD
>>340
残念だけどどう見ても本物
未だにしつこく粘着してるのは君1人だけど、構ってちゃんかな
そのうちスルーされるだろうけど
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/31(日) 23:44:34.27ID:6Zo3bIJc
ちびっこいなくてプール貸切状態で良いと?
線量レベル高すぎて子供は入れないんだよ!
JKなら大丈夫とでも思っているのかね???
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/31(日) 23:48:40.51ID:RaaQwiTK
>>339>>340
てっぺんハゲお疲れ様
この人は首都圏で有名なキチガイですよ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/31(日) 23:51:37.97ID:RaaQwiTK
因みにここは名無しでもIDを追えば誰が書いたかわかる
IDから見ると校歌書けとか被爆とか書いてるの1人しかいないんだわな
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/01(月) 01:53:09.34ID:4NpI0FfI
懐かしくなってmixiのコミュ見てたけど、英語の名倉先生いるんだ
さすがに今は下ネタは減らしてるのかな?
あの人はお笑い芸人やっても通用したと思うくらいキレがあった
0347郡高
垢版 |
2011/08/01(月) 08:48:09.34ID:H40hJUL5
大町とうえのどちらも見てもらえて
とても嬉しいです!!
私たちはみんなに元気を与えることが
仕事なので、そう言って貰えるなんて
凄く光栄なことです!
みんなにも伝えておきますね(/_;)


13日は開幕戦で郡山×安積で
16日が2回戦郡山×福商でした。
16日は3年生の1人はocで来れませんでしたが
その子以外は全員うえのに参加し、
あとは2年生全員と、1年生の海外研修に
行かなかった子がうえのに参加しました*
0349郡高
垢版 |
2011/08/01(月) 12:53:30.82ID:H40hJUL5
チアの大会などは遠くから見ても顔が
化粧映えするように、がっつり化粧しますが
うえの夏まつりは、あくまでも総文のアピール
だったので、高校生らしい感じで行こうと
自分たちで決めました。
そして、私たちに指導してくれる
先生というのはいません。
振付や曲編集など全て
自分たちでやっています*
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/01(月) 17:04:58.67ID:W9iSwq6s
横やりすみません。上野のあの振付とかは皆様の感性の賜物だったのですね。

ワクワクして見てました。何か例えるなら良い意味でAKBチア版という感じです。
0352郡高
垢版 |
2011/08/01(月) 18:01:31.38ID:H40hJUL5
指導者がいるチアに比べるとやはりおちると
思いますが、私たちなりに色々考えて振り付けとか
考えてつくっています。AKBなどと言ってもらえて
とても嬉しいです!ありがとうございます!
0354郡高
垢版 |
2011/08/01(月) 20:27:23.26ID:rzC0Zx9Z
海外研修っていうのは
英語科の希望者が
オーストラリアに
語学を学ぶために
ホームステイしに
行くことです。
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/01(月) 21:36:30.37ID:ShOlAgEe
郡高さんの演技は爽快感を感じます。
演技のスピードと笑顔。

とにかく格好いいです。
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/07(日) 01:26:46.57ID:Dmm3G9l3
age
0360郡高
垢版 |
2011/08/07(日) 08:43:22.15ID:EWa85M0w
いつ共学になったのかは
分かりませんが、今では
英語科は3分の2以上が女子
というくらい女子が多いです。
チアリーディングではなく
チアダンスなのでスタンツは
無いですね;期待させて
すみませんでした;

演技褒めてくださって
ありがとうございます!
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/07(日) 21:03:44.09ID:7tR7PKjD
自分はふくしまに郡高さんのようなコがいたのは素直に嬉しい。
こんな上野でも良い思い出になったみたいだし何より。
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/11(木) 13:42:37.27ID:eSlPIx5I
age
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/13(土) 21:30:18.77ID:U1DljEiQ
age
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/19(金) 02:27:07.12ID:ZO1lbOAt
age
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/11(日) 07:29:57.83ID:hemc7T+R
ぽちタンへ

お茶ドゾドゾドゾー
    旦~
 旦~    旦~
   丶 ) ノ
旦~⌒(`・ω・)ノ旦~
   / ( 丶
 旦~    旦~
    旦~
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/01(土) 12:53:44.67ID:zQu1lqQK
始めまして^^高1女子です。
年頃になり周りの子たちはエッチを経験している子も
多くなってきました(>_<)!
お恥ずかしい話、私はショーツをはくとアンダーヘアーが
はみ出てしまいます。きつめのだと長時間はいた後に
寝ぐせのようになってしまうことも(笑)
Iラインはチリチリだし、Vラインも長く全体的に毛の量が多いです。
こんなの、恥ずかしくて人に見せられません(;_;)
気にしすぎなのかもしれませんが・・・やっぱり気になります。
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/12(水) 01:04:46.81ID:8SPcMw9G
age
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/13(木) 03:04:27.79ID:b536ywlb
JKとセックスや
0379 ◆ReALAhOaho
垢版 |
2011/10/27(木) 11:13:18.05ID:AIBvmwwA
部活帰りに商店街でコロッケ買って
ハフハフハフって頬張ってた。
そしたら声をかけられて振り返ると
片思い中の人がいて恥ずかしかった。
だって体鍛えてても女の子なんだもん|ω・`)
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/27(木) 12:20:00.44ID:IN+PqOwn
>>379
だからそんなんは自分のブログかチラ裏に書いといたらええねん
いちいちここに書くなよ
かまってチャンかよ面倒見切れんわ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/01(火) 01:27:21.97ID:DdWFKbzt
age
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/07(月) 21:28:14.01ID:ZalYYp7W
ハメたい
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/08(火) 12:51:07.69ID:uBLvhwPb
アンスコ嗅がれたいこいるかな
変態な目で見られたいとか
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/10(木) 04:39:59.14ID:l9iDUet5
ぽちたん、いますか?
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/11(金) 21:51:02.78ID:Pc82jEiL
ぽちタンへ

お茶ドゾドゾドゾー
    旦~
 旦~    旦~
   丶 ) ノ
旦~⌒(`・ω・)ノ旦~
   / ( 丶
 旦~    旦~
    旦~
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/14(月) 16:56:56.83ID:RB3+yWum
誰もこねえwwwwwwwwwwwwwwwwww
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/27(日) 17:41:33.83ID:hqbnyQQw
ギャルチアとやりたい
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/30(水) 01:12:12.68ID:zbmUEB8N
濃いの出したい
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/03(土) 02:47:52.68ID:wz61wXHN
選手権見に行って曲が流れると頭の中で

チアー、チアリーダー
すっぽんぽん
チアー、チアリーダー
すっぽんぽん
チアー、チアー、チアリーダー
すっぽんすっぽんぽんすっぽんすっぽん
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/09(金) 18:07:28.09ID:RYk8iinu
age
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/10(土) 11:21:33.41ID:IJYiCzuG
ぽちタンいますか??
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/10(土) 13:59:59.45ID:bVLTTUNC
ハイキックでアンスコ見られる感想は?
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/11(日) 16:50:41.84ID:QIUC2AcJ
Y字開脚でアンスコ見られる感想は?
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/11(日) 22:10:06.33ID:ysvtpIn3
V字飛行で飛んでる時の感想は?
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/12(月) 00:11:23.57ID:TwSe/G9v
アンスコをカメラで撮られる感想は?
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/12(月) 06:46:01.45ID:ivUch/AG
ちんすこうをおみやげでもらった感想は?
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/12(月) 17:33:35.80ID:TwSe/G9v
大会後にアンスコのニオイを嗅いだことありますか?
どんなニオイでしたか?
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/12(月) 17:34:19.24ID:xGLvM9FB
臭いです
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/12(月) 22:17:39.00ID:hlAjxLWW
>>402
酸っぱい系ですか?
汗のもわーんとした感じですか?
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/09(月) 15:06:23.69ID:xxgvApRi
90年代のチア絶頂期は餃子がはみ出てても御愛嬌で済んだけども
今は無理?
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/09(月) 18:27:39.63ID:GytuxDnc
>>405
今年最初の質問がそれかいw
アンスコ、短パンが主流の今のご時世で餃子はありえんて
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/14(土) 03:24:23.30ID:yqsRAZmD
>>406
> >>405
> 今年最初の質問がそれかいw
> アンスコ、短パンが主流の今のご時世で餃子はありえんて

ttp://www2.age2.tv/rd2/src/age19706.jpg
左) アンスコ=アンダー・スコート。色は白がほとんど。絶滅危惧種。
中) コスパン=コスチューム・パンツ。色は原色系が多い。
右) スパッツ。コスパンの丈が伸びたもの。最近、増加している。

短パンは陸上競技用。チアが本番で着用することはない。チアにとって短パンは練習着。
短パンとスパッツは似ているが、太ももに密着しているのがスパッツ。していないのが短パン。

というわけで、アンスコも短パンも現在のチアの主流ではない。
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/17(火) 19:00:25.45ID:jt7TD81N
>>407
詳しい解説ありがとうございます。勉強になりました。
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/26(木) 22:51:30.07ID:YG9c7jnd
ズッコンバッコン
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/02(木) 19:18:48.12ID:nHK5ZKZK
ちょっと質問です。
チアのユニフォームで、スカート(スコート)の下に、下着とアンスコのほかに
もう一枚履いている人がいるようですが、アレは何でしょう?
もちろん、ベストと一体、というわけでもないですよね?
ユニフォームの実物を間近で見たこともなく、通販サイトなどの画像を見ても、あのユニフォームがどういう形になっていて、どういう順番に着るのかわからないです。
わかる方、教えてください。
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/02(木) 19:25:56.03ID:nHK5ZKZK
ついでに、いろいろ動画や画像などを検索してみたのですが、全く情報が見つからず、
何やらエロビデオ通販サイトまで引っかかったものの、その種の動画のような偽者チアでは使っていないようなので、
関係者以外にはあまり知られていないのでしょうか??
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/04(土) 10:41:29.89ID:0nmjI958
>>413
数年前にチアのトイレを盗撮したDVDが出回ったことがあります。

スコートをたくしあげて、コスパンをおろして、レオタードの股間のホックを外してたくしあげて、
最後に下着をおろして、用を足してました。
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/05(日) 01:07:04.98ID:+1ubBXm9
>>414-415
情報どうもです。407の画像が消えているのは残念ですが、だいたい違いわかりました。
ただ、全日本チアリーディング協会のWebサイト
http://www.fjca.jp/kyougi/rules2.html
によると、「アンダースコート」と規定されているようです。
あと、股間にホックがあるのは、このサイトですと「ボディスーツ」となっています。
これは防寒用かと思いますが、よく使われるんでしょうか?

>数年前にチアのトイレを盗撮したDVDが
盗撮と言っても、もしヤラセでしたら、スコートの下にわざわざもう一着着ることは
しないと思うんですが、どうでしょうかね?
全くチア知識のない自分は、ボディスーツ?(レオタード?)のことも今まで知らなかったのですが、
チアの現場では常識なのでしょうか。
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/05(日) 03:57:48.61ID:fgKIV86Z
>>416
ご指摘、ありがとうございます。
競技チアは協会の規定に則って競技するのですから、服装の呼称も協会の規定に
従わねばなりません。

>>407 の再掲です。
ttp://www2.age2.tv/rd2/src/age20271.jpg
古くからのチア愛好者の間では、左から順に「アンスコ(テニス用アンダースコート)」、
「コスパン(コスチュームパンツ)」、「スパッツ」と呼ばれてきましたが、
協会の規定に従うと、すべて「アンダースコート」で、色と丈が違うだけです。

<<チアリーダー(チアガール)のアンダースコートの歴史>>(案)

1980年頃〜2000年頃 (左) 高校野球の応援チア
 テニスのアンダースコートを流用したフリルつきが多かった。
 中には黒色などの体育用ブルマを着用するチームもあった。
 通称、白アンスコ。英語ではTennis Court Panties。

1990年頃〜現在 (中) 競技チア
 赤、青など原色系で、飾りのないシンプルなアンダースコートが主流。
 通称、コスパン。英語ではBrief Trunks。

2005年頃〜現在 (右) アンダースコートの丈が長くなり、色も黒という、下着のはみだしなど
 余分なことを考えずに競技に専念できるタイプのアンダースコートが増えてきた。
 通称、スパッツ。英語ではBoy Cut Briefs。
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/05(日) 04:11:21.44ID:fgKIV86Z
>>416
> >数年前にチアのトイレを盗撮したDVDが
> 盗撮と言っても、もしヤラセでしたら、スコートの下にわざわざもう一着着ることは
> しないと思うんですが、どうでしょうかね?
> 全くチア知識のない自分は、ボディスーツ?(レオタード?)のことも今まで知らなかったのですが、
> チアの現場では常識なのでしょうか。

ttp://www2.age2.tv/rd2/src/age20272.jpg
長袖のボディスーツ + 青色アンダースコート だと思います。

英語の語源通り、ボディスーツは体と一体になるので動きやすく、競技に有利です。
でも、ボディスーツを着たままでトイレに行きやすいように股間にホックがあるので、
もしも競技中にホックがはずれると大惨事になります。
それで、アンダースコートでホック部分をカバーしています。
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/18(日) 04:26:44.56ID:7G9XT7Zk
チアダンスかチアリーディングか細かいことはわからないんですが
よく学生のチアとか肌色の光沢のストッキング?穿いてますよね
あれは何という銘柄なんでしょうか?
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/28(土) 12:34:14.38ID:QLazal8F
けっこう>>379みたいなレスって好きだ
ほのぼのする

がんばれ女の子
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/28(土) 15:20:49.74ID:/O+j7o/E
>>419
ブライトタイツ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/06(日) 10:36:05.50ID:ExFvwPSU
ハミパンはだまって凝視と
出てるよって言ってあげるのどちらが
本人的にはいい?
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/07(月) 18:12:37.40ID:77Rgit4N
チアリーダーの顔を見て抜きたくなる?
あるいは、表情で抜いてる人いますか?
あと、掛け声に興奮する人いますか?
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/19(土) 19:11:45.97ID:x7QpnW/+
チアリーダーの応援の掛け声って英語なのはなぜ?
アメリカ生まれだからだとは思うけど、日本だから日本語で応援って
分けにはいかないのかな?
あと、ブライトタイツと生脚の違いのときって何?
応援の仕方で違うの?
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/07(土) 13:04:29.38ID:wZJfcB1O
チア講習会というものが今度某アリーナでありますが
やっぱ一般の男が見に行くなどありえませんか?
そもそも見せるものでもない?
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/11(水) 20:02:29.86ID:PpsTUd/N
お前ら、あいがわらず変態丸出しだな
こんなスレに、本物のチアさんが来てくれるわけないだろ
チアさんに来てもらいたいなら変態丸出しのレスをやめろ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/15(日) 10:34:50.68ID:PHNXTNXJ
生でセックスしまくりだろ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/17(火) 12:00:27.67ID:KebIFSDy
このスレ終わってる
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/18(水) 00:06:24.13ID:cVOTHSZR
JKナンパスレで母校の野球応援行ってチアゲットとかいう輩がおるぞ
誰か実証してみろよ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/18(水) 14:25:05.62ID:/XRkjuNS
本物チアじゃないけど、前にやってました。
競技より、応援部としてのチアでしたぁ〜
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/18(水) 18:04:59.82ID:/XRkjuNS
現役じゃないけど、就職!!
GO!!FIGHT!!WIN!!
応援っていいね〜
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/18(水) 19:12:50.24ID:dpMXhDK3
>>426 競技チアの川崎医療短大の日本語の掛け声は有名
「元気」「勇気」「笑顔」だったか
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/19(木) 03:13:47.32ID:bjGXRzVq
ジェンダーフリーって

誰にでもアナルセックスばかりしていて開いてしまった肛門を解放しちゃう
ケツマンコオープンリーゲイ議員みたいな
肛門愛好家の同性愛政治家って意味ですよね
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/19(木) 11:42:01.25ID:dfcJycvo
チアになって、演技しまくりたい
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/23(月) 00:12:42.20ID:eydfpNYz
チアの応援の掛け声で好きなのは?
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/05(日) 10:23:10.04ID:kkEAqwa6
夏休みセックス楽しんでます
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/05(火) 21:38:28.20ID:ndK5CGfH
今、このスレ見ているチアさんいるのかな?
いくつか聞いてみたいことがあるのですが。
まず、ユニフォームですが、普段の練習で着ることはあまりないですよね。
大会やイベント等での演技以外で、ユニフォームを着る機会はあるのですか?

それ以外にいくつか質問があるのですが、チアさん・チア経験者さんが来てくれたら、
続けて聞いてみようと思います。
0447名無し
垢版 |
2013/02/19(火) 13:28:35.74ID:VZxBbOOR
sportsaction.80code と、検索すると盗撮サイトが出てきます。

ここのピーコ作品や、個人撮りのチアガールは、

サンプル画像を見る限り良さそう 。

こういうの、どうだすかね?
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 09:17:46.01ID:oBcpxrG9
チアリーディングはもともとは応援ですよね?チアリーディングそのものが競技になったのはいつごろですか?
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/16(火) 21:42:01.90ID:2ifUudX5
>>449
チアの第1回日本選手権大会が1988年に開催されているので、チアそのものが競技になったのはこの頃だと思われます。
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 23:30:21.88ID:/B6lL9sC
☆ 日本の核武装は早急に必須です。総務省の、『憲法改正国民投票法』、
でググってみてください。現在、衆参の両議員のそれぞれで、改憲議員が
3分の2を超えています。私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。
憲法改正国民投票法、でググってみてください。お願い致します。☆☆
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 23:21:17.52ID:13uKMLzr
誰でもできるPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
一応書いておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

VFK07
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 09:12:14.07ID:rHC4JTAW
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 07:44:51.51ID:PP+ofdr5
13日に立川市で行われる箱根駅伝予選にくるチアリーダーチームはありますか?
0456低学歴脱糞老女・死ね!!清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19
垢版 |
2019/01/04(金) 09:24:53.20ID:VSoSWfVh
☆★☆【神よこのようなクソ悪党どもを一匹残らず殺してくださいお願いします】★☆★

《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者》
●井口・千明の連絡先:東京都葛飾区青戸6−23−16
●宇野壽倫の連絡先:東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202

【告発者の名前と住所】
◎若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)の告発
◎肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2)の告発
「宇野壽倫の嫌がらせがあまりにもしつこいので盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所を公開します」

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い 悪魔のような形相で嫌がらせをしてくる
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 02:37:31.06ID:1e0BUhWP
めっちゃ久しぶりに来た
欲情上等とか懐かし
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/19(火) 13:53:27.54ID:R/DkrsFC
Xリーグのチアのスカートって超ミニだけど総丈何cmなんだろ?
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 14:48:46.09ID:nj/cSbpZ
     i .,' // // |       i    } }    `   、  ` <
     | |// //  i       ,ヘ   | i       ` .     ` 、_
     | Ⅳ | |   |       /  \ | |     ::r;::   '.     ::Y
     〉 |  | |   |      /    //|      `"  ;         !
    /∧ | | |  |     ∧    | | |ヽ.         ,.イ ヽ.    ノ
   / / ∧Ⅵ |  !     /  ト、   Ⅵ|  ` ‐---‐ '′  、` 、-イ
.  / / /  Ⅵ ! ,'    .,'|  | ∧  Vi!         /   ヽ.V′
 / / |  ト、 V     ,' |  | || ヽ  v!      /       i
.  /  !  | V     ,' |  | | | | ヽ ヽ=ィ           i  !
 /  |   ! /      /  | | | | | | ハ               ! |
0461闇の仕置人
垢版 |
2023/03/23(木) 06:17:29.15ID:HjPvw/QX
>>422 絶対に言ってはいけない
0462闇の仕置人
垢版 |
2023/03/23(木) 06:18:39.25ID:HjPvw/QX
>>460 いいね😊
0463闇の仕置人
垢版 |
2023/03/23(木) 06:20:39.47ID:HjPvw/QX
旭川北高校チア部に一人身長の高い子がいたね
もう引退したのかな?
どなたか消息を知っている方教えて下さい
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 22:18:02.59ID:a/QDq97y
今日電車で「○○高校チアリーディング部」とバックプリントされたTシャツ着てる女の子見たんだけど、ガタイ良くてケツなんかめちゃデカくて、電車降りるまでずっとガン見して勃起しっぱなし。あんなデカケツチアとバックでヤリまくりたい!
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 07:36:16.73ID:Jz+liako
デカケツチアとの肉弾戦楽しみ
どんだけ精子搾り取られることか
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況