X



【ダーツ】AAフラ以上の集い
0001名無しの与一
垢版 |
2022/06/08(水) 14:23:57.55ID:0pqGqFcL0
無いようなのでたてました。

AAフラ以上の方で語って何か上達するきっかけをつかみましょう!
0002名無しの与一
垢版 |
2022/06/09(木) 03:48:30.98ID:HhjjPecI0
雑魚
0003名無しの与一
垢版 |
2022/09/20(火) 22:33:55.08ID:+nE6hVaV0
ここ
0004名無しの与一
垢版 |
2022/10/17(月) 16:19:46.75ID:eHHK+Zxd0
SAで安定している人ってどうゆう感覚なん?
たまにライブRt16乗るけどすぐ落ちるわ
0005名無しの与一
垢版 |
2022/10/17(月) 17:13:33.25ID:+YgUF3eKH
>>4
基本AA時代と何も変わらないです
しがみついて毎日練習してるからか
結果的にしばらくSA維持できてるなーと
振り返って思うだけ
0006名無しの与一
垢版 |
2022/10/17(月) 18:16:15.35ID:ltbUrEZjd
14後半入ってからスタッツがクリケ先行になってしまい
ズルズル落ちて行きそう
0007名無しの与一
垢版 |
2022/10/18(火) 16:37:52.47ID:LPBz+U4y0
>>5
>>4だけど、やっぱり週1やるかやらないかくらいの練習量じゃきついかな、
でも今は練習量をやみくもに増やしても上達するビジョンが見えないんよね
練習量増やすと色々ためして結果わけわからなくなるし…
0008名無しの与一
垢版 |
2022/10/18(火) 17:13:03.76ID:R0+AY3jAa
>>7
意識するならRTよりもSTATSの方が良いと思う
自分のアベレージがRTの境界にあるってだけで、その境目で大きく何か変わるわけじゃなし

あと課題が無いなら、上達って意識じゃなく感覚を維持するつもりで空投げしとけば良いんじゃない?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況