X



西日本JRバス

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 3564-0ks1)
垢版 |
2019/08/01(木) 06:44:05.55ID:igXRJdyd0
西日本JRバスについて語ろう

公式
https://www.nishinihonjrbus.co.jp/
0041名74系統 名無し野車庫行 (ササクッテロラ Sp85-d00/)
垢版 |
2019/08/20(火) 19:50:11.96ID:aMJQcUf5p
>>38
転職おめでとう
辞退は残念だけどね
確かに運転が苦にならないとか、高速乗りたいとかの強い動機無ければやめた方が良いと思うよ
あと理不尽耐性強いとか笑
>>40
毎日必死にダイヤ回してるのはひしひしと感じる
いつか俺も使い捨てられるのかなとも感じてる笑
0042名74系統 名無し野車庫行 (ワンミングク MMd3-BF++)
垢版 |
2019/08/20(火) 20:36:14.88ID:KCktb9WmM
東京行きだけでなく、徳島行きとか便数の多い路線へもそろそろ2階建てバスの出番か?
0043名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 331d-JyYf)
垢版 |
2019/08/21(水) 15:35:05.20ID:/QdowlpK0
500円玉とか300円を運賃箱にいれてから
お釣りが出てくると当然のように思ってんのか知らんが出口に立つ方々。邪魔やわー。

そのまま降りる人は良し。
0044名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイWW 4115-2l6c)
垢版 |
2019/08/23(金) 19:33:29.97ID:2aR7MA9c0
有給を認めましょう。

たしかに、年次有給休暇は労基法第39条条5項で「請求された時季に有給休暇を与えることが事業の正常な運営を妨げる場合においては、他の時季にこれを与えることができる。」とされています。

しかし、以下の観点を考えると、時季変更権の行使は難しく権利濫用と捉えられると思います。

@会社として代替の人員確保など努力をしたか?
(慢性的な人手不足を放置していなかったか)
→「彼がいないと回らない」状態を放置していたと推察します。

西日本ジェイアールバス事件(金沢地裁 平 8. 4.18判決)では、
恒常的に人員不足が発生している部署における代替要員の確保困難を「事業の正常な運営を妨げる場合」には当たらないと判示しています。

A有給の事前申請を社内規則に定めていたか?
(定めがないのに「1週間前の申請は突然すぎる、不当だ」などと主張はできません)
→社内規定を定めていなかったと推察します。

なお、「長期間の有給に対して使用者は時季変更権を広く裁量を持つ」という見解もありますが、1週間程度(土日含め9日間程度)では長期間とはなりません。
0045名74系統 名無し野車庫行 (ササクッテロラ Sp05-MZkg)
垢版 |
2019/08/24(土) 01:33:58.90ID:UXh4FbUop
競技会頑張ろうぜ!
0046名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 5db8-oZtw)
垢版 |
2019/08/24(土) 08:33:44.05ID:ClS25kl60
西日本ジェイアールバス事件で検索したら
いろいろあるんやね。
0047名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 0190-VQkl)
垢版 |
2019/08/25(日) 10:51:51.22ID:Du0RfH1R0
>>44
それでもおっさんや若くても頭の悪いのは不採用に
だがワシの職場で関西で5本の指に入る私大卒の三十代のヤツも書類選考アウトだからここの基準がわからん
0048名74系統 名無し野車庫行 (ニククエW 01b8-x+Pl)
垢版 |
2019/08/29(木) 13:47:01.45ID:JC+Cb/nV0NIKU
どっこーい。どっこーい
0049名74系統 名無し野車庫行 (ニククエWW a915-DGtw)
垢版 |
2019/08/29(木) 21:11:00.99ID:All7rNbN0NIKU
9月の休みが4日しかなかったんやけどみんなはどう?
年休の希望を2日しか書かなかったのが悪いのかな?
なんか3日しか休みがない人もいるとかいないとか聞いたんやけど・・・
こんなんええの?
労働組合って何仕事してるの?
0050名74系統 名無し野車庫行 (ニククエWW 9b1f-tSlG)
垢版 |
2019/08/29(木) 22:03:39.98ID:b1ZJlErs0NIKU
有休を認めないので、そのうち労基が入ります。

お疲れ様です。
0051名74系統 名無し野車庫行 (ニククエWW 9b1f-tSlG)
垢版 |
2019/08/29(木) 22:08:10.75ID:b1ZJlErs0NIKU
有休があるのに、休みにならなかった場合は当日欠勤して下さい。
その場合、給料未払いとなれば労基の出番です。
それだけじゃあないけどね。

悪いのは助役じゃなくて、会社組織そのもの。
0052名74系統 名無し野車庫行 (ニククエW b31d-x+Pl)
垢版 |
2019/08/29(木) 23:37:06.34ID:G2cKi+ZT0NIKU
>>49
これが西日本ジェイアールバスです。
0053名74系統 名無し野車庫行 (ニククエW b31d-x+Pl)
垢版 |
2019/08/29(木) 23:41:37.18ID:G2cKi+ZT0NIKU
なにもかわりませんよ。

わざと当欠するやつもいないし、労基も入りません。

やめるか黙ってやるかの二択です。
0054名74系統 名無し野車庫行 (ニククエW b31d-x+Pl)
垢版 |
2019/08/29(木) 23:43:00.41ID:G2cKi+ZT0NIKU
高速訓練とかあるから?
0055名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 01b8-x+Pl)
垢版 |
2019/08/30(金) 09:14:47.62ID:fUpgzBK70
休み少ない→イライラする→クレーム。
0056名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイWW a915-DGtw)
垢版 |
2019/08/30(金) 09:30:00.15ID:bsFLSyNp0
休み少ない→疲れが溜まる→事故る

どこ見て運転してるの?はい、君の責任!

休み少ない→睡眠不足になる→遅刻する

自己管理はどうなってるの?はい、君の責任!
0057名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 01b8-x+Pl)
垢版 |
2019/08/30(金) 12:37:20.14ID:fUpgzBK70
888
0059名74系統 名無し野車庫行 (アウアウイーT Sadd-Be7n)
垢版 |
2019/08/30(金) 18:38:28.80ID:2HsBUQe8a
>>58
大阪シティバスが高速を受託するんでしょ
高速教習走ってるという話だが
0060名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW b31d-x+Pl)
垢版 |
2019/08/30(金) 20:55:19.93ID:PaNgDvIs0
>>59
それなら、シティバスに梅津やらしたらいいやん。
0061名74系統 名無し野車庫行 (アウアウイーT Sadd-Be7n)
垢版 |
2019/08/30(金) 21:31:18.70ID:2HsBUQe8a
>>60
他者への再委託禁止
京都市営の委託は京都市内に路線を持つ事業者のみ
0063名74系統 名無し野車庫行 (アウアウカー Saad-DGtw)
垢版 |
2019/08/31(土) 16:07:10.75ID:ogW2W7ava
https://www.keihanbus.jp/recruit/driver/
京阪バスもいきなり正社員採用だな。
しかも初任給185000円、年間休日116日だしw
0064名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW b31d-x+Pl)
垢版 |
2019/08/31(土) 18:58:57.21ID:XfGq6/Nm0
昇給3500から4500ほんまなん?
0065名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW b31d-x+Pl)
垢版 |
2019/08/31(土) 19:00:55.46ID:XfGq6/Nm0
ここ900円。
0066名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 2990-SNFL)
垢版 |
2019/09/01(日) 10:28:19.11ID:UU5xeiRV0
人手不足なのに二種持ちでも不採用を叩き付けるからね。ワシの職場の先輩もネコドラから応募違反歴無し。それでも撃沈ってなんなのさ
0068名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 2990-SNFL)
垢版 |
2019/09/01(日) 11:30:05.09ID:UU5xeiRV0
>>67
いやいやネコ一筋みたいやで。年齢は五十前やからかもしれんな
0069名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW b31d-x+Pl)
垢版 |
2019/09/01(日) 20:10:14.21ID:/IttZcZD0
現場は人手不足、

やりたい放題ですな。
0070名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイWW a192-rZZC)
垢版 |
2019/09/01(日) 22:14:14.45ID:E9D/cUij0
他社と違って自社所有路線が少ないのがな。
万一委託撤退となると、梅津運転手の受け皿がない。
0071名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 921d-5KRU)
垢版 |
2019/09/05(木) 05:32:35.25ID:Dl0C6dU80
奥さんのカラーにおてるやん。

かっとからーのおみせ。
0072名74系統 名無し野車庫行 (アウアウウー Saa5-5KRU)
垢版 |
2019/09/06(金) 07:17:38.84ID:h6Jgx490a
おれも組合員になって、偉そうにしたい
0073名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 2e30-f8gm)
垢版 |
2019/09/06(金) 08:15:41.01ID:ktv2kktc0
>>69
個人情報を集めるのが趣味みたいな会社かもそれを業者に流してるかも知れん。それをいい事に毎月募集してる。ここは運転手ごときを本気で採用する気などない
0074名74系統 名無し野車庫行 (アウアウウー Saa5-mSZb)
垢版 |
2019/09/06(金) 10:01:09.39ID:/jSR7NKXa
>>362
アルピコ大阪に行くくらいならプリンセスラインバスの方がいいよ。

>>73
逆に毎月募集してないバス会社ってあるのw
0075名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 99b8-5KRU)
垢版 |
2019/09/06(金) 12:44:23.79ID:oPLyMN7v0
>>74
交通局いがいはどこもいっしょかな。
0076名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイWW 99b8-EiJJ)
垢版 |
2019/09/07(土) 16:20:55.11ID:DzzXdoHl0
>>74
尼崎交通事業振興
0079名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 921d-5KRU)
垢版 |
2019/09/08(日) 12:46:43.69ID:JXulWUsz0
>>73
◯名募集します。

◯名の応募がきて、◯名採用しました。

ぐらい公表したら、情報公開。コンプライアンスに明るい会社だなと思われる。

ここは、入社前、入社後、全てにおいて闇隠蔽体質。
0080名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 921d-5KRU)
垢版 |
2019/09/08(日) 12:53:49.52ID:JXulWUsz0
人によるがめっちゃ上から偉そうにいうてきよるし。

まあ、自分たちは偉いと思っているんでしょうが。

今の現状が、何故こうなっているか?

考える力がないのか、はたまた、自分たちだけよければよいからどうでもよいのか。

難しいですなあ
0081名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 921d-5KRU)
垢版 |
2019/09/09(月) 08:16:17.32ID:FGiGXOeF0
第一志望はここ、駿台予備校です。
0082名74系統 名無し野車庫行 (キュッキュWW 6e2a-Z8oJ)
垢版 |
2019/09/09(月) 14:35:25.11ID:GSUBaVjy00909
堀川丸太町
0083名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 31da-3AA0)
垢版 |
2019/09/11(水) 18:37:42.21ID:htyQtClO0
20日
いっぱいやったなぁ
0084名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 9fb8-wh5e)
垢版 |
2019/09/12(木) 13:41:04.20ID:JvaiYiBg0
みんな気にしてるね。
0085名74系統 名無し野車庫行 (ササクッテロ Sp73-O8iS)
垢版 |
2019/09/12(木) 17:24:48.35ID:NoHEZrQ9p
>>83、84
何があったん?とマジレス
0086名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 9fb8-wh5e)
垢版 |
2019/09/12(木) 18:45:34.08ID:JvaiYiBg0
>>85
曲のテスト
0088名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイWW ff1f-dGyF)
垢版 |
2019/09/12(木) 21:06:18.23ID:Aq9K/ZoY0
辞めんと受からんでしょ。
0089名74系統 名無し野車庫行 (スププ Sd9f-wh5e)
垢版 |
2019/09/13(金) 08:33:45.61ID:PKy4Rkaid
2人辞表出したみたいよ
0090名74系統 名無し野車庫行 (スププ Sd9f-kQ2/)
垢版 |
2019/09/13(金) 12:49:56.84ID:yc36GsFwd
辞めても受からんで
0091名74系統 名無し野車庫行 (アウアウエー Sa7f-Ivwm)
垢版 |
2019/09/13(金) 15:21:17.54ID:Tu3P0ac6a
>>88
辞めな受からないんですか
0092名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイWW ff1f-dGyF)
垢版 |
2019/09/13(金) 16:57:53.56ID:JOGZ7mdR0
>>91
委託各社と紳士協定結んでる。
0093名74系統 名無し野車庫行 (スププ Sd9f-UIYV)
垢版 |
2019/09/13(金) 20:00:20.36ID:MN7qDUlWd
紳士協定という圧力。
0094名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 7f1d-wh5e)
垢版 |
2019/09/13(金) 20:54:25.05ID:tB06tvmp0
協定て合法?違法?
0095名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイWW ff1f-dGyF)
垢版 |
2019/09/13(金) 20:58:45.84ID:JOGZ7mdR0
口約束やけど、みなさん破ったらどーなるか分からへんで!

ってな感じ。

信じるか信じないかは、貴方次第。
0096名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 7fc0-3CcD)
垢版 |
2019/09/13(金) 23:03:17.32ID:mkIIVrKm0
この会社の高速バスっていつもすごい飛ばしてるよね。
制限速度60キロの阪神高速は常に追い越し車線80キロ以上で走ってるし淡路鳴門道も120キロ以上で
飛ばしてる。
やたら進路変更したり割り込みしたりしてるけどクレームとかこないのかなぁ。
ここと本四海峡バスは運転ヤバいって有名。
淡路交通はマジメすぎw
0098名74系統 名無し野車庫行 (スププ Sd9f-jwuh)
垢版 |
2019/09/14(土) 11:27:36.57ID:KOuOSWKed
本四海峡はフェリーの船員上がりが多いし質は最悪。
阪神高速若宮辺りの進路変更禁止区間でも平気で割り込むし若宮カーブでも減速もしないで突っ込んでる。
この会社いつかでかい死亡事故やらかすよ。
0099名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 7f1d-wh5e)
垢版 |
2019/09/14(土) 15:59:54.30ID:HEecJHj+0
評判わるいね。
0100名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 7f1d-wh5e)
垢版 |
2019/09/14(土) 16:04:39.15ID:HEecJHj+0
>>94
違法やろ。

法令順守をうたいながら、会社は違法な談合行為をくりかえす。
0101名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 9fda-CZnI)
垢版 |
2019/09/14(土) 20:24:07.64ID:tfKczW9L0
二人も辞めんのか
0102名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 9f6e-HuMN)
垢版 |
2019/09/15(日) 20:27:44.99ID:3KE7Z+ig0
>>96
飛ばしまくるのなら阪神バスとか日本交通もだな。
高速の対面通行区間で制限70を100で走るのは両社とも目撃あり。
0104名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 7f1d-wh5e)
垢版 |
2019/09/15(日) 21:42:01.63ID:KdUp6UpR0
結局どこも一緒やん
0105名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイWW ff15-hM68)
垢版 |
2019/09/16(月) 01:05:55.98ID:2jU6w1c50
なしましのボン、いやミッキーの最寄りのバス停は千本丸太町なんか?
0106名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 7fc0-3CcD)
垢版 |
2019/09/16(月) 07:54:03.68ID:wU7yWpZA0
大手運送会社とか危険物タンクローリーなんか、きっちり制限速度と社内速度守ってるよな。
高速運転時にもし事故が起きたら制限速度オーバーの状態なら確実に被害が大きくなるのが解らないのかね。
客が殺されないうちに動画晒した方がいいと思う。 
0109名74系統 名無し野車庫行 (エムゾネW FF9f-jwuh)
垢版 |
2019/09/16(月) 21:52:46.70ID:YpJV34ftF
新神戸トンネル100キロで爆走はすごいな。
さすがに神姫はここでバイク撥ね飛ばした死亡事故起こしたから少しは大人しくなったが。
0110名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイWW ae15-/3ZE)
垢版 |
2019/09/20(金) 01:54:20.55ID:VUFRvwaK0
東京の最低賃金が10月から1013円になる
うちの会社の時給と大して変わらんw
近いうちコンビニで深夜働いたほうが稼げる時代が来るなw
0111名74系統 名無し野車庫行 (ササクッテロラ Sp51-ft06)
垢版 |
2019/09/20(金) 11:42:30.58ID:Zm4Nveqjp
高速は早すぎず遅すぎずの90`〜95`で走るのが気楽。
0112名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 521d-2BIS)
垢版 |
2019/09/20(金) 14:29:33.21ID:HsTSRHtF0
>>110
拘束時間ながいしそんなもんだろうね。

ここにきたら、安い賃金でこきつかわれるよ。
安い理由はやめたやつに使った育成費用をとりもどすために給料を抑える。

ウテシが辞める→給料抑える→ウテシが辞めるの永遠ループ。
0113名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 0d90-6Z/w)
垢版 |
2019/09/21(土) 11:23:38.45ID:RZAqJjFc0
みんな色々言ってるが毎月募集。多くの応募からその月の受験者を厳選お気に入りがいなければ見送り。
今は入るなら日本観光ここならすんなり採用だな
0114名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 0d90-6Z/w)
垢版 |
2019/09/21(土) 11:26:25.59ID:RZAqJjFc0
>>110
何や時給1000円も大阪では有るのに。それで事故を起こせば逮捕に留置場送りってこの仕事ってアホすぎるがな
0115名74系統 名無し野車庫行 (ササクッテロル Sp51-inZq)
垢版 |
2019/09/21(土) 15:17:24.87ID:RBGg1LcPp
>>635
和歌山バス那賀も1000円だね
0117名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 521d-2BIS)
垢版 |
2019/09/21(土) 21:05:19.05ID:cDiB1A2I0
>>36
この会社はベテランには甘い。

新入りには激辛。

進路間違い。隠蔽。セフィーロ破壊。自転車こかし。などなど。20年選手ならスルー。

新入りなら追い込み。

あるウテシは上司の追い込みによって、ある朝金縛りになり会社を辞める決意をしたんだとか。
0118名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 521d-2BIS)
垢版 |
2019/09/21(土) 21:06:35.22ID:cDiB1A2I0
パワハラはあるのか、ないのか?
0119名74系統 名無し野車庫行 (ササクッテロル Sp51-tcUw)
垢版 |
2019/09/22(日) 00:17:54.20ID:1g5waO6tp
ない
少なくともうちの営業所は
0120名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 79b8-2BIS)
垢版 |
2019/09/22(日) 15:04:50.04ID:362/uH2Z0
遅刻多いね。
0121名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 11da-gHAj)
垢版 |
2019/09/22(日) 15:23:28.43ID:NYnn44GE0
梅酢にパワハラはないよ
断言する。
みんなワキあいあい
ただし給料激安
0122名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイWW ae15-/3ZE)
垢版 |
2019/09/22(日) 20:20:42.30ID:boNtx0F70
先日早朝散歩がてら京都駅近くで信号待ちをするドリーム号が指先確認をするかどうか見てみた。
信号待ちから発進しているところを見ると、指差確認なんて誰もしてなかった。
西日本ジェイアールバスの運転士を体現しているはずの高速線の運転士が指差確認をしなくてどうするの?
そのくせ右左折でオーバーハングで引っ掛ける下手くそは放置なんだろ。
西日本ジェイアールバスの運転を体現しているはずの高速線の運転士がこの体たらくでは
そりゃ梅津の士気が上がるわけがないよ。
梅津の優秀な運転士と入れ替えて梅津で一年くらい再教習させたらどうだ(笑)
助平部長か助六部長か知らんけど、交通局が求めもしない指先確認をチェックするくらいなら、
西日本ジェイアールバス運転士の手本となるべき高速線の運転士の指先確認を確認しに行けよ!
0123名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 521d-2BIS)
垢版 |
2019/09/22(日) 21:00:48.31ID:al96Ev6F0
888
0124名74系統 名無し野車庫行 (ササクッテロル Sp51-tcUw)
垢版 |
2019/09/22(日) 22:42:45.68ID:1g5waO6tp
>>122
頭大丈夫?
0125名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW a503-YfM2)
垢版 |
2019/09/23(月) 00:04:04.61ID:mGT9fKqU0
ドンくさい奴ほど一生懸命指差ししてるな
社内的には評価いいだろうが、客から見れば遅い遅れると苦情の嵐。
要領いい奴は指差しなんてしてるの見たことないけど事故もないフシギ。
0126名74系統 名無し野車庫行 (ササクッテロル Sp51-inZq)
垢版 |
2019/09/23(月) 04:09:53.09ID:CzMNo+ikp
>>125
このやり方京都では合わなさそうやね…
神奈川大手行けば喜ばれそう
0127名74系統 名無し野車庫行 (スププ Sd22-2BIS)
垢版 |
2019/09/23(月) 04:57:02.36ID:MrplWB/Kd
>>122
暇な奴w
0128名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 11da-PGNB)
垢版 |
2019/09/23(月) 09:34:56.38ID:s70jNXrs0
指差確認したくなかっらしなけりゃいいやん
0129名74系統 名無し野車庫行 (アークセー Sx51-KmvE)
垢版 |
2019/09/23(月) 09:39:13.82ID:Tiv3I47wx
梅に優秀なのなんかおらん
0130名74系統 名無し野車庫行 (ササクッテロル Sp51-tcUw)
垢版 |
2019/09/23(月) 12:51:17.25ID:kEQ1Gsx+p
梅津はパワハラもなければ人間関係もない
童貞、コミュ障ばかり
そりゃ>>122みたいな妬み書き込みでるわな
0131名74系統 名無し野車庫行 (アウアウウー Sa85-/3ZE)
垢版 |
2019/09/23(月) 13:11:34.17ID:BVZJjxNXa
>>122
お疲れさんやね。
よほど腹が立ったんだろうね。
言わんとしていることはわかるよ。
指差確認は会社としての取り組みだから、嫌ならしなきゃいいじゃんかとはならないしね。
0132名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 79b8-2BIS)
垢版 |
2019/09/23(月) 13:31:38.80ID:Dhaxz26F0
みんな何かしらにイライラしてるね。
0133名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 82c0-PY7j)
垢版 |
2019/09/23(月) 20:54:50.33ID:NjpCSpdu0
指差確認は一点集中確認の鉄道と工場の設備運転だけに有効。
同時に全方位に注意が必要な自動車の運転に危険な指差確認を持ち込むなんて愚の骨頂。
パイロットもパトカーも教習所も必要ないからやってないしwww
0135名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 79b8-2BIS)
垢版 |
2019/09/24(火) 13:33:06.22ID:HePK3ejO0
白のキューブにきをつけろ!
0136名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW df1d-6oTm)
垢版 |
2019/09/26(木) 20:53:17.47ID:cYRY+sff0
205.206の次の日は休みだ!
0137名74系統 名無し野車庫行 (スフッ Sd7f-6oTm)
垢版 |
2019/09/27(金) 01:45:37.53ID:JjYBcAMBd
最近よくあるパターンで恐縮です
0138名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 7f30-tvGY)
垢版 |
2019/09/27(金) 06:53:21.47ID:S4GtLhdz0
ここはお気に入りが見つかるまで毎月募集。ここで不採用されたヤツは悪口の書き込みって言うパターンだな
0139名74系統 名無し野車庫行 (ササクッテロ Spbb-Q6aL)
垢版 |
2019/09/27(金) 07:07:08.18ID:bntwTwaip
おたくのお気に入りて例えば?
俺は学歴じゃなく超従順そうかヤンチャかどちらかが採用される気がする
真ん中はいらねって感じ
もちろん俺は後者w
0140名74系統 名無し野車庫行 (ササクッテロ Spbb-Q6aL)
垢版 |
2019/09/27(金) 07:10:10.34ID:bntwTwaip
同期超従順やし自分と全く対称的
昔、訓練の時から合わなかったわ
まさに水と油
今はお互い仲良いけどな
おれが一方的に仲良いと思ってるだけかもしれんがw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況