X



長距離バスはトイレ必要です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 25b8-T+a/)
垢版 |
2020/06/05(金) 21:28:59.84ID:etUpdL8W0
奈良交通の八木新宮特急バスは高速バス車両使わず一般路線バス車両トイレ無いです。
途中生理現象で糞尿したくなるので困ります。
一般路線バス車両にトイレ取り付け改造したら助かります。
0002名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 25b8-T+a/)
垢版 |
2020/06/05(金) 21:50:59.91ID:etUpdL8W0
阿佐海岸鉄道のDMVにトイレ必要です。
0005名74系統 名無し野車庫行 (テトリス MM4e-T+a/)
垢版 |
2020/06/06(土) 12:07:21.60ID:0UwY7RGFM0606
以前ウィラーの夜行バスは一部トイレ無かったです。
0006名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 25b8-+ULA)
垢版 |
2020/06/07(日) 09:24:53.75ID:NlzQ56aV0
北海道のバス一例

以前あった北海道中央バス札幌留萌間日本海るもい号は一般路線車両でトイレありません。同じ現役の高速るもい号はトイレ付きです。
北海道ちほく高原鉄道廃止の代替バスは一般路線車両でトイレありません。
JR北海道バス深名線は5台バスあります。一台だけトイレ付きです。
今後廃止なるJR北海道日高本線は長距離なのでトイレ付きバス必須です。
0007名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ aa91-uyHd)
垢版 |
2020/06/07(日) 09:55:44.33ID:/xOQqMnC0
>>1
バカタレは黙ってろ!
奈交の超長距離一般路線:八木新宮線は一部区間で道幅が非常に狭い区間が存在しているため、
観光型ではスレ違いが困難になるため、トイレ付車両を投入できず、結局新車でも一般路線型を余儀なくされている。
なお、一般路線型へのトイレ付は技術的にも改造不可能である。

このため、乗務員交代を含む(一部停留所)トイレ休憩は欠かせないのである。
0008名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 25b8-MOVs)
垢版 |
2020/06/07(日) 10:39:09.82ID:X+l+SDdv0
ウィラーの夜行バスでウンコしたくなったら
漏らすしかないと思う。
0009名74系統 名無し野車庫行 (オッペケ Sred-5KSP)
垢版 |
2020/06/07(日) 11:05:58.18ID:ZsHyIZesr
クソスレたてるな!ぼけっ。しね!
なんちゃって夜行バスなんて、シートでクソたれてりゃ良いんだよ!
そのためのブランケットなんだよ。
どうせ隣も後ろも寝てるんだし、臭くったって「くせーぞっ!ゴルァ」って言う普通の客なんか乗ってない貧民窟なんだからさ、余ったブランケットを集めてきてその上に野グソして、風呂敷包みして放置してりゃ良いんだよ。
0010名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 25b8-UAhy)
垢版 |
2020/06/07(日) 21:34:54.51ID:VtXknL8Q0
>>8
ウンチン箱へ
0011名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 25b8-Ldpn)
垢版 |
2020/06/07(日) 22:26:18.98ID:cV/AJA6e0
ウィラーとかオリオンみたいにあそこまで頑なにトイレ付けたがらないとこに限ってなぜか女性人気あるのよね。シートのバリエーションは豊富やけども。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況