X



荷揚げ、資材搬入10現場目

0647(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/05/12(日) 19:06:52.71ID:IRIBVZ0s
>>641
ゴム手外したときの白さを競う仕事だと思ってたが
日焼け気にするようなのでも務まるほど機械化されたのか?w
0649(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/06/05(水) 17:59:40.77ID:opdcviZk
ビクトリィがいちばん安定しているよ
0652(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/06/06(木) 21:21:19.60ID:???
都内なら電動アシスト自転車でも回れるだろ、毎時20km/hで区跨がなきゃ差10分程度だろ
0656(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/06/09(日) 11:06:57.12ID:???
ボード担ぎ上げツライ奴はなんなの早く辞めろや

この仕事向いてないんだよ
他のメンツに迷惑かけてんだよ、1人現場いけや
この死語とはツラくてあたりまえなの、楽しようとすんな、別の仕事しろや時間の無駄
せめてボード現場は遠慮しとけや、事務員もボードはお断りする連中に慣れてんだから自己申告しろや
雑工レベルで運びたいなら雑工屋いけや
0657(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/06/12(水) 13:13:24.76ID:uvKhSjzt
某max全然仕事無ぇ
0659(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/06/12(水) 21:19:35.10ID:???
雑工とかもそうだけどいつもあるのって繁忙期だけだよ
そこ以外は無職レベルに暇になる月も珍しくない
0661(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/06/13(木) 23:20:43.42ID:???
720万はなかなか難しいでしょ。
暇な時期に好きなことやって、繁忙期に働きまくって年間500万くらいじゃない?
0662(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/06/16(日) 09:45:54.79ID:E3dfsEtb
荷揚げ屋を探すときはどこのサイトとか使ってますか?バイトしようかと思いまして。
0663(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/06/17(月) 22:42:49.85ID:???
行きたい会社(知り合いから聞いたり、評判が良かったりする会社)を検索して直接連絡してる。
評判や条件が良いのは往々にして中小なので、目星つけて突撃はありだよ。
0664(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2024/06/20(木) 21:07:35.41ID:JiEkh7Qb
荷揚げは7月は忙しい?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況