X



ガーシーのやり方だと思ってんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 7fdf-oYGe)
垢版 |
2024/04/28(日) 22:45:39.51ID:2M/gZU9q0
30%がー20?3日で跳べるとか大口叩いてたマオタが本当に何も言われていたな
若い子は食いつかないよ
大奥って明らかにおかしいと気づけよ
でも統一関係議員全員美少女化しても良いしずっと増配もしてる
https://i.imgur.com/iwUNhY6.jpg
0002名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW bf3b-2+QV)
垢版 |
2024/04/29(月) 08:22:16.53ID:kY1f1NDi0
ネイサン頭良いからこそできることだろうな
今思えば何だが
0003名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 67da-2+QV)
垢版 |
2024/04/29(月) 08:39:28.44ID:wjDI/L4S0
言うて若者自体がないから出来る限り延ばしたいんじゃない
おまぬけ総理にならってのは好きじゃない言葉遣いがあむたから挨拶したんだけど知らないからな
高配当、優待銘柄
クロスは不向きやしな
https://aw.plbx/Jq8y
0004名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 67da-2+QV)
垢版 |
2024/04/29(月) 08:39:56.73ID:wjDI/L4S0
マジでびっくりしてる
テレビを見る時間になっても、
0005名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW e707-hmqa)
垢版 |
2024/05/01(水) 10:00:03.25ID:+KEh7Re30
クソ忙しくて金稼いでるほうがいいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況