X



【内部紛争】 相鉄バス 3【身売り間近】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ b73f-sbYA)
垢版 |
2018/09/16(日) 18:21:50.37ID:LesppYL60
立てました。
0731名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 7fee-mggl)
垢版 |
2019/07/30(火) 01:39:50.76ID:Ue++24UJ0
>>730
タバコ吸わない人は?
0732名74系統 名無し野車庫行 (スッップ Sdaa-PcwT)
垢版 |
2019/07/30(火) 06:16:34.88ID:UDQ0G8/5d
左近山
0733名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 7fee-tP4r)
垢版 |
2019/07/30(火) 22:01:23.18ID:A+Zj2gDa0
>>731
それ言われるとキツいな。
0734名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 6b3b-tP4r)
垢版 |
2019/07/31(水) 19:07:38.62ID:lP25vi7+0
ここだけじゃないだろうけど、拘束時間長すぎて、給料安すぎ。
もう辞めます。

横浜市営か交通開発以外は神奈川県内で何処も似たようなもん。
0735名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 7fee-tP4r)
垢版 |
2019/07/31(水) 21:13:36.29ID:jhc6rLp50
タバコ吸わない人は
簡単に辞めていくんだよね。
0737名74系統 名無し野車庫行 (ドコグロ MMa9-n7Hx)
垢版 |
2019/08/01(木) 05:43:39.90ID:4dThGcuaM
>>735
それ以外にも、人によりますが、ドラレコであら探しされて、追い込まれます。

本当に怖い会社ですよ。人手不足でも、容赦無いですから
0738名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW fd44-9XSi)
垢版 |
2019/08/01(木) 10:06:38.95ID:WtAJ2g5F0
ここの会社は本当に怖いです。
やたら、開放ばかりで時間も中途半端な時間で人生の無駄な時間を費やされます。
毎月、退職者が続出しています。しかし、毎月入社してくる者も居るのが現状です。
0739名74系統 名無し野車庫行 (ブーイモ MM99-azO1)
垢版 |
2019/08/01(木) 11:45:35.45ID:4PAH8WV2M
でも、よそでえらそうにして、先輩風の台風吹かして、お前がガン。だったみたいなやつらが近隣の零細から入社してくるだろ?
0740名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ adee-ONUK)
垢版 |
2019/08/01(木) 20:00:44.41ID:YrH+hIwt0
開放が多いのは路線バスの宿命。
ただ、相鉄は開放時間に居心地のいい喫煙所で過ごせるし
業務に出ても30分に一回タバコ吸えるから。
相鉄バスで楽しく働きたいならタバコ吸うこと。
0741名74系統 名無し野車庫行 (ブーイモ MM99-azO1)
垢版 |
2019/08/01(木) 20:08:27.27ID:4PAH8WV2M
タバコよりマンコなめたい場合は?
0742名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW fd44-9XSi)
垢版 |
2019/08/02(金) 22:55:30.73ID:+/Cp93Bk0
タバコタバコって馬鹿じゃない?
0743名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイWW 053b-GUqm)
垢版 |
2019/08/03(土) 16:17:02.18ID:jG08X5iT0
>>741
新人のマンコがいるだろ?w
0744名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ adee-ONUK)
垢版 |
2019/08/03(土) 22:27:57.70ID:M+fzwpGe0
>>742
大袈裟じゃなくて、本当にタバコのことしか
考えてないんだよ。相鉄バスの運転士の多くは。
たとえ馬鹿と言われても。
0745名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 2344-vgpa)
垢版 |
2019/08/04(日) 09:25:36.25ID:qK5+d4tD0
若葉台中央でよく見るわ
0746名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW fd44-eqO8)
垢版 |
2019/08/07(水) 21:44:05.91ID:InNBc/jC0
>>744
じゃあ退職するよ。
0747名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ b1ee-A/eP)
垢版 |
2019/08/08(木) 01:39:12.63ID:3EHdbq3b0
>>746
そんなこと言わないで
一緒に喫煙所に居ようよ。
0748名74系統 名無し野車庫行 (プチプチW 6944-KhtQ)
垢版 |
2019/08/08(木) 09:23:00.50ID:7eZf1NL200808
>>747
副流煙で病気になりたくないし、基本休憩所が喫煙室と一緒の場所が多すぎるよ!今時!
監督署にでもたれ込んでやるよ!分煙してないって監査入られてください。
0749名74系統 名無し野車庫行 (プチプチ MM35-VueA)
垢版 |
2019/08/08(木) 14:32:24.63ID:UC2++EVHM0808
嫌煙廚はとっとと辞めろ。お前らの居場所はない
0750名74系統 名無し野車庫行 (プチプチW 7de3-i6rf)
垢版 |
2019/08/08(木) 15:25:15.56ID:0SuBSVt200808
本山(勝)っなんでゴリラの顔真似してんの?
俺がロレックス嵌めてたら、「俺超ベテランの本山(勝)って言うんだけど、君新人?俺昔ロレックス3本持ってたんだよ。今は100円の腕時計だけど、これからはもうちょっとよろしくね」だってさ!マウント取ってきて何様?
消えろよベテランマウントゴリラ
0751名74系統 名無し野車庫行 (プチプチW 7de3-i6rf)
垢版 |
2019/08/08(木) 15:32:58.27ID:0SuBSVt200808
次本山(ゴリラ)がなんか言ってきたらパワハラだからクビにしろって言ってやるつもりだ
0752名74系統 名無し野車庫行 (プチプチW 6944-KhtQ)
垢版 |
2019/08/08(木) 16:15:30.38ID:7eZf1NL200808
まだ、◯屋って綾瀬に居る?
0753名74系統 名無し野車庫行 (プチプチ b1ee-y1ph)
垢版 |
2019/08/08(木) 17:45:20.06ID:3EHdbq3b00808
>>752
小田急バスに転職したって噂。
0754名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 550b-te59)
垢版 |
2019/08/10(土) 07:32:05.80ID:mbiUNwdC0
この会社は希望を胸に抱いて入社してくるが、解放の多さで1日を無駄に生きている自分に気付き皆辞めて行
0755名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ b1ee-y1ph)
垢版 |
2019/08/10(土) 10:44:11.04ID:CaOQQ1j70
開放ダイヤの時は喫煙所で過ごすのが王道。
4時間くらいは雑談とタバコで余裕。
それができないと相鉄では続かない。
喫煙者天国相鉄バス。
0756名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ b1ee-y1ph)
垢版 |
2019/08/10(土) 10:44:11.09ID:CaOQQ1j70
開放ダイヤの時は喫煙所で過ごすのが王道。
4時間くらいは雑談とタバコで余裕。
それができないと相鉄では続かない。
喫煙者天国相鉄バス。
0757名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 550b-te59)
垢版 |
2019/08/10(土) 15:19:28.37ID:mbiUNwdC0
俺は辞めた者だが解放中にパチンコやって戻ったら制服来てけしからんと恫喝され始末書書けと言われたので 何言ってるんだか分からないと言って次の日に辞めてやった
0758名74系統 名無し野車庫行 (スップ Sdda-xAWj)
垢版 |
2019/08/10(土) 16:28:23.68ID:riMBJjWEd
レベルの低い会社だな
0759名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ b1ee-y1ph)
垢版 |
2019/08/10(土) 20:23:23.04ID:CaOQQ1j70
始末書なんか無視して
喫煙所に居てほしかったよ。
0762名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 953b-y1ph)
垢版 |
2019/08/11(日) 14:59:59.59ID:IlRTMwba0
俺も、もう辞めるわ
色々クソ杉
0763名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW b1ee-Xntq)
垢版 |
2019/08/11(日) 17:53:34.50ID:J0D0xlwc0
>>762
どのあたりがクソですか?
差し支え無ければ教えて下さい
0765名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ b1ee-y1ph)
垢版 |
2019/08/11(日) 22:33:15.48ID:V4dWoQ8W0
タバコ吸わない人間にとってはクソかもね。
スモーカーには最高の喫煙環境なのでクソではない。
30分に一回タバコ吸えるダイヤは捨てがたい。
0766名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 953b-y1ph)
垢版 |
2019/08/12(月) 11:09:42.25ID:4iWgce4x0
KQなら折り返しでトイレと灰皿が必ずあるから折り返しの度、10分に一回は吸えるよw
30分に1回とかクソじゃねーの?
0767名74系統 名無し野車庫行 (アウアウクー MM35-VueA)
垢版 |
2019/08/12(月) 12:35:57.22ID:oG55sSkMM
組合は喫煙者手当を要求すべきだ。月額タバコ1カートンの現物支給を秋闘要求項目にすえて一致団結闘おう。
0768名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ b1ee-y1ph)
垢版 |
2019/08/12(月) 18:21:20.75ID:8HgMqfwD0
>>766
片道10分の路線っていいな。
トイレの心配もない。
0769名74系統 名無し野車庫行 (スップ Sdda-xAWj)
垢版 |
2019/08/13(火) 22:27:02.98ID:QxxBF6GMd
>>767
こういうアホで相鉄バスはなりたっております!
0770名74系統 名無し野車庫行 (スッップ Sdfa-Ab/d)
垢版 |
2019/08/14(水) 16:13:38.88ID:d3o8FXwld
俺は辞めた者だが解放中にソープランド行って戻ったら制服来てけしからんと恫喝され始末書書けと言われたので 何言ってるんだか分からないと言って次の日に辞めてやった
0771名74系統 名無し野車庫行 (スッップ Sd33-Y58i)
垢版 |
2019/08/15(木) 06:58:05.45ID:PTY/ui1Bd
俺は辞めた者だが解放中に開発の面接受けて戻ったら制服来てけしからんと恫喝され始末書書けと言われたので 何言ってるんだか分からないと言って次の日に辞めてやった
0772名74系統 名無し野車庫行 (ブーイモ MM33-nZXi)
垢版 |
2019/08/15(木) 16:11:02.76ID:JUGs71PCM
上、やめた理由は武勇伝にはならんですよ。
いかなる理由があり辞めて、立派な転職を果たしたんだけど!ってのが武勇伝で、みんなが聞きたかですとよ。
シケモクの突っ張りはいらんですよ
0773名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 29e3-Y58i)
垢版 |
2019/08/16(金) 11:45:35.87ID:/yF/ICaE0
俺は辞めた者だが解放中に心療内科でうつ病の治療して戻ったら制服来てけしからんと恫喝され始末書書けと言われたので 何言ってるんだか分からないと言って次の日に辞めてやった
0774名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 51ee-QMAU)
垢版 |
2019/08/17(土) 12:24:42.84ID:zfcKtJw00
俺は辞めた者だが解放中に4時間喫煙所に入り浸ったら「いくらなんでも4時間は長すぎる」と恫喝され始末書書けと言われたので 何言ってるんだか分からないと言って次の日に辞めてやった
0775名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 29e3-Y58i)
垢版 |
2019/08/17(土) 16:42:08.64ID:ziDRBMew0
俺は辞めた者だが解放中に穴兄弟にして欲しいと性交渉して戻ったら制服来てけしからんと恫喝され始末書書けと言われたので 何言ってるんだか分からないと言って次の日に辞めてやった
0776名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 51ee-QMAU)
垢版 |
2019/08/17(土) 20:28:56.19ID:zfcKtJw00
俺は辞めた者だが休日出勤で30分に一回タバコ吸える仕業を選んだら楽な路線を選んでけしからんと恫喝され始末書書けと言われたので 何言ってるんだか分からないと言って次の日に辞めてやった
0777名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 4144-VmoB)
垢版 |
2019/08/17(土) 20:39:43.00ID:2F/dHXAS0
アホばかり
0778名74系統 名無し野車庫行 (スッップ Sd33-Y58i)
垢版 |
2019/08/18(日) 11:28:33.40ID:0rI4cXdMd
俺は辞めた者だが解放中にハロワ行って戻ったら制服来てけしからんと恫喝され始末書書けと言われたので 何言ってるんだか分からないと言って次の日に辞めてやった
0779名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 51ee-QMAU)
垢版 |
2019/08/18(日) 17:14:52.30ID:Wvzm0aA80
俺は辞めた者だが解放中にスマホの充電して戻ったら制服来てけしからんと恫喝され始末書書けと言われたので 何言ってるんだか分からないと言って次の日に辞めてやった
0780名74系統 名無し野車庫行 (スプッッ Sd73-sqGA)
垢版 |
2019/08/18(日) 23:58:13.06ID:J2OUGYgyd
やめたやつは書き込むな
0781名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 133b-QMAU)
垢版 |
2019/08/19(月) 00:02:17.24ID:+9Qs/ia+0
辞めた奴の意見の方が新しく入る人達には参考になるだろ。
そうでなくてもろくなバス会社ないんだから。
0782名74系統 名無し野車庫行 (ドコグロ MMa5-osb+)
垢版 |
2019/08/19(月) 09:23:38.98ID:RcmWLie2M
>>780
>>780
現役だと書きにくいこともあるでしょう。

他社や他業種を知ることで、気付くこともあるでしょう。

こういうサイトは、いろんな書き込みの多様性が魅力の一つでは無いでしょうか?

カスな書き込みも沢山ありますけどね、
0783名74系統 名無し野車庫行 (アウアウウー Sa5d-Fiu3)
垢版 |
2019/08/19(月) 12:02:35.11ID:7JhcNr9ja
理不尽な異動があるバス事業者って他にあるのかね?拒否できないってw
通勤時間が大幅に増えたら安全な運行にも差し障りがあるだろ。
会社が出す交通費も無駄だし、遅刻、通勤災害のリスクも増える。みんな睡眠不足なのに。
0785名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 29e3-Y58i)
垢版 |
2019/08/20(火) 15:44:38.58ID:qPQ5iYkQ0
俺は辞めた者だが解放中に女性運転手とやって戻ったら制服来てけしからんと恫喝され始末書書けと言われたので 何言ってるんだか分からないと言って次の日に辞めてやった
0786名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ fbcc-yLAK)
垢版 |
2019/08/20(火) 17:07:55.56ID:JBRvaCup0
俺は班長だが解放中に弟子の女性運転手とやって戻ったら制服来てけしからんと恫喝され始末書書けと言われたので 何言ってるんだか分からないと言って次の日に辞めてやった
0787名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 8be3-Y58i)
垢版 |
2019/08/21(水) 14:15:15.37ID:p7TgHESd0
俺は辞めた者だが解放中に苦情貰って戻ったら制服来てけしからんと恫喝され始末書書けと言われたので 何言ってるんだか分からないと言って次の日に辞めてやった
0789名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 41ee-9WLl)
垢版 |
2019/08/23(金) 04:43:48.17ID:mIHdWfNI0
俺は辞めた者だが解放中に神奈中の面接受けて戻ったら制服来てけしからんと恫喝され始末書書けと言われたので 何言ってるんだか分からないと言って次の日に辞めてやった
0790名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 4569-Ppgc)
垢版 |
2019/08/23(金) 09:10:17.14ID:uy6F/R4Y0
プリンしてる3人ってだれ?
0793名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW d6e3-JqyB)
垢版 |
2019/08/25(日) 09:15:07.01ID:pjcTPiqK0
>>790
プリンの温床 相鉄バス
女性運転手 大活躍 相鉄バス
男女の性の出会いがある場所 相鉄バス
只今社員募集中 相鉄バス
0794名74系統 名無し野車庫行 (アウアウカー Sa5d-tcV2)
垢版 |
2019/08/25(日) 18:27:01.46ID:QLxLMNVDa
いやー以前俺は辞めた者だがの元祖だけど結構賑やかだなぁ笑
0795名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 41ee-9WLl)
垢版 |
2019/08/25(日) 20:29:51.61ID:we+Rft5K0
>>794
いまは、何の仕事してるの?
0796名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 250b-tcV2)
垢版 |
2019/08/26(月) 00:00:47.89ID:A/9Jx2Ue0
恥ずかしながら風俗店の受付と送迎してます
でもこれがなかなか美味しい
最後に送るコと仲良くなって最高のおしゃぶりしてもらってます
0797名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 41ee-9WLl)
垢版 |
2019/08/28(水) 18:46:36.09ID:lOp1QAG30
俺は在職中の者だが解放中に下ネタで盛り上がってたら制服来てけしからんと恫喝され始末書書けと言われたので 何言ってるんだか分からないと怒鳴り返して休日出勤断ってやった
0798名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW d6e3-fwm3)
垢版 |
2019/08/28(水) 19:01:02.62ID:fFzwV2Gr0
俺は5年前に辞めた者だが、
この会社よく存続できるね。
5年前から深刻な人手不足だったのに、どうなってんの?
運転手増務何時間やってんの?
不思議だ!
0800名74系統 名無し野車庫行 (スッップ Sd33-JMEv)
垢版 |
2019/08/29(木) 10:13:56.96ID:UrOKRpy4d
女も2ちゃんするんだな
目立つから身バレするような前職は書くもんじゃない

さてそろそろ本社の有能な人たちに接遇日本一、待遇日本一の具体的な内容を聞かせてもらおうじゃないか
各営業所回って説明してくれないかな
待遇改善して職場環境良くするのも仕事だからな
0801名74系統 名無し野車庫行 (ササクッテロラ Sp5d-GX87)
垢版 |
2019/08/29(木) 11:25:19.96ID:Er46QWLup
なーに言ってんだよ
本社の連中は冷房が効いた部屋の椅子に座って「あー、忙しい忙しい」って言うのが仕事なんだから
そんな各営業所を回る暇なんてない

それに各営業所を回る暇があるならゴルフでしょう
0802名74系統 名無し野車庫行 (ニククエW ebe3-Z3Od)
垢版 |
2019/08/29(木) 18:20:21.39ID:K12bmNZf0NIKU
前職介護だけど今は性社員!
楽勝で抜きまくってる!
ピュッピュッピュー
0803名74系統 名無し野車庫行 (ニククエ a9ee-ca7b)
垢版 |
2019/08/29(木) 18:50:46.83ID:w4R+5iQ30NIKU
月平均80ぐらいはやってるけど、前職ドラッグストア店員と比べると天国
0804名74系統 名無し野車庫行 (ニククエW 510b-09UW)
垢版 |
2019/08/29(木) 21:59:02.11ID:THCoojyn0NIKU
ミスターオクレに似た運転手さん綾瀬に居ますよね
それからチビでいつも首曲がって運転してる、確か班長さんだったな笑
0805名74系統 名無し野車庫行 (ニククエW 0944-z6Zm)
垢版 |
2019/08/29(木) 23:16:28.42ID:0w2JMl180NIKU
真面目な話、乱視だと右目と左目で見え方に傾きが生じる場合もある
右目である部分を見ると、左目だと斜めに傾いて見えるなど。
それを補正するために首を傾げているのかも
0808名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ a9ee-drPI)
垢版 |
2019/09/01(日) 11:43:56.89ID:UpMXYV5t0
ドラッグストア業界とバス業界の
喫煙率の高さは同レベル。
0809名74系統 名無し野車庫行 (スップ Sd73-Z3Od)
垢版 |
2019/09/01(日) 15:34:14.20ID:ko0iGulBd
ドラッグストア大人気やな
嫉妬するわ
0810名74系統 名無し野車庫行 (ブーイモ MM85-eBse)
垢版 |
2019/09/01(日) 15:44:30.07ID:nGXzITmNM
君はお母さんとSEX出来るか?
0811名74系統 名無し野車庫行 (ドコグロ MM2d-O0qP)
垢版 |
2019/09/01(日) 17:52:58.51ID:uGKoFcRSM
>>810
お父さんとなら出来る
0812名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 5944-Aumw)
垢版 |
2019/09/01(日) 21:48:57.54ID:A0DGHdLL0
ここ終わってる
0813名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 294b-JMEv)
垢版 |
2019/09/01(日) 23:06:36.84ID:y9fdFSEg0
介護ってバスに乗ってくる、イライラさせられる人たちの、さらに上を行く人たちを相手にするんでしょう?
そりゃまだバスのほうが楽だよね

まぁかく言う俺も前職は介護なんだけどね
0815名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW ebe3-Z3Od)
垢版 |
2019/09/03(火) 20:21:10.15ID:OXziKJJC0
中卒で原付免許だけで郵便配達のバイトしてた時期があったけど
手取り15万くらいだったな
残業しまくると手取り25万とか行った
ここで働いてる奴って
なんか働き方間違えてんじゃねえかな
0816名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 5944-6zTs)
垢版 |
2019/09/03(火) 20:31:04.76ID:AQyQB+B00
今日も開放
0818名74系統 名無し野車庫行 (ドコグロ MMa3-kPj+)
垢版 |
2019/09/04(水) 09:23:19.16ID:t4y2zlm5M
>>817
それよりも、里山ガーデンに合わせて実施される自動運転のほうが、もっと怖い。

そんな研究より、なぜ運転士が、どんどん辞めるのかを研究したほうがいいのでは?
0819名74系統 名無し野車庫行 (アウアウクー MMdd-Po6G)
垢版 |
2019/09/04(水) 09:23:23.28ID:aEfph3T1M
どうもこうも、捲ってくるバカ車に言えよ
0820名74系統 名無し野車庫行 (スップ Sdc2-0AYf)
垢版 |
2019/09/05(木) 11:53:17.51ID:BBrBB6csd
明日から横浜市のゴミ収集の募集受付開始するぞ!
今すぐチェックしとけ!
0821名74系統 名無し野車庫行 (ササクッテロラ Spf1-+YwH)
垢版 |
2019/09/05(木) 12:40:19.47ID:r5sC9TKvp
有益な情報ありがとうございます
0822名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ edee-wxDY)
垢版 |
2019/09/05(木) 19:50:49.32ID:bWsKDtRP0
俺は辞めた者だがマイクで一言も発せずに乗務して戻ったら所長にバレてけしからんと恫喝され本社教育行けと言われたので次の日に横浜の本社に行って研修受けてやった
0824名74系統 名無し野車庫行 (ドコグロ MM0a-LOVb)
垢版 |
2019/09/07(土) 08:53:54.38ID:LKrgXfdaM
本日12時から15時の間で、藤沢商工会館ミナバークにて、バス乗務員募集の会社説明会があります。県内の、多数の会社が参加しますので、是非足を運んでみませんか?
0825名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 413b-wxDY)
垢版 |
2019/09/07(土) 13:46:41.49ID:voc+P76g0
激安給料と下手すると16時間拘束(中休み有り)で続くと思う人は行けばいいかと
0826名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW c9a6-r3vb)
垢版 |
2019/09/07(土) 21:22:08.44ID:lAMMdR6n0
リラックマバスのスターフ見たけど朝から3時間休憩無しなんだな。
0827名74系統 名無し野車庫行 (スプッッ Sdc2-k2tX)
垢版 |
2019/09/07(土) 22:42:04.14ID:Sa8GNVYYd
3時間休憩無しとか緩いじゃん
うちは6時間乗務とか普通にあるで...
0829名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW edee-LOVb)
垢版 |
2019/09/08(日) 18:02:17.93ID:eLPjibdR0
これから台風の影響が出ると思いますが、とうか運転お気をつけ下さい。お疲れ様です
0830名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 2ee3-0AYf)
垢版 |
2019/09/08(日) 18:31:05.85ID:Pi5kI4OH0
>>827
元東急バス?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況