X



トップページ的スポーツ
1002コメント246KB
【JAPAN】ダーツ女子プロスレ【PERFECT】★2 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しの与一 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 6bed-IA4B)
垢版 |
2017/04/16(日) 19:04:22.94ID:LMffwHDl0
ダーツの上手下手
見た目の美醜など
ダーツの女子プロ選手について熱く語るスレ

「まよんぬ」こと森田真結子選手の話題は
なるべくソフト路線でお願いします(やっぱり荒れたので)

前スレ
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/bullseye/1474754716
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952名無しの与一 (エーイモ SE2a-KhZc)
垢版 |
2017/07/29(土) 11:20:24.33ID:aTeQOh+NE
跳ぶとカメラが揺れる程度に振動あるね…
0954名無しの与一 (ワッチョイWW 266b-PRKf)
垢版 |
2017/07/29(土) 11:33:20.53ID:+AZBSlDv0
しかし宮副のノーブルっぷりはかなりのもんだね
相当重度のスランプのようだ

スポンサーとの契約上、出ざるを得ないんだろうけど、こんな調子じゃ本人も試合とか出たくないんじゃないかな
0955名無しの与一 (エーイモ SE2a-KhZc)
垢版 |
2017/07/29(土) 11:47:58.80ID:aTeQOh+NE
Cフラや…
0957名無しの与一 (ニククエ SE2a-KhZc)
垢版 |
2017/07/29(土) 12:00:09.57ID:aTeQOh+NENIKU
見た目とスポンサーロゴの数って比例するな…
0959名無しの与一 (ニククエ Spb3-KhZc)
垢版 |
2017/07/29(土) 12:16:33.49ID:8zBWt65kpNIKU
>>948
遠野なぎこにしか見えなくなった
0960名無しの与一 (ニククエW 7bed-KhZc)
垢版 |
2017/07/29(土) 15:36:09.76ID:2gqxowNP0NIKU
綺麗なだけの選手に対して、何であんなド下手クソなのに私の倍以上スポンサーついてんだよ!って思ってる顔が気の毒な女子プロ多そう
中層くらいの実力でスポンサーも少なくてブスな女子プロは地獄だな
どれだけ熱心にやっても素人同然のちょっと顔がいい奴が自分では絶対に行けない領域にフリーパスで行ってるのを見せつけられるだけ
0961名無しの与一 (ニククエWW 4f20-fvjh)
垢版 |
2017/07/29(土) 15:44:53.26ID:bvligiRI0NIKU
実際ダーツ関係以外のスポンサーって月にどのくらい出資してるの?
ツアー費とかもそこから出してるんだよね
0962名無しの与一 (ニククエ SEf7-KhZc)
垢版 |
2017/07/29(土) 15:45:39.18ID:ypopzBh9ENIKU
いかにして目立つかというのも重要。頭を金髪にしたり真っピンクにしたりすると大勢の中でも認識できる。キリンみたいなのとか。
それ以外は強いか極端に可愛くないかぎり見分けつかん
0963名無しの与一 (ニククエ Sd2a-KhZc)
垢版 |
2017/07/29(土) 15:47:38.50ID:MDcQu7BhdNIKU
>>960
中途半端な実力のブサイクと可愛い下手くそだったらそりゃ可愛い方を取るだろ。
実力トップクラスのブサイクと可愛い下手くそならまだ悩むの分かるけど。

結局女子プロの場合特に実力もルックス、どっちも大事になると思うよ。
どっちも持ったプレイヤーなんてそうそういないけど。
0965名無しの与一 (ニククエ MMda-tCkK)
垢版 |
2017/07/29(土) 16:13:22.57ID:jRhe55cPMNIKU
容姿関係なく腕前だけで何とかなるのはトップ10以内まででギリだろうな

実際見てる人も11位以下なんてどういう順番かほとんど分からんわけだし、11位も100位も同じようなもんなんだよね
だったら少しでも見栄えのいい選手にスポンサードした方がいいに決まってる
0967名無しの与一 (ニククエ Spb3-KhZc)
垢版 |
2017/07/29(土) 18:16:47.43ID:sIQ/rI1TpNIKU
ダーツはボウリングほどフォームに個性出せないしね
0972名無しの与一 (ニククエ Sd2a-KhZc)
垢版 |
2017/07/29(土) 21:51:38.91ID:MDcQu7BhdNIKU
今日Pの会場で思ったけど、高木静加って可愛いな。
0973名無しの与一 (ニククエ Spb3-KhZc)
垢版 |
2017/07/29(土) 21:53:44.34ID:sIQ/rI1TpNIKU
着ぐるみみたいなことか
0975名無しの与一 (ニククエWW ea49-AoA8)
垢版 |
2017/07/29(土) 21:58:46.12ID:i6dLwaHc0NIKU
男子も同じだと思うが、やはり結果を残さないとプレーヤーモデルは売れないよな。フライトも。

予選全敗の宮○モデルなんぞ誰が買うんだ?
0976名無しの与一 (ニククエWW 37dc-Xe8P)
垢版 |
2017/07/29(土) 22:25:02.88ID:y0B1HCkQ0NIKU
デザインが良ければ買うことはあるかな。とは言ってもイメージ悪い選手のは買わない。あとビジュアルだけの女子プロのとか。
0977名無しの与一 (ニククエ Spb3-KhZc)
垢版 |
2017/07/29(土) 22:34:26.89ID:sIQ/rI1TpNIKU
宮副の買うよ可愛いから
0980名無しの与一 (ササクッテロロ Spb3-KhZc)
垢版 |
2017/07/30(日) 10:28:18.19ID:dZniQzg9p
冷たい泉に 素足をひたして
見上げるスカイスクレイパー
0981名無しの与一 (ラクッペ MMc3-XjPX)
垢版 |
2017/07/30(日) 10:36:37.23ID:fp8dS2zaM
>>970 テメエは、その三流にも歯が立たないクズやろうけどな( ̄∇ ̄)ケケケッ
0982名無しの与一 (アウアウエー Sae2-MHaS)
垢版 |
2017/07/30(日) 10:41:18.34ID:i98apZbua
美人や可愛いけど下手なプロは今後上手くなる可能性はあるからな。
上手いけどブサイクは・・・

人気が先行し過ぎてロクに練習しないのもいるけど
0983名無しの与一 (ササクッテロロ Spb3-KhZc)
垢版 |
2017/07/30(日) 14:36:18.95ID:dZniQzg9p
「01で35ちょい打ったあとに5打った」ってどういう意味?
0984名無しの与一 (ワッチョイW 97b8-iz3G)
垢版 |
2017/07/30(日) 14:50:56.58ID:fkDBtM4n0
>>983
01で35ちょい打ったあとに(クリケで)5打った
って事かな?
0986名無しの与一 (ササクッテロロ Spb3-KhZc)
垢版 |
2017/07/30(日) 19:18:32.61ID:dZniQzg9p
いや、「01で35ちょい打ったあとに5打った( ^ω^ )いくらなんでもキャッチ悪すぎて死ねる」って
0990名無しの与一 (ササクッテロロ Spb3-KhZc)
垢版 |
2017/07/30(日) 22:38:09.79ID:dZniQzg9p
それに対して、「あるある」って言ってるのがいるんだけど、どういう理解なんだろう
0991名無しの与一 (アークセーT Sxb3-V1Wy)
垢版 |
2017/07/31(月) 00:49:23.97ID:uGcbEXksx
いやおまえが何が分かんないのかが俺には理解できねーよ

01は思うように打てなかったけどクリケはめっちゃ良い数字だったよ
って言ってるだけとちゃうの?何が分からんのよ
0999名無しの与一 (エーイモ SEe2-KhZc)
垢版 |
2017/07/31(月) 23:42:42.40ID:/pf+aUmvE
たけ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 106日 5時間 21分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況