X



トップページ癌・腫瘍
498コメント203KB

余命3カ月の男性が犬の駆虫薬で完治? 10

0001がんと闘う名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 20:05:39.01ID:mXGYKk9F
共感出来ない話は変につっかからずスルーしましょう。
価値観の押しつけやマウンティングもやめましょう。
荒らし、煽り厳禁。大人の対応でお願いします。
次スレは>>980辺りで宣言してたててください

↓のスレは多少脱線した話題も可、下記スレはフェンベンの話題のみとして棲み分けをお願いいたします
下記スレで話題が脱線していたらこちらに誘導をお願いします
有益な情報交換の場としましょう

フェンベンダゾール情報交換スレ(仮)
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/cancer/1561861446/

■前スレ
余命3カ月の男性が犬の駆虫薬で完治? 9
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/cancer/1575070674/
0313がんと闘う名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 22:25:38.67ID:R3PWz0Mt
日本では志ある医師が新しい治療をしようと思っても
法律によって三大治療をしないと指定病院も外されるようになっているそうだ
医師も悪い部分はあるがこんな悪法をのさばらせておく理由は何だろうと思ってしまう
まあ抗がん剤は何兆円と売れますわ
0314がんと闘う名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 23:01:35.16ID:0V7T1+Ho
海外では抗がん剤テモゾロミドと既存の薬の組み合わせで治療できないかという試みがあるらしい
CUSP9っていってWikipedia にも載ってる
使っている薬は

@制吐剤アピレピタント
A抗菌剤ミノサイクリン
B嫌酒剤ジスルフィラム
C消炎鎮痛剤セレコキシブ
D抗うつ薬SSRIセルトラリン
E降圧剤カプトリン
F経口抗真菌剤イトラコナゾール
Gエイズ薬リトナビル
H抗リウマチ薬オーラノフィン

こんな本来の使い方と違った薬のカクテルで癌が治るんだったらすごいことだよ

ttp://www.myojin-kan.jp/non-anti-cancer-thrapy/
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況