X



【しずてつ】静鉄バス26号車【ジャストライン】
0832名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2024/05/20(月) 19:05:30.35ID:KU90KPY10
静浜基地のシャトルバスには
いつものように静鉄からも多数来てたよ
静鉄、ジョイステップ、秋葉
遠鉄、アンビア、大鉄、吉田観光
他にも観光バス来てたな
0833名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2024/05/22(水) 20:18:04.88ID:rsd6M7e40
1107って、相渕留置?
0834名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2024/05/23(木) 16:41:55.79ID:qrYi7Gqx0
741へ
05月22日に小鹿の車に乗ったが車内運賃表の機器黒色で秋葉バスと全く同じだった。
この事かな?
0835名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2024/05/23(木) 18:36:30.42ID:xCUdAdob0
焼津駅に現れる原付手帳ジジイ何なん?
運転手邪魔とか平気で吐きながら撮ってたしマジでキモかった
0836名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2024/05/23(木) 19:07:02.79ID:xCUdAdob0
>>827
代わりに浜岡からの1048がリタイア
不調車の代替と思われる
0838名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2024/05/29(水) 19:04:03.30ID:DSftpkRy0NIKU
そういえば、932が唐瀬に移動してたな。営業所通った時、見た。唐瀬では久しぶりの銀バスか。
0839名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2024/05/31(金) 01:01:31.68ID:peXN/etv0
>>838
丸子30と157が落ちたみたいだけどその絡みかな?
0840名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2024/05/31(金) 06:03:05.54ID:pShOXwqW0
上足洗線30分間隔に戻してくれないかな
1時間に1本じゃ使えんわ
歩いて唐瀬か県病高松を使えという事か
0841名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2024/06/01(土) 18:54:26.40ID:yF0rGFGX0
浜岡の808とKL-JPが少なくとも1台ナンバーとられてたね
0842名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2024/06/01(土) 20:09:23.04ID:3IhUkOQC0
客「これは○○へ行きます?」
運転手「これは○○へは行かないよ」
客「どれが○○へ行きます?」
運転手「自分で調べて」
しずてつもまだ捨てたもんじゃないなw
0843名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2024/06/01(土) 20:44:20.00ID:PyRWaVmFd
>>841
各所でポツポツ廃車出始めてるけど5月の車両異動なんて珍しいな
にしても新車が入ったなんて話は出てないな
0847名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2024/06/02(日) 15:01:49.86ID:4HOKLuFQ0
>>846
浜岡808廃車が本当なら残り13台
相良2952・2961・2962・922
浜岡629・1185・2583〜2586
秋葉2346・2359・296
0848 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/02(日) 18:53:57.98ID:aRYlakjY0
各地で廃車出てるみたいですね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況