X



トップページ的スポーツ
1002コメント287KB
Twitterやってるダーツァーのスレ part37
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しの与一
垢版 |
2022/09/04(日) 20:28:47.58ID:ARDGICGh0
>>951
上から全部当てはまる

172は高身長
めちゃくちゃ笑った。気持ち悪すぎるw
0953名無しの与一
垢版 |
2022/09/04(日) 21:22:13.44ID:E0ztCdgmd
欲しいものリストとか上げる奴マジ無理
お水系の臭いしかしない

ちゃんとした女が良い
0954名無しの与一
垢版 |
2022/09/05(月) 06:12:54.24ID:iOww6hLJ0
ツイートで昨日熊本の大会で警察きたって書かれてたけど、
何があったか知ってる?
0955名無しの与一
垢版 |
2022/09/05(月) 12:25:36.88ID:XiwbZE50p
フィー15000円のイベントはどうだったんだろうか
0956名無しの与一
垢版 |
2022/09/05(月) 12:55:29.14ID:Pcl6D6jZa
たっか
0957名無しの与一
垢版 |
2022/09/05(月) 13:50:36.39ID:KG4Zp53O0
ほら 会長さんが自分の誕生日あぴってます!祝ってあげないと また○んちの話で盛り上がっちゃうよ。
0958名無しの与一
垢版 |
2022/09/05(月) 15:11:19.72ID:i2Xw5J0DF
1人15000円なのか
好きな選手と同じチームじゃ無かったら地獄だな
0959名無しの与一
垢版 |
2022/09/05(月) 17:43:05.46ID:W6tqiHzvM
4人1組で15000円だと思ってたが違うんかい!
0960名無しの与一
垢版 |
2022/09/05(月) 18:33:52.86ID:+VLWYE5g0
しほみんって人、ダーツプロかと思ってた!
0961名無しの与一
垢版 |
2022/09/05(月) 18:46:53.42ID:ZfjZhpo4a
本八幡の猿顔Pプロは違う店に移ったらしいけど以前の店は実質クビか?
店の看板背負いながら若いダーツ女子のケツばかり追いかけてたから店としても迷惑だったろうな。体よく穏便に辞めてもらって上手く厄介払いできたってとこかな。
0962名無しの与一
垢版 |
2022/09/05(月) 20:07:26.44ID:ixqY3+hgp
>>958
高すぎじゃない?
72人来たって書いてあったけど108万じゃん。
ゲスト10人でもさすがにその金額いかないよね
0963名無しの与一
垢版 |
2022/09/05(月) 20:35:20.31ID:bh2y6HPP0
>>955
どのイベント?
0964名無しの与一
垢版 |
2022/09/05(月) 20:50:09.12ID:OvLzB6LL0
>>963
デルタ錦糸町
0965名無しの与一
垢版 |
2022/09/05(月) 22:19:56.10ID:uC6asm+20
ギャラ
場所代
参加者へのプレゼント
飲み食いはキャッシュオン

それでこの金額と考えればどうなんだろうね
0966名無しの与一
垢版 |
2022/09/05(月) 23:43:07.80ID:7OVxvLOn0
貧乏人は参加しないでね~貧乏人はなんの役にも立たない
0969名無しの与一
垢版 |
2022/09/06(火) 01:11:40.73ID:/RV1pzO+p
新しいスレ立ててー
0970名無しの与一
垢版 |
2022/09/06(火) 01:11:56.95ID:/RV1pzO+p
新しいスレ立ててー
0973名無しの与一
垢版 |
2022/09/07(水) 07:57:57.59ID:5OCjKK8y0
まだうまってないやん
0974名無しの与一
垢版 |
2022/09/07(水) 08:11:31.50ID:Oe4r7T0c0
>>973
そうだよ
イキリ早漏が出しゃばってたからな
立てたスレも立て方雑で終わってるし
0975名無しの与一
垢版 |
2022/09/07(水) 08:17:53.49ID:Gpe1Yypx0
ほんとは安価で立てる役決めた方が便利だと思うぞ、踏み逃げはもうどうしようもないけど

このスレワイが立てたけど、前スレ終わった後ヌルッと解散していきそうで怖かったやで
0976名無しの与一
垢版 |
2022/09/07(水) 08:29:53.44ID:5OCjKK8y0
うちは立て方知らんで
0977名無しの与一
垢版 |
2022/09/07(水) 09:43:57.83ID:MDXI3WpAa
新スレもイッチにヤバいやつリスト載ってなかったから流れてくしな
あとそろそろ新キャラ増やさないと
0980名無しの与一
垢版 |
2022/09/07(水) 14:51:09.78ID:g4c6nEBqd
色々場所で男関係やらかしてるから新規の人しか相手にしないんよね、
0981名無しの与一
垢版 |
2022/09/07(水) 14:51:53.09ID:g4c6nEBqd
ダーツバー転々としてる人ってだいたいやらかしてる人
0982名無しの与一
垢版 |
2022/09/07(水) 15:12:17.33ID:g4c6nEBqd
特に店員
0983名無しの与一
垢版 |
2022/09/07(水) 17:07:29.96ID:5OCjKK8y0
すげーエロ画像のせてんな なんかあったんか?
1000名無しの与一
垢版 |
2022/09/07(水) 18:21:01.57ID:2N6OfZSu0
粘着質なハゲデブおじさんは生きてる価値ないから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34日 7時間 19分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況