X



ライオンズエクスプレスはどうすれば存続できたのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名74系統 名無し野車庫行 (アウウィフW FF2f-8sRc)
垢版 |
2021/10/11(月) 22:44:54.71ID:12GsEphrF
途中、埼玉大学にも停まってれば良かったのか
浦和のレッズやうなぎ蒲焼き、岩槻人形等をもっとアピールすべきだったか
0002元歌 地平を駈ける獅子を見た (アウウィフW FF2f-8sRc)
垢版 |
2021/10/11(月) 22:45:21.28ID:12GsEphrF
【ああ教養学部】福岡人は娘を福岡女子大学入れるくらいなら埼玉大学入れたほうがいい【博多美人】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/student/1633880682/ 主題歌

一、
陽は昇り 蒸し暑い 福岡で 知性ありそうな君を見た
夏服 制服 美しく しゃべりは かわいい博多弁
AhAhAh 埼大 最強 最高 令和元年70周年
君も飛び込もう 教養学部
埼大 WowWowWow最強 WowWowWow最高 さぁ行こう!

二、
空青く 息白い 受験シーズン 浦和の街で君を見た
誰もが 入れる わけじゃない けれども せめて君だけは…
AhAhAh 埼大 最強 最高 令和元年70周年
君も飛び出そう 博多から
埼大 WowWowWow最強 WowWowWow最高 さぁ行こう!

AhAhAh 埼大 最強 最高 令和元年70周年
君も飛び出そう 博多から
埼大 WowWowWow最強 WowWowWow最高 さぁ行こう!
埼大 WowWowWow最強 WowWowWow最高 WowWowWow最強 WowWowWow最高 さぁ行こう!
0003昼ライト点灯虫マニャデチLGBTQ性欲欠落アスペ300系3重障壁バセドウ綿飴箸JAL123 (ワッチョイ 676c-Swrd)
垢版 |
2021/10/12(火) 01:55:21.35ID:lirxHKm10
ライオンズエクスプレスはどうすれば存続できたのか
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bus/1633959894/l50
そもそもライオンズエクスプレスってなんだ?
日本最長夜行バスの、大宮駅〜博多駅 を走ってたやつ?

ウキペディアを見ると

>"Lions Express" の名称は、かつての「西鉄ライオンズ」の本拠地であった福岡県と、現在の「埼玉西武ライオンズ」の本拠地である埼玉県を結ぶ路線であることにちなむ[1][2]。なお、運行主体もライオンズの新旧親会社である西日本鉄道(西鉄)と西武鉄道(西武)のそれぞれ関連会社である。


とあるが、新旧親会社ってなんだ? 西鉄も野球のライオンズに絡んでるの?


【大34】西武バスは永遠に不滅です
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bus/1607846985/l50
西武バス乗務員専用 2020年度 Part3
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bus/1605809464/l50
泉33】西武バスについて語りませいぶ 33号車
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bus/1605783072/l50


[車内放送]西武バス 吉62-1 大泉学園駅南口→吉祥寺駅
6,045 回視聴2020/11/25
https://youtu.be/szFtYZayJBI

西武バス提訴 報道 
18,707 回視聴2014/04/26 
https://youtu.be/HJXX71Eu6fU 
これって勝敗は?
これって西武鉄道とかにも言えることだが…。
てかなぜ組合通さずに裁判やったの? 御用組合(というか西武は企業内組合)で全く使い物にならないから?
0005名74系統 名無し野車庫行 (アウアウウー Sa2f-8sRc)
垢版 |
2021/10/13(水) 20:16:31.84ID:q6mjx8Fma
陽は昇り 風熱く 空燃えて 知性に欠ける>>4を見た
0006名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ cbb8-K0oZ)
垢版 |
2021/10/14(木) 01:32:19.71ID:JX1gMoWz0
>>1
最初から糞鉄がやる気がなかったから終わりは見えていました。
糞鉄はばかだ号さえあれば他はどうでもいいという考え方で、
大宮岩槻みたいな片田舎は興味がなかったようです。
福岡だってたいがい田舎なんですけどね(笑)
0008名74系統 名無し野車庫行 (アウウィフW FF2f-8sRc)
垢版 |
2021/10/14(木) 22:02:46.68ID:zMODoTBvF
はかた号と違って途中東京だけでなく横浜駅にも停まってたよね
それでもダメになった原因って何だろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況