時速0.5kmは秒速だとどれくらいでしょうか?
はい計算してみましょう  0.5/60/60 秒速だと約14cmだね

ダーツの軌道がどの地点から降下するのか分からないけれど10cmの高低差があるとすれば
重力での加速度を加味して考えると時速0.5kmの差が出ても納得は行く数字かもしれないね
実際にターゲットへの到達時間が1秒以下でも差が出ているとしたら尚のこと納得いくかな?

あくまでも大雑把なテキトー計算の話。実際は軌道も違うだろうしこんな計算意味ないかも
放物線での加速度とか物体の質量重量形状での力学的なーとか難しい話はわかりませんww
でも少なくても俺のダーツの癖は上はゆっくりで下は直線的なんだーっていう事よりかは納得はいくよね?