X



チアの笑顔に萌える人の数→
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/10/27(木) 06:51:12ID:+Cjvaj6y
失敗しても苦しくても笑顔!素敵ですね。
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/17(月) 22:59:01ID:AOVZm1aB
age
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/21(金) 21:09:20ID:R5VxIijM
ある、大学チアのビデオ(盗撮モノだけど)をみて、すごい笑顔や叫んでる
顔をみて興奮してしまった。チアの掛け声って迫力あって、たまらんけど、
一生懸命だからこそ、変な顔でも興奮するのだろうか?
ほんと、あの声と顔で、ボクの股間が大変!!
0063まさかこれから1000年(以下略) ◆1000//v1uY
垢版 |
2009/02/04(水) 16:55:48ID:rR/o9KsW
  |┃
  |┃    ガラッ
  |┃ 三        / ̄ ̄ ̄ \  ハァ…
  |┃         /  ::/:::\::  \
  |┃       /  .<●>::::::<●>  \  、
  |┃ 三     |  ///(__人__)///  |     
  |┃   ハァ… \    ` ⌒´    ,/   
  |┃        /ゝ    "`   ィ `ヽ.
  |┃ 三   /              \
,⊆ニ´⌒ ̄ ̄"  y           r、  ヽ
゙⊂二、,ノ──-‐'´|  ゚       ゚   .| l"  |
  |┠ '       |              l/'⌒ヾ
  |┃三        |    (x)       |ヾ___ソ
  |┃      /  \     /   l
0065名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2009/08/30(日) 10:04:34ID:LkD2N71t
チアの笑顔と目が合うと最高
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/08/31(月) 00:03:15ID:IS0ZAdky
age
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/02/22(月) 00:09:10ID:jkJzpyO5
笑顔に萎えるがキックに萌える
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/04(土) 18:27:45.40ID:Dc7w5t1R
    / ̄|
    |  |
    |  | ∧ ∧  
  ,―    \<`∀´> 
 | ___)   |  ノ
 | ___)   |)_)
 | ___)   |
 ヽ__)_/
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/27(金) 14:59:59.54ID:2nQSeq8o
癒されます
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/30(月) 20:57:49.69ID:HX1WpbPm
笑顔撮り中心なもので、いつも写真が胸像みたいなやつか上空意識したやつになります
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/01(火) 16:33:49.66ID:VEhb6JpH
チアの顔で抜けますか?
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/08(火) 14:09:09.79ID:1+LHss3F
チアやバトン、カラーガードが可愛い衣装着て
笑顔なんて至福のひとときではないか
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/26(火) 19:01:32.52ID:a4kEj5cX
\\
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/13(月) 12:47:53.03ID:tXAsyGIM
夏のチアの笑顔は魔法
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/16(木) 22:27:17.46ID:ZbZRrbp5
魅了の魔法を使っているに違いない
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/19(水) 21:48:46.23ID:kZu5n3pf
盗撮犯罪商人からチアを守ろう
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/31(月) 12:08:52.62ID:AMvb0PGg
チアの笑顔 女の子の笑顔

*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/12(土) 00:24:20.60ID:AXX5/DTZ
チアを困らすやつは成敗!
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/17(木) 20:48:33.84ID:iaL48FtF
このへんで
チアの笑顔がみたい
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/27(日) 19:19:39.92ID:Sk/ueYel
規制と摘発強化で今年は安心して演技できるんじゃ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/28(月) 00:01:34.25ID:F53DtYiz
>>87
普通に関係者以外撮禁でいいのに
関係者でもない一眼レフを頑なに撮禁対象から外そうとするのがおかしいんだよ
最も高画質で危険な機材なのに
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/28(月) 00:17:35.44ID:fGfV7qHP
普通に盗撮業者を撮禁にして捕獲すればいいだけのこと
あとは撮影規制で適時対応
最も危険なのはビデオ 犯罪者の収益源だからね
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/06(水) 20:30:48.90ID:evIOQtCa
更衣室やトイレにビデオ仕掛けて捕まるやつ多いよ
そういうのもあってビデオは警戒されてる
0091ミニスカート笑顔憧れ展示館
垢版 |
2013/02/13(水) 08:16:22.79ID:yTnuYWTc
可愛い女の子の笑顔がみたい
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/09(土) 01:43:55.22ID:7bd+99dx
そのためには怪しいビデオは追放せねばな
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/14(木) 12:53:32.64ID:Y8KTIUrG
ネットからも犯売者は排除されてきてる
Googleですら卑劣な盗撮犯罪サイトはモバイル版で完全排除
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/16(火) 06:09:17.85ID:L4379W1H
ビデオ禁止で楽しい世界
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/29(水) 17:30:41.01ID:nfkAlrbP
大学チアの掛け声の時の顔が( ´∀`)
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/05(水) 20:11:24.03ID:ZF2H08px
萌えー
0100伊吹那智 ◆xkberHzFgE
垢版 |
2017/06/02(金) 01:12:07.83ID:CiI2DoVr










0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 23:40:01.91ID:13uKMLzr
誰でもできるPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
一応書いておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

WFZSG
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 08:04:22.66ID:CotNC5Ik
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 21:33:45.49ID:TOBCOy7b
「n6v1u3tチャンネル」
大学チアリーダーの動画
月間400万再生
単価2円としても、月収80万円

美味すぎるだろ

https://socialblade.com/youtube/user/n6v1u3t
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 08:44:27.05ID:BUi4yFA6
age
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 17:01:24.64ID:6GYs5tNU
eage
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 13:39:58.79ID:Ghv/kOC0
笑顔で登場するも失敗を繰り返して
時折心が折れたような表情に返るのを
なんとか盛り返すために必死で笑顔を作る

残念ながら一度崩れたリズムは戻らず
笑顔で退出するも
廊下でお通夜のように大号泣
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 11:10:43.30ID:EPniPFAt
今年の大会をテレビで見たけど
会場一体となってコールを絶叫する
あの感じにはまだ戻ってないな
あれがいいのに
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況