X



鉄道に圧勝したバス路線

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW ae50-prWK)
垢版 |
2021/09/02(木) 13:24:19.54ID:MuecquJM0
勝田線は大都会なのに本数が少なすぎ西鉄バスに太刀打ちできなかった
0003名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 6944-q8ax)
垢版 |
2021/09/02(木) 23:00:12.38ID:KfEiq36D0
千葉内陸バスの千葉駅〜みつわ台車庫はモノレール並行路線だけどいつも客乗っているな
0004名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 7f50-Kil+)
垢版 |
2021/09/03(金) 00:24:13.84ID:hnVj5LoV0
のと鉄道の輪島に行くやつも
鉄道が規格がしょぼすぎた
0005名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 6792-zj3u)
垢版 |
2021/09/03(金) 01:08:35.69ID:ME37w9RP0
106急行は路線バスといっていいのかな?
0006名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ c7b8-Sfec)
垢版 |
2021/09/03(金) 03:29:15.10ID:4edEKz/y0
圧勝したの? あっしょう! なんつって(^q^)
0008名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ c7b8-Sfec)
垢版 |
2021/09/03(金) 11:23:07.02ID:4edEKz/y0
>>1
全然大都会じゃないぞ。嘘つき。消えろ
0009名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ c7b8-Sfec)
垢版 |
2021/09/03(金) 11:24:02.02ID:4edEKz/y0
>>1
だいたい糞鉄だって相次ぐ本数削減で倒産寸前だから
勝ったとはいえないのに。
本当にここの>>1は馬鹿だね!
0011名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 7fe3-nTGN)
垢版 |
2021/09/03(金) 19:31:59.78ID:uLcpe/cE0
札幌〜紋別の長距離バス
名寄本線を滅多打ちにした
バスはかつて渚滑線が通ってた滝上町を経由できるが鉄道だと名寄か遠軽を経由しなければならず遠回りで太刀打ちできず
0012名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ c7b8-Sfec)
垢版 |
2021/09/04(土) 00:48:49.72ID:Tq+bS6YD0
>>1
だいたい糞鉄だって相次ぐ本数削減で倒産寸前だから
勝ったとはいえないのに。
本当にここの>>1は馬鹿だね!
0014名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ c7b8-Sfec)
垢版 |
2021/09/04(土) 05:13:24.20ID:Tq+bS6YD0
>>13
じゃあ断ればいいんですか? 分かりました。
>>1さん馬鹿と言っていいですか? いいんですか。
いいんですね。 >>1馬鹿
0015名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ c7b8-Sfec)
垢版 |
2021/09/04(土) 05:13:36.02ID:Tq+bS6YD0
>>13
じゃあ断ればいいんですか? 分かりました。
>>1さん馬鹿と言っていいですか? いいんですか。
いいんですね。 >>1馬鹿
0016名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ c7b8-Sfec)
垢版 |
2021/09/04(土) 05:18:29.90ID:Tq+bS6YD0
勝田線だけに勝ったとは言えないのだ! なんつって(^q^)
0017名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ c7b8-Sfec)
垢版 |
2021/09/04(土) 05:18:48.26ID:Tq+bS6YD0
圧勝したの? あっしょう! なんつって(^q^)
0018名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ c7b8-Sfec)
垢版 |
2021/09/04(土) 06:13:46.30ID:Tq+bS6YD0
蔑称ばかり使ってると、別荘に連れて行ってあげないぞ! なんつって(^q^)
0019名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 7fe3-nTGN)
垢版 |
2021/09/04(土) 10:29:05.64ID:xYhEIQB40
神戸電鉄粟生線もバスに乗客吸われまくって1時間ヘッドにまで減少してる
0022名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ c7b8-Sfec)
垢版 |
2021/09/04(土) 15:30:22.28ID:Tq+bS6YD0
>>20
断わればいいんですね? 分かりました!
西鉄さん! 糞鉄と呼んでいいんですか? いいんですか?
いいんですね? じゃあ今日から貴様は糞鉄な!

>>1
だいたい糞鉄だって相次ぐ本数削減で倒産寸前だから
勝ったとはいえないのに。
本当にここの>>1は馬鹿だね!
0023名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 07b8-uIqA)
垢版 |
2021/09/04(土) 19:48:28.20ID:wtqgJZb10
>>22
はい、名誉毀損罪成立
0024名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ c7b8-Sfec)
垢版 |
2021/09/04(土) 19:57:07.86ID:Tq+bS6YD0
>>20
断わればいいんですね? 分かりました!
西鉄さん! 糞鉄と呼んでいいんですか? いいんですか?
いいんですね? じゃあ今日から貴様は糞鉄な!

>>1
だいたい糞鉄だって相次ぐ本数削減で倒産寸前だから
勝ったとはいえないのに。
本当にここの>>1は馬鹿だね!
0025名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ c7b8-Sfec)
垢版 |
2021/09/04(土) 19:57:08.18ID:Tq+bS6YD0
>>20
断わればいいんですね? 分かりました!
西鉄さん! 糞鉄と呼んでいいんですか? いいんですか?
いいんですね? じゃあ今日から貴様は糞鉄な!

>>1
だいたい糞鉄だって相次ぐ本数削減で倒産寸前だから
勝ったとはいえないのに。
本当にここの>>1は馬鹿だね!
0026名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 8744-3Lnd)
垢版 |
2021/09/05(日) 00:01:02.81ID:Yluyo7nD0
北総鉄道並行路線と言えば新鎌ヶ谷〜千葉ニュータウン中央の生活バスちばにうと、ちばレインボーバス北総循環線が三つ巴の戦いをしているな。
料金は鉄道580円に対してバス300円は圧勝しているが、両社とも相当経営体力消耗していると思う。
0027名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ c7b8-Sfec)
垢版 |
2021/09/05(日) 03:04:09.38ID:Z3ae2OpC0
糞鉄も当経営体力消耗していると思う。ざまあ

>>1は馬鹿
0028名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 7fe3-nTGN)
垢版 |
2021/09/05(日) 17:54:31.15ID:bh7zjupP0
中国ハイウェイバス
姫新線の急行を滅多打ちにして問題になった
0029名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ c7b8-Sfec)
垢版 |
2021/09/05(日) 19:24:06.72ID:Z3ae2OpC0
>>1
だいたい糞鉄だって相次ぐ本数削減で倒産寸前だから
勝ったとはいえないのに。
本当にここの>>1は馬鹿だね!
0031名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ c7b8-Sfec)
垢版 |
2021/09/07(火) 05:50:04.48ID:/BuPbqCD0
>>1
勝田線が勝ったとか頭がおかしい
>>1は馬鹿
0032名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ c7b8-Sfec)
垢版 |
2021/09/08(水) 01:42:31.65ID:KPmAPNUT0
勝田線は糞鉄に負けたとかほざいてるお馬鹿さんが居ますが、
そんな事はありません。現に勝田駅跡周辺は完全に過疎と化していて、
今はバスも1時間に1〜2本程度しか来ません。
また廃止直後に勝田線代替バスとして35番が設定されたにもかかわらず、
約半年で廃止となってしまいました。
勝田線は、香椎線(宇美)に負けたのです。これが真実。
よって>>1はただの馬鹿。
0033名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 5f2f-8qru)
垢版 |
2021/09/08(水) 03:26:36.67ID:OaqSBuqe0
中央高速バス伊那飯田線
あと甲府線も以前は圧勝だった
0034名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ c7b8-Sfec)
垢版 |
2021/09/08(水) 04:45:04.28ID:KPmAPNUT0
糞鉄が勝田線に勝ったとか世迷い事を本気で信じている>>1はただの馬鹿
0035名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ c7b8-Sfec)
垢版 |
2021/09/08(水) 04:53:16.63ID:KPmAPNUT0
>>1
だいたい糞鉄だって相次ぐ本数削減で倒産寸前だから
勝ったとはいえないのに。
本当にここの>>1は馬鹿だね!
0037名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ c7b8-lYlz)
垢版 |
2021/09/09(木) 01:27:34.73ID:9gn66Wiz0
結局糞鉄が勝田線を負かした証拠がない

>>1は馬鹿
0039名74系統 名無し野車庫行 (キュッキュ 7fe3-nTGN)
垢版 |
2021/09/09(木) 21:24:59.43ID:eVEhaDz000909
名鉄で路面電車の輸送力がパンクしてバスに転換された希少事例があった
バスで輸送力増強したらバスの方が便利だったとか本末転倒な結果に
0040名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 7db8-xJJl)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:55:23.53ID:IZ2P58g10
糞鉄は勝田線に勝ったわけではない。
>>1は本当に馬鹿。
0041名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 7db8-xJJl)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:55:44.04ID:IZ2P58g10
>>1生きてて恥ずかしくないの? 馬鹿
0043名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 5e0b-khQg)
垢版 |
2021/09/10(金) 10:18:20.01ID:q9dek5QR0
>>39
マイカーがここまで増えるまではバスの方が圧倒的に有利だったからな
0044名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 7db8-xJJl)
垢版 |
2021/09/10(金) 11:01:32.99ID:IZ2P58g10
ここの>>1は間違った情報を書いておいて謝罪も釈明もしない
本当に性格が悪い、頭が悪い。
最低最悪。だからスレが荒れる。
0045名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 7db8-xJJl)
垢版 |
2021/09/10(金) 11:01:43.85ID:IZ2P58g10
>>1キモ過ぎ
0046名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 5ee3-dGLa)
垢版 |
2021/09/10(金) 20:44:15.74ID:aRVgVCRT0
有田鉄道
末期の鉄道は午前中2往復のみで土日運休とかやる気のない営業だった
免許維持路線の鉄道版か
0047名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 7db8-xJJl)
垢版 |
2021/09/11(土) 00:37:02.66ID:axHLlipo0
ここの>>1は間違った情報を書いておいて謝罪も釈明もしない
本当に性格が悪い、頭が悪い。
最低最悪。だからスレが荒れる。
0048名74系統 名無し野車庫行 (ササクッテロロ Spbd-h5AC)
垢版 |
2021/09/11(土) 00:54:31.18ID:7Nu3zXrhp
>>44-45
キチガイ筑 前う さぎ糞本聖也
大野糞市つつじヶ糞3-26-9

間違った情報書いてるのはお前だろ
0049名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 7db8-xJJl)
垢版 |
2021/09/11(土) 01:46:25.63ID:axHLlipo0
>>1キモ過ぎ
0050名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 7db8-xJJl)
垢版 |
2021/09/11(土) 01:46:56.20ID:axHLlipo0
勝田線は糞鉄に負けたとかほざいてるお馬鹿さんが居ますが、
そんな事はありません。現に勝田駅跡周辺は完全に過疎と化していて、
今はバスも1時間に1〜2本程度しか来ません。
また廃止直後に勝田線代替バスとして35番が設定されたにもかかわらず、
約半年で廃止となってしまいました。
勝田線は、香椎線(宇美)に負けたのです。これが真実。
よって>>1はただの馬鹿。
0051名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 5ee3-y5FL)
垢版 |
2021/09/11(土) 06:08:40.71ID:gyr4x4vi0
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8B%9D%E7%94%B0%E7%B7%9A?wprov=sfti1

>西鉄バスが勝田線に並行する県道68号線を通り天神・博多駅と勝田線沿線地域を直結する路線バスを1時間に3-5本程度の割合で運行しており、沿線住民の多くは利便性・機動性に優れたバスを利用していたため、勝田線の輸送量は回復せず、国鉄から廃線を提案されても沿線住民に大きな廃止反対運動が起こることもなく、沿線自治体による第三セクター鉄道への転換が実施されることもなかった。
0053名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 7db8-xJJl)
垢版 |
2021/09/11(土) 12:37:25.49ID:axHLlipo0
>>51
ソースがwikipediaでドヤ顔かよ。おめでてえ奴だなwww
だいたい糞鉄が多いったって1km以上離れている区間も多かった。
デタラメもいい所だよ。本当にいい加減にしろよ。自演師e3
0054名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 2a7c-y5FL)
垢版 |
2021/09/11(土) 13:48:52.81ID:wGA1V+md0
日高本線
高波にさらわれたがそれ以前から高速道路に惨敗してた
0056名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 7db8-xJJl)
垢版 |
2021/09/11(土) 21:19:55.04ID:axHLlipo0
昔の時刻表で検索するとなぜか噂のコウさんのブログが引っかかるw
http://ameblo.jp/kousan197725/image-12639708097-14226856242.html
見てみろ。本数はちゃんとあるじゃないか。9:50から13:40まで無いけどw
昔は今ほど宅地造成も盛んじゃなかったし、人口もそんなに多くはなかったから
単純に比較するのはどうかと思うね。まあ糞鉄の勝田線代替35番のコケ具合から
見ても、あまり勝田線廃止部分を糞鉄が引き受けたとは言い難い気がするね。
もともと志免町・宇美町はそんなに人口は多くなかったわけだし。
0058名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 7db8-xJJl)
垢版 |
2021/09/12(日) 00:16:41.40ID:0RAgKuF10
コピペしかできない人が何か吠えていますが、結局自分の言葉で
意見を言うことができない哀れな人なんですね。

>>1謝罪か釈明は???
0060名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 7db8-xJJl)
垢版 |
2021/09/12(日) 17:43:49.16ID:0RAgKuF10
>>1
謝罪まだー?????
0061名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 7db8-95RA)
垢版 |
2021/09/12(日) 21:40:49.41ID:Rq352ubJ0
大阪シティバス36号系統
大阪駅に乗り換えなしが魅力か…

あと、有田鉄道w
0062名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 7db8-xJJl)
垢版 |
2021/09/12(日) 21:44:54.13ID:0RAgKuF10
>>61
wとか付けるのはやめてください。
ふざけているんですか? 最低ですね。
0063名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 7db8-xJJl)
垢版 |
2021/09/12(日) 21:45:03.16ID:0RAgKuF10
>>1
謝罪まだー?????
0064名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 5ee3-dGLa)
垢版 |
2021/09/12(日) 22:31:37.96ID:b7XKXTuh0
中央道の高速バスは鉄道側も対策してて涙ぐましいバトルしてる
振り子式のE351系スーパーあずさを投入した位
0065名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 7db8-xJJl)
垢版 |
2021/09/12(日) 23:35:31.00ID:0RAgKuF10
>>64
自演大好きe3様ありがとうございました。

>>1
謝罪まだー?????
0067名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 7db8-xJJl)
垢版 |
2021/09/13(月) 11:38:49.70ID:nYHIsr670
>>1
自分が間違っていた場合はきちんと間違いを認めて謝罪することが大事だよ。
いつまでもつまらない意地を張っているから誰も書き込まなくなるんだよ。
君は毎回同じミスを繰り返しているね。恥ずかしくないの?
0068名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 7db8-xJJl)
垢版 |
2021/09/14(火) 02:15:44.57ID:MTOD0tGG0
>>1
勝田線が糞鉄に負けたという証拠を出してください。
いい加減なデマを飛ばさないでください。
あなたは最低の人間です。
0070名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 7db8-xJJl)
垢版 |
2021/09/14(火) 08:11:27.54ID:MTOD0tGG0
ところどころ見えないレスがありますが、>>1の複垢ですか?
ID使い分けて自演とか、寒すぎるのでやめてもらえませんかね?

>>1早く謝罪せよ
>>1早く謝罪せよ
0072名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 7db8-xJJl)
垢版 |
2021/09/15(水) 01:42:11.68ID:lSvzf5x60
>>1
勝田線が糞鉄に負けたという証拠は?
wikipediaみたいな私的文書は無しだぞ。
0074名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 7db8-xJJl)
垢版 |
2021/09/15(水) 07:06:18.08ID:lSvzf5x60
>>1
勝田線が糞鉄に負けたという証拠を出してください。
いい加減なデマを飛ばさないでください。
あなたは最低の人間です。
0076名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 7db8-xJJl)
垢版 |
2021/09/15(水) 12:13:31.16ID:lSvzf5x60
>>1
勝田線が糞鉄に負けたという証拠は?
wikipediaみたいな私的文書は無しだぞ。
0078名74系統 名無し野車庫行 (ササクッテロロ Spbd-95RA)
垢版 |
2021/09/15(水) 17:02:07.64ID:jF8yPfEIp
www
0080名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 7db8-xJJl)
垢版 |
2021/09/16(木) 02:02:05.04ID:NQSIpYTp0
>>79
この記事知ってたけどこれはいかんなあ。
そもそも勝田線が糞鉄に負けたという事実に基づかないフィクションを構成しているだけだし。
完全にデマに近いよ。
「残っていれば大化けした? 」の自信なさげな文言が創作だと言い訳しているようなもの。
糞鉄バスが何とかしてくれるとか妄言に近いね。こう言うのはやめて欲しい。
結局糞鉄バスは何もしてくれませんでした(怒)
0081名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 7db8-xJJl)
垢版 |
2021/09/16(木) 02:03:45.60ID:NQSIpYTp0
まあ、要するにこの記事は宮武何ちゃらとか言う人がほろ酔い気分で書き上げた
小説みたいなもんでしょ。いい小遣い稼ぎだとは思いますよ。
0083名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 7db8-xJJl)
垢版 |
2021/09/16(木) 08:28:13.07ID:NQSIpYTp0
さて>>1よ、こんなほろ酔い気分の居酒屋記事ではなく、もっと
ガチな記事を寄越せ。この程度の妄想ならほとんどのヲタでも書けるぞ。
0085名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 97b8-W1il)
垢版 |
2021/09/17(金) 00:43:23.28ID:XNw/24LU0
>>1
自分が間違っていた場合はきちんと間違いを認めて謝罪することが大事だよ。
いつまでもつまらない意地を張っているから誰も書き込まなくなるんだよ。
君は毎回同じミスを繰り返しているね。恥ずかしくないの?
0087名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 97b8-W1il)
垢版 |
2021/09/17(金) 11:06:06.54ID:XNw/24LU0
>>1さん、早く勝田線が糞鉄に負けたという証拠を出してくださいよ。
wikipediaみたいな私文書じゃなく、ほろ酔い気分の居酒屋記事でもない
ガチなやつ頼みますよ。さあ早く!
0089名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 97b8-W1il)
垢版 |
2021/09/18(土) 02:58:01.75ID:sW/Z7c5K0
ここの>>1は間違った情報を書いておいて謝罪も釈明もしない
本当に性格が悪い、頭が悪い。
最低最悪。だからスレが荒れる。
0091名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 97b8-W1il)
垢版 |
2021/09/18(土) 21:15:50.93ID:sW/Z7c5K0
        ゴガギーン
             ドッカン
         m    ドッカン
  =====) ))         ☆
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  おらっ!出てこい>>1
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (´Д` )    \___________
     |   /  ̄   |    |/    「    \
     |   | |    |    ||    ||   /\\
     |    | |    |    |  へ//|  |  | |
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||      | |
   / / / / =-----=--------     | |
0093名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 97b8-W1il)
垢版 |
2021/09/19(日) 12:15:13.11ID:epw2dsWu0
>>1さん、早く勝田線が糞鉄に負けたという証拠を出してくださいよ。
wikipediaみたいな私文書じゃなく、ほろ酔い気分の居酒屋記事でもない
ガチなやつ頼みますよ。さあ早く!
0095名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 97b8-W1il)
垢版 |
2021/09/20(月) 03:36:04.82ID:0vZ1sz1c0
糞鉄拘束バスがJR特急にボロ負けした話なら知っている。
0097名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 97b8-W1il)
垢版 |
2021/09/20(月) 07:04:15.54ID:0vZ1sz1c0
>>1さん、早く勝田線が糞鉄に負けたという証拠を出してくださいよ。
wikipediaみたいな私文書じゃなく、ほろ酔い気分の居酒屋記事でもない
ガチなやつ頼みますよ。さあ早く!
0099名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 97b8-W1il)
垢版 |
2021/09/21(火) 03:58:42.56ID:Mcl6SbZi0
>>1
勝田線が糞鉄に負けたという証拠を出してください。
いい加減なデマを飛ばさないでください。
あなたは最低の人間です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況