X



トップページ的スポーツ
761コメント232KB
熊本のダーツ事情 2LEG目
0551名無しの与一
垢版 |
2009/10/25(日) 22:29:57ID:KMEiTgLC
>>550
AA会のサイトにアップされてますよ
0552名無しの与一
垢版 |
2009/10/25(日) 22:56:59ID:9Kq5Wonb
ファイヤーダーツにメッチャ可愛い子おったぞー
0553名無しの与一
垢版 |
2009/10/26(月) 11:37:14ID:PeX6g1qo
昨日のFireDarts楽しそうでしたね〜

べんろくさんVSじゅんぺいくんの試合凄かった。

見ててあつくなりました。
0554名無しの与一
垢版 |
2009/10/26(月) 14:43:28ID:0FuPIoJC
スタッフの女の子可愛かった!!
0556名無しの与一
垢版 |
2009/10/27(火) 12:23:10ID:hwd2NdF7
天草のアツシさんもバリ強かった。
熊本にあんな人がいたなんて知らなかった。

べんろくさんもジロー倒したし、あれ見れただけでも楽しかった。
0557名無しの与一
垢版 |
2009/10/27(火) 12:52:34ID:tumdkpKz
確かに天草のあつしさん強かった。私も初めて見ました。

べんろくさんもジローさんにスト勝ちして凄かった。
熊本もまだまだ捨てたものではありませんね。
0558名無しの与一
垢版 |
2009/10/27(火) 16:50:56ID:fyY5Xfsa
色んな人が協力して出来たイベントだったようで。
色々問題はあると思うけど、みんな仲良くダーツがもっと広がったらいいよね!!
0559名無しの与一
垢版 |
2009/10/27(火) 17:33:08ID:sn3i+JDv
ディースピでのミシュさんのブル捲りで、途中でクローズに行って80点差。
最後のインブル・インブルも、めっちゃ痺れた〜。
0560名無しの与一
垢版 |
2009/10/27(火) 19:08:37ID:Of4JiUq2
PHOENIX熊本大会にそのあつしさんが「出れない」らしい!
F社がダメだっていったとか?
エントリーショップを「W]←(これがダメ?)から「H]に変更してもだめらしい
0561名無しの与一
垢版 |
2009/10/27(火) 19:16:07ID:Of4JiUq2
560>>訂正m( , .)m
エントリーされてたw
なにがあったんだ?
0562名無しの与一
垢版 |
2009/10/27(火) 20:03:25ID:fyY5Xfsa
フェリックスは自分の所からマシン貸してないから。

それだけの事


小さな会社!ただそれだけ。

マシンのリース料は(高い会社)

ただそれだけ。

ダーツを発展させましょ!! ってキレイ事ばかり抜かすんじゃねぇ〜よ。

なんとかボス。


って聞いた事ある・・
0563名無しの与一
垢版 |
2009/10/27(火) 22:40:39ID:WpzTffeI
要綱に歌ってるでしょ
買取店及び買取店のスタッフは参加お断りしますって
これは昔からでしょう
ダーツ大会の普通のルール

勉強しなさい
0564名無しの与一
垢版 |
2009/10/27(火) 23:09:17ID:bQGAbub0
確かにルールだし競争上仕方無いけど
やっぱ懐小さいと思ってしまうわ
0566名無しの与一
垢版 |
2009/10/27(火) 23:32:14ID:wuj8clbA
Wは買取店ではありません
F社ではないがリース店舗ですよ
0567名無しの与一
垢版 |
2009/10/28(水) 00:06:49ID:x03Wt1bQ
そこがビジネスとしてのシガラミ。

ホンダの社員はトヨタ車に乗るなって暗黙の了解みたいな・・・

ホンダの社員でもアウディ好きなら乗っていいんじゃ!?


みたいな・・・
0568名無しの与一
垢版 |
2009/10/28(水) 00:10:03ID:sD7iviNU
>>563
『昔からの』ダーツの大会の『普通の』ルール。

たとえ昔から決まってようがそのルールに疑問を持ってる人が沢山いるってことでしょ。
皆要項はちゃんと読んでて知ってる。その『普通』がちょっとおかしいって皆思ってんですよ。

俺も胸糞悪い話だな、としか思えないですし。


まあアツシさんの店は買取店舗ではないのですけれども。



0569名無しの与一
垢版 |
2009/10/28(水) 02:48:06ID:oeSd28PV
ブルや他のライブ店のエントリーはOKじゃん。
TIT〇ロケじゃないからNGって理由だけじゃないんじゃない?

そもそも、本当にあつしさんにNGが出されてたらの話だけど。
0570名無しの与一
垢版 |
2009/10/28(水) 14:46:13ID:x03Wt1bQ
今後ダーツ界は本当の意味で、改革していかないと、ダーツ好きな人もやりたいけど、やれなくなったり、離れていったりするんじゃね・・・

ディーラーも会社都合から、プレーヤー主体の考えもたないと・・・


店舗もだけど。
0571名無しの与一
垢版 |
2009/10/28(水) 15:03:59ID:dA0FYiQM
ヤンマーが福岡行ったの分る気がするなー
ちっちゃい事でグタグタグタグタ
誰も全国的にも活躍してないし
福岡はヤンマー 相良 木下 ほかにも強いのいっぱいいるし
改革が必要なのって熊本のプレーヤーでしょう
やっぱフェリックスについて行くべきと思う
T-Bはダーツ界では九州の盛り上げ方も
パーフェクトの立ち上げを含め功績はNO1でしょう
0572名無しの与一
垢版 |
2009/10/28(水) 16:49:00ID:x03Wt1bQ
本音は金儲け
0573名無しの与一
垢版 |
2009/10/28(水) 17:34:33ID:dA0FYiQM
いいじゃん金儲けでも
ゴルフでも釣りでも趣味を楽しむためにはお金が発生する
その楽しみをお金で買うんだよ
楽しめなければやめればいいし


その楽しめる環境をT-Bが作ってるんだから
それでいいじゃん

0574名無しの与一
垢版 |
2009/10/28(水) 19:12:58ID:x03Wt1bQ
金儲けにも儲け方がある。プレーヤーあってのビジネスじゃん。
0575名無しの与一
垢版 |
2009/10/28(水) 20:50:30ID:ueJqnVI8
プレイヤーいなけりゃ
店も成り立たないだろ

そんな当たり前なこと
小学生でも分かる。


消費者いなけりゃ物売れない
売れないてことは店だせない。
0576名無しの与一
垢版 |
2009/10/28(水) 22:53:20ID:x03Wt1bQ
そのプレーヤーのみんなが、何を望んでるかって事を改めて考えてビジネスしていけば!って話。
0577名無しの与一
垢版 |
2009/10/28(水) 23:41:26ID:8U1khjc9
現状に不満なプレーヤーって多いのかね?


俺は現状で満足してるけど


0578名無しの与一
垢版 |
2009/10/29(木) 09:31:37ID:DY72MOOe
F離脱店舗が大会とかに出れないのは止めてほしい。

実際ある店舗が一回目の大鷹揚旗に優勝してるのに二回目はでれなくてかわいそうに思った。

規約はあるのかもしれないがそもそもその規約自体がダーツ発展の為ってのと矛盾してるような気がするし。

熊本じゃ数少ない優良店だから頑張って。
0579名無しの与一
垢版 |
2009/10/29(木) 16:30:30ID:T4z58Poe
同感。

もっとディーラーは設置店の事考えるべきでは?
プレーヤーと接してるの設置店やろ!

リース代高いし、維持できなくて、考え違うからマシン変えられたんと違う。
(ただ大会出るなと言う前になんでマシンを変えられたか?)

そっちが問題では?
F社は。
0580名無しの与一
垢版 |
2009/10/29(木) 16:51:08ID:J7zPmL6l
>>578

主催がフェリッ〇スで
『うちからリースしてくれてる店舗様へ 日頃の感謝を込めて、ロケーション様へこのようなイベント企画をたてましたので、ぜひ参加を。』
こんな意味があります。って言われたら、他からリースしてる店は出れなくても仕方ないんじゃ?
悔しい事実には変わりないんだけど。

前回優勝したチームがショップを変えたら出れなくもないわけだろうし。
0581BBフライトの人
垢版 |
2009/10/29(木) 16:58:38ID:DY72MOOe
ですよね。

DARTSするのにマシンはあんまり関係ないんですよ。
F社離脱したからといっても、全体を見ればdarts業界に貢献してますよね??
そこでdartsを覚えて、フェニックスに流れるお客さんだっていますよね??

視野が狭いんよ、TBは。
0582名無しの与一
垢版 |
2009/10/29(木) 18:59:23ID:FttxhfQu
会社の規定を理解したうえで変更したんだからビジネス上は当然といえば当然だろう
ここで言っても変わることないし
いいじゃん、その店はその店でやってるんだろうから
まあ確かにF社の弱いものイジメな感じでもあるな
0583名無しの与一
垢版 |
2009/10/29(木) 20:01:47ID:SaDYCI5k
FireDartsのファンタジスタは面白かったですねぇ

みんな格好良かった
0584名無しの与一
垢版 |
2009/10/30(金) 05:26:40ID:q/lx9QZV
みんな自腹で来てたんやろ
来年もするのかなぁ?

するんなら、一つの会場でやってもらいたい!!!

ステージに色んなマシン並べて垣根とっぱらっちゃいなよ!!!

0585名無しの与一
垢版 |
2009/10/30(金) 09:08:59ID:3IVAn+vt
ここ読んでたら同じ熊本人として恥ずかしいよ

幼稚すぎて話にならないよね
F社のサービスが嫌でディラー変えたわけでしょう
なら当然F社主催の大会に出るなんて筋違いでしょう
ホンダの車買ってトヨタのサービス
受けさせろってごねてる様なもんじゃない?

ここで何かと難癖つけてF社を必死で叩いてる1人か2人の奴も
リーグカード持って鷹揚旗出て
11月15日のパーフェクト楽しみにしてるんだろうね
0586名無しの与一
垢版 |
2009/10/30(金) 11:30:21ID:q/lx9QZV
1月にも熊本で大会あるの?
0587パンダまん
垢版 |
2009/10/30(金) 13:16:19ID:0PNSYzD5
1月にもあるらしいですよ

メーカー同士で小競り合いをやってるうちはどうにもならん…ってそんなんやってんのはフェリだけか…
0588名無しの与一
垢版 |
2009/10/30(金) 15:26:13ID:coqnC27V
まぢべんろくさんとあつしさんカッチョかった。


べんろくさんはダーツ関係者でもないのにあそこまでできるって凄いですねぇ。

頑張ればトッププレイヤーとでも対等に戦えるって、希望がもてました。
0589名無しの与一
垢版 |
2009/10/31(土) 01:54:03ID:OszDsmuL
買い取り店はマシン自体に金払って購入してるわけだから差別はなしでしょ…
100歩譲って、買い取りを実行した店主はNGだとして
なぜスタッフまで…
ゴネてるのはどっちかね〜…
0590名無しの与一
垢版 |
2009/10/31(土) 02:40:58ID:h+I3lVE4
D1はどうなんやろね。
0591名無しの与一
垢版 |
2009/10/31(土) 03:31:55ID:nbTiZQoe
FireDartsは1回/年かなぁ?
あんな楽しいイベントが増えればいいなぁ

初めてべんろくさん見たけどマジで格好よかった
0592名無しの与一
垢版 |
2009/10/31(土) 04:59:33ID:GUlH6oTs
ベンロクさん、ちょ〜〜〜〜〜カッコイイ
0593名無しの与一
垢版 |
2009/10/31(土) 14:15:40ID:h+I3lVE4
ベンロクさん

船木に似てる。
0594名無しの与一
垢版 |
2009/10/31(土) 14:40:46ID:nbTiZQoe
べんろくさんはSMAPの稲垣吾郎に似てる
0595名無しの与一
垢版 |
2009/10/31(土) 17:31:33ID:h+I3lVE4
ベンロクさん
サモア系?
0596名無しの与一
垢版 |
2009/10/31(土) 17:34:10ID:h+I3lVE4
熊本のダーツする人 有名人 芸能人 誰が誰に似てるかなぁ

思いついたら 書いてみてよ!!
0597名無しの与一
垢版 |
2009/10/31(土) 19:46:33ID:MYh9QU9T
ベンロクさん、稲垣吾朗わかる

コバケンさん、榎茸笑
0598名無しの与一
垢版 |
2009/11/01(日) 11:56:55ID:zusJu6gv
べんろくさん
村上淳に似てる。
0599名無しの与一
垢版 |
2009/11/03(火) 04:17:00ID:HbW7pSNV
パーティーの店長水嶋ヒロに似てるよ(^0^)/
0600名無しの与一
垢版 |
2009/11/04(水) 13:36:59ID:Tw15T6ds
ひ○しとあ○さって別れたらしいじゃん!!
ミルキィーはママの味とできてるって噂だけど、どーなん?
0602名無しの与一
垢版 |
2009/11/04(水) 17:47:12ID:ePZXkJ3G
次行ってみよう〜

いかりや。
0603名無しの与一
垢版 |
2009/11/05(木) 05:51:37ID:5Oky3aI7
何か面白い事なぁ〜い
0604名無しの与一
垢版 |
2009/11/05(木) 14:36:12ID:hiTEfWjs
最近あの子見ないなぁ…
0605名無しの与一
垢版 |
2009/11/05(木) 19:23:19ID:UYnYtiNW
最近あの人みてないなぁ・・・
0606およょ
垢版 |
2009/11/05(木) 20:45:44ID:Op9JvTuY
ひろ○
0607名無しの与一
垢版 |
2009/11/06(金) 05:16:14ID:eC9zL6ef
大鷹揚旗、熊本代表2連覇!

ALIVEチームおめでとう
0608名無しの与一
垢版 |
2009/11/06(金) 15:41:10ID:NZ2Ydy9r
みんな気づけよ
未だにハッピーアワーもなく01もクリケも200円で投げているなんて
さらに、大会もゲーム代込みの参加費になっているけどさっさと負ける連中は損するばかり
そんな運営方法の大会に出るなんて何のために出るんだか
あほらしい
0609名無しの与一
垢版 |
2009/11/06(金) 16:10:57ID:rEWkJkBo
フェ〇ックスは会社の事しか考えん。
プレーヤーの事考えてないんよ。
それだけ ワラ

一生懸命お客さんの事考えてるん お店も、ダーツ料金の事はどうにも出来んらしいよ。


0610名無しの与一
垢版 |
2009/11/06(金) 16:12:22ID:rEWkJkBo
フェ〇ックス以外にディーラーおらんの?九州は。
0611名無しの与一
垢版 |
2009/11/06(金) 16:35:12ID:w9LsVkZQ
フェ◯ックス、大会参加者から無茶苦茶な金額巻き上げすぎる
 
大会出なくてもハウスに出れば色んな人と対戦できるのにな
 
まさしく
ネズミ講のピラミッド△
0612名無しの与一
垢版 |
2009/11/06(金) 19:13:43ID:Zslax7Zi
何故、突然またその話題?
0613名無しの与一
垢版 |
2009/11/06(金) 19:51:03ID:rEWkJkBo
競合するディーラーが沢山いたら、サービスももっと向上するんよね。
0614名無しの与一
垢版 |
2009/11/06(金) 20:24:25ID:Glcvi3P+
九州はフェニ独占ってのがな〜
だからと言って客の為に競争させようと
ライブ置いても客来ないだろうし、どうしようもないな
0615名無しの与一
垢版 |
2009/11/06(金) 20:35:01ID:Glcvi3P+
偏見かもしれないけどF系はダーツバーのスペースに
置かせてもらってる立場なのに、置いてやってる感が強い
九州ダーツバーが裏で話合わせて全店ライブやギャラに移行する〜
みたいな流れにでもなれば、価格交渉とかしやすくなるだろうけどどう?w
0616名無しの与一
垢版 |
2009/11/06(金) 21:35:57ID:w9LsVkZQ
ライブもゲーム性を強化したらいいのに
0617名無しの与一
垢版 |
2009/11/07(土) 03:37:10ID:c4oib2Oo
F社は設置店とプレーヤーの上にアグラかきすぎなんじゃ。 綺麗事ばかり並べてんよ。社長さんは。
0618グラサン
垢版 |
2009/11/07(土) 09:55:00ID:2W2IKFB/
1+1=2
0619グラサン
垢版 |
2009/11/07(土) 09:56:19ID:2W2IKFB/
2+2=4
0620グラサン
垢版 |
2009/11/07(土) 09:58:34ID:2W2IKFB/
みなさん・・・算数の時間ですよ。



0621グラサン
垢版 |
2009/11/07(土) 10:00:33ID:2W2IKFB/
みなさん・・・算数の時間ですよ。

0622グラサン
垢版 |
2009/11/07(土) 10:08:48ID:2W2IKFB/
いつになったら・・・

この掲示板から誹謗、中傷がなくなるんでしょう

いい加減もうやめませんか?

って言ってもやめないでしょうね

精神的に未熟な人が多いようですから。

人を傷つける事に何のためらいもないんですよね

さびしい人達ですね。

0623名無しの与一
垢版 |
2009/11/07(土) 12:18:31ID:mgroHECe
メドレーを200円にすればいい話。
15ラウンドもいらね。
10ラウンドで充分。
 
携帯会社のように競争してくれ。
ライブ、頼んます(^∧^)
0624名無しの与一
垢版 |
2009/11/07(土) 15:26:04ID:c4oib2Oo
D1もたのんます!


ソフトバンクがダーツ業界に参入してくれ!

料金安くしてくれ!

世界の人達とオンライン出来るようにしてくれ!
0625名無しの与一
垢版 |
2009/11/08(日) 14:17:01ID:z5K9Cqt9
オンライン機能とコンテンツではライブが群を抜いて良くなる予定

D1は残念だけど、母体に体力無いから厳しいでしょう

ライブアリーナ機能がもう少しバージョンアップしたら嬉しいな

お客さんのことを考えずにいつまでも今の状況だったら、フェニックスロケ店は立ち行かなくなるでしょう

繁華街に店が在ってスタッフも抱えている様な店なのに客がいないような店はどうやって運営してるんでしょうかね

スタッフへの給料未払いや酒代の未払いもある様だし

投げ放題店やネットカフェの進出で以前の様に黙っていてもダーツバーにお客さんが来る様な時代は終わってます
ダーツに使う、使えるお金も減ってます

他県から来たのですが未だにハッピーアワーが定着していない熊本の事情に違和感感じてますし一社が独占的に牛耳ってる状況も全国的に見ても凄いなあ

ライブのお店がもっと増えたら嬉しいな

0626名無しの与一
垢版 |
2009/11/08(日) 15:33:53ID:vB7NPH0W
集客を望むなら今まで以上にアクション起こさないとショップは生き残れないでしょうね。
 
スタッフのサービスよりも
 セルフスタンドが多くなっている世の中ですから。
0627名無しの与一
垢版 |
2009/11/09(月) 04:01:48ID:dSy3gK+z
ここに書いてるようじゃ、変わんないね。
アクションおこさないとね。
0628名無しの与一
垢版 |
2009/11/09(月) 08:05:31ID:LyReZD5b
>>627 >>625

必死でF社の叩いてライブを押してるけど
おまえらライブ関係者?

何故F社選ぶか分かる?
マシーンののフェニックスだけじゃなく
来週の1400人の参加の熊本大会 リーグ 鷹揚旗 パーフェクト
九州で行われる沢山のイベント

ほとんどのイベントF社が主催してて客が楽しんでるんだよ
マシーンレンタルとセットなの

お前もダーツ関係者だとしたら?
F社と同じイベントやってみ?
そしたらF社のマシーンレンタルしてる店
変わるかどうか考えるかもよ



0629名無しの与一
垢版 |
2009/11/09(月) 09:47:30ID:TA4RtXUk
現状のF社について私も腹立たしく思っておりますが一言擁護させていただきます。
628さんのカキコにもあるように九州でのほとんどを主催、運営されております
マシンのレンタル(一台4〜5万?運送費含む)また会場賃借料、設営費、他、
お金も掛かります。
熊本大会でのFee¥6000に関しても
(マシンにお金をいれてゲーム→勝敗をつける→賭博)
因縁とも思われる警察からのクレームに対応するためです、
不満はあると思いますがそれはF社に直接陳情しましょう、
私的見解ですが上層部まで話が通っていない気がします
最後にハッピーアワーの導入の件は現在検討して頂いているみたいです。
長文 スマソ
0630名無しの与一
垢版 |
2009/11/09(月) 16:43:42ID:+mW9uhv/
>>628
ライブ押してたけど
ライブ関係者ではない。
 
携帯会社のように競争して
価格改正してくれたら言い話。
0631名無しの与一
垢版 |
2009/11/09(月) 17:44:56ID:dSy3gK+z
F社は検討止まりで 早くアクションおこすべきでは。投げ放題の店が流行る訳わかるんじゃないかい?
もう今からは同じ事やってても、流れは変わる。もう変える時でしょう。
0632名無しの与一
垢版 |
2009/11/09(月) 21:20:15ID:O5xTeBDi
そんなダーツしたいんだったら ハード買って家でなげれば?お金ないんであれば 他の趣味みつけたほうがいーよ
0633名無しの与一
垢版 |
2009/11/10(火) 00:19:03ID:F+ggJ1hw
簡単に言えば…
客をひきつける魅力が
そこらへんのダーツバーにないってことでしょww
 魅力あれば、お金かかってもバーに通いますって!
0634名無しの与一
垢版 |
2009/11/10(火) 00:41:18ID:BIrnkrct
バーには魅力があって行きたいけど、客側がお金持ってないからここで騒いでるだけじゃないのか?
魅力がないと思うなら、安いのがいいのならネカフェいけばいいじゃん
俺はどっちも行ってるけど
0635名無しの与一
垢版 |
2009/11/10(火) 01:08:10ID:F+ggJ1hw
634、日本語読め。
魅力あって行きたいけどなんて書いていません。
 投げ放題店、たま〜に行きますよ。
 バーに言っても気の利いた会話する人いない。
 陰口が会話ですからね。
本人が聞いてたら思うと(;´д`)サイテー
0636名無しの与一
垢版 |
2009/11/10(火) 02:50:38ID:BxXwWh1B
625ですが、
お金無いわけじゃないです ウーロン茶一杯でBARで何時間も粘ったりしません
普通にメドレーで10-20セットはします
ライブをずっと投げていたので熊本に来てフェニックスが多い状況に馴染んでいないだけです
別にライブの関係者でも無いですからライブを宣伝しようともしていません

ネカフェはネカフェなりの、BARはBARなりの楽しみ方があると思っています

フェニックスは01クリケはすべて1ゲーム200円でハッピーアワーはするなって規制しているのはすごいな
タダで有名店で投げているプレーヤーもいるんだろ 打ち子だよ 打ち子
0637名無しの与一
垢版 |
2009/11/10(火) 02:53:28ID:BxXwWh1B
フェにはライブと比べてもレーティング表示があるので射幸心をあおる機種として目をつけられています
某社もフェニックスが駄目になった後のことをもう考えているでしょう 切り替えが早いからスパッと足洗うでしょう
グレーな部分を今は当局も黙認している状態なんでいつ頃本腰あげて規制掛けてくるか
0638名無しの与一
垢版 |
2009/11/10(火) 10:26:21ID:1mtUlayb
>>637
なんだこいつ?

>フェにはライブと比べてもレーティング表示があるので
射幸心をあおる機種として目をつけられています

>グレーな部分を今は当局も黙認している状態なんで
いつ頃本腰あげて規制掛けてくるか

お前どっから来たんだ?
こんな事言うのここだけにしとけ
他所で言うなよ
頭おかしいと思われるだけだからな
0639名無しの与一
垢版 |
2009/11/10(火) 12:26:27ID:/oDOGw/L
現状の九州の大会は全てフェニの仕切り
投げ放題関係者は出場禁止
ライブなんか入れた日にはそこのバーが孤立しかねない
だからどこも動けない
上手く九州を囲ってるよフェニは
しかし、みんな気づき始めてるのには気づかない
長い目で見たらフェニは現状じゃ短命にしかなり得ない
0640名無しの与一
垢版 |
2009/11/10(火) 14:56:21ID:pwcgs8cF
何処の関係の方?
詳しい情報?
ガセ?


ま、どっちにしろプレーヤーが投げやすい環境作れるなら、どうでもいい。
0641名無しの与一
垢版 |
2009/11/10(火) 15:41:26ID:KQpbofeV
ライブの営業が可愛い風俗女かなんか借りてきて
枕営業かけたらコロッと機種変えそうだけどなw
0642名無しの与一
垢版 |
2009/11/10(火) 17:46:57ID:KQpbofeV
こんな過疎板の中でだけど他と比べて人口もそう多くないのに
熊本ダーツの勢い4位、殆どが誹謗中傷とか
どんだけ腹黒いんだよ熊本人w
0643名無しの与一
垢版 |
2009/11/10(火) 18:15:30ID:pwcgs8cF
レベル低ッ

もてない男がモバやグリでダーツきっかけで、片っ端から引っかけるヤツもいるらしいし、近場をイィ人ぶってアチラコチラ色目使ってケツ追いかけるもてない男もいるみたいヨ(笑)ワラ

引っかかる方もきっかかる方だけどね。

キモッ

0644名無しの与一
垢版 |
2009/11/10(火) 18:31:03ID:KQpbofeV
と、ダーツバーの隅っこで一人寂しく
モテない童貞君が吠えております。
0645名無しの与一
垢版 |
2009/11/10(火) 19:04:22ID:7MJ8f/JU
>>643

ある郊外のオーナーなんてモバで一生懸命いい人ぶりをアピールしてるし

よか年して口先だけの親父じゃね

客もかわいそうだな
0646名無しの与一
垢版 |
2009/11/11(水) 04:15:44ID:i0j8GcaM
ふえにつくす くまもとぉ〜
0647名無しの与一
垢版 |
2009/11/12(木) 11:48:22ID:REzVGCya
アク禁うぜぇ・・・
会社のドメイン規制されたし
仕事中なにすりゃいいんだよ!!
0648名無しの与一
垢版 |
2009/11/13(金) 13:03:02ID:dA/aqrRl
明日のフェニ熊本大会は全階級で熊本勢が優勝して、パーフェクトはやんま〜が優勝すればいいですねp(^^)q
みんなで完全優勝を目指しましょう(^O^)
0649名無しの与一
垢版 |
2009/11/13(金) 16:00:15ID:zlI7p7Zd
エンジョイで頑張って〜
0650名無しの与一
垢版 |
2009/11/14(土) 23:46:28ID:szyOkni3
明日、仕事で会場すら行けないけど
 
大会出る人がんばってね
0651名無しの与一
垢版 |
2009/11/15(日) 03:06:40ID:pDsIQ2K0
頑張って〜
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況