X



トップページ的スポーツ
311コメント50KB
テイルズオブリバースアフター
0001リュカ
垢版 |
2024/03/25(月) 20:02:05.58ID:vojFGWNq0
これはテイルズオブリバースの続編です
数ヶ月後の話
ヴェイグ・リュングベルとクレア・ベネットの結婚式の日
0160リュカ
垢版 |
2024/03/26(火) 08:59:59.72ID:Mru/05rX0
トーマ・ラノーン
スールズに家を構える
ガジュマな自分に嫌気が差しヒューマと交流を企てる
サレと出会うがヒューマの良いとこ悪いとこ学ぶ
ガジュマの悪いとこを見てき味わった彼はヒューマを憎む事はあまりなかった
ラドラス王が現役の頃は天国のようであった
そう……………
ラドラス王が落日しヴェイグが逆らうあの日まで
0161リュカ
垢版 |
2024/03/26(火) 09:01:14.45ID:Mru/05rX0
「あまり言わなかったけど、ガジュマは悪いこと散々してきたわ」
バルカ民が言う
0162リュカ
垢版 |
2024/03/26(火) 09:01:51.07ID:Mru/05rX0
「ガジュマにはゴキブリのタイプとかライオンのタイプとかいてね」
バルカ民が言う
0163リュカ
垢版 |
2024/03/26(火) 09:02:29.29ID:Mru/05rX0
「チンピラなことになるとヒューマと変わらないよ」
バルカ民が言う
0164リュカ
垢版 |
2024/03/26(火) 09:03:37.16ID:Mru/05rX0
「トーマはスールズにいた頃ゴキブリのタイプにいじめられてたの彼だけはガジュマを好きにならなかった」
バルカ民が言う
0165リュカ
垢版 |
2024/03/26(火) 09:04:58.22ID:Mru/05rX0
「彼が4歳くらいの頃かなあの頃ガジュマのタチが良くなかったゴキブリのタイプが全盛期でな」
バルカ民が言う
0166リュカ
垢版 |
2024/03/26(火) 09:06:25.20ID:Mru/05rX0
「一応軍が摘発はしたイヤイヤ、ゴキブリのタイプが対処されるようになったのはラドラス王が落日する日からだった」
バルカ民が言う
0167リュカ
垢版 |
2024/03/26(火) 09:07:59.23ID:Mru/05rX0
「トーマはガジュマもヒューマも差別なく憎むキチガイ死んで良かったあんな人」
バルカ民が言う
0168リュカ
垢版 |
2024/03/26(火) 09:08:42.77ID:Mru/05rX0
「馬のガジュマな時点で怪しいと思えよ」
ユージーンが言う
0169リュカ
垢版 |
2024/03/26(火) 09:09:35.68ID:Mru/05rX0
「ライオンのガジュマ?いや……………」
バルカ民が言う
0170リュカ
垢版 |
2024/03/26(火) 09:11:22.95ID:Mru/05rX0
「ユージーンはヒューマを憎んでなんかいないんですジルバを守りたかっただけ」
アニーが言う
0171リュカ
垢版 |
2024/03/26(火) 09:12:55.51ID:Mru/05rX0
全く恐ろしい事に
ガジュマがヒューマを憎むのは
ヒューマが憎いからではなく
大概彼らの恋人のことを思っての行動だと言う事
0172リュカ
垢版 |
2024/03/26(火) 09:17:08.78ID:Mru/05rX0
「ミタリンコあんたの審査通ったよ」
バルカ民が言う
0173リュカ
垢版 |
2024/03/26(火) 09:17:41.69ID:Mru/05rX0

「サイクローグの館に勤めたかったって言わなかった?」
ミタリンコが言う
0174リュカ
垢版 |
2024/03/26(火) 09:18:35.65ID:Mru/05rX0
「あそこ?」
バルカ民が言う
0175リュカ
垢版 |
2024/03/26(火) 09:19:14.90ID:Mru/05rX0
「受かったーーーーーー」
レイナードが言う
0176リュカ
垢版 |
2024/03/26(火) 09:20:23.79ID:Mru/05rX0
「残念だけど4人目が決まらないそれと言うのもトーマの父が」
審査員が言う
0177リュカ
垢版 |
2024/03/26(火) 09:21:17.82ID:Mru/05rX0
「ラノーン博士?あいつは勤勉なガジュマ愛好家でヒューマを一切信じることはない」
バルカ民が言う
0178リュカ
垢版 |
2024/03/26(火) 09:21:55.97ID:Mru/05rX0
「ちょっと会わない方がいいラノーン博士は」
バルカ民が言う
0179リュカ
垢版 |
2024/03/26(火) 09:23:07.27ID:Mru/05rX0
「メクラノス博士はかなりやばい」
バルカ民が言う
0180リュカ
垢版 |
2024/03/26(火) 09:23:58.10ID:Mru/05rX0
「あれトーマも家出するよね」
ガジュマが言う
0181リュカ
垢版 |
2024/03/26(火) 09:24:24.48ID:Mru/05rX0
「愛好家通り越してストックホルム」
バルカ民が言う
0182リュカ
垢版 |
2024/03/26(火) 09:25:10.76ID:Mru/05rX0
「今バルカに来ているんだけど危ないかな」
バルカ民が言う
0183リュカ
垢版 |
2024/03/26(火) 09:26:15.15ID:Mru/05rX0
「ちょっとそいつから苦情が来ててガジュマにしてくれと」
審査員が言う
0184リュカ
垢版 |
2024/03/26(火) 09:27:13.70ID:Mru/05rX0
「トーマの父親はやばい会わない方がいい」
ユージーンが言う
0185リュカ
垢版 |
2024/03/26(火) 18:44:00.92ID:JgAzmtf60
「麻婆豆腐だ食べてくれ」
ミタリンコが言う
0186リュカ
垢版 |
2024/03/26(火) 18:44:54.39ID:JgAzmtf60
「野いちごのフレンチトースト作ってみたの俗に言うハーゴン流」
エレナが言う
0187リュカ
垢版 |
2024/03/26(火) 18:45:24.65ID:JgAzmtf60
「イマイチね」
ヒルダが言う
0188リュカ
垢版 |
2024/03/26(火) 18:46:07.31ID:JgAzmtf60
「あっぶねえミタリンコちゃん弓矢は使うんじゃねえぞ」
ティトレイが言う
0189リュカ
垢版 |
2024/03/26(火) 18:46:34.28ID:JgAzmtf60
「心配するな軽い妬みでやった」
ミタリンコが言う
0190リュカ
垢版 |
2024/03/26(火) 18:47:29.82ID:JgAzmtf60
「ハープ家はあなたのクロー家のせいでね」
ミタリンコが言う
0191リュカ
垢版 |
2024/03/26(火) 18:48:24.25ID:JgAzmtf60
「いたたたたたた」
ティトレイが言う
0192リュカ
垢版 |
2024/03/26(火) 18:50:21.17ID:JgAzmtf60
「あなたの父トレイン・クローのせいでね」
ミタリンコが言う
0193リュカ
垢版 |
2024/03/26(火) 18:51:35.84ID:JgAzmtf60
「ポプラおばさん?」
ティトレイが言う
0194リュカ
垢版 |
2024/03/26(火) 19:02:58.05ID:JgAzmtf60
「知らないの?紅のポプラ」
男が言う
0195リュカ
垢版 |
2024/03/26(火) 19:04:10.54ID:JgAzmtf60
「若い時はバルカを恐れさせた女よ」
女が言う
0196リュカ
垢版 |
2024/03/26(火) 19:05:00.08ID:JgAzmtf60
「ポプラ・アリューシャン」
兵士が言う
0197リュカ
垢版 |
2024/03/26(火) 19:05:54.34ID:JgAzmtf60
「いや……………………ガラルドでしたよね?」
兵士が言う
0198リュカ
垢版 |
2024/03/26(火) 19:42:59.54ID:JgAzmtf60
「悪い、母さんなんだ」
ユージーンが言う
0199リュカ
垢版 |
2024/03/26(火) 19:43:51.48ID:JgAzmtf60
「…………………ポプラなんで黙ってた?」
ヴェイグが言う
0200リュカ
垢版 |
2024/03/26(火) 19:44:36.90ID:JgAzmtf60
「ヴェイグあんたも馬鹿ね私最初からユージーンの母さんとしてジルバを応援してたのよ」
ポプラおばさんが言う
0201リュカ
垢版 |
2024/03/26(火) 19:45:27.31ID:JgAzmtf60
「どれだけ怒りを押さえてたと思ったの?ヴェイグ・リュングベル」
ポプラおばさんが言う
0202リュカ
垢版 |
2024/03/26(火) 19:50:25.71ID:JgAzmtf60
「最初はサレ次はミリッツァいつユージーンの望みが断たれるかと思うとヒヤヒヤだった」
ポプラおばさんが言う
0203リュカ
垢版 |
2024/03/26(火) 19:51:16.67ID:JgAzmtf60
「いつ気付くか?とヒヤヒヤだったよ」
ミルハウストが言う
0204リュカ
垢版 |
2024/03/26(火) 19:51:44.30ID:JgAzmtf60
「オルフェウス?」
ヴェイグが言う
0205リュカ
垢版 |
2024/03/26(火) 19:52:56.60ID:JgAzmtf60
「オルセルグだよ兄さんあんたを呪いたいからマオいやオルセルグと言う架空の精霊を作り監視していたんだ」
ミルハウストが言う
0206リュカ
垢版 |
2024/03/26(火) 19:54:28.62ID:JgAzmtf60
「フェニアは馬鹿だから?信じちゃったわけ」
ミルハウストが言う
0207リュカ
垢版 |
2024/03/26(火) 19:55:10.57ID:JgAzmtf60
「あんた馬鹿?弟の名前くらい思い出せなかったの?」
ヒルダが言う
0208リュカ
垢版 |
2024/03/26(火) 19:56:02.34ID:JgAzmtf60
「母さんって勤勉な訳で自分が精霊だと信じきっちゃってー」
ミルハウストが言う
0209リュカ
垢版 |
2024/03/26(火) 19:57:50.43ID:JgAzmtf60
「あんたの肘打ちしてからの突き落としあれは効いたよトヨホース河を俺は流されたんだぜ?」
ミルハウストが言う
0210リュカ
垢版 |
2024/03/26(火) 19:59:14.74ID:JgAzmtf60
「ミナールの乞食として育った俺はミルハウストと名乗りお前を探し出した」
ミルハウストが言う
0211リュカ
垢版 |
2024/03/26(火) 20:00:02.48ID:JgAzmtf60
「命のフォルスを使わせた罪は重いわよ?」
アニーが言う
0212リュカ
垢版 |
2024/03/26(火) 20:00:52.30ID:JgAzmtf60
命のフォルス
架空の人物を作れるフォルス
しかしそのフォルスの使い手は病死している
0213リュカ
垢版 |
2024/03/26(火) 20:02:04.59ID:JgAzmtf60
「死なれてなダチにそいつ命のフォルスを使えたんだけどバイラスに噛まれて病気が悪化して死んじまった」
ミルハウストが言う
0214リュカ
垢版 |
2024/03/26(火) 20:03:09.65ID:JgAzmtf60
「ミルハウスト!!!!!!無理するな風邪を引いているぞ?」
ヴェイグが言う
0215リュカ
垢版 |
2024/03/26(火) 20:05:36.22ID:JgAzmtf60
「天然痘だ悪性の」
ミルハウストが言う
0216リュカ
垢版 |
2024/03/26(火) 20:06:07.13ID:JgAzmtf60
「ユージーンもかよ」
ティトレイが言う
0217リュカ
垢版 |
2024/03/26(火) 20:06:59.39ID:JgAzmtf60
「済まない言わなかった俺は悪性のガンを持っていたんだ予定の発生年が今なんだ」
ユージーンが言う
0218リュカ
垢版 |
2024/03/26(火) 20:07:41.60ID:JgAzmtf60
「ダメです天然痘が酷くて治せないわ」
アニーが言う
0219リュカ
垢版 |
2024/03/26(火) 20:08:26.85ID:JgAzmtf60
「ユリスの領域の時から俺は死ぬつもりだった」
ミルハウストが言う
0220リュカ
垢版 |
2024/03/26(火) 20:09:04.93ID:JgAzmtf60
「ヴェイグこれからはお前も大人だお前とクレアだけで頑張るんだ………………」
ユージーンが言う
0221リュカ
垢版 |
2024/03/26(火) 20:09:42.21ID:JgAzmtf60
「ユージーン!!!!!!!!!!うあああああああああ」 
ヴェイグが言う
0222リュカ
垢版 |
2024/03/26(火) 20:10:22.46ID:JgAzmtf60
「泣きたい気持ちはわかりますですが病気でお亡くなりになられたんです」
アニーが言う
0223リュカ
垢版 |
2024/03/26(火) 20:11:12.98ID:JgAzmtf60
「ミルハウスト!!!!!!!ミルハウスト!!!頑張ってくれ生きてくれ」
ヴェイグが言う
0224リュカ
垢版 |
2024/03/26(火) 20:11:40.19ID:JgAzmtf60
「なんとか立てるようです」
アニーが言う
0225リュカ
垢版 |
2024/03/26(火) 20:12:18.99ID:JgAzmtf60
看護室
「早く手を打たなければ死ぬとこだったわ」
アガーテが言う
0226リュカ
垢版 |
2024/03/26(火) 20:12:48.03ID:JgAzmtf60
「ユージーンの墓を立ててやらないと」
ポプラおばさんが言う
0227リュカ
垢版 |
2024/03/26(火) 20:14:25.99ID:JgAzmtf60
「ユージーンなぜお前は怪我で死んでミルハウストは天然痘で生き残る?」
ヴェイグが言う
0228リュカ
垢版 |
2024/03/26(火) 20:14:58.58ID:JgAzmtf60
「ネズミが木の実を運んで来たから」
アガーテが言う
0229リュカ
垢版 |
2024/03/26(火) 20:15:56.15ID:JgAzmtf60
「奇跡ですわ熱が下がりほっぺの下の膨らみが消えてる」
医師が言う
0230リュカ
垢版 |
2024/03/26(火) 20:16:24.85ID:JgAzmtf60
「遊びに行こう」
ミルハウストが言う
0231リュカ
垢版 |
2024/03/26(火) 20:20:16.01ID:JgAzmtf60
「ミルハウスト…………………ありがとな」
ヴェイグが言う
0232リュカ
垢版 |
2024/03/26(火) 20:21:02.86ID:JgAzmtf60
「いいっていいって」
ミルハウストが言う
0233リュカ
垢版 |
2024/03/26(火) 20:22:23.44ID:JgAzmtf60
「ミルハウストは外に遊びに行ってしまった」
アガーテが言う
0234リュカ
垢版 |
2024/03/26(火) 20:24:22.72ID:JgAzmtf60
「今日はピザですわ」
医師が言う
0235リュカ
垢版 |
2024/03/26(火) 20:28:51.74ID:JgAzmtf60
「足が痛いだと?なぜいきなり」
ヴェイグが言う
0236リュカ
垢版 |
2024/03/26(火) 20:29:17.76ID:JgAzmtf60
「坐骨神経痛」
医師が言う
0237リュカ
垢版 |
2024/03/26(火) 20:29:57.07ID:JgAzmtf60
「お言葉だけとヴェイグさん助からないかも知れない」
アニーが言う
0238リュカ
垢版 |
2024/03/26(火) 20:30:39.37ID:JgAzmtf60
「ユリスの領域で出会ったバイラスに足を噛まれていたから」
アニーが言う
0239リュカ
垢版 |
2024/03/26(火) 20:31:03.35ID:JgAzmtf60
「ヴェイグさんただの怪我です」
アニーが言う
0240リュカ
垢版 |
2024/03/26(火) 20:31:54.52ID:JgAzmtf60
「青リンゴをかじれば治るかもしれない」
アニーが言う
0241リュカ
垢版 |
2024/03/26(火) 20:32:48.86ID:JgAzmtf60
「しっ」
ティトレイが深刻な顔でアニーに向けて✖︎マークを手で作る
0242リュカ
垢版 |
2024/03/26(火) 20:33:19.94ID:JgAzmtf60
「動くなこれはかなり危ない箇所」
ティトレイが言う
0243リュカ
垢版 |
2024/03/26(火) 20:36:02.23ID:JgAzmtf60
「だってヴェイグさん」
アニーが言う
0244リュカ
垢版 |
2024/03/26(火) 20:37:54.39ID:JgAzmtf60
「ほっとけば治ると思う」
ティトレイが言う
0245リュカ
垢版 |
2024/03/26(火) 20:38:19.66ID:JgAzmtf60
「ちょっとこれ無理です」
アニーが言う
0246リュカ
垢版 |
2024/03/26(火) 20:38:57.56ID:JgAzmtf60
パーン…………………………
ティトレイが処方しようとした薬を割ってしまう
0247リュカ
垢版 |
2024/03/26(火) 20:39:17.05ID:JgAzmtf60
「あっあぶねえ」
ティトレイが言う
0248リュカ
垢版 |
2024/03/26(火) 20:40:48.33ID:JgAzmtf60
「たっ助かった」
ヴェイグが言う
0249リュカ
垢版 |
2024/03/26(火) 20:41:19.79ID:JgAzmtf60
「ダメです容態が急変しています」
医師が言う
0250リュカ
垢版 |
2024/03/26(火) 20:41:48.81ID:JgAzmtf60
「病気が出たり消えたりまるで渦のような」
医師が言う
0251リュカ
垢版 |
2024/03/26(火) 20:42:27.48ID:JgAzmtf60
「ダメっ………………死なないで」
アニーが言う
0252リュカ
垢版 |
2024/03/26(火) 20:43:27.97ID:JgAzmtf60
「やった私が主人公だ」
ミタリンコが言う
0253リュカ
垢版 |
2024/03/26(火) 20:43:53.45ID:JgAzmtf60
「…………………違うわあなたの方よ」
アニーが言う
0254リュカ
垢版 |
2024/03/26(火) 20:44:41.23ID:JgAzmtf60
「……………!アニーダメだそれを動いては」
ユージーンの声が聴こえた気がした
0255リュカ
垢版 |
2024/03/26(火) 20:45:31.12ID:JgAzmtf60
「うううううううう(エコー)」
アニーの喉にミタリンコのナイフが
0256リュカ
垢版 |
2024/03/26(火) 20:46:20.34ID:JgAzmtf60
アニーはそれを突き抜くとミタリンコに向けて投げつける
0257リュカ
垢版 |
2024/03/26(火) 20:46:58.18ID:JgAzmtf60
「おーい今日餃子がタダだぞー」
バルカ民が言う
0258リュカ
垢版 |
2024/03/26(火) 20:47:36.79ID:JgAzmtf60
「つっこれで勝ったと思うなよ」
ミタリンコの顔にナイフが刺さる
0259リュカ
垢版 |
2024/03/26(火) 20:48:04.86ID:JgAzmtf60
「ヴェイグさん動いては」
アニーが言う
0260リュカ
垢版 |
2024/03/26(火) 20:48:58.03ID:JgAzmtf60
奇跡だ回復している」
ヴェイグが言う
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況