X



【磯子】横浜交通開発を語って下さい【緑】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW ff96-rh0l)
垢版 |
2016/11/30(水) 01:11:35.93ID:8QePXGu80
横浜市交通局100%出資の子会社で、交通局の磯子営業所、緑営業所を受託し市営バスの運行業務をしている”横浜交通開発”(略称TD)を語って下さい。
HP http://www.yokohama-td.co.jp
0682名74系統 名無し野車庫行 (ニククエ Sd52-fV1e)
垢版 |
2018/07/29(日) 23:38:19.07ID:00zFIItgdNIKU
>>681
会社のイエスマン&チクり魔。害だよねー
0683名74系統 名無し野車庫行 (ニククエ Sd52-fV1e)
垢版 |
2018/07/29(日) 23:49:23.16ID:00zFIItgdNIKU
平さんよ、他の運転手の悪い所を会社に提供して主任に返り咲こうとしてるのか?お前それでも男か?クズが!
0684名74系統 名無し野車庫行 (アウアウカー Saef-EChR)
垢版 |
2018/07/30(月) 05:37:40.19ID:5e0+y/k3a
平さんも身の程をわきまえて、スポーツやって発散すればいいさ。レスラー同好会とかw。八百長得意だろw
0685名74系統 名無し野車庫行 (アウアウウー Sa43-5OnZ)
垢版 |
2018/07/30(月) 07:30:41.67ID:/Yc+1rF8a
2組が組合費で合コンやってたってホントか?
0686名74系統 名無し野車庫行 (アウアウオー Saea-uBRA)
垢版 |
2018/07/30(月) 23:23:01.59ID:EpN2nubNa
相変わらずハゲ一味しつこいねー
大人しくしてるのが自分の為なのに。
0687名74系統 名無し野車庫行 (オッペケ Sr47-G0mx)
垢版 |
2018/07/31(火) 12:59:34.71ID:gXrr0/h9r
ドピュッ!
0688名74系統 名無し野車庫行 (アウアウウー Saa7-oq9K)
垢版 |
2018/08/02(木) 20:10:13.17ID:xvnZvTcWa
ダメダメだな。転職だね。
0689名74系統 名無し野車庫行 (アウアウカー Sacb-SgEV)
垢版 |
2018/08/09(木) 09:13:52.95ID:hF5uO1Yya
過疎。言うほど悪い会社じゃないからね〜
0690名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ ff16-0Bul)
垢版 |
2018/08/10(金) 16:25:30.45ID:EyvajiRA0
人によって感じ方は違うぞな!
ってか、バス業界自体もうOUTでしょ!
0691名74系統 名無し野車庫行 (アウアウカー Sacb-4IUi)
垢版 |
2018/08/13(月) 21:50:24.89ID:Ug01ETYla
>>690
OUTだね!開発はまだまだ、、、、、大丈夫?
0692名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 9fb8-qmdK)
垢版 |
2018/08/16(木) 23:12:39.22ID:GznuUkQG0
ゴッパチの輩は自分から手出して、やられたら責任取れって騒ぐ連中だから、もう関わらない様にします(笑)
0693名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 9fb8-qmdK)
垢版 |
2018/08/16(木) 23:15:01.61ID:GznuUkQG0
今日はゴッパチは休みなので平和でしたよ(笑)
0694名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ fb16-LKnR)
垢版 |
2018/08/17(金) 21:56:46.81ID:23xsEgcj0
ゴッパチはドンパチ!
0695名74系統 名無し野車庫行 (アウアウカー Sa0f-/inE)
垢版 |
2018/08/18(土) 14:55:01.70ID:6NIA47r5a
ここは勤務体系や休日数は市営と同じなの?
0696名74系統 名無し野車庫行 (アウアウカー Sa0f-zhDD)
垢版 |
2018/08/19(日) 20:26:54.65ID:L6OHUisVa
>>694
5.8最高。
0697名74系統 名無し野車庫行 (アウアウカー Sa0f-zhDD)
垢版 |
2018/08/19(日) 20:28:00.70ID:L6OHUisVa
>>695
違う。取引先は、ロング週一。
0698名74系統 名無し野車庫行 (アウアウカー Sa0f-sBey)
垢版 |
2018/08/20(月) 12:28:56.53ID:BdjNWYyga
ゴッパー病的
長く居るだけの口だけさんの溜まり場。
いつまで巣くってるのだ!
シックスナインより臭い
0699名74系統 名無し野車庫行 (アウアウカー Sa0f-zhDD)
垢版 |
2018/08/20(月) 12:57:52.80ID:cf27nEF5a
>>698
5.8無敵
0700名74系統 名無し野車庫行 (スップ Sdbf-Hwtv)
垢版 |
2018/08/20(月) 15:48:06.54ID:4zhs2RVsd
とりあえずヒクミは会社辞めればいいと思うのよおほほ
0701名74系統 名無し野車庫行 (スッップ Sdbf-QKX6)
垢版 |
2018/08/20(月) 18:00:43.14ID:ZmBR+K4vd
横浜市営バスで、浅間町営業所とか保土ヶ谷営業所は態度悪い運転手の人が多くて
緑営業所のバスは愛想良くて運転丁寧な人が多いなぁと思ってたら、まさか運営会社が違うとは
見た目は同じ横浜市営バスなのに面白いね
0702名74系統 名無し野車庫行 (アウアウカー Sa0f-zhDD)
垢版 |
2018/08/21(火) 19:53:15.73ID:ltKKUHbCa
>>701
ありがとうございます。市営は公務員様なので、態度悪くても本局もナァナァ。開発は下請けなので、厳しく虐げられてもキッチリ仕事してます。
0703名74系統 名無し野車庫行 (ワイモマー MM4f-PmDJ)
垢版 |
2018/08/22(水) 07:40:03.48ID:5LEEPhpSM
掲示見た?
飽き魔詐ヤベェな
あいつに物事任せられない
無責任王
0704名74系統 名無し野車庫行 (アウアウカー Sad5-dDPj)
垢版 |
2018/08/24(金) 12:26:02.84ID:SCJVJIQoa
眠い。ロングだりー。
0705名74系統 名無し野車庫行 (ブーイモ MM8e-8UJh)
垢版 |
2018/08/24(金) 21:31:55.84ID:aVkmj2uDM
>>703
今度はA&Sに加えて組合のせいだと言いまくってるらしいよ。
ハッタリと言う噂も本当だったねw
0706名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ d916-HfsH)
垢版 |
2018/08/25(土) 11:20:40.16ID:pGqcfleR0
これ以上この会社に居続けたら、
発狂して気が狂いそうだ!
もう限界。
0707名74系統 名無し野車庫行 (スプッッ Sdea-LKxv)
垢版 |
2018/08/25(土) 12:20:08.77ID:sqD4LJZCd
なら早く辞めろよww
金も払わずに文句ばかりはグチグチ言う非組君は会社にとって邪魔だからな。お互いWin-Winだww
0708名74系統 名無し野車庫行 (アウアウカー Sad5-dDPj)
垢版 |
2018/08/25(土) 22:25:43.67ID:ev9G3/OOa
>>705
今更?の話しだよね。目に入れるだけ意味は無い。
相手にしなければ宜しい。
0709名74系統 名無し野車庫行 (アウアウカー Sad5-dDPj)
垢版 |
2018/08/25(土) 22:30:05.92ID:ev9G3/OOa
>>706
無理しなくていいんだよ。疲れたならば休めば良い。
ゆっくり休養して、気持ちを切り替えて趣味とかに没頭するのもいい。
0710名74系統 名無し野車庫行 (スプッッ Sdea-Yyc3)
垢版 |
2018/08/27(月) 18:52:39.94ID:mdoPsHwfd
事務所の女 ムカツク
0711名74系統 名無し野車庫行 (アウアウカー Sad5-dDPj)
垢版 |
2018/08/28(火) 16:30:53.43ID:jiMxWtfGa
長く。辛く報われない日々を過ごし、やっと自分を正当に(?)評価してくれる会社に入る。
少しくらいの生意気は許してやるのが、男の器量。
0712名74系統 名無し野車庫行 (アウアウカー Sad5-9Miy)
垢版 |
2018/08/29(水) 02:30:59.02ID:vhLE2d/na
アホ相手にムキになることねーよ
0713名74系統 名無し野車庫行 (アウアウカー Sa61-omAH)
垢版 |
2018/08/30(木) 14:53:48.14ID:zmSq/38Ha
事務のやつは全員糞。あれで退職金が運転手より破格に高いとかあり得ねー
糞会社だけに胸糞悪い
0714名74系統 名無し野車庫行 (アウアウカー Sa61-f7wM)
垢版 |
2018/08/30(木) 15:10:23.26ID:2T3eSb1Oa
運転手なんか所詮傭兵
生え抜きの新卒でもないのにいったいどれだけの待遇を望むのか
0715名74系統 名無し野車庫行 (アウアウカー Sa61-Rwhn)
垢版 |
2018/08/30(木) 21:33:11.84ID:xxeBytAPa
金稼いで来ない連中が高給取りはまずいよね。
それなりの成果を見せて欲しいね。
ゴマすりじゃなくてね。
0716名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 1d6b-J7KC)
垢版 |
2018/08/31(金) 20:10:10.16ID:TSakauln0
飽鬼魔詐どうしようもねぇな
自分で作った組合、自分でぶち壊して他人のせいにしてるよ
好都合だから良いけどw
0717名74系統 名無し野車庫行 (アウアウカー Sa61-Rwhn)
垢版 |
2018/08/31(金) 21:06:54.54ID:zfvGMSRga
汚点は消し去りたいのだろう。
静かに隠棲すればいいのに。
0718名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 3d16-zEwp)
垢版 |
2018/09/01(土) 12:35:19.48ID:MI5e8e/I0
いずれにしろ、この会社、もう終わっとる。
ってか、バス業界自体、ブラックだからな!
0719名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 1d6b-vJ4t)
垢版 |
2018/09/01(土) 17:31:22.68ID:xbWIbRIX0
事務所も携帯いじり無しだろ
0720名74系統 名無し野車庫行 (アウアウカー Sa61-Rwhn)
垢版 |
2018/09/01(土) 21:49:25.98ID:7eFVzRs0a
事務所が大変とか言ってるならば、辞めちまえばいい。金と権威に擦り寄る阿保供。犬っころよ‼
0721名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 1d6b-dDzZ)
垢版 |
2018/09/03(月) 07:07:02.49ID:Y4GCkAKy0
>>720
運転手も自分では何もしないし出来ない、長いものに巻かれるだけの文句垂ればかりじゃねえか
犬以下だと思うよw
0722名74系統 名無し野車庫行 (ブーイモ MMab-dDzZ)
垢版 |
2018/09/03(月) 16:18:02.24ID:lvcLbllTM
>>717
頭悪いから騒ぐことしか考えが思い付かない。
周りも馬鹿ばっかだからそれで良い方向に行ってると思ってるんだね。
ある意味幸せ♪
0723名74系統 名無し野車庫行 (アウアウウー Sa19-hjqd)
垢版 |
2018/09/04(火) 12:48:53.16ID:QfOaSQeGa
もう2組ネタは飽きたからいらねぇ
0724名74系統 名無し野車庫行 (アウアウカー Sa61-Rwhn)
垢版 |
2018/09/04(火) 20:17:24.62ID:fEzoBeTja
確かにマンネリだな。つまらん。
0725名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 3d16-zEwp)
垢版 |
2018/09/04(火) 21:32:29.42ID:jK37HtoI0
>>723
>>724
じゃ、オナニーでもするか!
ドピュリと。
0726名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 1d6b-sR+O)
垢版 |
2018/09/05(水) 04:07:44.15ID:r5Yn7AUc0
事務所、組合を妬んで批判する小さな野郎ばっかりだな。
批判しても何も良くならないし、足引っ張っても回って条件悪くなるだけ。
悔しかったらごますりでも何でも努力して変えてみろ!
能無しだから何も自分を変えようとしないだろうけどw
0727名74系統 名無し野車庫行 (アウアウカー Sa61-Rwhn)
垢版 |
2018/09/05(水) 10:59:31.13ID:lEhUca1Xa
ムキにもならないし、無能でも結構。妬み羨みも無い。彼等は自分の欲で役職就いてるのだから、批判受けるのは当然。
0728名74系統 名無し野車庫行 (アウアウカー Sa61-Rwhn)
垢版 |
2018/09/05(水) 11:02:40.67ID:lEhUca1Xa
私欲なんだから、摩り替えて大義のために働いてるような勘違いしないほうがいいよ。利権に擦り寄る犬よりは無能のがまだマシだ。
0729名74系統 名無し野車庫行 (アウアウカー Sa61-Rwhn)
垢版 |
2018/09/05(水) 11:43:32.22ID:oFFmAKRFa
>>726
もし、どちらかの役職持ちならば、自分を特別視してる何よりの証拠だ。恥を知りなさい。
0730名74系統 名無し野車庫行 (オッペケ Srab-kfg0)
垢版 |
2018/09/07(金) 16:28:44.85ID:/L/kBCoPr
暗いバス会社『 横浜交通開発 』
0731名74系統 名無し野車庫行 (スップ Sdda-A+xp)
垢版 |
2018/09/07(金) 18:11:37.06ID:csUPc9G6d
他を知らないからそういうこと言えるんだよなww怠け者ww
0732名74系統 名無し野車庫行 (アウアウカー Sa33-GADt)
垢版 |
2018/09/09(日) 00:24:20.62ID:Aob94HaEa
上を知ればブラックだと悟るだろうよ。神奈の東西とか比較にならない。
0733名74系統 名無し野車庫行 (アウアウカー Sa33-GADt)
垢版 |
2018/09/11(火) 23:41:29.94ID:viPUqnFMa
大体が、死亡事故後に15日は安全の日だとか言い出しといて、土日が絡んだら翌日にズラす。
何一つ反省無い。駄目な組織だ。遺族に殴られるわ。
0734名74系統 名無し野車庫行 (アウアウカー Sa33-7yPP)
垢版 |
2018/09/12(水) 18:54:01.68ID:zHh1QktXa
毎月17日だぞ

お前が駄目だろ






イッテヨシ
0735名74系統 名無し野車庫行 (スッップ Sdbf-8RRL)
垢版 |
2018/09/13(木) 11:07:37.24ID:kdMmQWxLd
開発か川崎公募受けようかと思うのですが、どちらも難しいですか?
0736名74系統 名無し野車庫行 (アウアウカー Saeb-EOah)
垢版 |
2018/09/14(金) 19:17:43.27ID:4l6SBYVna
所長自ら、職務怠慢なくせしやがって。
苦情だな!!
0737名74系統 名無し野車庫行 (JPW 0Hbb-TXMh)
垢版 |
2018/09/15(土) 19:48:25.12ID:2UwKsSlVH
>>733
どいつも
こいつも開発クオリティーが
バレバレww
0738名74系統 名無し野車庫行 (アウアウカー Saeb-EOah)
垢版 |
2018/09/15(土) 21:22:12.57ID:K+I9oWWla
>>737
下請け万歳w
0739名74系統 名無し野車庫行 (アウアウカー Saeb-EOah)
垢版 |
2018/09/15(土) 21:24:14.17ID:K+I9oWWla
下請け会社しか受け容れてもらえなくとすいませんw
0740名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 9fb8-AQf+)
垢版 |
2018/09/15(土) 23:31:43.98ID:EFWjGEBt0
他社からくれば仕事は楽だよ
しかし人間関係良くない
特に公募あがりはヒネクレ者だらけ
0741名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 9fb8-AQf+)
垢版 |
2018/09/15(土) 23:34:26.00ID:EFWjGEBt0
先に手出しておいて
ボコボコにやられて
謝れって言ってるやつも公募あがり
0742名74系統 名無し野車庫行 (アウアウカー Saeb-EOah)
垢版 |
2018/09/16(日) 08:14:24.99ID:fYyftZz2a
>>741
やってよし。謝る必要無しw。
普通ならば二人共にクビだがな。
公募が悪いんじゃないよ。横公が全部悪い。
会社の待遇は中の下程度。
0743名74系統 名無し野車庫行 (スッップ Sdbf-8RRL)
垢版 |
2018/09/16(日) 11:33:45.58ID:MtRTrPTFd
横浜はなんで嘱託やめたんですかね
0744名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW d76b-LHHl)
垢版 |
2018/09/16(日) 12:17:09.23ID:YtwALFTP0
本体ってここからじゃないと、行けなくなったんだね
30年勤めたら年収どのくらいいく?
0745名74系統 名無し野車庫行 (アウアウカー Saeb-EOah)
垢版 |
2018/09/16(日) 15:21:10.34ID:XUC/btyla
>>744
500切る程度。嘱託より開発のが効率良く搾取出来るし、1年契約では人は集まらない。名ばかりでも正社員なだけマシ。
0746名74系統 名無し野車庫行 (アウアウカー Saeb-EOah)
垢版 |
2018/09/16(日) 22:56:30.79ID:dtWiKphoa
>>744
年収は、月に残業代30程度(ロング込み強制)基本給27万程度(←かなり評価高い人の例)
月に540万程度。退職金498万程度。
0747名74系統 名無し野車庫行 (アウアウカー Saeb-EOah)
垢版 |
2018/09/16(日) 22:58:19.81ID:dtWiKphoa
>>746
もう少し行くかな?。退職金は?
0748名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW d76b-LHHl)
垢版 |
2018/09/17(月) 00:09:33.48ID:6MnV4O+m0
ご回答ありがとうございます。
残業30というのは30時間ということ?それではあまり稼げませんね…
30年でもその年収とはがっかり

市営本体だと20年で700は超えると聞いたけど、あまりにも格差ありすぎじゃない?文句は出ないの?
0749名74系統 名無し野車庫行 (アウアウカー Saeb-EOah)
垢版 |
2018/09/17(月) 07:58:06.23ID:4l9SX9xBa
>>748
残業時間が強制で30時間程度。やりたければもっと出来ます。が、事故の危険性〜心体の健康を維持出来れば、、、、。
0750名74系統 名無し野車庫行 (アウアウカー Saeb-EOah)
垢版 |
2018/09/17(月) 08:02:42.61ID:4l9SX9xBa
今の開発の人間は怠惰な公募上がりか(勉学不得手、向上心の無い若い運転手。)
外部から来た人間(既に6割)
0751名74系統 名無し野車庫行 (アウアウカー Saeb-EOah)
垢版 |
2018/09/17(月) 08:08:07.08ID:4l9SX9xBa
文句言うより、上を目指すのが普通ですから。
普通ならば地位向上を訴えますが、組合(統率力無し。集金と保身)係員(運転手を虐げて自分達のみ地位を確保)。
0752名74系統 名無し野車庫行 (アウアウカー Saeb-EOah)
垢版 |
2018/09/17(月) 08:13:48.34ID:4l9SX9xBa
係員になりますと(これは比較的に簡単。マイクを使い、上にゴマする)。
最初に見習いになりますと(2年とかで成れる。運管必要)。
態度次第で直ぐに成れます。(タトゥーとは入っててもOK)
0753名74系統 名無し野車庫行 (アウアウカー Saeb-EOah)
垢版 |
2018/09/17(月) 08:16:52.64ID:4l9SX9xBa
上手く出世すれば(学力は低くても出世可能。現在の係長等は、局の学科すら通過出来なかった方々)。
かなり高額な年収と退職金が用意されてます。
0754名74系統 名無し野車庫行 (アウアウカー Saeb-EOah)
垢版 |
2018/09/17(月) 08:50:45.05ID:4l9SX9xBa
転職を真剣に考えているならば、公営(都営、市営母体。公務員)が一番です。それに準ずる私鉄系のバス会社も広く募集していますので、そちらを目指したほうが、正解かと。宜候?。
0755名74系統 名無し野車庫行 (スッップ Sdbf-8RRL)
垢版 |
2018/09/17(月) 14:51:39.21ID:BpKpExo6d
>>754 面接が苦手なんですが、練習しまくればいけます?
0756名74系統 名無し野車庫行 (アウアウカー Saeb-EOah)
垢版 |
2018/09/17(月) 15:09:21.69ID:u0HVMsr8a
>>755
面接がもっとも重要です。死ぬ気で研究して頑張って下さい(公営か私鉄の好条件)。開発は適当で。
0757名74系統 名無し野車庫行 (アウアウカー Saeb-EOah)
垢版 |
2018/09/17(月) 15:17:26.21ID:u0HVMsr8a
開発の面接は、頑張ります!マイク使いお客様のために!公営交通の責任を!、、、、、馬鹿な公務員が好きそうなフレーズ並べて下さい。
0758名74系統 名無し野車庫行 (アウアウカー Saeb-LHHl)
垢版 |
2018/09/17(月) 16:01:28.67ID:qNEt59Wpa
詳しくありがとうございます
開発から市営目指したいとは思いますが年齢ももうすぐ30なので決断を急いでいます。
現在私鉄大手ですが職場環境や退職金に期待できません
0759名74系統 名無し野車庫行 (アウアウオー Sadf-8RRL)
垢版 |
2018/09/17(月) 16:33:30.02ID:euZUZTL2a
>>758
まだ30かあうらやましいなあ。俺なんか35だけどバス会社で一番最悪なとこ入ったよ。やめて公営いきたいけど、難しくてなかなか受からない。
0760名74系統 名無し野車庫行 (アウアウカー Saeb-EOah)
垢版 |
2018/09/17(月) 21:04:51.87ID:AnDgbglka
>>758
現在、開発から母体に上がるのはかなり難しくなってます。試験も学科100点付近取らねば一次通過も難しいと思います。
0761名74系統 名無し野車庫行 (アウアウカー Saeb-EOah)
垢版 |
2018/09/17(月) 21:09:13.17ID:AnDgbglka
>>758
都営、川崎市営も視野に入れて幅広く検討されるのが良いと思います。後は、関東バス、小田急なども負けず劣らずの条件だと思います。
0762名74系統 名無し野車庫行 (アウアウカー Sae9-RVuO)
垢版 |
2018/09/23(日) 23:42:55.89ID:7a1eJqV5a
つまんねーな。
0763名74系統 名無し野車庫行 (スプッッ Sdc2-tCrn)
垢版 |
2018/09/24(月) 15:01:31.66ID:ehBlPhosd
交通局の経験者採用が殆ど開発からになった今が、本局に行く最高のチャンスだと思うけどなぁ
横浜市交通局は大幅黒字で向こう50年は民営化はないと言われてるし
0764名74系統 名無し野車庫行 (アウアウカー Sae9-RVuO)
垢版 |
2018/09/24(月) 19:46:19.82ID:/NsdY+P6a
>>763
まあ、黒字とか関係無いし、、、、むしろ黒字なら民営化しろって言われちゃうw。次の市長次第で、荒波になるか、、、、どうなるやらね。
0765名74系統 名無し野車庫行 (アウアウカー Sae9-RVuO)
垢版 |
2018/09/24(月) 19:49:02.01ID:/NsdY+P6a
後、開発しならば誰でもなれるって話ではないから誤解しちゃ駄目よ。運転手としての在り方を問われるから、後悔ないように頑張りましょう。
0766名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW f76b-BmBL)
垢版 |
2018/09/28(金) 23:12:06.71ID:p/QIuVN50
タテちゃんに話合わせるの疲れたよ。
ホントの事言ったら誰かみたいに攻撃されるんだろうな。
面倒だから病欠でもして欲しいよ。
0767名74系統 名無し野車庫行 (ニククエ MM7b-JF3z)
垢版 |
2018/09/29(土) 19:01:37.17ID:7QlKgxjFMNIKU
>>766
そのうち首が痛いって言って休むでしょ
でも復帰されちゃ意味無いか
半端に関与した罰と思って我慢しなさい
0768名74系統 名無し野車庫行 (ニククエW f76b-e/lG)
垢版 |
2018/09/29(土) 19:12:47.18ID:TSPzB9YY0NIKU
>>766
人間関係って面倒だよね。
正直、班変わりたいと思ってるけど、なかなか難しい。
0769名74系統 名無し野車庫行 (ニククエ f76b-ZVm4)
垢版 |
2018/09/29(土) 19:56:02.88ID:TSPzB9YY0NIKU
>>766
非組になって何かあっても奴はケツ拭けんし拭かん
自分のケツも拭けねーしw
0770名74系統 名無し野車庫行 (ニククエW f76b-YPQn)
垢版 |
2018/09/29(土) 20:41:49.25ID:TSPzB9YY0NIKU
  彡⌒ ミ
⊂(´・ω・`)  おデコ禿げは放っておけ!
 /    ,9m
 し―-J
0771名74系統 名無し野車庫行 (ニククエ Saab-jmPK)
垢版 |
2018/09/29(土) 21:52:09.07ID:hRIsuHCxaNIKU
>>770
はげし〜がや。ウッチーみたいに辞めりゃいいのにねw。
0772名74系統 名無し野車庫行 (ニククエ Sadf-c3sH)
垢版 |
2018/09/29(土) 22:47:17.63ID:6ag9u4edaNIKU
2組は廊下の掲示板の貼り紙を誰も話題にしなくなったから またコッチに書き込みかよ…

だから〜 もう2組ネタは飽きたんだからさ…

つまんない事書いてるなよ
0773名74系統 名無し野車庫行 (アウアウカー Saab-jmPK)
垢版 |
2018/09/30(日) 06:27:29.13ID:UC+P3U8Za
>>772
二組ネタじゃなく、禿げネタだ。ハゲだよ!ハゲ!!
0774名74系統 名無し野車庫行 (ブーイモ MMcf-e/lG)
垢版 |
2018/09/30(日) 08:04:08.12ID:mwCJaOwGM
>>773
772は話題を収束させたい、2組に責任転嫁したいのでしょうね。
0775名74系統 名無し野車庫行 (アウアウカー Saab-jmPK)
垢版 |
2018/09/30(日) 17:10:40.17ID:P+LZo6Aga
>>772
彼は酷い奴だよ。まだ数人酷い奴が居るけど(ゴルフのドラキュラとか)。彼等は他人に迷惑を掛けてるし、二ちゃんも利用してる。自業自得だよ。
0776名74系統 名無し野車庫行 (ブーイモ MMbf-JF3z)
垢版 |
2018/09/30(日) 21:13:33.08ID:VXLIWqqrM
>>772
その掲示物読んだけど謝罪文じゃん。
書いてあることが本当だから元○部長が騒いでるんでしょ。
大人しくしてろと忠告されているのにも関わらず騒ぎ立てるから自業自得となるんでしょ?
みっともない。
0777名74系統 名無し野車庫行 (アウアウカー Saab-jmPK)
垢版 |
2018/09/30(日) 22:05:59.38ID:vWGr/99Ea
他人に迷惑掛けなきゃなんでも構わないの。
他人を利用して、巻き込み、筋の通らない馬鹿げた言い訳して、結果、自分は知らんぷり。いつもそれだ。
0778名74系統 名無し野車庫行 (アウアウカー Saab-z3p7)
垢版 |
2018/10/02(火) 08:31:17.11ID:M79uAER5a
こことかって在日外国人が優遇されるって聞いたんですが、実際どうなんでしょうか。
学会信者とかも優遇ですか?
あとタトゥーはあちらの国の兵役逃れの為とか聞きましたがそんなこんな在りますか。
0779名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 7f16-MpkT)
垢版 |
2018/10/02(火) 08:38:42.83ID:NcWQaW8L0
このバス会社、童貞はどれ位いるかな?
磯子と緑を比較して、どっちが童貞多いか?
0780名74系統 名無し野車庫行 (アウアウカー Saab-jmPK)
垢版 |
2018/10/02(火) 11:47:12.22ID:milNHDlla
>>779
バカ話しの腰を折るな!バカモン!。磯子がダントツに決まっとるだろうが‼‼‼
0781名74系統 名無し野車庫行 (アウアウカー Saab-jmPK)
垢版 |
2018/10/02(火) 11:48:42.76ID:milNHDlla
>>778
在日は何処に居るか分からんから怖い。
見渡すと、ちらほら居るね。
ハゲ石の禿げ具合からして、疑わしい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況