X



【下請】解体屋・解体業・処理【元請】
0001(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/09/05(火) 10:44:43.29ID:V3vA7vel
ここは建築物の解体から処理までにかかわる人や興味ある人のスレッド
なんでもいいから語ろうよ
0002(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/09/06(水) 08:51:32.60ID:5U4njDu5
ビルとビルの間、がれきの上で重機が斜めに…… 「危険な解体現場」SNSで投稿拡散 品川区は「工事停止」を指示
9/4(月) 21:56
ps://news.yahoo.co.jp/articles/eef5e47662058a75e46617e7e981e6835bbf8c97
0003(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/09/06(水) 10:47:33.81ID:rZMgOukG
まともな業者選びは難しい
0006(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/10/11(水) 19:07:52.88ID:or0+9xpf
神戸大阪地域ならカズーマさんのクリーンアイランド?
だけどこの社長はYoutubeで直接施工の業者が良いと言うのに別動画で自社の大部分は協力会社()施工になっていると発言してる
こうなるとクリーンアイランドも解体の品質は良いかわからんな
0008(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/10/11(水) 21:41:18.18ID:Poawu6Ge
クルド人は川口市と蕨に
クルド人自治区を作ると
本気で言ってるぞ
イスラエルとパレスチナみたいな
感じになるかも
いまのうちに潰さないとな
0009(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/10/13(金) 15:48:46.05ID:ILYRgjGv
日本人でも詐欺師はいるし
0010(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/10/13(金) 16:02:05.45ID:f4YFGQlq
日本人は嘘つきが多い
0011(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/10/13(金) 20:54:41.91ID:lEFnvmLL
クルド人って
車や重機の免許もってるの?
あと解体許可、産廃収集運搬とか
0012(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/10/15(日) 09:21:50.54ID:hFDT2Ts/
カズーマさん
安全についての指摘コメントのある動画は総スルーすることにしたのだね
完璧は無理だから気を付けますでいいのにさ
0015安倍普三🏺
垢版 |
2023/11/01(水) 18:17:09.91ID:bNLg42dN
名前欄に「安倍普三🏺」と入力することにより名前欄が「安倍普三🏺」になります。

但しJaneStyle v4.20以降じゃないと駄目です。
(これはJaneStyle v4.20でUTF-8で送信するようになった為です。JaneStyle v4.10以前は
Shift-JISで送信するのでうまくいきません。
尚旧バージョンでUTF-8で送信するようにするパッチも作られている)

Jane Style (Windows版) Part261 (実質263)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1696361467/
0016(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/03/19(火) 21:18:33.59ID:0WyaR1D8
解体カズーマさんの香港遠征動画が怖すぎる
いつかこんな感じで無許可撮影すれば治安当局に拘束されるぞ
日本国内でも建築現場でこんなことすれば警察に通報され聴取される
0018(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/03/22(金) 11:09:14.10ID:n1aMTJOI
徐々に怪しくなってまいりました
0019(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/03/24(日) 16:15:36.28ID:1akc2Bco
10坪の飲食店を自分でスケルトンにするのは難しいですか?
業者の見積りは約30万でした
0020(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/04/16(火) 17:46:17.70ID:zYBRCIsN
今日中国人集団らしき解体業者とトラブった
作業で道路を通れなくしていたんで、車が通れないんですいませんが通してくださいと言ったら無視、
聞こえていないかと思ってもう一回お願いしたら、
狂ったみたいにブチ切れて怒鳴り散らされて、ドアの窓から手を突っ込んできた
急いで閉めて、警察に電話しますと言ったら、急に態度を変えて「ゴメンね、行ってよ」って
もしかしたら就労ビザなしとか、何かしら問題あったのかもね
0022(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/04/21(日) 21:25:43.08ID:YKVWGh8C
警察沙汰になると困る理由があるのか
0024(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/04/25(木) 22:04:13.37ID:zT+R2I+Z
久しぶりにカズーマチャンネルを見れば海外経費旅行かw
末端の従業員はこれ見てどう思うかな
解体チャンネルなのだから現場だけ取り上げればいいと思うのだが
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況