X



吉田製作所が家づくりに失敗しないためには ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0656(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/03/16(木) 23:11:00.58ID:kQTZQZZ/
>>655
ポンコツは焼肉産業しかないお前の地元や、糞喰いジジイ(笑)
0659(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/03/17(金) 17:47:19.82ID:???
>>658
はあ、チョンコゴミカす壺チョンコお抱えの
エベンキエラハリトンスル企業が日本には一切関係ないが
おまエラエラハリ名古屋は日本ちゃうし
0660(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/03/17(金) 17:50:44.29ID:???
名古屋トンスルうんこ国賊ゴミカスのせいで、H3.トンスルジェット、F3も無茶苦茶
エベンキトヨタは半頭チョンコにもまける有り様

おまエラトンスル名古屋はとっとと宇宙から失せろ
0665(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/03/18(土) 08:16:12.08ID:???
>>663
一戸建てはおろか車すら買えない貧乏人だと認めろよw
中京都なら皆車を持ってるぞ。
豊山町には鉄道がないが、名古屋市内なら鉄道網は充実している。

>>664
いや、お前だよ。
早く祖国へ帰りなさい。
0666(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/03/18(土) 08:42:05.06ID:???
>>665
家は都心に高層マンション持ってるけど、車もだから要らんわ
おまエラポンコツ名古屋と一緒にするなよ
0668(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/03/18(土) 12:34:43.61ID:???
>>666
吊る恥なんて都心じゃなく朝鮮人街だし、ただのスラム団地だろうがw
お前が車すら買えないポンコツなのは認めるんだな?

>>667
お前の住む吊る恥のことか?
0669(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/03/18(土) 14:07:53.82ID:???
>>668
はあ、おまエラエベンキ名古屋ん直結だからチョンコしかおらん、鶴橋なんて俺様と関係ないぞ
半頭エベンキ中共トンスル区名古屋ん
キンもー
0671(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/03/18(土) 15:41:31.92ID:???
>>670
いやいや、町中デカ顔エベンキで、日本では蔑ろ正しいから
おまエラそのばかでかエラハリ頭で日本人とか勘違いすんなよ
0674(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/03/18(土) 18:20:06.78ID:???
>>673
え、背のりチョンコのおまエラが言うことちゃうやろ
おまエラエベンキとちがって、こちらは建国以来の日本なんだがwww
0676(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/03/18(土) 18:48:15.58ID:???
トヨタ自動車は24日、電気自動車(EV)専用ブランドの新型車「bZ3」を近く中国で発売すると発表した。中国のEV大手、比亜迪(BYD)との共同開発で、トヨタとしては初のセダン型となる。EVの販売が盛んな中国で品ぞろえを広げて、顧客の開拓を急ぐ。

恥さらしが価格、詳細な発売時期、生産台数の目標などは未定としている。

トヨタは2021年、EV専用の新ブランド「TOYOTA bZ(トヨタ ビーズィー)」を立ち上げ...
2022年10月24日 17:00 (2022年10月25日 5:17更新)
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOFD244UH0U2A021C2000000/

恥さらし国賊トヨタ名古屋
とっとと消えろ

>>675
おまエラ名古屋と同じエベンキどうしてよーやるな
0678(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/03/18(土) 21:38:48.28ID:???
>>677
いや、名古屋んほど半頭に丸出しのキチガイはいないよ
おまエラチョンコまんまだよ、骨格性格馬鹿さ加減とか、瓜二つな
0679(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/03/18(土) 21:40:34.26ID:???
トヨタ自動車グループの豊田自動織機は17日、フォークリフト用エンジンの性能試験で、データを差し替えるなどの不正行為を行っていたと発表した。これらのエンジンを搭載したフォークリフトの国内出荷停止を決めた。

【写真】約9年ぶりに刷新された豊田自動織機の「エアジェット織機」の新型機

 豊田織機によると、対象はディーゼルエンジン2機種とガソリンエンジン1機種で、搭載したフォークリフトはこれまでに約16万台を販売した。このうち、約7・1万台は排ガスの規制値を超過しているため、リコール(回収・無償修理)を行う方針だ。走行や安全性に問題はないとしている。

 不正は、試験中に部品の交換を行ったり、別の測定結果と差し替えたりしていた。2021年にデータに懸念を抱き、自主的に調査を始めた。17日付で弁護士ら外部の有識者でつくる調査委員会を設置した。

 豊田織機の大西朗社長と豊田鐵郎会長は、月額報酬の全額を6か月辞退する。

 国土交通省と経済産業省は、不正の全容解明と再発防止策の検討をそれぞれ指示した。国交省は来週にも立ち入り検査に入る。

 トヨタ自動車は「昨年の日野自動車での認証不正に続いて、グループ会社で信頼を裏切るような事案が発生したことは誠に遺憾で、重く受け止めている」とのコメントを発表した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/43454cb0289aafa228f4df0260c6d3db65286a1b

チョンコ名古屋炸裂やな
0682(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/03/19(日) 17:35:21.93ID:???
>>681
そんなソウルの一区は日本ちゃうし

とっととクタバレや
自意識過剰エラハリエベンキ丸出し名古屋んゴミカス国税未払い国賊チョンコ

生き恥をさらさず死に絶えろ
0683(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/03/19(日) 18:39:04.34ID:DRDzUT04
>>682
だわな、お前の住む吊る恥は日本じゃないんやで。
さっさと祖国へ帰って永眠しろ。
0684(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/03/19(日) 20:33:57.44ID:???
>>683
らあ、ゴミカスナが背のり関西弁しゃべんな
とっくにクタバレ。自動車組み立て馬鹿工名古屋んチョンコゴミカス
0685(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/03/19(日) 20:40:12.69ID:???
世界はシナチョンコと名古屋をクタバレと思っとる
さっさと消え失せろ、キチガイチョンコ名古屋ん
0687(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/03/20(月) 12:16:22.22ID:???
>>686
おまエラは名古屋んゴミカスエベンキやん
きしょ、吉田みたいに偽物感しかないイントネーションなんやろうな
0688(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/03/20(月) 12:45:58.72ID:???
>>687
お前は朝鮮吊る恥エベンキだよな。
スーツスレでもエベンキって呼ばれてるし(笑)
関西弁自体が朝鮮訛りだろうが。
0689(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/03/20(月) 18:51:51.47ID:???
>>688
はあ、おまエラチョンコ馬鹿ゴミカストンスル名古屋は日本でもない、エベンキの巣
大和民族様にたてつくな
0690(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/03/20(月) 19:06:32.75ID:???
トンスル国税どけチリ名古屋"ポンコツカーを世界で不買して
トンスル背のりチョンコ名古屋を叩き潰そう
0692(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/03/20(月) 19:17:27.87ID:???
>>689
お前は朝鮮糞喰い民族だ。
俺たち大和民族の名を汚すな。
さっさと祖国へ帰れよ。

>>690-691
反日吊る恥糞喰い民族は祖国へ帰って永眠しろ。
0693(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/03/20(月) 20:15:00.36ID:???
>>692
ふーん、名古屋んエベンキが
大和民族様に全くエベンキ丸出しの恥さらしご高説いかれすぎやな
おまエラ名古屋んなんて雑魚の雑魚で言えるのも、チョンコエラハリならではやな
0694(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/03/20(月) 23:31:10.27ID:???
>>693
お前は大和民族などでは断じてない。
朝鮮糞喰い民族だよ。
日本の主要都市と産業である名古屋とトヨタが憎くて仕方ない反日なんだろ?
はよ祖国へ帰って永眠しろ。
0695(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/03/21(火) 07:34:26.57ID:???
>>694
ふーん、おまエラトンスルエベンキには関係ない大和民族様の話でファビんの格好悪いぞ
大阪様こそ、日本だ、大和民族様だ
トンスルゴミカス名古屋んエベンキが
発狂するのは全くのお門違いだ
0701(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/03/21(火) 14:48:31.34ID:???
>>699
はあ、壺チョンコエベンキ岸田のどこが日本に関係あるんたよ
大和民族様全員、みんな死ねといっとるわ
後援会長がリアルチョンコエベンキなら、犯罪エベンキまんまですわ、岸田
>>700
半頭に逃げ失せる、デトロイトエベンキ名古屋んはおまエラやんけ
0702(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/03/21(火) 15:49:13.70ID:???
329 新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで sage 2023/03/06(月) 05:53:05.21 ID:xRiqyHGL0
すまん、そのまま岸田をロシアに引き渡してくれ!
それで日本も増税地獄から救われる。

名古屋んエベンキがちょろまかしてきた国税、加算税込みで100兆払わそうぜ
0703(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/03/21(火) 15:52:17.24ID:???
戦後最低最悪最凶の外務大臣
 林 芳正(りん ほうせい)
チャイナチス中国共産党の隠れ工作員で 
 習近平の命令には忠実な犬だ  
赤組(中露韓北)のためなら何でもするのが
 売国奴、林 芳正(りん ほうせい)だ! 
今回も反日ガチガチ韓国をトコトン優遇し
 韓国人をトコトン付け上がらせた! 
売国奴、林 芳正(りん ほうせい)
 を外相にした岸田も同罪だ   
超親韓の岸田政権に日本国民は激怒している
 次の選挙で自民党は大量に落選するぞ! 

朝鮮チョンコエベンキが政治するってあり得ないわな、みんしが成り立たん
0704(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/03/21(火) 16:12:53.54ID:???
63 名無しさん 2017/06/17(土) 20:49:50.75
日本の地方都市は大体住んだが愛知名古屋だけはガチで人格おかしい。
他県についてネットで書かれてる事は知りもせず遊びで書かれてる事も多いが
実体験から愛知だけはネットに書かれてる事は大半事実で間違いない。
愛知県民ってそんなに糞なのか?って思うやつは
実際付き合って身をもって感じてみろ
あいつら段違いで人格異常だから
↑のやつ見てみ
言ってる事間違ってないだろ。
こんなアンチスレにわざわざ来て
大阪になんか住んだ事もなく何も知らないくせに適当な事言って必死で下げてあほだろ。
他人に嫌われる事をする天才だよな。
心配しなくても大阪なんかの都会は愛知や名古屋なんて誰一人なんの興味もないよ。
0705(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/03/21(火) 16:13:55.61ID:???
6 名無しさん 2017/05/29(月) 12:32:33.80
東京人「値段が高くても内容や質が伴ってれば許すよ」
大阪人「まあ安い方がええけど、相場ゆうのもあるからね」
名古屋人「値段が高けえもんが高級に決まっとるでよ!うちの車なんか金色だで!」
東京人「うわぁ…」
大阪人「趣味わるっ」
名古屋人「なんやおめさんら、嫉妬かね?」

名古屋人の価値観はだいたいこんな感じ
メンタルが中韓に近い
0706(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/03/21(火) 16:15:44.76ID:???
ブスで自意識高い
そして25過ぎて売れ残ってくると他県より
数は多いであろう男のイケメンにストーカー
とは言え法律変って最近は警察に捕まるので、若い女はすぐに売れる、
25過ぎた婚活モンスターババアが大量に余ってる。
男は車で隣県にナンパ出張するようになった、
相席屋、出会いカフェではなぜか婚活モンスターババアが
出現して週末なのに男の愚痴ばっかり言っている。
自慢話は岐阜から来た若い生意気な美人女をいじめておいだしたった、など。
男が多いのはトヨタの期間工のせいだがこの辺も規制をそのうち
くらいそうだ。工場は男女比半々にしろとか。
そうなると余計に現状の売れ残った名古屋のアラサー(25以上34未満)
ババアはこれまで以上にブスババアの嫉妬とやっかみをまき散らすだろう。
ちなみにこの辺では中古のプリウスにネアンデルタール人や北京原人みたいな
ベトナムのニグロイドがやっすい10年前のプリウスみたいなのに乗ってこれま
たぶっさいくな名古屋女をナンパする基地外な世界。明らかに車検に通らない
改造車で女の気を引こうとしたり、男のブサイク度も底辺移民のおかげで半端
ない。移民は白人以外お断りっていう規制をしないと美しい国が黒人で汚染さ
れた動物園になってしまう。名古屋はまさに日本のコートジボワールでトラン
プから肥溜め!とか言われそうな感じだ。
ブスとブ男のパターンも同じ、黒人二グロ、東南アジア二グロみたいな類人猿タイプ。顔がトンスルエラハリベースデカゴリラそのもの、しゃくれ、そんなんばっかだな
0708(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/03/21(火) 16:17:23.54ID:???
5 名無しさん 2017/05/29(月) 00:22:27.46
そっくりな筈やで
腐れ名古屋人はモノホンの反日在日朝鮮人だから
0710(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/03/21(火) 16:29:12.62ID:???
651 名無しさん 2021/05/23(日) 19:59:31.95
愛知県警察交通部のTwitter
自分(歩行者)の為に車が止まってくれたらお辞儀して感謝するのが愛知県のマナーなんだな
車優先社会

半頭エベンキがそんな感じだった、半頭やんけ、不細工エラハリ名古屋ん
0711(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/03/21(火) 17:39:00.57ID:???
【NHK速報】岸田首相、ウクライナ現地にて爆撃に巻き込まれ瀕死の重症www [859851824]

岸田と名古屋チョンコの死滅は日本の願いや
0712(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/03/21(火) 17:50:05.04ID:???
もうメチャクチャです 言ってる意味がサッパリ分からない とりあえずクズ出てけという具合です 

有頂天????・・・はあ さっさと辞めて下さい 
//news.yahoo.co.jp/pickup/6457498
岸田内閣支持率33% 前回から7ポイント上昇 毎日新聞世論調査(失笑)
//www.nikkan-gendai.com/articles/view/life/320290
内閣支持率上昇で岸田首相は有頂天 永田町で飛び交う3.29不意打ち解散?!?!

日韓与党癒着・宣伝の為に日本企業の財産を売ったと そーいう訳ですかなるほど(激怒)
//www.asahi.com/articles/ASR3K54JPR3KUTFK00V.html
「韓国の提案、政権交代後も変わらな

名古屋んエベンキもついでに殺処分ない形が必要」自民・世耕氏
//www.sankei.com/article/20230316-U7W6XPY265LFZPTAD4XRF3UOR4/
<ダメだこりゃ>日本政府「求償権」で譲歩 「歴史戦」再燃の懸念も<イミフ外交>

見ての通りの腐敗ぶりに 空気読めない反社会ぶりに辟易 民衆の敵カルト岸田自民盗を始末しましょう
0714(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/03/21(火) 17:58:41.55ID:???
※CBCテレビCBCテレビ
2023年3月20日(月) 12:35

2月、20キロ以上の自分の尿をペットボトルに入れて、名古屋市緑区の会社の敷地内に捨てたとして50歳の男性が書類送検されました。

書類送検されたのは名古屋市緑区に住む50歳の会社員の男性です。

警察によりますと男性はことし2月、ペットボトルに入れた自分の尿や空き缶など、およそ23キロを勤務先とは別の緑区内の会社の敷地内に捨てた、廃棄物処理法違反の疑いがもたれています。

警察の調べに対して男性は「自分のおしっこが入ったペットボトルなどを捨てたことは間違いない」と容疑を認めているということです。

続きは↓
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/386999?display=1
0715(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/03/21(火) 18:07:25.25ID:???
置き石カラス駆除のタカが散歩中の犬襲う かばった飼い主の女性けが 名古屋・中川区
国内
2023年1月23日(月) 23:19

名古屋で、線路に置き石をするカラスを駆除するために飛ばしていたタカが、散歩中の犬を襲い、守ろうとした飼い主の女性がけがをしました。

23日午後3時半頃、名古屋市中川区小本の路上で、線路に置き石をするカラスを追い払うために飛ばしていたタカ1羽が、散歩中の小型犬を襲いました。

飼い主の女性が犬をかばい、その際、女性は人差し指に軽いけがをしました。

タカは、名古屋市内を走る「あおなみ線」を運営する名古屋臨海高速鉄道が、カラスによる置き石対策として、
害鳥駆除業者に委託して飛ばしていたもので、次回の駆除は中止するということです。

https://newsdig.tbs.co.jp/articles/cbc/289974?display=1


馬鹿しかおらんから破綻したんやなw
0716(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/03/21(火) 19:27:43.14ID:???
【大阪】自転車のバッテリー盗む グエン容疑者ら2人逮捕 被害総額1000万か
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1679363789/

さすが在日の街

【大阪】タクシー運転手の男(74)逮捕 歩道に車突っ込む2人死傷 交差点で女性はねバイクと衝突後歩道に 「赤信号突っ込んで…」生野区
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1679303041/


生野区といえば糞喰いジジイが住むところやな
0718(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/03/21(火) 23:07:04.97ID:???
この半年間に豊橋市内で、道路の側溝にかぶせた格子状の鉄製のふた(グレーチング)が盗まれる
被害が多発している。市は盗難対策を強化する方針だ。

 市によると、昨年10月から今月までに大村町や神野新田町、石巻西川町、高洲町で計113枚の
グレーチングの盗難が確認された。そのほとんどが今月に集中している。損害額は約100万円。
市は豊橋署に被害届を出した。

 昨年度の被害が1年間で11枚だったのと比べると、今年度の急増ぶりが際立つ。
 側溝に「穴」が開いた状態では、人が転落したり、車が脱輪したりする恐れもある。
市がグレーチングを発注しても在庫が足りず、現在は大半をコンクリート製のふたで代用しているという。

 グレーチングは雨水を流すほか、側溝の中を掃除するために設置されている。1枚あたり約20キロの重さがある。
狙われた場所は人目に付きにくい郊外が多い。スクラップとして転売目的で何者かが盗んだと市ではみている。

 市は、グレーチングの脇に木のくさびを打ち込むことで固定して取り外しにくくしたり、本体に油性スプレーで市章を
描いて簡単には売れないようにしたりする盗難防止策を考えている。現在は2カ月に1回のパトロール回数も増やすとしている。

 市民に対しては、グレーチングがなくなっているのを見つけたら道路維持課(※)か、土木維持事務所(※)に連絡し
不審な車や人物を見かけたら(※)通報をするよう協力を呼びかける。

 同事務所の夏目博司所長は「公共のものを持っていってしまうのは残念」と悔しさをにじませた。

※連絡先電話番号はソース先で

東日新聞 2023/03/17
https://www.tonichi.net/news/index.php?id=100544

キチガイチョンコ名古屋に近づくなよ
頭のなかは半頭まんまのコオロギ食い昆虫や
0719(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/03/22(水) 00:13:17.62ID:???
■日本三大都市

東京大阪福岡

■日本三大繁華街

新宿梅田天神

■日本三大デルタ

東京大阪福岡ライン

■都会度

東京>>大阪福岡>>横浜>埼玉>千葉広島仙台札幌神戸京都>>名古屋
0720(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/03/22(水) 12:03:10.46ID:???
>>718
コオロギ動画を出したあかね伍長をdisってんのか?
お前は糞がたっぷり詰まった大腸ホルモンとG食いだもんな。
0722(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/03/22(水) 20:35:08.91ID:???
味噌ばっかり食べてるから
顔も性格も悪くなるんだろ~な


一般的日本人の書き込みだか、トンスルの間違いだわな
0723(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/03/22(水) 20:39:27.74ID:???
味噌ばっかり食べてるから
顔も性格も悪くなるんだろ~な


一般的日本人の名古屋んトンスルチョンコに対する書き込みだか、トンスルの間違いだわな
0724(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/03/22(水) 22:42:00.10ID:???
>>723
お前は何も分かってないな。
名古屋の地元民は味噌はほとんど食べない。
味噌は三河だし、あれは県外人向けのネタ料理だぞ。
お前は味噌の代わりに糞がたっぷり詰まった大腸ホルモンを毎日食べてるんだよな(笑)
0725(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/03/22(水) 22:51:14.53ID:???
>>724
はあ。味噌カツ、五平餅とか食っといてよーゆうわ
頭いかれてんだな、キチガイ名古屋ん
普通は味噌汁にしか使わんのや
馬鹿ちゃうw
0726(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/03/22(水) 22:53:56.86ID:???
>>725
そんなもん普段は全く口にしない。
お前だって毎日串カツ食べてるわけじゃないだろ。
糞入り大腸ホルモンは毎日食べてるだろうがな(笑)
0730(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/03/22(水) 22:56:40.84ID:???
トンカツには普通にそーすだろ
味噌なんておまエラエベンキしか発想できんわ
なにが悲しゅうてトンスル味噌なんて練りたくんねん
ぶたさんに失礼やわ
0732(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/03/22(水) 22:58:21.65ID:???
>>728
だろ、こいつらぶっつぶれるまでやるつもり
トンスルとよたもキチガイ丸出しで一匹でEV否定しててキモいわ
0733(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/03/22(水) 22:58:28.38ID:???
>>730
名古屋人もソースをかけるぞ。
味噌はネタ料理だと言ってるだろ。 
何が悲しくて吊る恥に住むお前は糞入りホルモンを食してるんだよ?(笑)
0735(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/03/22(水) 22:59:14.97ID:???
ま、でも名古屋エベンキのあの骨格は半頭まんまなんは、マジやとおもうし
、このキチガイ的なしつこさは半頭そのものやわ
0738(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/03/23(木) 03:28:33.03ID:???
自演ちゃうぞ
おまエラはチョンコまんまに嫌われとる
EV否定するな、とっととクタバレ反サスティブナる名古屋
0742(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/03/23(木) 03:45:10.60ID:???
つかな、名古屋料理基本的になってないだわ
味がこゆいしなってないから、ネタもなにも話にならん
0744(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/03/23(木) 06:54:24.35ID:???
またスーツスレでも暴れてるよ

648 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 11cf-HZiL) sage 2023/03/23(木) 03:19:19.70 ID:ZNdd47sy0
えーとな、チョンコに訳のわからんこと言うなよ
レイプしないだけましなのが、チョンコエベンキだぞ
0746(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/03/23(木) 07:32:55.20ID:???
>>744
そりゃ半頭エラハリにさっそく
帰郷して、ホルホルしまくっとるもんな
半頭エベンキ料理大好きらしいぞ、おまエラと一緒で
0749(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/03/24(金) 02:30:43.78ID:???
>>747
いやもう何軒もあるんだが、ポイント名古屋んのチョンコ妄想っていたいよな
>>748
トヨタトンスル地球破壊カーのことかな
おまエラ名古屋は地球環境破壊都市認定やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況