X



都営バス総合スレ 〜その26〜

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0336名74系統 名無し野車庫行 (エーイモT SE4a-K6ba)
垢版 |
2018/02/12(月) 18:55:21.20ID:pWu/iEbgE
煽るなよ 早稲田 の 2425
0338名74系統 名無し野車庫行 (アウアウカー Sa69-RSlV)
垢版 |
2018/02/12(月) 23:41:21.70ID:Po+r34m3a
1週間前に臨海車庫行ったときにバスの近くまでいって撮ってるヲタがいたけど、何なの?
端から見てて気持ち悪いし周りの人も困惑してたぞ
こういうのがいるから駄目なんだよ
0339名74系統 名無し野車庫行 (スップ Sd62-dFqk)
垢版 |
2018/02/13(火) 00:03:25.87ID:ELauAhw8d
グーグルストリートビューでとうきょうスカイツリー駅辺り見たらZ-D871が写ってた。
スカイツリーが建設中でまだ展望台の下位までしか出来てないから10年位前のか?
0340名74系統 名無し野車庫行 (スッップ Sd62-IOan)
垢版 |
2018/02/13(火) 08:36:03.83ID:uZw+NxBLd
>>338
不審者として警察に通報しないとダメだろ
車庫内撮影するとか犯罪者だし
0341名74系統 名無し野車庫行 (アウーイモ MMa5-1Txv)
垢版 |
2018/02/13(火) 17:08:28.62ID:JgO4h2xYM
>>340
車庫内撮影って犯罪なのかよw
0342名74系統 名無し野車庫行 (アウアウカー Sa69-457t)
垢版 |
2018/02/13(火) 17:36:51.73ID:i5LtssKia
臨海は事務所がマニアには車庫内撮影の許可を出さないからな。
0343名74系統 名無し野車庫行 (ササクッテロル Spf1-gWXE)
垢版 |
2018/02/13(火) 17:54:55.38ID:jeui9d1Qp
車庫内はどこも大体関係者以外立ち入り禁止だろうから、不法侵入にあたるやろ
0351名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイWW d72f-4q9Y)
垢版 |
2018/02/17(土) 19:33:58.18ID:hOP73Dd00
>>314
杉並の運転士は王子や品川まで広範囲に及んでる。
前は目黒区の駒沢陸橋までも行ってた。

国際興業や関東バスはここまで広範囲じゃない。

近所で見る杉並所属のバスを広尾や泉岳寺で見た時は違和感がありすぎだった。
0353名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイWW d72f-4q9Y)
垢版 |
2018/02/17(土) 20:07:56.97ID:hOP73Dd00
晴海まで行っていたのは知らなかった。
1日乗車券で東京駅乗り換えで、足立区の荒川土手から世田谷区の等々力まで行けたのも数年前までだった。

上野〜金町と秋葉原〜葛西駅と新宿駅〜王子駅の3路線が縮小しないのを願いたい。

個人的には東京駅〜高島平付近の三田線が終わった後の深夜バスを巣鴨営業所か国際興業の志村のどちらかにやってほしい。
0356名74系統 名無し野車庫行 (アウアウアー Sa4f-3Eey)
垢版 |
2018/02/18(日) 13:54:09.58ID:IW3737aEa
>>355
もう新都市バス系統剥奪していい
30ヘッドだし
0359名74系統 名無し野車庫行 (オッペケ Sr0b-4q9Y)
垢版 |
2018/02/18(日) 14:38:55.22ID:o6fQG7BVr
ほぼ三田線と並行路線の池20と池21も都営になったら1日乗車券で乗れるのはいいが大幅減便になるのか?

昔の巣鴨から一ツ橋は本数も少なく廃止になったのは覚えている。
0369名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイWW 9f3f-3Eey)
垢版 |
2018/02/18(日) 23:25:38.35ID:L4mYFR760
>>366
やっとか
アレがオリンピックまで残ってたらと思うと
0371名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイWW 9f3f-3Eey)
垢版 |
2018/02/20(火) 06:49:38.51ID:TaGFHYCc0
>>370
とっくに修正されてたような
0374名74系統 名無し野車庫行 (アウーイモ MM9b-3Eey)
垢版 |
2018/02/20(火) 11:58:54.79ID:4XWCDSEBM
>>373
それな
0375名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 97b8-HN+l)
垢版 |
2018/02/20(火) 13:00:37.37ID:cd1onbYW0
環七の新田一丁目付近で横転事故があり王49などのダイヤが大幅に乱れている。
0376名74系統 名無し野車庫行 (アウーイモ MM9b-3Eey)
垢版 |
2018/02/20(火) 13:27:10.65ID:4XWCDSEBM
バスは横転してないよな
0377名74系統 名無し野車庫行 (ササクッテロラ Sp0b-Eo0t)
垢版 |
2018/02/20(火) 15:24:17.54ID:vaKUPmkrp
>>373
空港やスカイツリーのような施設ならともかく、地域交通どっぷりの一般路線バスで、
正しい美しい英語併記にすると、
実際に使われてる日本語音声からどんどん離れてしまって、単なる自己満足になっていくんだぞ。
お前、担当者がバカだからローマ字表記にしてると思ってんだろw
0378名74系統 名無し野車庫行 (アウーイモ MM9b-3Eey)
垢版 |
2018/02/20(火) 16:22:48.17ID:4XWCDSEBM
>>377
えっ
何いってるのこの人・・・
0386名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイWW 9f3f-3Eey)
垢版 |
2018/02/21(水) 21:09:37.67ID:0mvxK8So0
ハハッ
0392名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ a6b8-jcVR)
垢版 |
2018/02/22(木) 21:44:25.99ID:W3RtkrQ50
>>351
臨海が一番広範囲でしょう。
江戸川(旧葛西)が江東区、江戸川区メインになってから秋葉原、東京、築地駅、土休日はかの有名な蛆テレビの近くまで運行している
0394名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイWW 4e2f-SSVS)
垢版 |
2018/02/22(木) 22:54:31.38ID:iPr2l6IT0
等々力のを東急に取られたのは痛い。
0395名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイWW 6319-NPYg)
垢版 |
2018/02/22(木) 23:48:41.32ID:ZAVemNNJ0
>>392
20年位前は、上26も臨海担当便があった。
俺的に違和感ありありだったのが、その上26の大塚・巣鴨。
巣鴨が撤退して南千住・江東が入ったが1度も乗ったことはなく大塚車ばかりだったなぁ。
0398名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイWW 4e2f-SSVS)
垢版 |
2018/02/23(金) 00:54:51.48ID:+DDkDf7s0
王子から品川は新宿駅西口で乗り換えしてもかなり長いよ。

杉並はコミケや展示会シャトルで東京駅からビッグサイトは来ているの?

ビッグサイトにも来たら相当なものだよ。
0405名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイWW 4e2f-SSVS)
垢版 |
2018/02/24(土) 11:35:49.08ID:Os6dZSHd0
>>400
さすがにビッグサイトには来ないか。
杉並も営業エリアがかなり広いが、埼玉の川越観光バスはもっとすごい。
0406名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 5cb8-jcVR)
垢版 |
2018/02/24(土) 11:57:09.38ID:GkY5IJv30
東京マラソンEXPOで東京ビッグサイト系統どこも混んでいるな。
0407名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ ec75-euXf)
垢版 |
2018/02/24(土) 12:06:35.67ID:ER69vS1m0
中学生でもできる嘘みたいに金の生る木を作れる方法
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

UGRNQ
0410フルちゃん (ワッチョイ 463f-euXf)
垢版 |
2018/02/28(水) 00:38:07.72ID:s7NBxT0Q0
フルちゃんの塩ホルモン詐欺商法
0411名74系統 名無し野車庫行 (ワンミングク MMbf-McoI)
垢版 |
2018/03/02(金) 19:43:18.22ID:zSKbauTqM
JR東日本の券売機にIC置き型チャージ機が出てまだマイナーな存在だけど、錦糸町には南口3台北口2台もあり意外に利用者多いみたい。
バスも頻繁に発着してるから都バスユーザーも使ってるのだろう。
都バス案内所にも置けばいいのに。
0414名74系統 名無し野車庫行 (アウアウアー Sa4f-Pvrw)
垢版 |
2018/03/03(土) 01:38:55.95ID:3a2UJowXa
まだPASMO事業者のスロット式の方が良くね?
0415名74系統 名無し野車庫行 (アウアウアー Sa4f-Pvrw)
垢版 |
2018/03/03(土) 01:39:42.10ID:3a2UJowXa
>>413
アレのメリットは電話でも置ける程度
0427名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイWW df3f-Pvrw)
垢版 |
2018/03/05(月) 19:24:42.98ID:YOO2tUr+0
>>423
名城線の5000と賞味期限切れすぎた食パンの方が気になったw
0430名74系統 名無し野車庫行 (ササクッテロレ Spdb-LhZF)
垢版 |
2018/03/05(月) 21:14:51.90ID:LHG2A6pop
解体される売れ残りワンステを見るたびに、今でも86年式がいる会社や、系列会社が買わないのが不思議に思う。
0433名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ a7b8-TGtH)
垢版 |
2018/03/07(水) 21:40:29.10ID:baZTqhDZ0
燃料電池バスの新車がついに深川に納車されたか。S-C103
0435名74系統 名無し野車庫行 (アウーイモ MM1f-3bLm)
垢版 |
2018/03/08(木) 15:29:10.78ID:xMKLc+ZKM
>>434
エンジンブロー?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況