X



ローコスト住宅1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0012(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2021/10/31(日) 05:19:47.25ID:vna2PopH
ココ本スレですか?

53でないの?
0015(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2021/10/31(日) 09:30:51.45ID:???
8年前くらいは旭化成パワーボード37mmバンバン使ってたローコストあったけど
今はどう?
0016(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2021/10/31(日) 09:36:13.55ID:???
塗装屋を入れる時点でコストだから今は皆無
パワーボード好きな工務店が注文で使うぐらい
0019(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2021/10/31(日) 13:55:18.24ID:???
じゃあかなり色々値上げされてそうだな
パワーボードなんか遮音ではニチハなんか足元に及ばないくらい
静かだったよ生活音が
キッチンなんかもクリナップ最上級と中級が実質2万くらいしか差が無かったんだよな
あと風呂なんかも積水のいい奴が安かったりしたんだよね
0021(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2021/10/31(日) 14:43:32.66ID:???
パワーボードてALCのこと?
アキュラホームやユニバーサルホームで使っていて検討していたけどいまいちなのか
0024(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2021/10/31(日) 15:10:08.88ID:???
旭化成建材(東京・千代田)は建物の外壁などに使う
軽量気泡コンクリート(ALC)を2021年4月出荷分から7%値上げ
0032(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2021/10/31(日) 18:32:27.73ID:???
文化なんだが?
気に入らないからと言って破壊して良いものじゃない
まあ破壊されるようなもんでもないが
0037(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2021/10/31(日) 18:35:17.11ID:???
俺は勢いあるとこにいるだけだわ
資産が1億になったらローコストで立てる予定
あと8年ぐらいの予定
0077(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2021/10/31(日) 20:32:44.00ID:???
キモいw

85 (仮称)名無し邸新築工事 [sage] 2021/10/31(日) 20:30:53.87 ID:???
>>1スレ立て乙。

単芝の発狂ぶりが凄いな。

羨ましくて仕方がない。
妬ましくて仕方がない。

総選挙の日に、1日5chに張り付いてるようじゃ、それも仕方ないな。
かわいそう。
0121(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2021/11/01(月) 19:45:09.94ID:???
>>120
誰も立てなかったから1にして立ててやった
だが荒らしではなく荒らしは次の日に立てたアフィリエイト脱税王
0183(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2021/11/04(木) 21:35:03.34ID:OfTpbwII
お前ら和歌山県出身の下村拓郎様(35歳、元自衛隊)をご存知か、この方は将来素晴しい人物になるから覚えておいて損はないぞ
0290(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2021/12/17(金) 13:35:46.76ID:IB2XdlsE
サボるな!
0323(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2022/01/14(金) 19:49:48.22ID:p3tR3boZ
埋めます
0363(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2022/03/12(土) 00:08:24.45ID:8WrNqbyo
コロナ前に建てて正解だった
0369(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2022/03/13(日) 13:10:04.00ID:ckGbF2Jc
Youtube「ハッピーライフな家づくり」
「タマホームの紹介制度の名義貸しで半額バックします」とのDMが何度もくる。
これは紹介制度の悪用では。
タマホームも受注欲しさに許容しているのか・・。
0370363
垢版 |
2022/03/15(火) 20:36:58.82ID:???
>>365
実際そうだとは思う。
もっと早く建てていればもう少し安くなってた。
0372(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2022/03/17(木) 02:43:15.87ID:???
アフィ連呼してるやつって密閉君だろ?
まだだ
いやまだだ
って言ってるうちにコロナで買い損ねたのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況