X



珍名バス停について語るスレ
0001名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 5db4-MTA+)
垢版 |
2024/04/05(金) 12:49:34.87ID:KVmST1zp0
無かったので立てた
千葉さん前とかある
0019名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ bbe3-udwI)
垢版 |
2024/04/07(日) 12:34:18.05ID:YC3GXawi0
宝島社のVOWで良く取り上げられてたな
0020名74系統 名無し野車庫行 (アウアウウー Sabb-cDHD)
垢版 |
2024/04/08(月) 16:05:26.61ID:Ujt+KHXia
0022名74系統 名無し野車庫行 (アウアウウー Sabb-cDHD)
垢版 |
2024/04/09(火) 22:44:26.13ID:XVK1kbeKa
別れ道(神奈中)
0023名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ a35b-lBRV)
垢版 |
2024/04/11(木) 19:06:27.20ID:wsCSayRI0
根(京成)、木もあったかな
0025名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW bbe3-6XpO)
垢版 |
2024/04/12(金) 12:43:54.54ID:UDq5to530
「浮気」と書いて「ふけ」と読むバス停がある
0027名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 42b0-nJXg)
垢版 |
2024/04/13(土) 20:41:21.01ID:7DNdtl1a0
伯母様(神奈中)
クール(琉球バス)
0028名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 9f9d-29lp)
垢版 |
2024/04/14(日) 08:48:09.69ID:Dlawz1De0
>>26
どっかにとはどこですか?
ちゃんと調べてかりら書いてください!!
0031名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 9f9d-29lp)
垢版 |
2024/04/14(日) 12:47:32.33ID:Dlawz1De0
>>29
それほど偉そうではありません。
珍しい地名なのだから、調べて書くのは常識でしょ?
どこにあるのか分からないなら、捏造の荒らし投稿と一緒じゃないですか。

>>30
はい熱造決定!
0032名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 9fa6-OK7h)
垢版 |
2024/04/14(日) 15:48:25.99ID:90m788050
>>31
物凄く偉そうだよ
> 珍しい地名なのだから、調べて書くのは常識でしょ?
いいえ、そんなことはない

> 捏造の荒らし投稿と一緒じゃないですか
これもそんなことはない


> 熱造
漢字の間違いくらいきちんとチェックしろよ
0033名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 7779-9wFU)
垢版 |
2024/04/14(日) 17:46:26.27ID:RW9N+WvM0
西東京バスの奥多摩五日市方面は珍名、難読だ
らけだ
0037名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 9f9d-29lp)
垢版 |
2024/04/14(日) 20:41:02.82ID:Dlawz1De0
何やら荒れていますね。
もう少し落ち着いていきましょうか。

>>34
乙です。最初からこうすればよかったんだよ
0038名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 9fb0-cvXP)
垢版 |
2024/04/14(日) 21:06:16.81ID:gCHxZdkq0
上から目線で一方的な言い回しをして、それにレスしたら落ち着けって
鉄道板を荒らしてる風紀委員にそっくりw
しばらく見ないからてっきり地獄に落ちたかと思ってたのに、ママにパソコン取り上げられたか、年寄りで入院でもしてたんかな?
目障りだし、戻って来たのが至極残念…

>>26の小浮気という名前のバス停は無いみたいだ
以前はあったのかも知れないが
今、集落に近いのは関東鉄道バス、谷中又は新谷中ってバス停
0040名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW bffb-+qGW)
垢版 |
2024/04/14(日) 21:51:15.97ID:ut3Pv6Ye0
日鉱ペトコ
0042名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW bffb-+qGW)
垢版 |
2024/04/14(日) 22:00:54.99ID:ut3Pv6Ye0
サンテピア  国際興業バス
0043名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 9f9d-29lp)
垢版 |
2024/04/15(月) 00:24:16.15ID:TdN+gbnB0
>>38
こういう人って他人を糾弾するだけで、絶対に自分が間違ってるとは
思わないんですよね。そしてほかの人を馬鹿にした発言を繰り返す。
本当に自分勝手な人だと思う。
下調べするくらいは当たり前のことなんだから普通にすればいいのに。


ポーラ美術館
0046名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 9f9d-29lp)
垢版 |
2024/04/15(月) 09:42:25.52ID:TdN+gbnB0
難読じゃなくて珍しいバス停だぞ
スレタイも読めんのか? 荒らしが
0048名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW b739-+qGW)
垢版 |
2024/04/15(月) 10:22:11.48ID:M4kC1cj10
水道タンク前  国際興業バス
0049名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 9f9d-29lp)
垢版 |
2024/04/15(月) 10:23:41.69ID:TdN+gbnB0
では珍しい名前のバス停に訂正
0052名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW b739-+qGW)
垢版 |
2024/04/15(月) 15:43:00.83ID:M4kC1cj10
聖母の騎士   長崎
0053名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ b7e3-WUN8)
垢版 |
2024/04/15(月) 19:31:13.72ID:hQKhnNbB0
昔珍名バス停を集めたサイトがあって「土(ど)」というのがあった
終点のバス停にもなってて「土」と方向幕に表示されてた
005438 (ワッチョイW 9fb0-cvXP)
垢版 |
2024/04/15(月) 22:08:12.51ID:3ZPL+yrr0
>>46
風紀委員とは別人だったのかよw
それとも、怒り爆発で丁寧語「風(ふう)」を装えなくて地(じ)が出ちゃったのかい?

そんな言い回しじゃ、上から目線って指摘受けても返せなくなるから気を付けた方が良いかと存じます。
0055名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 7779-+qGW)
垢版 |
2024/04/19(金) 16:57:13.69ID:dp7DHYQw0
珍   名
バス停
あまりないな
0058名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 9f29-FMb7)
垢版 |
2024/04/19(金) 23:23:42.14ID:Iz5YJKlH0
>>57
確か同じ路線に何とか園芸前ってバス停もあったはず
0062名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW fde3-BFkW)
垢版 |
2024/04/22(月) 15:27:23.48ID:wDguWClG0
珍名バス停巡りするバスヲタに支えられてる路線多そう
免許維持路線だと訪問が大変
0063名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ b545-K5o/)
垢版 |
2024/04/22(月) 15:37:32.07ID:e7eOpfC40
とてもいやらしい名称の停留所があるとして、それを若い女性運転手に
言わせたい。他停留所ではマイク使ってるのに、そこだけ無言だったり
するのも興奮する
0066名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW ac6d-HBuu)
垢版 |
2024/04/22(月) 17:43:49.67ID:ddtErAZm0
>>65
港南台第一があった頃から中学校前と小学校前はあったんだよ
わざわざ離れたところのバス停に誤認するような名前をつけるわけないだろう
出雲大社口じゃないんだから
日野峰の位置考えてみろよ
港南台インターのところだぞ

港南台第一が日野峰に改名したのは臼杵停留所が出来た時
0068名74系統 名無し野車庫行 (ニククエ df91-+hba)
垢版 |
2024/04/29(月) 20:34:45.14ID:JRdPDi/80NIKU
ちんこ
0069名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW c71e-TejX)
垢版 |
2024/04/30(火) 10:21:24.30ID:5T2OmLYp0
栃木からは海老王子をエントリーさせてもらおうか
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況