X



【ヲタ専用】 神姫バスを語るスレ 6【愚痴厳禁】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 2d16-Tnaa)
垢版 |
2017/09/28(木) 07:18:04.61ID:Uzmi+NDA0
神姫バスヲタ専用のスレッドです。

前スレ
【ヲタ専用】 神姫バスを語るスレ 5 【愚痴厳禁】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/bus/1403366527/
0619名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 0f12-Mwiu)
垢版 |
2018/08/22(水) 12:15:56.45ID:JEQk5WKq0
     , - 、_.'⌒ヽ.   | r‐┐r‐、ァァ r‐┐r‐┐ ┌‐u‐┐ー‐、 /1
   ., -       ノ   | |  | | ヽ. . | ||  |_ [  _  ] `ー'.ノ |
  (  、ー--j‐i'     | |_.ノ|..ノ  |_ノ |_.ノ└‐リ__ノ | ̄  .ノ @
   (   / Q Ql    | ._   _____ _n_  ̄ n    ̄ ̄
   .__ゝて __>    | |.|  └―, , ┘ニコ lニニ, lニニ .ニニl
  (   ( \ノノ    / .|.|  n  //   ^コ lニ^  (0 |
  `て ヽ. i'._     ̄|  、ー'ノ  ゙、`‐┐(o_,ヘ.〉  、ソ  ◎
   .'⌒i.、! ノ7lヽ   |   ̄     ̄
   l   l|ヽ'ヽ'|| l   r'て_
   |  |  ̄ ̄〉! /`r-=
0624名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 6612-UqfJ)
垢版 |
2018/08/23(木) 15:22:29.95ID:VJA315610
>篠山のバスは相野駅
殆ど小学校のスクールバス
乗ったけどすげー居ずらかった
0625名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ ddad-EM0A)
垢版 |
2018/08/23(木) 15:46:55.17ID:EIdXQb400
元モデルの卵だった山の嫁
0628名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイWW 35b8-TSQp)
垢版 |
2018/08/24(金) 10:02:30.28ID:lAvtm++n0
>>625
元モデルの卵ってただの人じゃんw
0637名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW eabc-oD98)
垢版 |
2018/08/27(月) 16:39:43.11ID:8sKw0M/f0
ポーアイエリアの学院便以外でどれだけ赤字垂れ流してんのやろ
0644名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 6612-UqfJ)
垢版 |
2018/08/29(水) 10:35:30.62ID:XZtH5IuS0
単に普段検索してる内容が反映されてるのだけでは
0652名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 0521-YR+q)
垢版 |
2018/08/30(木) 12:47:39.69ID:dldHdJb80
神姫バス明石支社では、とあるバスの運転手さんに緊急要請で広島県の呉の災害復旧の視察をさせていたようですが、視察後のレポートを拝見したいです。 神姫バスさんには、これからも日本の為に頑張って頂きたいと思うのです。
0657名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 15b8-tUj5)
垢版 |
2018/08/30(木) 23:36:39.16ID:K+VmzJJm0
>>656

機密事項であります!
0658名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 55ad-zJks)
垢版 |
2018/08/31(金) 11:47:04.75ID:+jLwslfy0
広島での復旧作業視察報告書今日提出なんでほぼ徹夜でした
山は大丈夫ですか?神姫さーん
0664名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ eb16-+TZu)
垢版 |
2018/09/02(日) 02:36:25.80ID:Ocf0lQ8L0
草山温泉行ってきた
行きは客3人、帰りは自分だけだった
籠坊温泉行くバスが廃止になったが、こっちもやばくない?
温泉も金土日だけの営業になっちゃったし
草山温泉から旧三和町行くコミバスは平日1日2本だけどまだ生きのこってた
昔は神姫バスが篠山口から三和町まで行ってたんだっけ
0665名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 0306-eEam)
垢版 |
2018/09/02(日) 02:57:10.16ID:9K4N0cmf0
夜行バスでウトウトしてたら
リクライニングが降りてきて
膝が固定され当たってるにも関わらず
まだ倒してきて完全にロックされた
0666名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 0306-eEam)
垢版 |
2018/09/02(日) 02:59:27.83ID:9K4N0cmf0
痛いからやめて欲しいと言ったら
やめてくれたけど一緒にいた彼女が
それを無視して席を代わって
リクライニングを全おろし。
しかも彼女2チャンネル見てるから
これ発見すぐしそうw
0667名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 0306-eEam)
垢版 |
2018/09/02(日) 03:01:08.10ID:9K4N0cmf0
さすがにずっとロックはキツイので
軽くなった隙をみて抜け出したけど
彼女さんに痛いなんて嘘やから
っと彼氏さんに言っていた
0668名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 55ad-zJks)
垢版 |
2018/09/03(月) 16:21:34.31ID:aMcgdhpl0
イスラム原理主義とお付き合いのある山ドライバー
FacebookのURLを送って消すと脅されてます。コワイヨ
0669名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 8da5-tpL7)
垢版 |
2018/09/03(月) 22:01:49.17ID:h4bqKTrx0
>>664
今年の3月末までは土曜も運行してたのにな>福知山市バス友渕支線
綾部駅から公共交通機関で草山温泉へ行くには
平日に宿泊目的で行かないと到達できなくなったのは地味に痛い
0675名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 87a8-mrST)
垢版 |
2018/09/10(月) 23:56:15.86ID:yWvo52JL0
津山の教習車が三田を走り回ってたが10月からまた新しく路線できるのか
まさかの三田特急で三宮乗り入れんのかな
神戸西脇と担当が増えて社まで10系統ではない三田市内の一般路線担当しだす
とか三田はよほど人足らんのか他が余ってんのか
0676名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 7ab7-zmX4)
垢版 |
2018/09/11(火) 02:11:36.85ID:8QyLHYxU0
>>675
新大阪ー関学が出来るとか
0683名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ ff5e-G9Ec)
垢版 |
2018/09/14(金) 11:35:09.76ID:/f/CRRQn0
>>679
自分が5年ほど前に園部→篠山で行ったときはバスの遅れもなく
1時間ほど時間あったので余裕だったよ。
多紀支所でトイレ借りて福住の散策マップが置いてあったのでもらってバスの時間までぶらぶらしてた。
まあ職員の人も出てきたけど。

篠山営業所行きのバスが福住始発だと思ってたら奥原山のほうからやってきたのはちょっとびっくりだったが。
0685名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ ff12-TNGn)
垢版 |
2018/09/15(土) 12:00:46.54ID:DpiJyejK0
そこら辺の茂みですれば大丈夫
0686名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイWW d75e-S/hZ)
垢版 |
2018/09/17(月) 06:25:35.83ID:ZPMGXaA+0
>>601
迂回始まったら美術館前通らないよな。

ふるさと丹波ひかみの夏まつり「愛宕祭」が、毎年8月23日と24日に成松一帯で開催されます。23日午後に幕開けとなる護摩供養が行われ、夜になると地元企業や各団体による丹波市音頭の練り込みがあります。
※大型ショッピングセンターゆめタウン氷上店およびJA本店から無料シャトルバス運行


開催期間
2018年8月23日〜24日 【23日】祈願祭・護摩供養奉修/13:30〜15:00 ほか  【23日〜24日】造り物展示/10:00〜22:00、盆踊り/19:30〜22:00  【24日】花火大会/19:30〜20:10 ほか

開催場所
兵庫県丹波市 中央小学校周辺

交通アクセス
JR福知山線「石生駅」から車約10分もしくは「佐治方面行」の神姫グリーンバス「美術館前」すぐ

主催
愛宕祭実行委員会

以下ソース:https://www.jalan.net/event/evt_223995/(じゃらん)
0688名無しさんが見た! (ワッチョイ 97a8-jjCg)
垢版 |
2018/09/17(月) 17:50:03.89ID:R3P0UKl10
元美奈木台線で3月いっぱいまで走っていた元三田所属のワンロマ車4690は
ウエスト相生に転属した模様。
(一昨日、ウエスト相生の前通った時確認。)
今後は貸切運用中心でもっても年内限りだろう?
0692名74系統 名無し野車庫行 (アウアウカー Saeb-NTLH)
垢版 |
2018/09/19(水) 15:25:06.06ID:unYkm66Xa
横と後はLEDに取り替えた
前は幕のまんまだけどこの前マニア主催の貸切で壊してた
0701名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイWW c2ff-dmAv)
垢版 |
2018/09/20(木) 17:28:02.59ID:jKFWF+kN0
ランナーで神姫バスの運転特集。
0706sage (ワッチョイ 42b8-q6fO)
垢版 |
2018/09/22(土) 19:39:12.15ID:zPQY6BfU0
以前にも書いたが今は遅延してても団子して遅れに拍車かけるのもいれば、機転利かして離合して途中の
乗客を分散させるのもいるが、大概は前のバスが長時間停車しててもくっついて終点まで走る、
客も分散乗車すればよいのに先頭にばかり乗って乗降に時間かかり、団子していなかった後発バスが途中
追い抜いて一番早く着いてしまうというアホさ加減
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況