X



トップページ癌・腫瘍
959コメント435KB
【患者限定】ガン患者のチラシの裏9【レス解禁】
0001がんと闘う名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 16:14:28.50ID:wZgDG6zu
ガンになり、大変な治療で、すり減る肉体と精神。
家族や友人にも言えない、愚痴や独り言を語ってください。
普段ポジティブに振る舞っている人も、たまには本音を!
※荒らしはスルー推奨、荒らしに構う人も荒らしです


※前スレ
【患者限定】ガン患者のチラシの裏8【レス解禁】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/cancer/1593666122/
0594がんと闘う名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 20:07:12.00ID:0EYTEqAX
主治医の高圧的な態度と言葉に傷ついてしまい
治療を受けるのが段々嫌になってきている
あーもういやだいやだいやだ!
ゴールが見えないから余計にいやだー
0595がんと闘う名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 20:10:03.88ID:BxGqvv5K
>>592

> そういえば、3大治療を受けて元気に活動を始めた
> いわゆる『がんサバイバー』のスレッドってありませんね。
> そういう書籍やブログも少ないような。


【回答】
3○○療はおかしいところだらけです。

それを【おかしい!】って思わないのは○者を神様だと思ってるのと同じです。

新型コロナに関しても、生物兵器と言われたと思ったら、それを否定する論文の方が認められました。

コロナワクチンもそうです。
コロナワクチンで、沢山の死亡者が出ているのに国は認めていない。

医療は非常に儲かります。【ボロ儲け医療産業となっております】

だから、儲からないクスリや治療法はやらないのです。
キ○ガイ扱いしたり難癖を付けて潰します。

【政治家やマスコミは全てコントロールされております】

それが西洋医学なのです。非常に儲かります!

糞やショ○ベンにまみれた拝金主義者のウ○虫やゴ○ブリだらけの世界です。

みなさん、それを知って下さい!
0596がんと闘う名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 22:46:33.59ID:zR5VSTrW
治る人が少ないからあたおかが湧くんやで
0601がんと闘う名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 12:52:36.47ID:DkGwMMxL
>>593
そうかなぁ?
癌の治療を受けてから社会復帰するまでの過程も大変だと思うけど。
こないだ読んだ本にもそう書いてあったよ。
>>599
たしかに。私は絡まれてもスルーしてるけどね。でもいくらなんでもしつこくない?

5yearsとかのSNSに逃げるか、アメブロに書くか、
各種患者会に行くか、がんサバイバー・クラブでも読むかしかないのかな。
匿名で話せる5chは便利だったけどそろそろ考え直す時期なのかもしれないなぁ。
0602がんと闘う名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 13:25:07.40ID:0e9wJuS3
癌とわかる前、元気なころは何処にも痛みはなく毎日元気で暮らしていたな・・・

不調でも一過性のことが多く日夜忙しくやってたけど
一度手術するとガタガタと崩れるようにあちこち痛んで
病気のデパートになってしまった
今は抗がん剤の後遺症で半病人
で、また新しい科での検査
元気になりたい
0603がんと闘う名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 23:20:04.58ID:+5bWTop+
7肺がんが脊椎転移して、歩けなくなって手術固定して、後半年生きれるんかなって書いたのが7年前。化学療法だけで、まだ生き残ってる。完全寛解して、仕事もフルタイムで働いてて、まだ生きれてる。
ごく稀かもしれんけど、、、ここを見てる人ら全てに、光あれ。
0604がんと闘う名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 08:52:33.11ID:N8Awxa63
すごい、おめでとう 同がん種スレにもかかれているなら更に希望の星になりますね
0605がんと闘う名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 08:56:28.96ID:N8Awxa63
>>592 治療中によく闘病本読んでたけど後半は社会復帰後の元気ぶりを書いてるものが多かったですよ 特にがん関連の活動とか というかそういう人が本出すのかもね 他の人も言ってるけど元気な人はむしろここじゃなくてSNSとかでばんばん写真挙げてる
0606がんと闘う名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 17:55:24.96ID:E0trqrFn
もうすぐCT検査
抗がん剤が効いてたらいいなァ
もう再発2回目の抗がん剤
どうかどうか奏功していてほしい、切なる願い
0607がんと闘う名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 23:55:53.66ID:A4C5A+pk
ヤ○○者団体は、SNSやネットでサクラや演出もやっている。

【癌患者のふりして、3○糞○療に誘ってます】

大手製○○社や○会の人って【サクラをやったり演出活動】もやるんですね。

下手くそなんでバレバレです。

【驚きました!】みなさん御注意下さいね。
0608がんと闘う名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 13:45:14.32ID:xNFrQ8L6
>>603
遠隔転移あったってことはステージ4ですよね?
自分も肺がんステージ4です
その状態から7年、寛解、すごいなあ
私もかくありたい
0610がんと闘う名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 14:40:02.93ID:5qZ21+6Z
>>605
左側下顎歯肉癌の切除手術からもうすぐ8年です。
腓骨の採取、自家移植手術からもうすぐ5年です。

うーん、それなりに元気なんだけど
・構音障害・そしゃく機能障害・顔貌の悪化・よだれ
があって、これはどうやっても治らないんです。
特に顔貌の悪化があるので『SNSとかでばんばん写真挙げる』のは無理ですね。
今はちょっと『どこに行こうかな?』と彷徨ってる状態です。
0611がんと闘う名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 17:44:28.91ID:POcSYElu
明日、検診
今月は12日、18日、レントゲンと血液検査と違う科2つ診察
また23日に検診
怒濤のごとくの検診の日々が始まる
再発してないといいなァ
今年はゆっくりと家で健康とは何か向き合いたい

昨年は5月から入退院の繰り返しでおそらくきちんと日付確認してないけど
5か月間は入院してたと思う
0612がんと闘う名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 22:12:59.03ID:BP5qnqTd
>>610 大変な治療されたんですね 体調が悪くないなら何よりです マスクが普通なのは助かりますね SNSは顔出しという意味ではなくてお出かけ先や趣味の写真などですね 元気になると色々見てほしくなる人も多いのでしょう
0613がんと闘う名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 08:19:05.09ID:0ZGk3HX7
もともと不眠で夜寝られないタイプなんだけど
昨夜は眠剤飲んでも眠気が来ず
でも珍しく体調は良かったので深夜まで仕事をしていた

すると母が起きてきて「早く寝ねぇと抗がん剤効かなくなるぞ!」

そこは言っていいことと悪いことがあるんじゃないか……?
不摂生が悪い、というならまだしも
0615がんと闘う名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 15:06:15.78ID:cnGIcOCX
>>613
母親としては心配だもの
私はお母ちゃんの愛を感じたな
お母ちゃんありがとう、早く寝るねってね
0616がんと闘う名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 15:13:06.65ID:g0RCGiPC
それくらいの内容で言っていいことと悪い事レベルで怒りが湧くのって普段から威張り散らしててヤバそう
お母さん可哀想
0621がんと闘う名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 06:42:16.82ID:ZRyX0u/v
このようなスレには!
癌患者を装って3○○療に誘う!拝金主義者のゴキブリやウジ虫、寄生虫どもがウヨウヨいます。

御注意下さい。

【コイツらは癌患者ではありません!】
0623がんと闘う名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 00:09:31.18ID:mzRPHjtH
>>622

> ひとりぼっちで闘病してる人いる?


【回答】
SNSやネット使えば、色んな患者と会えるよ。

お互い情報交換しながら楽しくやれば良いよ。

気を付けろよ!
○者は嘘っぱちコクからな。警戒しなさい。自分の命は自分で守ること。

本当はね。【自分の事は自分が1番分かってるんだよ】

例えば、
自分では症状に気がつかないとか?いろんな事いうけどね。

それは違う。

ストレスとかイライラ、落ち着かない等で自分を見つめる事ができなくなるからです。

瞑想とか呼吸法等をやって、自分自信を見つめる練習をすれば、色んな事が分かってきますよ。

自分に自信を持って頑張って下さい。
0624がんと闘う名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 21:49:39.52ID:6HZky4Y9
来週やるCTの結果次第で身辺整理でもしようかな
オタクだから荷物が多い
0625がんと闘う名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 22:49:39.43ID:d4NIV63O
▽癌の治しかた
●ANK療法

京都大学の勅使河原がNK細胞培養に成功
癌の再発がないとで有名なこの治療法は
治療効率が良いことで有名

◎治療費は400万円
末期癌を完治の声多数
試す価値あり

現在はこの副作用のない治療法が考案されたため
点滴での抗がん剤治療はほとんどの病院で廃止された

※文章の複製拡散を推奨する
頼む
0627がんと闘う名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 10:32:55.29ID:oMstXbL9
>>625
■■大注意■■
ANK療法は 詐欺 です。
業者が必死に宣伝していますが、騙されないように。
1400万円を騙し取る「ANK療法」という詐欺療法の実態
https://i.imgur.com/WQW19nK.jpg
※被害者を防ぐ為、拡散推奨
0628がんと闘う名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 11:26:11.67ID:nVvfpef2
抗がん剤が終わったすぐに骨折
その手術入院リハビリ2か月は癌のことなどそっちのけ、手足がしびれてるだけで
自分は癌なんだ・・と思うことはあまりなかったが
退院後1か月でチクチク、キリキリ全身が痛くて
癌だったんだ・・・とつくづく
今、半病人になっている
早くCT撮ってほしいんだけど来月は血液検査だけ
体中広がっていたらどうしようと恐ろしい
0630がんと闘う名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 21:15:55.92ID:rPnO9Wks
本当に日本は○鹿が多いよな。

特に、日本人は!
一流大学、一流企業、○者、科○者、このような人達の言葉を全て信じてしまうのです。

ですので、馬の糞でも!【癌に効きますよ!】っていわれれば飲んだり喰ったりするのです。

これとは逆に、中卒、職人、労働者、低所得者、

民間療法、食事療法ー等々。

本当に効いたとしても、このような治療法や漢方薬は全く信じません。

ですので、
みなさんは猛毒を投与されてシ○デイクノデス。

抗癌剤は、
体温を下げ免疫力も下げ正常な細胞にもダメージを与える。【しかも増癌剤です】

長期の場合は治りませんよ。
0631がんと闘う名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 10:50:01.88ID:2xFjzOs6
月日が経つのが早い
1月何てしみじみと新年迎える・・とか、兎年か・・土鈴や置き物買いそろえるとかさえできず
神社初参りも叶わず、ベッドで半日過ごし
この月3回、4科検査検診
2月も然り

こうやって検診に追われ月日が過ぎていき、悲しいかな
この時だけ四季の移り変わりを目にするという
草花の世話も出来ず木々の剪定もままならず
こんな生活がどれほど続くのだろう
0632がんと闘う名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 17:27:53.96ID:vGz9Xovz
だるくて料理も洗い物もしたないなぁ
もうスーパーで惣菜と弁当でも良いかと思いはじめてる
0634がんと闘う名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 19:14:40.22ID:VMtnNP2k
食べたいのに食べられない
腹痛、下痢、この繰り返し
筋肉げっそり落ちた
0636がんと闘う名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 16:49:16.06ID:2FQqFZaZ
【情報収集と基礎的な勉強は必須です】ボケっとしてると騙される。

○者は嘘ばかりついている。患者の恐怖心を煽り糞3○○療にもっていく!

もう、これはカルト教団でしかない!

余命宣告は当たりません。これは近藤誠医師もいっている。

格言
【無知は不幸になり早死にする】
0637がんと闘う名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 21:28:03.60ID:e1Ot4FcJ
この人と幸せになりたいなーと思っていた人に振られたけどまだSNSを覗いてしまう
最後の恋愛だと思うから執着しているのかな、悲しいなぁ
0638がんと闘う名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 21:51:51.70ID:tVwCZIFy
リンパに腫瘍あるんだけど気になって触っちゃう
触ると大きくなるとか流れちゃうとかないよね?
0639がんと闘う名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 09:55:42.96ID:3w54npXz
国立がんセンターは診断書とか差額ベッド代高いな
治療に必要な入院なのになんでそんな金取るねん
やっぱ貧乏人は治療できずに死ぬしかねんだな
0640がんと闘う名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 15:14:47.73ID:rhpTcCwo
>>639
病床数で加算されるからね
医療費の計算方法が大病院程儲かる仕組みになってる
でも、高額療養費限度額認定証で自己負担は変わらないからそこは大病院に儲けて貰って検査機材とか良い先生雇う金にして欲しいかな

私が1番嫌なのは抗凝固剤やら降圧剤やら飲んでるから町医者が結局医療センターに紹介状書くのが分かってるのに紹介状無いと診察してくれない医療センターのシステム

町医者から紹介状貰うのに初診料、診察検査費用、紹介状料がかさむんだよ……
0642がんと闘う名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 18:40:28.96ID:n2qqWASv
>>640
医療センターの通院してる科から他科を紹介してもらえば?そうすると便利よ。わたしはそうしてるよ。
0643がんと闘う名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 07:21:41.00ID:6dx7F2Ju
>>641
してない
空きがないから強制で金かかるベッドに入院
病院都合なら払わなくていいの知ってるけど小心者ゆえ言えない
患者が自ら指摘しなくても病院都合なら払わなくて良いという制度にするべき
0644がんと闘う名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 07:27:07.18ID:6dx7F2Ju
>>640
高額療養費は差額ベッド代、診断書代等保険適用外は適用しないよ
0645がんと闘う名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 07:36:45.42ID:0WNClCfM
>>643
いやいや、病院都合なら申し立てなよ
診断書も料金表見たけどあんくらい普通
0646がんと闘う名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 10:36:32.97ID:6dx7F2Ju
>>645
トラブルクレーマーになりたくないんですよね
保険会社の診断書1万はエグくないですか
近くの総合病院は6千円ですよ
0647がんと闘う名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 10:45:31.42ID:6dx7F2Ju
>>645
トラブルクレーマーになりたくないんですよね
保険会社の診断書1万はエグくないですか
近くの総合病院は6千円ですよ
0648がんと闘う名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 10:46:18.40ID:6dx7F2Ju
バグって連投なった
すいません
0649がんと闘う名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 13:27:06.69ID:D/mXy1iW
保険入ってるならいいじゃん
貧乏といっても保険代今まで払えてたんでしょ
0650がんと闘う名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 14:55:33.71ID:6dx7F2Ju
確かに3年ぐらいしか払ってないし貰い得ですね
抗がん剤に手術入院で全部消えましたけど
0651がんと闘う名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 19:31:23.62ID:JRpgLk9g
所詮ここはチラ裏だから何かいてもいいと思うけど
身勝手な話ばかりだとウンザリするかな
0652がんと闘う名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 20:00:32.51ID:J2HP9ApM
マーカーがじわじわと上がっている
どうなるんだろう、怖い
今日眠れるかな
もう何度と見落としの再発
今度こそは見つけてほしい
0655がんと闘う名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 01:08:24.45ID:hirg3QPP
>>644
あぁ、診断書と差額ベッドだったか……
ごめんなさい読み飛ばしてたみたい


>>642
以前はそうしてたんだけど、最近は他科にって言うと嫌な顔されるのよね
よく分からないけど院内紹介を制限してるのか融通効かなくなってる
0656がんと闘う名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 18:27:14.85ID:Qw7ESw6m
お前らに教えとくわ!これは医者は教えてくれない。糞ヤ○○者は知られたくない。

いいか!

医者にはランクがある。それから、その専門医を選ぶことです。

チョッとそれるが、
例えば、【糖尿病なら糖尿病専門医】消化器なら【消化器内科専門医】を選ぶこと!
ここが重要なポイントになる。
専門医でないと、難しい病気の場合、失敗する可能性が高くなるんだよ。

医者っていうのはね。例えば、【できる!できない!】
は、全く別にして【内科医が外科医】っていうこともできます。だから、もうメチャクチャなんだよ。ラーメン屋のコックに高級なフランス料理は作れないよ。これと同じです。

それから、ここも重要だ!
専門医→指導医ーPh.DーMDをとってる医者なら安心できます。

特に、Ph.Dを取ってる医者は最強です。

医者は必ず指名してください。絶対に指名です。

【先ずは専門医を探す。更に指導医ならもっと良いです】

更に【Ph.DーMD】を取ってる医者なら最強です。【最高ランクの医者なんだよ】

病院っていうのは、イ○チキやるから絶対に騙されるなよ。難しい病気の場合、

【医者は絶対に指名だからな!】
0657がんと闘う名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 19:01:37.70ID:b6ILrF6/
補足。
【抗癌剤】を使う場合は、【がん薬物専門医】を選んで下さい。
0658がんと闘う名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 15:38:53.51ID:D7nZ2k45
じっと寝ている時にでも骨盤が痛かったり背中や下腹が痛かったり
これは何なんだろうね
22日CTなんだけど結果が怖い
何事もなくということだといいんだけど
もう再発は嫌だ
0659がんと闘う名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 08:35:06.85ID:QlWBwnic
私自身も口腔癌経験者なんだけど
インターネット上の知人が今日から肺癌で入院です。

私はこの掲示板にかなり助けられたけど
>>656みたいなキチガイがいるのでいるので勧めづらかった。
知人が治らなかったらおまえのせいだからな。
0660がんと闘う名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 12:18:39.59ID:X9BpWBLv
>>659

> 私自身も口腔癌経験者なんだけど
> インターネット上の知人が今日から肺癌で入院です。
>
> 私はこの掲示板にかなり助けられたけど
> >>656みたいなキチガイがいるのでいるので勧めづらかった。
> 知人が治らなかったらおまえのせいだからな。


【こちらの言い分!】

このヤ◆◆者!装ってんじゃねーよ。

みなさん御注意下さい!

このように、癌患者装ったり友人や知人を装ってデタラメ書き込んでおります。

これは拝金主義者のヤ◆●者です。

みなさん御注意下さい。

このように、拝金主義者のゴ◆ぶ◆どもは癌患者を装ったり家族、友人、知人を装って、

嘘やデタラメをこのようなスレやSNSに書き込みをしております。

【本当に御注意下さい】【ヤ◆◆者に騙されますよ!】

自分の身は自分で守りましょう!
0661がんと闘う名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 12:21:29.05ID:X9BpWBLv
補足。
残念ですが、ヤ◆◆者の所には患者は行きません。全てストップです!

ヤ◆◆者は、とっとと◆者を辞めて別の仕事をしてください。

迷惑です。ク◆の豚◆郎はとっとと日本から出ていけ!
0662がんと闘う名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 02:03:00.43ID:5MiCFRNp
>>660
>>661
自分が言ってることが正しくて本当に自信があるのならば
そんなには感情的にならないでしょう。
なのであなたは単なる嘘つきですよね。
0663がんと闘う名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 07:46:13.09ID:Vcpwusph
【Ph.DーMD】を取ってる医者って連呼してるやつが肝臓癌のスレにもいる
肝臓癌の患者なのかな?
0664がんと闘う名無しさん
垢版 |
2023/02/22(水) 08:17:55.81ID:5MiCFRNp
>>661
> とっとと日本から出ていけ
というが、日本から優秀な人材がどんどん海外に流出している現実すら知らないらしい。

単なるバカ。
0667がんと闘う名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 15:14:36.45ID:w7dcKiFD
>>665
怖いですね
私も来週水曜にCT結果です
落ち着いていてくれたらいいんですけどね
最悪の事考えると怖くてたまりません
0668がんと闘う名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 16:01:59.33ID:khuMHdMc
告知されてすぐは好きな事を楽しもう、行けるライブは行こう、と思っていたけど音楽自体聴けなくなっちゃった
「永遠にさようなら」って歌詞や題名は辛い
0669がんと闘う名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 05:53:33.82ID:jmAfNxox
>>666
情報ありがとうございます!
馬鹿はこういう動画を観て騙されるんですね!

悪いけど私は長生きしてますよ。
0670がんと闘う名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 10:33:21.84ID:V8jh9FfB
>>668
わかります
家族葬のCMも多いこと多いこと
私はあまりTVは見ないのですが家族といるときにTVを見ている時に
この類の各社のCMが立て続けに流れます
辛いですね
何度も何度も入退院繰り返している身には

長生きして家族の傍で楽しく穏やかに暮らしたいです
0671がんと闘う名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 18:10:44.88ID:E2KTe4s+
>>669

> >>666
> 情報ありがとうございます!
> 馬鹿はこういう動画を観て騙されるんですね!
>
> 悪いけど私は長生きしてますよ。



【回答】
お前は断片的にしか見ていない!

標準治療で治るのは!
初期癌か、もしくは、短期で癌が消滅した場合のみ治ります。

お前が長生きしてるというのは、上記の場合か?もしくは、治療から5年経過していない。

標準治療ー3大治療の場合、長期戦は敗北に終わる!【この治療は短期決戦なんだよ】

ようするに、長期でやってる場合は、残念ながらほとんどが死ぬのを待つばかりです。

昔は、標準治療だと3年位しか生かせなかったが今は5年位は生かせるようだな。

おっとと!そおそお!
ヤ○○者連合の連中がよく言ってるよね。【長期戦の癌感謝も治ってる人がいる】って?

はっ?何言ってるの?

このボ○クラ野郎どもめ!

【それは、お前らの商売敵の民間療法で治ってんだよ】

一部の人達がYouTubeで公表してる。

このボ○カス!
0672がんと闘う名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 18:19:18.66ID:w3SLta9z
ガン保険のCMや医療系ドラマも気まずい
家族がそっと席を立ったりする
0673がんと闘う名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 18:20:11.32ID:V8jh9FfB
↑もうそういう足引っ張るのやめて!
患者に鞭打って楽しんでるのか!!
0675がんと闘う名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 04:52:19.23ID:7Ii72XvB
私はわりと世界中の人たちとインターネットで話すんだけど
>>671と話してるとロシア人や中国人と話してるときと同じ感覚になるんだよね。
情報の格差によってまったく話が通じないんだよ。

めんどくさいのでそろそろスルーしましょう。もしくは通報した方がいい。
0676675
垢版 |
2023/02/25(土) 07:03:20.42ID:7Ii72XvB
>>671みたいな人たちは自分の身を守るためにはどんな嘘でもつくしね。
そのへんも旧共産圏の人たちとまったく同じです。話し合っても無駄。
0677がんと闘う名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 12:15:04.20ID:TaG5Move
この動画を見てよーく考えましょうね。

https://youtu.be/MVeiS6dM2tk

近藤誠医師は、慶應大学医学講師でもあっ病院勤務歴40年の叩き上げです。【現場を散々と見てるんだよ!】

そこら辺の若造医師とは全く違う。

みなさんは、○者に騙されないで下さい。【無知は不幸なり早死にする】
0678がんと闘う名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 18:35:46.46ID:CdJ17AwO
傷病手当金の期限が迫ってきた
派遣さえ受からんしどうしよ
今の会社はシフト融通きかんから戻れないし
0679がんと闘う名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 20:28:19.47ID:N5FibQ5O
「びわの種の粉末を飲みはじめて一週間後の診察で、肺にあった癌が小さくなってる」との診断結果があった、と知人から、以前に耳にしたことがあるんです。

デザイナーのコシノヒロコさんのスタッフのワンちゃんがガンになった時にびわ種の粉末「びわ健」を餌に混ぜて食べさせたら、1か月で治った

枇杷の葉は、民間療法で有名ですが、 アミグダリンというガン細胞を正常に戻すとんでもない作用を持つ成分が含まれています。

枇杷の種にはナント 葉の1300倍!もアミグダリンが含まれてるんです。

東城百合子さんの「家庭で出来る自然療法」という本によれば「骨髄ガンの患者で、もう助からないと言われた人が毎日朝晩一個ずつ一日二個枇杷の種を生でガリガリかじって食べて、一ヶ月でガンが消えてしまったという事実があります」という記載があります。

『なぜビワが良いのか』

昭和12年頃、大阪大学の安田寛之博士が動物実験でビワの葉エキスの血液浄化作用を実証しました。

安田博士は体重600gの家ウサギを使い、ビワの生葉75gを金属製の円筒の中に入れて加熱し、そこからビワの葉の成分を含んだ蒸気を導き出し、体毛を短く刈った家ウサギの腹部に約9cmのところから吹き付けました。

これにより、家ウサギの濁った血液がわずか5分間で弱アルカリ性に浄化されたというのです。さらに30日間施術したところ、骨組織もしっかりし、体内臓器も健康になり、体重も増加したそうです。

また、大阪大学医学部の小沢凱夫おざわよしお教授の下で、陰茎ガンの患者をビワの葉療法のみで治療した実例があります。背筋、腹部、局所を1日3回1時間ずつ治療したところ、49週間でガン細胞は全滅し、健康な組織が蘇ってきたというのです。

平成14年、高知医科大学の西岡豊教授のグループは、ビワの種子から抽出したエキスに肝細胞の硬化(線維化)を防ぐ強い働きがあることを明らかにしました。人為的に肝機能障害を起こさせたラットに一週間にわたりエキスを投与したところ、肝炎の指標になる血中のAST値が48%、ALT値が39%それぞれ改善し、肝線維化率(肝細胞の変化)も半減していたのです。

これは医薬品でも経験しなかったほどの効果で、そのメカニズムをさまざまな角度から検討する中で、ビワ種エキスには活性酸素を抑える強い効果があることが分かってきました。
西岡教授はその後高知大学医学部にて研究を継続。平成20年には、ビワの種子から抽出したエキスが花粉症などのアレルギー性鼻炎やアレルギー性結膜炎の症状を改善する効果があることを明らかにしました。(ビワの種で花粉症改善)
0680がんと闘う名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 05:29:20.56ID:eYgGqiPt
>>679
それだけの実績があるのならば論文になってるはずですよね?
論文のURLを出してもらえませんか? じゃなきゃ説得力ないです。
0681がんと闘う名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 06:41:50.49ID:vqHGxyG0
>>680

> >>679
> それだけの実績があるのならば論文になってるはずですよね?
> 論文のURLを出してもらえませんか? じゃなきゃ説得力ないです。


【回答】
論文は沢山あります。

また、アミグダリンの治療はメキシコでも行われております。

調べてください。

これを完全否定してるのはアメリカです。

その残党である日本も当然否定するのは当たり前ですよね。
0683がんと闘う名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 12:44:42.41ID:D4qyJe3N
【矛盾だらけの注意喚起】

琵琶の種子、あんずの種子は青酸中毒で危険。


杏仁豆腐は、大量に【あんずの種子】を使います。

ですので、杏仁豆腐をよく食べる人は青酸中毒になるはずですよね?

みなさん違いますかね?

杏仁豆腐を食べるのも禁止にするのですかね?(((*≧艸≦)ププッ

お笑いです。

ネットにおかしな反論がありましたよ。

種子を潰せばアミグダリンは分解されて無害だそうです(((*≧艸≦)ププッ

だったら、琵琶の種子もあんずの種子も粉末にすれば無害だな!

これで、安心!安心ですね(((*≧艸≦)ププッ

このように、
嘘で塗り固めているから矛盾が起こり最後につじつまがあわなくなるのですΨ(`∀´)Ψケケケ

これは、嘘を見抜くためにも非常に良い例である。
0684がんと闘う名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 13:21:03.42ID:HKslBZXj
682,683
がん患者をあざ笑うようなコピペ辞めてもらえますか
何度も何度も
あなた自身、あなたの家族はがん患者ですか?
苦しみを体験していますか?
眠れない夜、不安に苦しめられて号泣した夜はありますか?
もうやめてください
別スレで健康食品、民間療法がありますのでそこでやってください

ここはがん患者さんたちの心を吐露出来るところ、悩みを共有するところ
一緒に乗り越えるスレです
0685がんと闘う名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 17:00:40.52ID:QGAw4Bh+
>>684

> 682,683
> がん患者をあざ笑うようなコピペ辞めてもらえますか
> 何度も何度も
> あなた自身、あなたの家族はがん患者ですか?
> 苦しみを体験していますか?
> 眠れない夜、不安に苦しめられて号泣した夜はありますか?
> もうやめてください
> 別スレで健康食品、民間療法がありますのでそこでやってください
>
> ここはがん患者さんたちの心を吐露出来るところ、悩みを共有するところ
> 一緒に乗り越えるスレです


【回答】
私は癌患者を笑ってはいない。むしろ、癌患者に知恵をあたえたいのです。
私の同僚、上司、先輩、知り合い、等々。
みんな抗○剤でコ○サ○マシた。
これは、よーく患者を観察していれば誰でも分かることです。【癌では亡くなってはいないのです】
ですので、みなさんには知恵をつけてもらって騙されないでもらいたいのです。
大手製○○社と○○会は、上でつるんでおります。
また、日本はア○リカの製○○社ともつながっております。
コロナワクチンで、日本で、日本人がどれだけの人が亡くなってるか知っておりますか?
持病の無い人や若い人も亡くなっております。
何故だと思いますか?
今の西○○学は、医療産業となっております。
コロナワクチンも半強制的ですよね?標準治療もそうですよ。違いますかね?
みなさん騙されないで下さい。
直ぐに信じないで下さい。○者を信じないで下さい。自分で確かめてから信じて下さい。
今の西○○学は、医療産業でありボロ儲け商売です。
半強制的な健康診断もそうです。
癌検診ー癌治療はボロ儲け商売になっている。これが、今の西○○学です。
だから、医療ー治療は嘘だらけなんです。だから騙されないで下さい。
だから、直ぐに信じないで自分で調べる。情報収集をする。基礎的な勉強をするべきなのです。
何度もいうが、癌?癌治療は命がけです。簡単に○者を信用しないで下さい。
私は癌患者を笑っていない。騙されている癌患者を悲しく思ってる。
だから知恵を付けてもらいたいのだ。

自分の命は自分で守るしかないのです。

【無知は不幸になり早死にします】

思想的には、
拝金主義者のヒ○ゴ○シ大手製○○社とそことつるんでいる○○会と敵対する者です。
癌患者のみなさんには元気になってもらいたいです。これが本当のところです。

みなさん、知恵を付けて頑張って下さい。お願いいたしますm(_ _)m
0687がんと闘う名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 23:14:06.29ID:ufNgpzt9
定期健診が違づいてくると逃げたくなる、バックレたくてしょうがない
雨の日とか心が不安定になってシンドイ
心の不安の事は誰にも話せなくていろいろ溜め込んでてノイローゼになりそう
ここでゆっくり深呼吸をしてと教わってやっているけど
ううん・・・・頭痛がしてきた
もう手術は嫌! 麻酔が痛くてトラウマ
何も起こりませんように・・・神様お願いします(´;ω;`)
0688がんと闘う名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 06:51:12.09ID:cundMmaI
書き逃げでいいからここに書けばいいよ
誰にも話せないのわかるわ辛いよね
0689がんと闘う名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 10:24:34.35ID:wqlahmth
>>687
私もそうです
来週にCTの結果がわかります
抗がん剤が終わってすぐに骨折して入院していたものですから
ガン治療が一時中断
その間でもチクチク体のあちこちが痛くて、早くCT撮ってほしいと言ったのですが
まだいいと言われてやっと先々週CTでした
でもでも、その結果が怖い
もう気が気じゃなく眠れない日々です
0691がんと闘う名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 14:57:56.42ID:ZMS7ymo8
ヤ○○者連合は引っ込んで下さい。

ここで、自分ところの○者を出汁にして嘘っぱちを書き込んでるのは見え見えです。

残念だな!

【癌利権は年間約15兆円】絶対に癌の特効薬は作らせない。
0692がんと闘う名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 15:04:49.74ID:pnh77nqW
>>688
ありがとうございます!

>>689
(*´∀`)人(´∀`*)ナカーマ

数値高いんでCT撮りましょうって言われてしまいましたorz
凹むわ〜また諭吉が宙を舞う
医療費高いなあ
0694がんと闘う名無しさん
垢版 |
2023/03/05(日) 10:10:57.36ID:3Id56G0R
効きか効かないかは個人差がある
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況