X



日東交通グループバス 2号車©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名74系統 名無し野車庫行 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/01/25(月) 12:29:28.86ID:KxEibb0e
日東交通並びにグループ各社の総合スレです。

日東交通株式会社
http://www.nitto-kotsu.co.jp/

館山日東バス
http://www.tateyamanitto.co.jp/
鴨川日東バス
http://www.kamogawanitto.co.jp/
路線バス時刻表及び運賃表(富津市) ※天羽日東バス分の時刻表・運賃表を掲載
http://www.city.futtsu.lg.jp/0000001658.html
鏡浦自動車株式会社 ※日東交通が主要株主
http://www.kyohobus.co.jp/

前スレ
日東交通
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/bus/1381622796/
0430名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW ab96-I5ee)
垢版 |
2016/10/01(土) 23:22:10.30ID:p5LDzvQ/0
>>429
古参車がいなくなったのに新車が入ってるのはそのせいか。
0431名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 13a0-UdAp)
垢版 |
2016/10/02(日) 01:47:43.12ID:13irjG5A0
ナントカ役員、室長、肩書ばっかり増やして人件費かかり過ぎ! ウテシ不足なんだから全員バス転がして稼いで来いよ!
0432名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 13a0-UdAp)
垢版 |
2016/10/03(月) 00:30:20.42ID:PXrvJDmz0
組合委員長って退任するとどうして会社側管理職になるの?
0433名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 5f09-BcRK)
垢版 |
2016/10/03(月) 05:52:06.66ID:ZdLpv+Z90
>>430
富津市役所線や戸面原ダム線にもRN入るよ。
0434名74系統 名無し野車庫行 (スプッッ Sd47-zUQr)
垢版 |
2016/10/03(月) 07:25:51.30ID:KeL0lFNFd
富津岬線マイクロは健在だよな
0435名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 5f09-fOXl)
垢版 |
2016/10/03(月) 09:51:40.75ID:ZdLpv+Z90
>>434
元君津市コミュニティバスのMEが本務車でRBは予備かと。
0436名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW ab96-FEHg)
垢版 |
2016/10/03(月) 10:28:45.57ID:g1yERd5R0
>>435
MEなんか入ってるのかよ
終わったな
0437名74系統 名無し野車庫行 (スプッッ Sd47-zUQr)
垢版 |
2016/10/03(月) 11:41:48.77ID:KeL0lFNFd
富津岬線ツマラン(涙)
0438名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 13a0-UdAp)
垢版 |
2016/10/04(火) 03:43:52.66ID:jz0VwdyC0
>>432あんな連中どうでもいい。勝手にやらせとけ。最後は裏切られるのにね。       ガンバローとか‥‥ バカみたい
0439名74系統 名無し野車庫行 (スプッッ Sd47-zUQr)
垢版 |
2016/10/04(火) 07:02:35.02ID:KoI4/k1zd
ガイドさんカワイイ♪
0440名74系統 名無し野車庫行 (スッップ Sd07-zUQr)
垢版 |
2016/10/05(水) 07:28:49.81ID:S9FVBVMrd
組合役員は会社とツーカー
飲み食い無料な労働貴族だからね

退任後は管理職のポストを用意

要求でフロント遮光幕も勝ち取ったんだからさ
黙ってハンドル握ってろやw
0441名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW ab96-zvOe)
垢版 |
2016/10/05(水) 09:08:28.45ID:3hVJvviz0
おい女!そろそろいい加減にしろよ?
0442名74系統 名無し野車庫行 (スプッッ Sd47-zUQr)
垢版 |
2016/10/05(水) 11:48:05.68ID:NCfwS08ld
ガイドさんカワイイ
町内会バス旅行時に指名したい
0443名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 13a0-UdAp)
垢版 |
2016/10/05(水) 12:33:04.36ID:pkCKDcSP0
底辺ウテシが組合ヒハン
0444名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 13a0-UdAp)
垢版 |
2016/10/05(水) 12:35:27.64ID:pkCKDcSP0
一生組合費払ってろ!なんなら値上げしたろか!本社組合には反抗禁止!
0445名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 13a0-UdAp)
垢版 |
2016/10/05(水) 12:44:57.04ID:pkCKDcSP0
人事異動発表の通り! 事務系が全業務を管轄する! 運転手はバス動かすしか無いんだから黙ってりゃいいんだよ!
0446名74系統 名無し野車庫行 (スプッッ Sdf4-wrcw)
垢版 |
2016/10/06(木) 01:18:51.15ID:4bbQJFLwd
通行止めだな
0447名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 89a0-uI0t)
垢版 |
2016/10/06(木) 01:36:53.00ID:zN0BQxm40
バスが汚いよ組合役員           ダイヤ変えるなよ組合役員
0449名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 89a0-uI0t)
垢版 |
2016/10/07(金) 23:03:45.60ID:7OjK8GHz0
>>441
あんだよ
0450名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 8a09-T5PR)
垢版 |
2016/10/08(土) 12:00:48.53ID:0i3aT93z0
>>448
また増備するのか。
0452名74系統 名無し野車庫行 (スップ Sdf4-wrcw)
垢版 |
2016/10/08(土) 16:28:52.32ID:z2UqB0zAd
日曜日のワクワクフェスタ
名物ガイドさん楽しみ
0453名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 89a0-uI0t)
垢版 |
2016/10/08(土) 22:01:05.88ID:ZDQL3E//0
カッコつけてオトクな回数券でバスに乗るセコい男。 すました顔してるブス女。 優先席で携帯使う老害。
0454名74系統 名無し野車庫行 (ササクッテロ Sp55-yMSU)
垢版 |
2016/10/09(日) 05:46:48.41ID:T9sweO5Jp
回数券の枚数制限があり、子会社では使えないケチな会社
0455名74系統 名無し野車庫行 (スップ Sde4-wrcw)
垢版 |
2016/10/09(日) 12:35:58.85ID:9HpwP/5od
454 アクアライン回数券
運転手確認で時間かかるから
枚数制限あるの?
0456名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 89a0-uI0t)
垢版 |
2016/10/09(日) 19:23:31.99ID:D89/ycyN0
法律違反のダイヤ交換に甘い会社は日東交通ということでよろしいか!          
0458名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 2596-w89s)
垢版 |
2016/10/09(日) 23:22:53.07ID:49a6FlNh0
専用板に現況書いたよ。
0459名74系統 名無し野車庫行 (マグーロW 8a09-T5PR)
垢版 |
2016/10/10(月) 11:21:26.27ID:YydPuy4E01010
オートマの中型新車はまだ運用してないの?
0460名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 89a0-uI0t)
垢版 |
2016/10/10(月) 23:10:39.06ID:QaZOlf0C0
回数券は金券ショップで買うといいのかな? どなたか利用した方いませんか?
0462名74系統 名無し野車庫行 (スプッッ Sdf4-wrcw)
垢版 |
2016/10/11(火) 07:01:59.00ID:N4c1TBxmd
これからはスイカの時代ですよw
0463名74系統 名無し野車庫行 (トンモー MMb9-lsIp)
垢版 |
2016/10/11(火) 20:46:25.79ID:rHNfoKIyM
>>462
もうスグ冬だぞ、炬燵でミカンだろう
0464名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 89a0-uI0t)
垢版 |
2016/10/11(火) 23:45:48.82ID:NZ703JlN0
>>461
そうですか。あんまり安くは無いんですね。ありがとう。
0465名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 7576-bwpU)
垢版 |
2016/10/11(火) 23:59:13.10ID:xNKLg6P90
>>462
高速バスにsuicaで乗ってもチケットつかないし何の得にもならん
一万円回数券で千円以上ついてくるじゃん
0466名74系統 名無し野車庫行 (スッップ Sde4-wrcw)
垢版 |
2016/10/12(水) 04:06:37.72ID:gS2gFHvKd
たまにしか乗らない羽田はスイカ使うよ

旅行ジジババ連中は慌てて1030円、二千円で両替してるからいつも遅延w
この前なんか小銭ばら蒔いてたし(涙)
0468名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW df09-Qm6Y)
垢版 |
2016/10/13(木) 07:46:46.70ID:KFf/oO0h0
>>467
東京湾フェリー〜マザー牧場便って人乗っているのかね?
0469名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 9b5c-VFEq)
垢版 |
2016/10/14(金) 07:14:31.72ID:hOalpoQH0
>来月から君津駅〜マザー牧場の路線が出来るみたい。
マザー牧場が運行している無料バスやめるのか?
0470名74系統 名無し野車庫行 (スプッッ Sd5b-auHn)
垢版 |
2016/10/14(金) 07:23:35.43ID:pER06Xh5d
マイカー9割だから、経費の掛かる無料バスは廃止、電車やフェリーの方は路線バスをご利用くださいなんだろう

マザーは強気だからな
0471名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 33a0-fe9F)
垢版 |
2016/10/14(金) 14:37:58.94ID:6i+N7KDh0
運転者サボり過ぎ 出勤率最悪 人材流出中 
0472名74系統 名無し野車庫行 (アウアウ Sa7b-baXh)
垢版 |
2016/10/14(金) 16:02:36.53ID:vDjscX3Ia
>>468
ガラガラが所定だけど乗るときは5,6人くらい乗っているときもあるよ。
一度だけ子供会の団体客が乗り込んでいるのを見たことがあるけど、ほぼ満員で木更津駅行きの本家より凄いことになっていて、天羽日東やるじゃねーかって思ったw

>>469
マザー牧場の公式サイトに今月末を以て無料送迎を終了する旨の案内があった。そのうちイルミネーションの時季の送迎まで有料になったりして。
0473名74系統 名無し野車庫行 (スップ Sd47-auHn)
垢版 |
2016/10/14(金) 17:09:30.47ID:BbfuGvObd
>>471 今朝は、今まで見たことがない
じい様が高速を運転してた
勿論遅延
客はイライラ
0474名74系統 名無し野車庫行 (ササクッテロ Sp9b-jChb)
垢版 |
2016/10/15(土) 00:20:35.17ID:l0Ncapu5p
>>472
5〜6人でもガラガラだと思うのだが。
0475名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 33a0-fe9F)
垢版 |
2016/10/15(土) 03:13:23.49ID:/ya33Z2d0
操り人形の名ばかり役員管理職に嫌気が差してウテシの転職活動が盛んになってきたな!
0476名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW c376-5K/O)
垢版 |
2016/10/15(土) 14:58:37.17ID:94KbkfJ00
昨日のキングバーベキュー事故
軽自動車運転士手死亡
0477名74系統 名無し野車庫行 (アウアウ Sa7b-baXh)
垢版 |
2016/10/15(土) 15:34:13.40ID:v1r1kKj1a
>>474
一人でも客が乗っていれば奇跡w
0478名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイ 9b5c-VFEq)
垢版 |
2016/10/15(土) 20:00:58.67ID:LsZdtGrh0
>>467
>来月から君津駅〜マザー牧場の路線が出来るみたい。
あった。
http://www.motherfarm.co.jp/kimitsubusopening2.pdf

>>472
>マザー牧場の公式サイトに今月末を以て無料送迎を終了する旨の案内があった。
http://www.motherfarm.co.jp/howto/access/public.php
書いてあった。
>平成28年10月31日(月)まで、JR内房線 君津駅よりマザー牧場まで無料送迎バスを運行しております。
0480名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW df09-Qm6Y)
垢版 |
2016/10/16(日) 08:51:32.66ID:7jqN7kdK0
新型エルガミオは新路線の増車分に与えられるのか?
0481名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 8b96-jChb)
垢版 |
2016/10/16(日) 16:38:49.64ID:qjQM/B1E0
>>480
旧型末期のワンステが郊外型になってる
0482名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 23c3-VpP+)
垢版 |
2016/10/16(日) 18:42:42.12ID:7LhubAm40
>>479
廃止じゃない?

あと佐貫町発の土日の区間便もなくなってもおかしくないね。

佐貫町より手前の君津で乗り換えた法が便利だし。

君津バスターミナルに乗り入れすれば、高速バスの接続にはいいんだろうけど、乗り入れしないのかな?

運賃500円なら乗るんじゃない?
0483名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 33a0-fe9F)
垢版 |
2016/10/16(日) 20:04:37.54ID:pPi24uc50
タヌキの絵の観光バスが金田BT内で客扱いしてる。勝手に入り込んでるのか? 使用料払ってんだろうな!
0484名74系統 名無し野車庫行 (スプッッ Sd87-auHn)
垢版 |
2016/10/17(月) 04:17:38.39ID:HjOFn2GXd
ガラクタ高額だな エンブレム1,2Kもするとは
0485名74系統 名無し野車庫行 (スプッッ Sd87-auHn)
垢版 |
2016/10/17(月) 07:54:49.18ID:ccyNqlG9d
>>483 タヌキマークの木更津市役所公用バス、議員載せて視察だろ、問題なし
0486名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 33a0-fe9F)
垢版 |
2016/10/17(月) 12:24:48.96ID:1ZAd2xhf0
>>483
タヌキの絵だったら、青い車体の派手な観光バスだな? あれは市のバスじゃ無いよな!   問題あり!
0487名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW df09-Qm6Y)
垢版 |
2016/10/18(火) 15:25:21.49ID:CnWYPSMP0
自社発注の前後扉車って天羽に残っていた最後の528のLRも消えて全廃してしまったのか。
自社発注ツーステも26,27が最後か。
0488名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW c376-5K/O)
垢版 |
2016/10/18(火) 23:53:56.36ID:uFNOKrQC0
千里交通  ダンプ屋
0489名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW c376-5K/O)
垢版 |
2016/10/18(火) 23:55:53.34ID:uFNOKrQC0
>>485
それ、きさぽん笑
0490名74系統 名無し野車庫行 (スッップ Sd47-auHn)
垢版 |
2016/10/19(水) 03:52:16.65ID:+ZDqgJjzd
路線バスは近年新車か、どっと入り詰まらない
0491名74系統 名無し野車庫行 (スプッッ Sd87-jChb)
垢版 |
2016/10/19(水) 07:35:42.46ID:S/dwOGBxd
組合あてになんねーしスト権行使しないしこの際みんなで同じ日に年休とるか
年休は権利だし
0492名74系統 名無し野車庫行 (スプッッ Sd87-jChb)
垢版 |
2016/10/19(水) 07:41:52.97ID:S/dwOGBxd
組合を気に入らない連中集めて第二組合作るってのもおもしろいかも 組合役員と会社の犬連中除けばみんな来ちゃうかもね笑
0493名74系統 名無し野車庫行 (スッップ Sd47-Qm6Y)
垢版 |
2016/10/19(水) 07:48:56.37ID:CU9Kt533d
>>492
そうしたら日東交通八幡台とか隔離会社作ってキツいダイヤばかり回してくるかもな。
給油施設も整備場も無いから、恥ずかしながら怪しいブランドのセルフスタンドで給油だ。
ビルに突っ込んで新聞沙汰になっても全て自己責任の世界だ。
0494名74系統 名無し野車庫行 (スプッッ Sd87-jChb)
垢版 |
2016/10/19(水) 08:49:00.97ID:S/dwOGBxd
>>493
結局そうやって今の楽なダイヤに甘んじてる連中がダラダラと現状を延命している 足並みが揃うわけがない それを会社側も望んでるんだろうね 本当に怠け者ばかりの会社だと思う
0495名74系統 名無し野車庫行 (スプッッ Sd87-jChb)
垢版 |
2016/10/19(水) 08:55:51.73ID:S/dwOGBxd
>>493
結局そうやって今の楽なダイヤに甘んじてる連中がダラダラと現状を延命している 足並みが揃うわけがない それを会社側も望んでるんだろうね 本当に怠け者ばかりの会社だと思う
0496名74系統 名無し野車庫行 (アークセー Sx9b-DI90)
垢版 |
2016/10/19(水) 15:00:08.30ID:Lc2mb9/Rx
スト権行使したらその間給料出ないって分かってる?
0497名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW c376-Qq+n)
垢版 |
2016/10/19(水) 15:11:40.80ID:gs+5K88z0
第二組合て今頃小湊のパクリかよ
0498名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 33a0-fe9F)
垢版 |
2016/10/19(水) 22:50:38.28ID:qX7Rb8CO0
楽なダイヤやってるのは一部の人間だけ。その他大勢は現状に不満を持っているハズ。今こそ決起するべし!
0499名74系統 名無し野車庫行 (スプッッ Sd34-Y35D)
垢版 |
2016/10/20(木) 04:17:52.44ID:XLhwtAwTd
金田bt乗り入れ一ヶ月経過したけど
朝の東京行きの行列にビックリ

少しは品川に浮気するかなと思ってた
が、変化ないね
0500名74系統 名無し野車庫行 (スププ Sd64-xWHK)
垢版 |
2016/10/20(木) 12:21:26.69ID:qYICPPgXd
>>496
この程度の給料でてもでなくても大差ないんだから戦うべき
0501名74系統 名無し野車庫行 (スププ Sd64-xWHK)
垢版 |
2016/10/20(木) 12:22:12.39ID:qYICPPgXd
>>497
パクリでもなんでもやれることはやるべきじゃないかな
何もしないよりマシ
0502名74系統 名無し野車庫行 (スッップ Sd64-Y35D)
垢版 |
2016/10/21(金) 06:22:58.62ID:gbhK3dchd
日東バスは無駄な装備多すぎ

フロントロールカーテン
ドアポケット
窓のカーテン(臨港みたくスモークガラスにする)
リクライニング固定、倒れなくする

これだけで、かなりダウンするわよ
0503名74系統 名無し野車庫行 (スププ Sd64-xWHK)
垢版 |
2016/10/21(金) 08:34:19.26ID:pAd/7hn7d
>>502
コストダウンした所でなんになるの
運転手は貧乏くさいバスに乗せられて中村正三郎を太らせるだけ
0504名74系統 名無し野車庫行 (スッップ Sd64-wDER)
垢版 |
2016/10/21(金) 15:29:17.55ID:0IXBsGkmd
ドリンクホルダーも無駄
あるの小田急と日東位だよ
0506名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 45a0-/pQv)
垢版 |
2016/10/21(金) 23:27:50.27ID:kE+Nr/nh0
オプション沢山付けなきゃならない理由が有るんだよ。バックマージンが無きゃやってらんないからな!
0507名74系統 名無し野車庫行 (スップ Sd34-Y35D)
垢版 |
2016/10/22(土) 07:34:29.75ID:EOmMokE/d
バックマージンなんか役員報酬で消えてゆくだけよ
明日は汗だくの人を多数載せるから
ファブリーズを忘れずに
0509名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 45a0-/pQv)
垢版 |
2016/10/22(土) 21:50:14.10ID:bfH4+DZT0
おばちゃん どうしてダイヤ交換するの? 
0510名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 45a0-/pQv)
垢版 |
2016/10/22(土) 21:56:35.28ID:bfH4+DZT0
社長はどうしておばちゃんのダイヤ交換許してるの?
0511名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 45a0-/pQv)
垢版 |
2016/10/22(土) 21:58:54.85ID:bfH4+DZT0
じじいはどうして楽してるの?
0512名74系統 名無し野車庫行 (スプッッ Sd34-Y35D)
垢版 |
2016/10/23(日) 03:49:41.79ID:RDR3inEkd
金田bt 手前の狭い箇所をどうにかしてくれ
0513名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 45a0-/pQv)
垢版 |
2016/10/23(日) 04:05:54.87ID:MjRb3SHd0
会社の犬の為に毎月組合費払って、最後は裏切られて、オマエラホントにお人好しだなよ。 さすが最下層の運転手だけある!!      一生奴隷やってろや!アホ!ボケ!カス!
0514名74系統 名無し野車庫行 (スッップ Sd64-wDER)
垢版 |
2016/10/23(日) 08:33:40.34ID:jUsTdHYYd
バスの中でタバコ吸う低レベルな会社
0515名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 45a0-/pQv)
垢版 |
2016/10/24(月) 02:00:19.99ID:TIXIhAeU0
転勤したはずの事務員が何かにつけて旧職場に来ている。ウザい。
0516名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 9209-c+Ob)
垢版 |
2016/10/24(月) 10:12:15.19ID:x4yJJwGt0
おばちゃん達がいないと成り立たない会社
じじい共はキツいダイヤ頑張れ。
0517名74系統 名無し野車庫行 (スプッッ Sd34-Y35D)
垢版 |
2016/10/24(月) 17:15:31.67ID:97t5Mgohd
馬来田や市内線は楽そうだな
0518名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 45a0-/pQv)
垢版 |
2016/10/25(火) 09:39:54.27ID:MhQKOze60
おばさん煙草臭い
0519名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 45a0-/pQv)
垢版 |
2016/10/25(火) 12:16:28.98ID:MhQKOze60
昼休みです。貝渕第二玄関前、アホが集まってタバコ臭くしています。
0522名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 2361-NRCe)
垢版 |
2016/10/27(木) 16:51:35.15ID:ZmexPbUC0
お前ら休み過ぎ!真面目にやれ!
0523名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW bf09-xYGJ)
垢版 |
2016/10/28(金) 17:41:27.70ID:Gyxj10cU0
AMTミッション採用したエルガミオ新車まだ運用入ってないようだな。
0524名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 2361-NRCe)
垢版 |
2016/10/28(金) 20:49:43.72ID:sHMKb1LL0
>>523入ってるよ、2週間前から。担当○Hさん
0525名74系統 名無し野車庫行 (ニククエW 2361-NRCe)
垢版 |
2016/10/29(土) 22:39:30.96ID:n7sMZf/d0NIKU
会社比判してる者はさっさと退職しろ!   どうせよそでは使えないがな!
0526名74系統 名無し野車庫行 (スプッッ Sd17-srTX)
垢版 |
2016/10/30(日) 19:37:17.92ID:Zi6YNcqAd
>>525
あなたは日東の犬なのかな
組合費を払ってこんな待遇でなんの批判もないあなたこそどうかしてる
袖の下でももらってるのかな
0527名74系統 名無し野車庫行 (ワッチョイW 0b76-RoVR)
垢版 |
2016/10/30(日) 21:35:54.81ID:7pVI6Dhj0
あのさ、自分の思い通りに楽しく給料満足なんて会社ないのよ
そうゆうところ望むなら、自分が社長になりなさいよ
文句ばっかり言ってると、周りに誰もいなくなるよ
もっと大人になりなさいよ
0528名74系統 名無し野車庫行 (スッップ Sd57-srTX)
垢版 |
2016/10/30(日) 22:01:34.98ID:bQlb02Udd
>>527
組合とは社員が働きやすい環境を作るための組織じゃないのかな
大多数の組合員が会社に不満を持っているのに何の動きもないのは組合が会社とベッタリな証拠 春闘にしても給与面の交渉一切なし スト権集約しながらする気なし それが組合と呼べるのか 君は現状に満足してるようだがどんな生活をしてるのかな
0529名74系統 名無し野車庫行 (スッップ Sd57-srTX)
垢版 |
2016/10/30(日) 22:03:08.65ID:bQlb02Udd
>>527 13万とか14万でまともな社会生活を送れると本気で思っているのか そんな事思っているのはおたくくらいなものだよ この話社内でしてみな 相手にされないのはおたくのほうだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況