X



箱根登山&除本体西武バス(観光,伊豆箱根,近江)2018
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ eb4e-wTqf)
垢版 |
2018/06/12(火) 16:33:18.51ID:bw+HmHWa0
過去ログは、隔離スレがあったり、鯖落ち時に重複してられたりで複雑なので、今回は、西暦を入れました。
また、直近のスレで(以下の一番上)では箱根登山バスを含んでいませんが、地域の特性上、伊豆箱根バスと合同スレのほうがいいので、従来通り、箱根登山も含めるようにしました。
なお、以下の過去ログは、「伊豆箱根」で検索をかけたので、「小田急箱根高速バス」関連は含まれていません。
ちなみに、今は「西武高原バス」は「西武観光バス」に統合されました。また、例えば伊豆箱根バスは西武グループではあっても西武バスグループではありませんが、スレ題名タイトルの字数上、厳密性は重視していません。
伊豆箱根バスと箱根登山バスは同名バス停でも微妙に位置が違う場合があったり、小田急箱根HD系同士でも「箱根登山バス(通常)」「箱根登山バス(観光施設めぐり)」「小田急箱根高速バス」で微妙にバス停位置が異なる場合があるので、要注意です。フリーパスに関しては一番下のリンクを参照。

過去ログ

タイトル:バス・バス路線 URL:
http://n2ch.net/q/----3-3-n1--f/?q=%88%C9%93%A4%94%A0%8D%AA&;b=bus&kako=1&guid=ON
1:除本体の西武バスを語る(高原,観光,伊豆箱根,近江) 5 [無断転載禁止]c2ch.net (172) https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bus/1480549506?v=pc
2:伊豆箱根バス‼ [無断転載禁止]c2ch.net (30)
3:箱根の山は天下の険♪箱根登山・伊豆箱根9 ライト隔離 (706) https://hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/bus/1399244845/l50
4:♪箱根の山は天下の険♪箱根登山・伊豆箱根スレ 8.1 (126)
5:♪箱根の山は天下の険♪箱根登山・伊豆箱根スレ 8 (230)
6:♪箱根の山は天下の険♪箱根登山・伊豆箱根スレ 8 (770)
7:♪箱根の山は天下の険♪箱根登山・伊豆箱根スレ 7 (974)
8:伊豆箱根バス乗務員の部屋 (903)
9:箱根登山バス・伊豆箱根バス6 (983)
10:♪箱根の山は天下の険♪箱根登山・伊豆箱根スレ 5 (982)

参考サイト
西武高原バス バス路線図 - NAVITIME https://www.navitime.co.jp/bus/route/busroutelist?cCode=00001310&;cName=%E8%A5%BF%E6%AD%A6%E9%AB%98%E5%8E%9F%E3%83%90%E3%82%B9
伊豆箱根バス路線図 http://www.izuhakone.co.jp/bus_rosenzu_odawara.pdf ←湯河原関や真鶴の連が載ってないような?
路線図|箱根登山バス https://www.hakone-tozanbus.co.jp/info/bus/rosen/ https://www.hakone-tozanbus.co.jp/info/bus/rosen_hakone/ ←伊豆箱根バスはないので注意。
伊豆箱根バス・箱根登山バス共通路線図 http://www.peeep.us/7cdd2d12http://megalodon.jp/2016-1015-0846-11/www.peeep.us/7cdd2d12 ←情報が古い。
箱根登山鉄道(箱根ロープウェイなどを含む。要は、小田急箱根HD)・伊豆箱根鉄道 統合スレ その2 [無断転載禁止]c2ch.net https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1488038855/l50 ←鉄道路線板。なお、温泉板や国内旅行板にも箱根系スレはあり、もしかしたら湯河原系のスレもあるかもなので、各自、用途に応じて板を使い分けて下さい。
交通規制情報 - 箱根町 https://www.town.hakone.kanagawa.jp/index.cfm/10,0,48,181,html ←より詳細は、各社のHPを直接御覧下さい。
箱根ウェブカメラ 箱根町観光協会公式サイト 温泉・旅館・ホテル・観光情報満載!http://www.hakone.or.jp/web-camera/ ←車で行かれる方の参考に。
箱根の交通状況を教えてください 箱根湯本温泉の旅館 ホテルおかだ http://hotel-okada.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/295/~/
箱根町観光協会公式サイト 温泉・旅館・ホテル・観光情報満載! https://www.hakone.or.jp/
湯河原町 交通規制情報 http://www.town.yugawara.kanagawa.jp/bosai/disaster/information/p02670.html
富士山を望める主たる場所 http://douseiai.dousetsu.com/hakonemachi1_2_lb.jpg
箱根各所の標高 http://douseiai.dousetsu.com/komatsuya140112_1621331_2_lb.jpg ←箱根湯本は標高約100mですが、そこから一気に標高が上がるので、湯本で雪がなくてもその後に雪がある事は多いです。湯河原からも然り。→http://douseiai.dousetsu.com/140205_0633111_2_lb.jpg
3089 箱根登山vs伊豆箱根 龍的思考回路 http://www.ronworld.net/blog/archives/2010/10/31-234026.htmlhttp://megalodon.jp/2013-1107-2008-20/www.ronworld.net/blog/archives/2010/10/31-234026.html ←西武系(伊豆箱根バスなど)と小田急系(箱根登山バスなど)はフリーパスが共通化してないので注意。でも西武鉄道の駅で売ってるのは小田急系w 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f4da0c707200fe35c49b788174082785)
0675名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW ef79-oYXa)
垢版 |
2020/10/16(金) 22:28:38.14ID:TYsQaxFr0
いかにもベテランといった感じの人が新車を洗ってる場面があったけど、箱根登山は担当車制?
0678名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW bb92-QFh8)
垢版 |
2020/10/17(土) 15:44:26.48ID:/L6kcpjX0
旅助けとか1/2日乗車券使ってる人っています?
0679名74系統 名無し野車庫行 (スッップ Sdbf-l7+X)
垢版 |
2020/10/17(土) 18:55:34.84ID:zZ/2FpPnd
>>678
箱根園あたりだと結構見かける。
そして大涌谷渋滞でハマる。
0680名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 8bb8-wzTl)
垢版 |
2020/10/17(土) 19:27:07.75ID:vxU5WEl80
>>670
きっかけは排ガス規制だが、関係ない湯河原でも廃車早かったし、既に小田原も規制適合車しかいないのに廃車早い。
伊豆箱根はボロだらけなのにPKG-APが離脱してるのは何で?
0681名74系統 名無し野車庫行 (スッップ Sdbf-l7+X)
垢版 |
2020/10/17(土) 19:59:00.93ID:zZ/2FpPnd
>>680
壊れたから
0682名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 8bb8-wzTl)
垢版 |
2020/10/17(土) 21:02:44.83ID:vxU5WEl80
>>681
2台続けて?
全国的に2000年代のバスはすぐ壊れるな。
0683名74系統 名無し野車庫行 (ガラプー KK7f-13I0)
垢版 |
2020/10/18(日) 02:22:29.26ID:/hQvIDAkK
>>651
マスクの入手経路の話からなに話を摩り替えてるの?
何度も言うが1年間もマスク備蓄あるのは自衛隊だけ。

伊豆箱根バスが青マスク多い理由は知らんがね。船舶とかは別に青マスクあまりいないし、伊豆箱根同士でも鉄道、船舶、バスで違いマスクが送られてきてるのかもな

あと湖尻はいま閉鎖のはずだが駐車場に車止まりまくりで、本来なら駐車料金いるのを係員いないのをいいことに?

なおシンエヴァ公開日決定しました
0684名74系統 名無し野車庫行 (ガラプー KK7f-13I0)
垢版 |
2020/10/18(日) 02:27:36.30ID:/hQvIDAkK
>>682
箱根登山バスから買った小田原コロナ送迎バスも壊れたからいまは従来のマイクロバスで運行してる。
コロナで遊んだ証拠がないと乗れないようになったが、あれは本当にコロナで遊びたい人が乗れないのを防ぐためかな?
マイクロバスだから定員少ないし立ち客も無理だし。
従来ならコロナ目的ではなく単に移動の人も載せていたのにね
0685名74系統 名無し野車庫行 (ササクッテロラ Sp0f-GaiS)
垢版 |
2020/10/18(日) 02:50:45.32ID:dyG0mypKp
>>680
リース契約だったんじゃないの?
0686名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW bb92-l7+X)
垢版 |
2020/10/18(日) 07:23:02.85ID:5uQW8/pE0
>>682
箱根山走ってるバスは、下廻りフレームの痛みが半端ない。
ちゃんと走ってる車でも車椅子用スロープが出ないとか、出したはいいけど戻らないとかザラ。

ちょっと前の三菱ふそうの車体は更に輪をかけて酷かった…
0688名74系統 名無し野車庫行 (スッップ Sdbf-l7+X)
垢版 |
2020/10/18(日) 09:26:35.38ID:Zdbrcgh1d
運行してるウテシから聞き取りした方がよくね?
スロープが中扉の下にある奴は今にも落ちそうで恐ろしいよ。開いた穴から中見えてたり。
0689名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 8bb8-wzTl)
垢版 |
2020/10/18(日) 10:42:02.69ID:e04oNAy70
>>684
箱根登山じゃなくて東武だよ
0690昼ライト点灯虫マニャデチLGBTQ性欲欠落アスペ300系3重障壁バセドウ綿飴箸JAL123 (ワッチョイ 0fe3-SZtQ)
垢版 |
2020/10/18(日) 14:05:58.87ID:UY+hC4ht0
箱根 駒ヶ岳ロープウェーでゴンドラ2台が停止 2時間かけて乗客約30人を無事救助
16
5
LINE共有ボタン
2020年10月5日 16時55分
ABEMA TIMES
https://news.livedoor.com/article/detail/19006959/

 神奈川県箱根町の芦ノ湖と箱根駒ケ岳を結ぶロープウェーが機械トラブルで停止し、途中で止まった2台のゴンドラから乗客が救助された。

【映像】現場付近の上空映像

 箱根駒ヶ岳ロープウェーによると午後2時から機械トラブルのため上下線ともに停止し、2台あるゴンドラがいずれも途中で止まった。

 ゴンドラにはあわせておよそ30人が乗っていたが、およそ2時間かけて全員無事に救助された。(ANNニュース)

ABEMA TIMES

外部サイト

【映像】現場付近の上空映像
私がやらない限り…取り残されて苦しむ当事者のため、刑法改正に挑み続ける性暴力被害者たち
”トメイトゥ”と発音し教室が大爆笑…悔しい経験から生まれた斬新なトマトの商品
0691昼ライト点灯虫マニャデチLGBTQ性欲欠落アスペ300系3重障壁バセドウ綿飴箸JAL123 (ワッチョイ 0fe3-SZtQ)
垢版 |
2020/10/18(日) 14:06:17.01ID:UY+hC4ht0
箱根 駒ヶ岳ロープウェーでゴンドラ2台が停止 2時間かけて乗客約30人を無事救助
ABEMA TIMES
https://news.yahoo.co.jp/articles/99a3e432c9497b0f2a8501b58b8d9999c0eca64b


停止したゴンドラ
 神奈川県箱根町の芦ノ湖と箱根駒ケ岳を結ぶロープウェーが機械トラブルで停止し、途中で止まった2台のゴンドラから乗客が救助された。

【映像】現場付近の上空映像

 箱根駒ヶ岳ロープウェーによると午後2時から機械トラブルのため上下線ともに停止し、2台あるゴンドラがいずれも途中で止まった。

 ゴンドラにはあわせておよそ30人が乗っていたが、およそ2時間かけて全員無事に救助された。(ANNニュース)

【関連記事】
乗用車にはねられ高校生の男女2人が死亡 逮捕された男は法定速度を40キロ以上超過
釣り上げたエイが突然、続々と出産…「これは貴重映像」と話題
【映像】現場付近の上空映像
大型トレーラーの運転技術が「凄すぎて笑う」と話題
最終更新:10/5(月) 16:59
ABEMA TIMES
0692昼ライト点灯虫マニャデチLGBTQ性欲欠落アスペ300系3重障壁バセドウ綿飴箸JAL123 (ワッチョイ 0fe3-SZtQ)
垢版 |
2020/10/18(日) 14:06:32.97ID:UY+hC4ht0
「箱根駒ヶ岳ロープウェー」停止 約30人一時宙づり 全員救助
2020年10月5日 18時05分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201005/k10012649191000.html

2020年10月5日 18時05分

help
twitter
facebook


5日午後、神奈川県箱根町で「箱根駒ヶ岳ロープウェー」が運行中にとまってゴンドラ2台が宙づりの状態になり乗客およそ30人が一時、閉じ込められました。客は救助されけが人はいませんでした。

5日午後2時すぎ、箱根町にある駒ヶ岳で山頂とふもとを結ぶ「箱根駒ヶ岳ロープウェー」が出発後すぐに緊急停止し、2台のゴンドラがふもと側と山頂側の駅舎から20メートルほどの場所でそれぞれ宙づりの状態になりました。

合わせておよそ30人が乗っていて、運営会社が停止していたゴンドラからかごやロープなどを使って乗客を一人一人降ろし、午後4時すぎまでに全員救助したということです。

運営会社によりますとけが人はおらず気分が悪くなった人などもいませんが、山頂近くのゴンドラに乗っていた客や山頂でロープウエーを待っていた人は歩いて下山したということです。

「箱根駒ヶ岳ロープウェー」は芦ノ湖畔と箱根の駒ヶ岳山頂を結ぶ全長およそ1800メートルの観光ロープウエーで、高低差はおよそ600メートルあります。
0693名74系統 名無し野車庫行 (アウアウエー Sa3f-zooA)
垢版 |
2020/10/18(日) 15:08:50.82ID:epb+Rr3Ha
乗車前のお願いです。
加齢臭、口臭、腋臭、香水臭、アンモニア臭、飲酒、飲酒臭、タバコ臭、厚化粧、短気、
デブ、ブス、髭を生やしている方
、長髪、
髪の毛を黒以外の色に染めている方、ちょんまげ、20代30代白髪、
入れ墨、タトゥー
風邪インフルエンザ、コロナウイルスにかかっている方などは、
周りのメンバーへの病気の元になりますので、
乗車前に、
体を良く洗い、
口の中をキレイにして、
禁酒禁煙にして、
髭を剃って
美男子美女になって、
髪の毛を黒くして、
髪の毛をスポーツ刈りにして、
前髪を切って、
または、七三分けして
入れ墨、タトゥーを洗い落として 、
体内の風邪インフルエンザ、コロナウイルスを撃退してから乗車するように心がけましょう。
車内マナーを守るようにお願い致します。
0694名74系統 名無し野車庫行 (アウアウエー Sa3f-zooA)
垢版 |
2020/10/18(日) 15:09:22.81ID:epb+Rr3Ha
駅のトイレ、公衆トイレ、コンビニのトイレのゴミは、自宅に持ち帰りましょう!
駅のトイレ、公衆トイレ、コンビニのトイレのゴミを、床に散らかさないでください!
街、路上、公園、緑地、空き地、海岸、川岸のゴミは、自宅に持ち帰りましょう!
街、路上、公園、緑地、空き地、海岸、川岸のゴミを、地面に散らかさないでください!
街、路上、公園、緑地、空き地、海岸、川岸で飲酒するのは、やめましょう!
街、路上、公園、緑地、空き地、海岸、川岸で喫煙するのは、やめましょう!
街、路上、公園、緑地、空き地、海岸、川岸で立ち小便をするのは、やめましょう!
街、路上、公園、緑地、空き地、海岸、川岸へ出かけるときは、金髪、茶髪、ロン毛、色を染める髪、長髪、白髪で出かけないで、黒髪で出かけましょう。前髪を切りましょう。
街、路上、公園、緑地、空き地、海岸、川岸へ出かけるときは、髭を剃りましょう。
犬の便は、トイレの大便器に捨てましょう。
鼻水が含まれいるティッシュペーパーは、消臭剤か消毒剤を付けてからゴミ箱に捨てるようにお願い致します。
駅、街、路上、公園、緑地、空き地、海岸、川岸、洗面器、洗面所、プールで、つば、痰、嘔吐物を出さないでください。
駅 、街、路上、公園、緑地、空き地、海岸 、川岸、洗面器、洗面所で、ガムを捨てないでください。自宅のゴミ箱に捨てましょう。
0695名74系統 名無し野車庫行 (アウアウエー Sa3f-zooA)
垢版 |
2020/10/18(日) 15:09:53.98ID:epb+Rr3Ha
新型コロナウイルス感染防止のために、
グループでの、外食、飲み会、レジャーを楽しむのは、やめましょう。
一人行動をしましょう。
風邪を引いたら、学校に欠席届けを出して、職場に欠勤届けを出して、外出しないで、自宅で休みましょう。

出かける時は、地味な服装で出かけましょう。
派手な服装で出かけるのは、やめましょう。
バイクの外装、運転手の服装を派手にしないでください。
車の外装、内装は、派手にしないでください。車のメーカー工場出荷時のままで使用するようにお願い致します。
バイクの外装、運転手の服装は、地味にしましょう。
車の外装、内装は、地味にしましょう。

バイクの2人乗りは、新型コロナウイルス感染拡大の元なので、御遠慮頂きますようにお願い致します。
0696名74系統 名無し野車庫行 (アウアウエー Sa3f-zooA)
垢版 |
2020/10/18(日) 15:10:19.28ID:epb+Rr3Ha
飲酒、喫煙は禁止です。
七三分けは、okです。
歩きスマホは、やめましょう。
傘をさしながら自転車走行は、やめましょう。
手をポケットに入れるのは、やめましょう。

夜中に、外出するのは、やめましょう。
海外は、夜中に外出すると、危険は、常識です。
日本も、同様に、危険です。
0698名74系統 名無し野車庫行 (エムゾネW FFbf-QFh8)
垢版 |
2020/10/19(月) 07:56:11.52ID:JPiwCgYsF
>>679
箱根園
→船か無料送迎バス→元箱根
→バス→大平台(渋滞見極め)
→登山電車→湯本(気力との戦い)
→バス→小田原
が鉄板。
0699名74系統 名無し野車庫行 (エムゾネW FFbf-QFh8)
垢版 |
2020/10/19(月) 07:57:05.08ID:JPiwCgYsF
ロープウェイ動かない段階で
旅助けってコスパ悪くなるよね。
0700名74系統 名無し野車庫行 (スッップ Sdbf-l7+X)
垢版 |
2020/10/19(月) 12:32:09.93ID:rrsPzdSnd
>>699
いつ復旧するんだろうね。
ロープ乗れない、お船は半分しか動かない。水族館は淡水館なくなった。
今は買う意味ないね。
0701名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW bb92-QFh8)
垢版 |
2020/10/20(火) 22:21:55.01ID:/6gI40GV0
まぁ、1日2日乗車券がコスパ最強だよね。
施設割引効くし。
0702名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW fd92-I5LE)
垢版 |
2020/10/21(水) 06:40:09.97ID:ciW/Bdbb0
>>701
バス1往復で元取れるもんね。
そして定期券がわりに使われる。
0703名74系統 名無し野車庫行 (テテンテンテン MMe6-jxqu)
垢版 |
2020/10/21(水) 08:36:34.43ID:ipKtkkY6M
素人は箱根フリーパス
上級は1/2日乗車券
あとは?
0704名74系統 名無し野車庫行 (スプッッ Sda2-I5LE)
垢版 |
2020/10/21(水) 12:17:26.18ID:5auVvhggd
>>703
旧道一国ととことこ切符の使いどころが今ひとつわからん…
0705名74系統 名無し野車庫行 (ガラプー KK16-HujK)
垢版 |
2020/10/24(土) 13:29:38.66ID:sbC9J0WsK
マスクが1年間ストックあるとかアホだろ、個人の医療期間でさえせいぜい半年ぶんのストックもないぞ。
国土こうつうしょうや厚労省から援助があたの知らんの?
一介のバス会社が1年間ぶんの貯蓄あるわけねー
0707名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW fd92-I5LE)
垢版 |
2020/10/26(月) 20:09:11.14ID:JnhD5thD0
>>706
消費母数の違い
0711名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW fd92-Irm7)
垢版 |
2020/10/26(月) 21:19:23.39ID:JnhD5thD0
西武ホールディングス全部合わせて25000人弱だろ。
それより少ないとは自衛隊って随分小さな組織なんだね。
0713名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW fd92-I5LE)
垢版 |
2020/10/27(火) 06:56:45.74ID:sc4ImYJM0
>>712
jrの話はあんたが出してきたんでしょ?
俺は登山と伊豆箱根の話しかしてないぞ?妄想酷くね?
0715名74系統 名無し野車庫行 (スプッッ Sd33-3Zwt)
垢版 |
2020/11/02(月) 00:27:28.84ID:anVodbRYd
西武バスからの移籍車(中古)も伊豆箱根バスはしようしているけど、たまたま出物がなくて、小田急グループの神奈中バスからの車を買ったらしい。一台は正面の後払いの表示を活かしているとか。
神奈中なら、同じ小田急グループの箱根登山バスに中古移籍が多いのに。
0716名74系統 名無し野車庫行 (ササクッテロル Spc5-B7j5)
垢版 |
2020/11/02(月) 19:13:02.44ID:FzdkGYUHp
>>715
小田急箱根ホールディングスになってから中古車あるのかなぁ
リースや自治体購入車とかがあるけどさ
0717名74系統 名無し野車庫行 (スプッッ Sd33-3Zwt)
垢版 |
2020/11/02(月) 22:17:18.10ID:XFmOQ6jWd
最近は神奈中古が箱根登山バスに行くことがないな。
東海バスに行くことがあるし、箱根登山バスも東海バスに中古移籍をしているし。
三島駅〜元箱根港の東海バスで神奈中古のエアロスターな乗ったことがあるし、途中で元登山のLV キュービックのトップドア車とすれ違った。
0718名74系統 名無し野車庫行 (ガラプー KKad-Mg0v)
垢版 |
2020/11/06(金) 04:04:50.02ID:JTz6ypjyK
共産党はまあいつものことだが、
地元紙神奈川新聞、しんせーみんぽやタウンニュースーなど、
あげく夕刊フジみたいな右派媒体全国紙すら批判されまくりの小田原市新市長はやっていけるのか。
0719名74系統 名無し野車庫行 (ガラプー KK46-Mg0v)
垢版 |
2020/11/06(金) 06:33:52.91ID:JTz6ypjyK
駒ヶ岳ロープが見合わせの中、しかも船もコジリに行かないし、旅助けの魅力が。残念。十国峠はもはや1日で箱根を含めて回るのは無理だろう。

コジリは閉鎖だが駐車場は埋まってる、これは閉鎖して料金係員がいないためか?

2月を最後に中止されていたクズ龍参拝が11月13日より再開されたが、従来はたしか2便出していたのにまだ1便だったりクズ龍に入れる時間も限られてると制約はある

なお伊豆箱根にも箱根登山にも関係ないが真鶴遊覧船も運行減った?
少なくとも冬季以外は毎日運転していたような
0721名74系統 名無し野車庫行 (スプッッ Sd12-y4f8)
垢版 |
2020/11/10(火) 22:54:32.54ID:LrsQyieCd
小田原駅前の箱根方面の時刻表を見たら、箱根登山バスの土日の11時から15時は毎時45分の一時間に一本!には驚いた。
小田急の箱根フリーパスの人は箱根湯本まで電車で行ってそこからバスに乗り換え芦ノ湖へ向かうんだろうな。
昔ほど渋滞は少ないとはいえ、土日の小田原発を減らしたのだろう。
伊豆箱根バスの箱根関所跡行きは一時間に二本あるけど、40分という時間設定が毎時あるので、箱根フリーパス以外の人間は5分早い伊豆箱根バスに乗ってしまうな。
共同運行をしていれば、5分しか差がない団子運転ダイヤの設定はしないだろうし。
0723名74系統 名無し野車庫行 (ポキッー Spc1-bMCz)
垢版 |
2020/11/11(水) 13:33:18.53ID:O/nQdnkip1111
>>722
KL-LV+新7Eノンステは東武と京成しか入れてない激レア車だし、車内はほぼそのまま。
東武時代の営業所までは知らない。
0724名74系統 名無し野車庫行 (ポキッー Src1-9WFR)
垢版 |
2020/11/11(水) 19:27:06.28ID:K999IeoPr1111
箱根はマイカー規制した方が良いよ
ほんとにいろは坂もそうだけど、マイカーは邪魔
立ち客は渋滞の中、20分位の道のりを一時間近く立ちっぱなし。
申し訳ありません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況