>>811
あ、そこなんでも曲解して適当な記事を書くブログだから当てにならないよw
あたかもニュースサイトみたく偽装してるけど単なる個人ブログだし。
フェーズTでは必要十分量の1/100〜3/100でしか投与してないのに
わざとかとぼけているのか、
>フェーズTでは治験は16人に対して行われたのに、12人しか「有望」だという結果が出ていない。
と、あたかも必要十分量を投与して効果があまりなかったように書いてる。
ことからもわかると思う。
あくまで安全確認のために行った1/100の量じゃ癌が消えなくて当たり前だし
(1/100量で奏功したりしたら逆に怖い)フェーズ2が遅れてるのは
突然変異の可能性がうんちゃらかんちゃら書いてるのも、
事実からの考察ではなく、単に書き手が妄想を延々たらたら書き連ねてるに過ぎない。

ようはそんな個人ブログ、信憑性0。