X



`N,ishitetsu 西鉄グループバススレ89

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名74系統 名無し野車庫行 (1級)
垢版 |
2020/01/14(火) 08:17:04.80ID:Dj5PGfCg0
!extend::verbose
!extend::verbose
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

前スレ
`N,ishitetsu 西鉄グループバススレ88
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/bus/1570388778/
VIPQ2_EXTDAT: default:verbose:1000:512:: EXT was configured
0636名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/03/15(日) 22:29:41.11ID:q17FMRfh0
○原と〇鳥・筑豊の同じところと違うところ。
前者は中型が多い。
後者は路線維持が出来ていると路線廃止が多いところ。
そのような理由から福岡から離れるほど利用者が少ないのだろう。
0637名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/03/16(月) 15:04:01.13ID:Pf2lRsLJa
津久井の山猿こと近多摩のアホを駆除して下さい。
0640名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/03/16(月) 23:44:39.44ID:WbxEcFyV0
津久井の山百合には死刑判決が出ました!
0641名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/03/17(火) 11:55:33.71ID:NvM4OLoBa
トラクターのようなノロノロ運転で遅延が恒常的な運転士は指導されないのですね。
0643名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/03/17(火) 13:44:47.37ID:WMS2pItHa
津久井の山猿こと近多摩のアホを駆除して下さい。
0645名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/03/17(火) 21:56:30.24ID:nJANgiXg0
15時55分発4-1太宰府市役所前に〇宇から乗っているが、
その道路向かい側のエムテック宇美工場に
ここのところ、ずっと〇愛9003と〇も9099が敷地内に留置されている。
理由はわかりかねるが、当方の予想としてはそれぞれ新車導入に伴い
そこらから疎開(そかい)されて転属待ち状態だとそう思う。
もしかしたら〇月か〇原へのそれであろうか。?そう願いたい。

ここ最近繰り返し述べるが、21日の減便ダイヤ改正以降、
それに伴う上記2台のほかにそのような状態の車が増大する予感がする。
そうなったらそこ以外に何処(どこ)かに留置する必要があり得る。
予想としては旧〇箇の敷地内が考えられる。
0646名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/03/17(火) 23:59:14.53ID:ihrXQwFl0
〇も74代の記録もお忘れなく
最後のツーステになるかもしれない
0647名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/03/18(水) 01:27:41.21ID:TFWM+0uXa
津久井の山猿こと近多摩のアホを駆除して下さい。
0648名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/03/18(水) 09:53:59.17ID:4kZyH+Ro0
>>641
西鉄なんか運転士をタウンワークで募集(時給920円)しているから、
免許を取り立ての素人ばっかりなんです(笑)
しかも、数日でやめる奴ばっかりなので、結果運転ヘタクソしか居ません(笑)
トロトロ運転でも、ガクガク運転でも、許してあげてください(爆笑)
0649名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/03/18(水) 13:10:14.13ID:qYUuZgyar
二日市に酒帯でクビになったの居たなっ
0650名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/03/18(水) 13:24:04.91ID:BOFgN95k0
津久井の山猿こと近多摩のアホを駆除して下さい。
0652名無し野電車営業所
垢版 |
2020/03/18(水) 17:17:03.36ID:27SZ0Q8oa
関西弁で誹謗中傷書込した奴はスルカンエリアでやってれば宜しw
筑前兎
0653名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/03/18(水) 17:42:40.13ID:nfBsVymAa
津久井の山猿こと近多摩のアホを駆除して下さい。
0654名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/03/18(水) 20:51:13.93ID:2BwdY6fka
>>645
レインボーUかエルガミオが来るから、それで我慢して下さい。
0655名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/03/18(水) 22:12:24.82ID:u01pIANT0
>>654
それらは〇鳥か筑豊に優先的に転属されると思う。(補助金路線が多いため。)
それらで足りない場合、まさかの58・90〜93代大型も可能性は低いながらも考えれれる。
(補助金の入っていない路線。)
でも○原はどうだろうか。?これまでに純正が所属したことはないし。
0656名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/03/18(水) 23:30:21.20ID:tJH2cY48a
津久井の山猿こと近多摩のアホを駆除して下さい。
0657名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/03/19(木) 05:04:57.65ID:ixD9zgs0a
>>655
原も補助金ですから。
今年度は絶対に大型は来ない。
0658名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/03/19(木) 07:10:28.95ID:kCKfesKWa
はかた号の新車はいつ来る?
須田浩司に情報提供せなあかんねん
誰か教えてや
0660名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/03/19(木) 07:40:50.46ID:U2AksgXG0
>>658
3/27にばかだ号用の新車(トヨタタウンエース)が来ますよ!
良かったですね^^
0662名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/03/19(木) 14:30:17.77ID:U2AksgXG0
糞鉄「365日価格変わらんっす」

糞鉄「あーやっぱ金土日は需要あるから値段上げるね。新免系の真似じゃないぞw」

糞鉄「連休とか安すぎたからG.Wやお盆休みもやっぱ値段上げるわ。断じて言うけど新免系の後追いちゃうから」

糞鉄「うーん客少ないけど値下げしたらその値段に慣れた客が正規の料金買わないから早割以外はしない。このほうがお客にも平等だろう(汗)」 ←今ここ
0663名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/03/19(木) 15:43:47.44ID:BgP0bFa1a
えぬなな留年(2回目)は草
0664名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/03/19(木) 17:24:21.92ID:UHC3ebDPd
九大留学生の新型コロナ感染者が九大急行に乗ってたみたいやね
0665名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/03/19(木) 19:15:13.93ID:oV0km3930
公式HPに4月1日より〇月の21・22系統が管理委託から自社運行に変更となることが書かれていた。
そして20系統大野城駅線を南ヶ丘線に統合するとも書かれていた。 
よって20・21・22・23系統揃って自社運行となる。
それにともないGROUPロゴをつける車が増えるだろう。

なお、1・2・6系統の春日線と42系統の春日〜大橋線は従来通り管理委託のようである。
管理委託と自社運行は車両運用が別離されているので、使用車両が限定される。
最後に言うが管理委託(西鉄)、自社運行(西鉄バス二日市)である。
0666名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/03/19(木) 19:47:19.12ID:k7Zbn5MNp
>>632
また戯けたことを、、、、。
0667名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/03/19(木) 19:50:17.72ID:14Nk+im5a
>>663
三度目の修学旅行と二十歳の高校生?
0668名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/03/19(木) 21:21:44.19ID:d86fiIXja
>>663
出席日数足りないとかか?
0669名無し野整備工場
垢版 |
2020/03/20(金) 04:17:42.02ID:PQ5cZlnba
関西発祥ローソンで関西私鉄系ICカード使用不可

車運転出来へんから昔日の電車王国にすがるしか能の無いアホ筑前兎
0670名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/03/20(金) 06:14:58.16ID:HhncQJ6S0
>>669
激しく同意! 電車なんか糞食らえですよね!
くそてつでんしゃなんかさっさと廃止してしまえ!
何が王国だ! Fラン三日月大学卒のお前の言うとおりだよ!
0671名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/03/20(金) 07:29:21.18ID:T/4WRc+D0
津久井の山猿こと近多摩のアホを駆除して下さい。
0673名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/03/20(金) 10:46:55.07ID:mLNowvVJp
>>665
君の、○原ばかりねネタに一つ。

「♪ここらで 辞めても 良いこ〜ロナァ〜♪
0674名無し野電車のりば
垢版 |
2020/03/20(金) 10:49:00.78ID:ns1+iUJ6a
市根や知恵遅れ筑前兎
0675名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/03/20(金) 10:50:54.97ID:HhncQJ6S0
>>669
激しく同意! 電車なんか糞食らえですよね!
くそてつでんしゃなんかさっさと廃止してしまえ!
何が王国だ! Fラン三日月大学卒のお前の言うとおりだよ!
0676名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/03/20(金) 17:53:27.27ID:CGAbiNk40
本日、〇宗5638に6系統、同5722に20系統で乗車した。
こちらの中型も車齢18〜19年位になるが、代替が気になる。
明日のダイヤ改正で大移動が予測されると某ネットに書かれているので、
その可能性は少なからずもあり得る。
それにしても錆(さび)が激(はげ)しかった。
6系統の終着地付近で海沿い通るため、そうなるのは考えられるが、
4月以降も使われるのかな。?
0677名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/03/20(金) 18:12:33.44ID:CGAbiNk40
>>673
明日のダイヤ改正に伴(ともな)う大移動予想で何台かは代替される予感がする。
電話番号092-928-8383に問い合わせてみたらどうかな。
当方は地元なので○原について書き込んでいる。
0678名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/03/20(金) 22:30:26.67ID:5rodcBEY0
これから1か月くらい高速バスがコロナの影響で収益下がったからって朝から運休ばっかりになってしまった
0679名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/03/20(金) 23:48:13.38ID:NWF+RJGc0
南福岡線は一部が宇美から竹下に移管されそう
0680名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/03/21(土) 00:24:00.43ID:H5USVvJU0
さよなら九大前
ありがとう九大前
0681名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/03/21(土) 00:43:25.87ID:fdQ+E7Lk0
>>679
〇宇の乗務員の話によるとそうなるみたいである。
そこと〇竹?との共同運行になるのかな。?
0682名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/03/21(土) 02:21:29.54ID:fdQ+E7Lk0
>>614
それらの56・57代の中にはすでに廃車になっている車両もあるが。(某ネットで見た。)
ダイヤ改正に伴う大移動予想で58代の廃車も予想される。(累計走行距離の関係かも。)
0683名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/03/21(土) 02:47:03.25ID:W3Aqbid+0
>>678
糞鉄ざまぁ!wwwww
0684名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/03/21(土) 11:14:39.50ID:4JJrVL0oK
小学校の頃の修学旅行
(1981年か1982年だったかな)
堀川バスだったが
中学校の頃の修学旅行
(1984年)
西鉄バスだった
堀川バスは西鉄バスよりも運賃が安かったのかな

堀川バスってバスガイドの歌があったな
一部の歌詞を変えて歌ったことが
(ご想像にお任せします・・・)
0685名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/03/21(土) 12:14:04.20ID:W3Aqbid+0
>>684
とにかく糞鉄は昔からぼったくりですから。
うちも堀川バスと糞鉄バスのどちらも社会科見学で利用したことがあるけど
やっぱり堀川バスの方がレベルが高かったなあ。顔もガイドレベルも。
♪私はガイド 糞鉄ブスガイド〜www

曲はここで聞けますよん。
http://www.horikawabus.co.jp/song/
0686名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/03/21(土) 14:41:32.99ID:JizpSjn7a
えぬなな留年(2回目)は草
0688名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/03/21(土) 15:19:00.41ID:PidpbvmBa
>>682
100万キロ越えてる車両も居るから廃車は進むけど、原は走行距離短いし、赤字だから代替は後回しになる。
西鉄のバス事業は基本的に専業の赤字で大変な事になってるから、これからは祐徳みたいに最大で30年位は使いましょうって計画。
0689名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/03/21(土) 16:11:10.32ID:jN5z9vxO0
333番特快は天神北停まるから本当は333番快速だろって誰か突っ込んで
0690名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/03/21(土) 19:05:33.28ID:0gxIOspJ0
なんかこのスレ
原の話題ばっかりだな

ボロい中型と変な中型以外になんかあるん?あの営業所
0691名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/03/21(土) 23:25:26.68ID:JizpSjn7a
>>690
オタクの民度が低い
0692名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/03/22(日) 00:15:21.78ID:gGrnAmhH0
出向社員の大半は、望まぬ出向復帰の呼出という悪夢に怯えながら普段の乗務を行っている。

本体は路線がきつい割にダイヤが軽いからグループ出向よりも稼げないケース多数。
例えば〇那と〇宇では輪番通り週5日を廃休せず同じように働いても給料が2万円ほど違ってくるらしい。
0693名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/03/22(日) 01:15:16.99ID:/pXMVr1ia
>>692
グループのダイヤがキツすぎるだけ。一交は14時間以下のダイヤが無い営業所とかざらに有る。
0694名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/03/22(日) 07:46:33.37ID:Giif2bSX0
グループでもローカル線走る営業所と狭い住宅街走り回る営業所でだいぶ内容変わるよね
0696名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/03/22(日) 11:12:53.95ID:5H/iYReM0
知らんがな
0697名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/03/22(日) 11:35:04.56ID:Fq0srZ+D0
>>688
それなら〇鳥や筑豊はどうだろうか。?そこらにも56〜58代中型が多数ある。
今回のダイヤ改正に伴う大移動予想でそれらの代替が予想される。

まさかまさかの〇鳥の一部大型化?。(可能性は極めて低いが。)
     同様に○直も。?(路線によっては考えられる。)
上記2営業所がそうなったら、ネット上でかなりの話題にされると予想する。
○直としては欲しがっていると予想する。(3001・3003の廃車以降、配置が全くないため。?)
〇鳥はどうだろうか。?福岡や二日市、筑後からの転属で代替されることで間に合うと思うが。
0698名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/03/22(日) 12:05:26.57ID:2lmq76d30
ソラリアステージ2はよ
0699名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/03/22(日) 12:13:53.29ID:06zmq5z3a
津久井の山猿こと近多摩を駆除して下さい
0700名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/03/22(日) 12:52:48.87ID:Fq0srZ+D0
今度の大移動予想で〇飯も代替で今以上の大型化が予想される。
3系統潤野線に当てているのかもしれないが、この4年間で大型増えた。

これまで記述してきた理由から基本的には補助金なしは大型化、
それありのみに中型を優先的に配置すると予想する。
よって、○直のそれなしもそうされるかもしれないと予想する。
0701名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/03/22(日) 13:14:29.87ID:Fq0srZ+D0
>>655
それが入っているところは3系統二日市温泉線・17系統筑紫野光ヶ丘線・24系統上西山線。
それらは中型しか充当できないのは承知する。

しかし、それなしの2-3系統イオンモール筑紫野線と星ヶ丘線五条側の2線以外は
大型化可能と予想する。(星ヶ丘線二日市側は通学対応のため。)
中型を例えば〇鳥や筑後・筑豊に移動させてそうされる可能性は
1/100の確率でありながらも予想される。
0702名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/03/22(日) 16:27:24.11ID:Fq0srZ+D0
筑紫野・太宰府のJR・西鉄線より東部地区より粕屋郡・東区への近道ルート。
西鉄五条か太宰府まで電車でそこらから五条か太宰府のバス停より4-1系統バスで
宇美中学校前か宇美町役場入口で降り、そこらから徒歩でJR宇美駅まで行き、
そこから同社香椎線蓄電池式電車(DENCHA)に乗車。
料金は博多経由のJRより高くなるが、混雑するそこ付近を通らないで両区間を移動できる。
(4-1系統・JR線とも本数が1時間当たり1〜2本と少ないところもあるが。)
0703名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/03/22(日) 18:29:33.13ID:RnFsBQTPK
夜行バスのトイレって狭いね・・・
飛行機のトイレ並みの狭さ
トイレ我慢して
休憩地点のサービスエリアでトイレすることがある
新幹線のトイレは広いけれど揺れる
人間にとって用を足すのは大事な仕事
夜行バスのトイレで「大」はめっちゃキツいだろうな
お腹を整えてバスに乗りましょう
0704名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/03/22(日) 19:14:12.58ID:gx9v/rXza
>>697
鳥栖は収支が良いからリース代が高かろうが中型を引っ張る余力が有る。だから、大型は来ない。
飯塚は補助金無しで、維持費が安いから大型になっただけ。補助金路線は純正になる。
原はすべての路線に補助金が出てる上に営業所単体で収支が悪いから大型には出来ない。だから、わざわざエルガミオが安くなるまで待ってるわけで。
0705名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/03/22(日) 20:02:11.16ID:uJN8KQ3Ia
サガン鳥栖はどうなる?
0706名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/03/22(日) 20:38:19.70ID:VNITmLxjr
二日市は制服で飲みに行くの?!?
0708名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/03/22(日) 21:18:55.59ID:9TA0Gipu0
>>706
糞鉄バスは、福利厚生の一環として、「飲んだ翌日の替え玉アル検」ができます!
いやー、すばらしい会社ですね!
0710名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/03/22(日) 21:52:18.91ID:Fq0srZ+D0
>>704
〇原と〇鳥。書かれていることとは真逆ではないの。?
前者は路線維持が出来ていて、後者は出来ずにその廃止が相次いでいる。
エルガミオと58・90〜93代大型、どちらが安いのかな。?
○原には純正が入ったことがないので、操作が難しいのではないのかな。?
そのような理由ならまさかまさかの〇鳥や筑後・筑豊から
西工中型が転属される可能性も1/100の確率であり得るかもしれない。
それが出来なかったら、最後の手段として福岡から58・90〜93代大型が
補助金の入っていない吉木・山口(イオンモール筑紫野線を除く)両線と
通学対応の星ヶ丘線二日市側に充当するため、転属される可能性が、
こちらも西工中型と同様に考えられる。
(まさかの前述3エリアから福岡ナンバーに登録しかえる手間は発生するが。)
なるだけ、それを省(はぶ)くため、福岡から転属されていると思う。
(それともまさかの純正ノンステップが転属されるのだろうか。?)
0711名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/03/22(日) 22:45:52.62ID:Fq0srZ+D0
○直75系統直方〜赤間。今年9月30日限で廃止予定だが、それを回避できるだろうか。?
同路線がそうされると、路線バスのみで福岡〜北九州を行けなくなるかもしれない。

20年位前までは赤間〜海老津〜遠賀川〜折尾〜黒崎を20系統で、
こちらも両区間を75系統と同様な状態で行けていたのだろうと思うが、廃止が惜しかった。
もし、現存されていたら、JR不通時の代替で大いに役に立っていたと思う。
0713名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/03/22(日) 23:49:33.82ID:Daob6/QNa
個人的には後藤寺急行中谷快速コンボを推すが
本数少ない?文句言うな穀潰しめ
0714名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/03/23(月) 00:35:21.64ID:xylMZptF0
>>713
中谷快速なんかもうすぐ廃止じゃん(爆笑)
中谷快速と75西川線、仲良く廃止しな♪(爆笑)
0715名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/03/23(月) 02:00:53.05ID:7DOq7aUpa
>>710
鳥栖は西鉄の管轄内でもかなり裕福な自治体。補助金の額もデカイ+特定貸切で子会社ではかなり良い売上。だから、鳥栖の市内線だけは廃止にならない。
原はまほろば以外は殆ど売上にならない。だから、筑紫野市も大型化を認めない。
0716名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/03/23(月) 02:00:53.33ID:7DOq7aUpa
>>710
鳥栖は西鉄の管轄内でもかなり裕福な自治体。補助金の額もデカイ+特定貸切で子会社ではかなり良い売上。だから、鳥栖の市内線だけは廃止にならない。
原はまほろば以外は殆ど売上にならない。だから、筑紫野市も大型化を認めない。
0717名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/03/23(月) 02:06:37.03ID:7DOq7aUpa
>>710
ついでに純正の方が操作は楽。
西工大型はリース代は安いけど、補助金を貰ってるのに高い重量税や燃費の絡みで自治体も大型は認めない。現にむさしケ丘団地1往復を大型で代走したら市役所から苦情が来た。
0718名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/03/23(月) 03:18:03.73ID:xylMZptF0
>>716
鳥栖は高速のジャンクションがありアクセスが良いため運送会社や工業団地や
倉庫が林立しているからいくらでも市の税金は潤うのだろうな。
しかし、工業団地って24時間稼働の工場や会社が多く、バスを使って
通勤する人間はほぼ皆無だから、いくら市が潤って補助金を出しても
肝心のバスに乗る人はほぼ皆無っていう面白い都市でんな。
西部工業団地なんか昼間は1時間に1本バスが走っているのに誰も利用しないという(笑)
0719名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/03/23(月) 12:45:28.37ID:qZZo+gVea
今日は助役の異動発表
0720名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/03/23(月) 21:16:31.54ID:kMF+5JMBa
津久井の山猿こと近多摩を駆除して下さい
0721名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/03/24(火) 10:15:28.41ID:+1Bmv8J5M
勤務地って希望通りにいかないの?
他社からの路線経験者は高速に入れるの?
0722名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/03/24(火) 10:31:44.71ID:tyCd1L3e0
>>721
高速は10年以上勤めないと無理らしいですよ(笑)
文句を言うと、「嫌なら辞めろ」と一喝されておしまいです。
糞鉄とは、そんな会社なんです。超絶ブラック。
0724名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/03/24(火) 15:35:28.92ID:V/8QZE9Fa
>>721
高速は社内試験あり
本体に出向復帰してから2年間の市内線乗務経験がないと受験できない
0725名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/03/24(火) 22:29:59.59ID:1mQ64/RS0
>>374・716・717
金曜日の高等学園からの帰りと4-1がかぶっている。そのため、後者でやむなく中型を
使わざるを得ない問題がある。
その他にも星ヶ丘線二日市側でDHS通学対応で要ると思うが。
(補助金は間違いなく入っていない。)
なんだか出来ることをそうしていないか避(さ)けていると思う。
0726名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/03/24(火) 23:08:35.89ID:aj04iWNza
>>725
そもそも、少子化で縮小が見えてるのに大型を使うのは経営的に有り得ない。大型が通れば家も揺れたりするから、自治会の了承も要る。まともな経営者なら原に大型は増やさない。
0727名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/03/25(水) 07:17:39.30ID:LvEiKKGP0
糞鉄は志村けんついと・・・←フライングか!
0728大卒自由人たびと
垢版 |
2020/03/25(水) 08:35:44.17ID:tqLJioGSa
路電時代からの行先「九大前」消滅

受かりもしないのに受けて玉砕したバカラビットには関係ないネタだが
0730名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/03/25(水) 09:45:12.35ID:JvXYitAw0
>>728
西公園が消滅した方がよっぽど
0731名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/03/25(水) 09:46:20.01ID:LvEiKKGP0
>>728
君も九大みたいな駅弁FUCK大学に受かる能力が無いから
三日月大学みたいなFラン受けて「一応」大卒面しているんですよね?(笑)
0732名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/03/25(水) 09:49:01.49ID:LvEiKKGP0
>>729
大丈夫だぁ〜♪(ゴホゴホ
0733名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/03/25(水) 09:50:02.89ID:LvEiKKGP0
>>730
西公園バス停が地下鉄と同じ名前の大濠公園に改称したということは、
糞鉄が地下鉄に負けたという認識ですよね。
0734名74系統 名無し野車庫行
垢版 |
2020/03/25(水) 12:48:14.46ID:JvXYitAw0
>>733
西公園下の方がよっぽど西公園だったから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況