X



▲三菱電機ビルテクノサービス 21階▽

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0754(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2022/11/26(土) 15:57:07.14ID:0oIvrfDo
同じ穴の狢
0755(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2022/11/26(土) 16:18:28.52ID:???
酒飲んで楽しくなるのは普通。
酒飲まないと楽しくなれないのは病気。
この違いは重要。
0797(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2022/11/27(日) 16:05:51.16ID:???
>>793
ちょうどいいわ。ゴミクズニキ。www

全く面白くないのが致命的。

職場でも浮いてるいんだろー!>>793
ちょうど、いい。ゴミクズニキ。www

全く面白くないのが致命的。

職場でも浮いてるいんだろー
0798(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2022/11/27(日) 16:06:16.11ID:???
>>793
ちょうどいいわ。ゴミクズニキ。www

全く面白くないのが致命的。

職場でも浮いてるいんだろー!>>793
ちょうど、いい。ゴミクズニキ。www

全く面白くないのが致命的。

職場でも浮いてるいんだろー
0799(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2022/11/27(日) 16:06:31.93ID:???
>>793
ちょうどいいわ。ゴミクズニキ。www

全く面白くないのが致命的。

職場でも浮いてるいんだろー!>>793
ちょうど、いい。ゴミクズニキ。www

全く面白くないのが致命的。

職場でも浮いてるいんだろー
0811(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2022/11/27(日) 16:25:18.43ID:???
社内不倫ニキ。どーも!

いっぱいいるけど、ここでは言わない。

ニキのお気に入りがしてたりてして。www
0812(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2022/11/27(日) 16:26:31.27ID:???
社内不倫ニキ。どーも!

いっぱいいるけど、ここでは言わない。

ニキのお気に入りがしてたりてして。www
0813(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2022/11/27(日) 16:26:50.46ID:???
社内不倫ニキ。どーも!

いっぱいいるけど、ここでは言わない。

ニキのお気に入りがしてたりてして。www
0814(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2022/11/27(日) 16:27:03.37ID:???
社内不倫ニキ。どーも!

いっぱいいるけど、ここでは言わない。

ニキのお気に入りがしてたりてして。www
0815(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2022/11/27(日) 16:29:57.26ID:???
社内不倫ニキ。どーも!

いっぱいいるけど、ここでは言わない。

ニキのお気に入りがしてたりてして。www
0816(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2022/11/27(日) 16:37:10.88ID:???
社内不倫ニキ。どーも!

いっぱいいるけど、ここでは言わない。

ニキのお気に入りがいたりして。www
0817(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2022/11/27(日) 16:37:29.97ID:???
社内不倫ニキ。どーも!

いっぱいいるけど、ここでは言わない。

ニキのお気に入りがいたりして。www
0818(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2022/11/27(日) 16:37:42.91ID:???
社内不倫ニキ。どーも!

いっぱいいるけど、ここでは言わない。

ニキのお気に入りがいたりして。www
0820(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2022/11/27(日) 16:42:54.55ID:???
社内不倫ニキ。どーも!

いっぱいいるけど、ここでは言わない。

ニキのお気に入りがいたりして。www
0821(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2022/11/27(日) 16:43:12.85ID:???
社内不倫ニキ。どーも!

いっぱいいるけど、ここでは言わない。

ニキのお気に入りがいたりして。www
0822(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2022/11/27(日) 16:43:31.64ID:???
社内不倫ニキ。どーも!

いっぱいいるけど、ここでは言わない。

ニキのお気に入りがいたりして。www
0824(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2022/11/27(日) 16:55:17.32ID:???
社内不倫ニキ。どーも!

いっぱいいるけど、ここでは言わない。

ニキのお気に入りがいたりして。www
0825(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2022/11/27(日) 16:55:34.57ID:???
社内不倫ニキ。どーも!

いっぱいいるけど、ここでは言わない。

ニキのお気に入りがいたりして。www
0835(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2022/11/27(日) 21:23:28.38ID:???
メルコ本体のスレと比べて、レベル低いな。
しょせん、Fラン、高卒のこの会社はこのレベルか。
0837(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2022/11/28(月) 00:03:44.83ID:WbNuWbHS
転職って言うけど職種はフィールドエンジニアのままなのかな?
未経験採用は厳しいし、一度FEになったらFE以外の職種に逃げられないの辛いよね
0840(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2022/11/28(月) 11:25:11.67ID:durwGHC7
>>837
良くてビル管だけど資格か若さが無いとハードル高いんじゃね?
チャリで都内走り回ってる奴は抜け道詳しけりゃタクシー運転手行けるか?
0841(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2022/11/28(月) 12:21:03.38ID:???
ビル管は物件によって天地の差がある。
FEで物件回るときに雰囲気をよく見ておいて、
よさそうな物件に、物件指定の求人で応募するのがいいんじゃないか?
SCとかは地獄らしい。
0842(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2022/11/28(月) 13:51:27.29ID:U5JB80wH
質問なのですが、工事Aで利益が出ないから、
工事Aでかかった経費を工事Bでかかったことにして売上計上し、
利益の調整をするのって違法ですよね?
上司からそうするよう教わったのですがどうしても違和感があり…
0843(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2022/11/28(月) 14:31:12.40ID:???
>>842
コンプラ窓口に通報でいいと思う。
上司を通すと握りつぶされるぞ。
通報して上司に嫌がらせされたら、
今度はパワハラ窓口か労基署に駆け込め。
0844(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2022/11/28(月) 14:52:06.74ID:qHuiF4rO
>>842
違法。
数年前に電シ本が防衛と宇宙のオーダーでそれやって大騒ぎになったし今の社員教育でも厳禁と教えてるはず。
0846(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2022/11/28(月) 17:19:58.53ID:???
>>842
そんなん3~4年前に発覚して関係者処分されてその後の社内教育でも何度もやってるのに今さら違和感がとか言ってるお前も大概やぞ
それが本当ならこんなとこに書く前に通報しろよ
0847(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2022/11/28(月) 21:30:57.79ID:???
842です。
皆様ありがとうございました!
やはりそうですよね。実は私同業なのですが、
新入社員が私一人だけで周りはそんな輩ばかりなものですから
よく分からなくて。
教えていただいて助かりました。
弊社には通報の窓口のようなものは無さそうなので、
労基署に行って話をし、転職しようと思います。
0850(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2022/11/28(月) 22:08:37.31ID:???
>>847
ID出しとsage←いつものゴミクズ自演
「上司」と「周りはそんな輩」←話の対象が変わってる
転職←お決まりの識別ワード

少しは考えればいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況