X



トップページ的スポーツ
1002コメント255KB
東京のダーツ事情 その6 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0516名無しの与一 (ワッチョイW 3d6b-EigY)
垢版 |
2018/01/14(日) 04:55:26.02ID:LtepdUEp0
一人で書き込んだだけで複数の人をなりすましたわけじゃないです。
0518名無しの与一 (アウアウウー Sa21-6iFf)
垢版 |
2018/01/14(日) 11:30:10.07ID:Lu433h1Qa
べろ〜家 御徒町店、いつまで持つかな。
マン喫も含めた、上野・御徒町・神田辺りの過当競争感ハンパない。
0521名無しの与一 (スップ Sdea-FUaN)
垢版 |
2018/01/16(火) 00:34:02.81ID:DECtPE/4d
>>502
あっぷっぷで思いだしたけど、プレイヤーって名乗ってる人達って常連としかプレイしないし、自分の女連れ込んでカップル喫茶状態って聞いたがいかがなものか?
0522名無しの与一 (ササクッテロレ Spbd-EigY)
垢版 |
2018/01/16(火) 00:48:29.44ID:8KV0Kyugp
べろー家行ってみたけど店長クソみたいな奴だったぜ!
0523名無しの与一 (ササクッテロレ Spbd-EigY)
垢版 |
2018/01/16(火) 02:58:33.64ID:8KV0Kyugp
そういえば日曜の夜日暮里のビリーザキッドで門〇プロと彼女さん見たけど別れてないっぽかったなぁ。
前に彼女さん見たことあるから取られたっての嘘じゃないかな?
0524名無しの与一 (ワッチョイW 11b8-SQEH)
垢版 |
2018/01/16(火) 07:48:26.95ID:jxbMMFjT0
何がしたいんだよ、お前はw
0525名無しの与一 (ワッチョイWW 3d6b-U6+9)
垢版 |
2018/01/16(火) 08:40:43.05ID:1Epspm0R0
何かしたことないと書き込んじゃダメなのか?
ここってそんなとこだったのか?
0527名無しの与一 (スップ Sdea-G8gH)
垢版 |
2018/01/16(火) 10:47:25.74ID:YxTuWlcFd
自演がひどすぎて笑えるw学習能力ないのかなwwwww
0529名無しの与一 (ワッチョイW 3d6b-EigY)
垢版 |
2018/01/16(火) 12:19:48.65ID:1Epspm0R0
自演と言うより誰かにはんのうしてもらいたかったんじゃなないwww
0530名無しの与一 (ワッチョイ 3d6b-Un5q)
垢版 |
2018/01/16(火) 15:34:16.74ID:1Epspm0R0
門川の女の話少し興味あるwwwよく会場に連れてきてたし最近も自空とかでなげてるよね??
0531名無しの与一 (ササクッテロレ Spbd-9Dx4)
垢版 |
2018/01/16(火) 15:57:14.50ID:8KV0Kyugp?2BP(1000)

www
0532名無しの与一 (スップ Sdea-G8gH)
垢版 |
2018/01/16(火) 20:57:24.67ID:PqRWHsrod
ああwだめだw根本的にわかってないwwwwwww
0533名無しの与一 (アウアウウー Sa21-6iFf)
垢版 |
2018/01/16(火) 21:25:14.08ID:Xy0UNhzJa
>>521
あるある!どのダーツバーでもそうだけど、プレイヤーが彼女でいられると意味がわからない。プレイヤーで所属してる限り、その店でいちゃいちゃされたらたまらない。
お店の方針も疑うし、常連と練習してるだけのプレイヤーって意味わからないですよね。
0534名無しの与一 (アウアウカー Sa55-vFt8)
垢版 |
2018/01/17(水) 00:22:16.99ID:5uNWhLGOa
最近夜TDSの禁煙にいるビッチそうな女とそれに群がるキモい男どもマジうざい
あの店で1台に7〜8人で群がられると隣で投げてたら狭いしうるさい超迷惑
店員に言ってもなんもしてくれないし
0537名無しの与一 (アウアウカー Sa55-vFt8)
垢版 |
2018/01/17(水) 13:03:56.81ID:xw02w5lxa
>>535
キモ男どももともとその台で投げてる奴じゃなくてその女目当てで集まってくる奴らだよ

知り合いにあの女そんなに有名なのか聞いたらある意味ヤバい人って言ってたw
Twitter見せてもらったけど発言と自撮りがオタサーの姫みたいな感じかな
私可愛いアピールキモかった
0538名無しの与一 (アークセー Sxbd-0PCX)
垢版 |
2018/01/17(水) 18:41:27.23ID:rHteBkkox
オタサーの姫って言われてもオタサー自体に縁がねーしそこの姫ってどういうこと??なんだけど・・・
オタサーの姫みたいっていう例えどっかでも見たけどその例えが分かる人ってオタだけなんじゃね?
0539名無しの与一 (ワッチョイW 5d61-tTNg)
垢版 |
2018/01/18(木) 01:38:49.54ID:qLcHxiAU0
この自作自演劇はいつまで続くの?

それより高円寺フリーダムのクソ周年盛り上がらなかったら話しの方が楽しい。めき本当しんだ方が良いわ
0540名無しの与一 (ワッチョイ 2353-/smF)
垢版 |
2018/01/18(木) 07:11:23.29ID:QvN1Z9kK0
フリーダムイベント沢山やってたじゃん
0542名無しの与一 (スッップ Sdda-4OHJ)
垢版 |
2018/01/26(金) 21:38:00.82ID:VDNB9/t7d
死者出したダーツバーってどこや
0543名無しの与一 (ワッチョイW 5761-n2Vf)
垢版 |
2018/01/27(土) 08:16:34.92ID:etytaUx90
>>542
アップ靖国でも死んだ遺族が訴えなかったからお咎めなし
0544名無しの与一 (スプッッ Sd7a-4OHJ)
垢版 |
2018/01/27(土) 22:56:14.96ID:8L9pjqj7d
>>533
プレイヤーなのに毎日イチャイチャダーツしとりますがなw
0545名無しの与一 (ニククエ Sd7a-2cNq)
垢版 |
2018/01/29(月) 12:22:58.90ID:vMVJT3fTdNIKU
ハギハラリュウトupから干されててワロタwwwwww
0546名無しの与一 (スプッッ Sd7a-4OHJ)
垢版 |
2018/01/31(水) 12:56:34.50ID:e8A/+7TJd
>>545
あいつマジキモいからなw
0548名無しの与一 (オイコラミネオ MM9b-XWnT)
垢版 |
2018/02/02(金) 23:42:21.41ID:f2QYrE49M
渋谷で友達と気軽にいけて安めの店教えてください
台数多めの店の方がよくてバグースは何軒かあるみたいだけどどうですか?
0550名無しの与一 (スップ Sd3f-OJJR)
垢版 |
2018/02/03(土) 07:48:14.20ID:SfhVNDfSd
>>549
バグースは嫌いだが、前部のくだりは凄く納得出来る。
渋谷じゃなくてもどの地域でも当てはまるw
客の質も悪けりゃ、台のメンテも悪い。
0555名無しの与一 (ワッチョイW ffad-rwjw)
垢版 |
2018/02/04(日) 18:55:53.14ID:A7Q9WN1t0
渋谷は投げほが無いからホームにできん
0556名無しの与一 (スップ Sdbf-ydgy)
垢版 |
2018/02/05(月) 03:48:10.65ID:KryN+zbcd
アップのハウトー賞金デカイからって詐称しすぎじゃね?サンドバッキングすごいんですけど

何が2連覇だよw詐称じゃねーかよw
0557名無しの与一 (ワッチョイW 57b8-kuQu)
垢版 |
2018/02/05(月) 07:33:03.47ID:LPr+vRYn0
だからだれだよ
0559名無しの与一 (ワッチョイW 9f98-ydgy)
垢版 |
2018/02/05(月) 14:24:01.58ID:y0r27k0F0
>>557
だから店員に聞けばわかるべ
0560名無しの与一 (ササクッテロレ Spcb-meJv)
垢版 |
2018/02/05(月) 16:28:53.86ID:DeJOl4Hxp
>>556
詐称してるのかは知らないけど上位に食い込む時点で普段よりしっかりうててないと勝てないのが当たり前じゃね?
0561名無しの与一 (スップ Sdbf-ydgy)
垢版 |
2018/02/05(月) 16:58:02.83ID:wF3X1s1od
>>560
普段は手を抜いてたとしたらズルくない?

セカンドの奴なんてRt.10なのに上がりつえーし、01は120オーバー、クリケット5.0以上打つ時あるし、
0562名無しの与一 (スップ Sdbf-ydgy)
垢版 |
2018/02/05(月) 17:02:06.81ID:wF3X1s1od
とりあえずハウトーのサンドバッキング内容はスタッフに聞けばわかるでしょ!
0564名無しの与一 (ササクッテロリ Spcb-meJv)
垢版 |
2018/02/06(火) 12:41:04.97ID:bW6Ekajnp
>>561
普段手を抜いてわざと下げてたらもう詐称だよね。
RT10とかだと昔AAあったけど下がっちゃったみたいなタイプがやっかいw
0565名無しの与一 (スップ Sd3f-ydgy)
垢版 |
2018/02/07(水) 01:07:25.13ID:fukaENtOd
>>563
あんだけ打ってるから多分公開してねーだろ
0566名無しの与一 (ササクッテロロ Spcb-5/IK)
垢版 |
2018/02/07(水) 16:10:15.99ID:lF8WJgKlp
渋谷は、ほんと投げ場ないよなあ。投げ放のある満喫でもあれば助かるのに。
ESTは台のメンテ酷すぎるし、民度低いから行く気にならん
0568名無しの与一 (オッペケ Srf1-KTxo)
垢版 |
2018/02/11(日) 14:27:59.33ID:wH5CkQ60r
渋谷Beeもセグがボロイ
mスポも
でるたは常連が…
0573名無しの与一 (中止 9d53-ume0)
垢版 |
2018/02/14(水) 15:04:14.56ID:0ZtZB74s0St.V
吉祥寺でおすすめは?
0576名無しの与一 (ワッチョイW 9721-bTtT)
垢版 |
2018/02/18(日) 18:26:49.82ID:bSauWhNO0
アワードだろ
0577名無しの与一 (スップ Sdbf-3wSu)
垢版 |
2018/02/21(水) 12:43:03.47ID:Kgq9d7ZVd
デルタ○○○のおはなってやつがやばいヤッては捨ての繰り返し
別れたらダーツやめますっていって1週間くらいでダーツはじめますだってwwwわろちww
0578名無しの与一 (ワッチョイ ffa5-HN6M)
垢版 |
2018/02/21(水) 13:12:08.05ID:KxkxGGAK0
>>577
で、おまえさんに迷惑でもかけたのか?
0579名無しの与一 (アウアウカー Sa0a-sPXD)
垢版 |
2018/02/23(金) 01:35:27.90ID:UWKIrQLva
>>483
フリーダムのめきちゃんの取り巻きクソしか居ないしめきさんのヤリビッチなんでしょ?

また店やんの?地元で死者扱いなんだけど
0580名無しの与一 (ワッチョイ 2553-g/+F)
垢版 |
2018/02/25(日) 11:35:06.82ID:UwqN0pxj0
吉楽か
0581名無しの与一 (ワッチョイW db61-xOks)
垢版 |
2018/02/27(火) 07:58:26.75ID:iUErAjzf0
吉楽家からすぐの吉祥寺だしフィー安くて良いけどダブルス→負けてサイドシュート→トリオスって一日中投げっぱなしで流石に疲れたw
0582名無しの与一 (スッップ Sd70-xaqv)
垢版 |
2018/02/27(火) 08:12:58.65ID:cuayeZZBd
どこも内輪大会つまらん

ほぼ顔見知り
0583名無しの与一 (ワッチョイW db61-xOks)
垢版 |
2018/02/27(火) 10:59:45.89ID:iUErAjzf0
>>582
だから楽しいじゃんwビッグトーナメントも行けば知り合いだらけだし。内輪に会いたくないなら出なければいいんじゃん
0584名無しの与一 (スッップ Sd70-xaqv)
垢版 |
2018/02/27(火) 17:18:12.95ID:cuayeZZBd
>>583
馴れ合いw
0585名無しの与一 (ワッチョイ 4775-exWc)
垢版 |
2018/03/01(木) 07:39:12.41ID:YmGu030u0
いろいろと役に立つ稼ぐことができるホームページ
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

HAGTL
0586名無しの与一 (ヒッナーW a721-/wt2)
垢版 |
2018/03/03(土) 18:31:25.33ID:aTvkqBE700303
>>583
プレイヤーもクビだし
もう色々回らないんだろう

墨だらけの店員いれた時点でOUT
0587名無しの与一 (ササクッテロレ Spdb-DN0u)
垢版 |
2018/03/04(日) 02:53:56.19ID:c40jDqgKp
ダイニングダーツバー
Bee池袋東口店の口コミ

窃◯してるバーテンダー
新人を倒れるまで働かせたチーフ
挙句に新人に辛い雑用ばかりさせる
スタッフの笑顔は嘘だから注意
まず自分で自分を見つめ直せ
二度と店には行かないわwwwww

サントロペってとこにあるよー
0588名無しの与一 (ラクッペ MM9b-Xsr/)
垢版 |
2018/03/04(日) 06:09:40.17ID:tmaW/5kGM
池袋で最悪なダーツバーのひとつ。店員も酷いが、投げ放題無料の時、ほぼ毎日必ず来て六時間投げる無職、貧乏人の常連客もキモイ。店に金落とさず、混んでも台譲らず。毎日仕事しないでダーツ。図々しい常連が店の質をさらに下げる。
0589名無しの与一 (アウアウカー Sabb-Mr25)
垢版 |
2018/03/04(日) 11:56:29.70ID:Cw0gASYla
秋葉原のオススメは?
0592名無しの与一 (ササクッテロル Spdb-zHMm)
垢版 |
2018/03/05(月) 01:47:23.95ID:aPIklJvTp
テクニシャンtakaって人毎日いるよねw
0593名無しの与一 (ラクッペ MM9b-Xsr/)
垢版 |
2018/03/05(月) 03:04:32.69ID:Xpt4fL31M
かとーという奴も毎日いる。頭おかしい無職、貧乏人の常連。
0594名無しの与一 (ササクッテロレ Spdb-DN0u)
垢版 |
2018/03/05(月) 22:55:31.15ID:Wgh/Xl9hp
その池袋東口の蜂でバイトに暴力振るって刑事告訴されそうになった店長いたな
0595名無しの与一 (ラクッペ MM9b-Xsr/)
垢版 |
2018/03/06(火) 03:18:57.37ID:XW3NJk7JM
さすがまともな店員が誰一人もいない店。普通の会社ならクビのやつばかり。まともな人はすぐに辞めて、クズばかりが残るのでは。
0597名無しの与一 (ササクッテロレ Spdb-DN0u)
垢版 |
2018/03/07(水) 03:43:33.78ID:TWMsPWGjp
>>587
38度を超える熱があっても平気で働かせるダーツバー
0598名無しの与一 (スップ Sd7f-WGGt)
垢版 |
2018/03/07(水) 05:51:20.14ID:rqN/yUfed
UPの専属プレイヤーってプレイヤーの仕事一切しないよね!
びっくりした
0599名無しの与一 (ワッチョイ dfb8-k3ZN)
垢版 |
2018/03/07(水) 06:33:55.04ID:b/uDfQRo0
プレイヤーの仕事ってどこまでなんだろう?
灰皿変えたり簡単なドリンクを作るまでやるプレイヤーとかいるよね
0600名無しの与一 (スフッ Sdff-/s1I)
垢版 |
2018/03/07(水) 09:14:41.78ID:q05uh0Q0d
プレイヤーは基本的に客の対戦相手になるだけでいい。
灰皿の交換やオーダー聞くくらいできてあたりまえ。

客がいなかったら一人で投げててもいい。
客がいるのに一人で投げてるプレイヤーはクソ。
そういうクソプレイヤーがいる店は行かない。
0601名無しの与一 (ワッチョイW 8764-Fip0)
垢版 |
2018/03/07(水) 21:44:26.87ID:BxpZTXOe0
足立区のFreeStyleって店、オーナー変わったらしいから、行ってみるかな。
行った人いる?
0602名無しの与一 (ワッチョイ df53-PCu5)
垢版 |
2018/03/08(木) 06:06:55.08ID:5MfoUuf20
プレイヤーの規定は店ごとに違うぞ
0605名無しの与一 (ワッチョイ bead-OAki)
垢版 |
2018/03/09(金) 16:08:29.75ID:lQly4f3m0
声かけられないぼっち客にも問題がある場合もあるけど
そうでないのであればお店の教育の問題だろうなぁ
0607名無しの与一 (ワッチョイ 2ab8-hn8E)
垢版 |
2018/03/10(土) 07:40:48.31ID:Lg8+aHlF0
ぼっち客ほったらかしで
ずっとスマホでゲームしてるプレイヤーとか
ぼけーっとターボしてる奴とか店にメリットあるんか?
0608名無しの与一 (ササクッテロラ Sp33-zLW9)
垢版 |
2018/03/10(土) 09:56:03.12ID:F0otSHebp
ターボは店に金は入るからねえw
0610名無しの与一 (ワッチョイ bb61-0FUd)
垢版 |
2018/03/18(日) 11:50:21.79ID:tJToPRCB0
とうとうfレッチャも御終いか
JAPANリーグを食い物にしすぎたな
0611名無しの与一 (ササクッテロル Spf5-WVbq)
垢版 |
2018/03/18(日) 12:03:01.64ID:N/Ggc9/zp
詳しく
0612名無しの与一 (ワッチョイW 5121-ZWsh)
垢版 |
2018/03/18(日) 12:55:33.87ID:idAr7N950
関東のジャパンリーグがPDLに移行するってね
当然だよ
ファイナルの不手際
事務局のズサンさ
運営資金の不透明さ

全て素人が片手間でやるからトラブルばかり

でもクレームは受け付けない
改善もしない
嫌なら出てけってさ、勘違いも甚だしい
0613名無しの与一 (ワッチョイW e1dc-S+zj)
垢版 |
2018/03/18(日) 23:11:29.41ID:k0grvj7G0
店無くなったのに未練がましく乞食みたい
0614名無しの与一 (ワッチョイW 8961-DgBi)
垢版 |
2018/03/19(月) 05:53:50.18ID:9aSZR3I90
PDLもデルタがやるから多分酷いよ
でも全国的なのはPDLだから関東の上から厳しく言われるだろうしまともになるだろうね。アップはリーグで年間1000万以上儲けてたからこれから楽は出来ないだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況