X



私25歳の女やけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2020/03/20(金) 19:53:24.91ID:svg5M5N1
私25歳の女やけど
0081(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/01/31(火) 04:59:45.66ID:???
566 実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ce8a-/VhA) [sage] 2023/01/31(火) 02:53:43.49 ID:rZEi2/200
ロキソニンは第一種医薬品だからそりゃ効くよ
ちなみにバファリンEXはロキソニンと同じ成分
ボルタレンはロキソニンより効くけどドラッグストアでは買えない
0082(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/01/31(火) 23:52:28.93ID:???
531 名無しがお伝えします (オイコラミネオ MM63-8HpG) 2023/01/31(火) 23:47:16.36 ID:H59EUfWzM
とうとうおさやがおゆい本の宣伝らしい宣伝をすることがなかった

腹に一物持ってるな
おさや本の真似をして尚且つ値段を千円も上げたことに腹がたったか

おさやだけウェザーニュース離脱の可能性もかなり高いと見た
0083(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/02/01(水) 05:40:03.45ID:???
520 名無しがお伝えします (ワッチョイ b66d-4hVA) [sage] 2023/02/01(水) 00:56:31.69 ID:JdMITZVO0
皆が一位の戸北さんにおめでとうとコメントしてる一方で大島さんの必要最低限のコメントよ
こういうとこだよね
521 名無しがお伝えします (ワッチョイ b310-xQI5) [sage] 2023/02/01(水) 01:02:07.34 ID:o9NvqENR0
そういうとこだよな、「私が一番」的な

それが透けて見えてかつてはあんなに好きだったのに、すっかり切り抜きも見なくなってしまった
0084(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/02/01(水) 15:17:17.63ID:???
859 名無しさん 2023/02/01(水) 10:46:12.79 ID:5LjBLpRd
>>795
今日がゲームにログインする最後らしくて、ギルドのリーダーの交代をしたんだけど
それだけで終わるんじゃなくて、みんなで最後に連合軍組んで遊んだり
ゆっきーが持ってる資源をみんなに配ったり
楽しいお別れ会やってたぞ

今はゆっきーがいなくなってみんな寂しがってるけど
0085(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/02/02(木) 01:11:28.07ID:???
520 名無しがお伝えします (ワッチョイ b310-xQI5) [sage] 2023/02/01(水) 23:18:11.38 ID:o9NvqENR0
ツイッター遡ったら、みーちゃんて料理も上手だな。まだ学生上がりで若いのに立派
欠点が見当たらなくてドン引き

555 名無しがお伝えします (オッペケ Sr3b-EbSB) [sage] 2023/02/02(木) 00:09:12.79 ID:IcznrJxHr
誰も気にしなかったのかもしれないが、個人的に今日のクロスは酷かった
大島だよって無理矢理言わせてからの遅刻しないように~って嫌がらせ以外の何物でもない
こういうねちっこいやり方は大嫌いだわ
0086(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/02/02(木) 01:37:19.80ID:???
25 実況厳禁@名無しの格闘家 [sage] 2023/01/29(日) 23:51:01.13 ID:PlLc1/gV0
自分某K-1ジムの一般会員だけどKrush出てる選手がK-1グループの将来性危惧して頑張ってもそれほどの見返りないからモチベーション保つのがきついとのこと
0087(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/02/02(木) 12:51:02.96ID:???
182 名無し検定1級さん (アウアウウー Sa47-2umo) [sage] 2023/02/02(木) 12:42:53.24 ID:aVIK265ja
>>181
理系なら一般気象学は読み物として読めるよ
ただ、結局、図を覚えていないと厳しい問題(大気の鉛直構造、オゾン分布、大気による波長ごとの放射吸収、台風の温度と風分布、中層大気の気温と風の分布)が多いから、誰でも一般気象学は要ると思うが…
0088(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/02/02(木) 18:23:12.08ID:???
60 実況厳禁@名無しの格闘家 [sage] 2023/02/02(木) 15:20:01.70 ID:dRFOOb340
しし丸の動画だとザマッチのあとK-1の事務所で武尊土下座させられたらしいという話していたからそういうので完全に愛が冷めたんだろうなと思う。
それまでK-1のために身を削って対戦に辿り着いたのに負けたら、お前がやりたい言うて何負けとるんや、団体の看板負けてこれからどう責任取るんやとか言われたんだろ
0089(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/02/02(木) 21:44:55.54ID:???
207 名無し検定1級さん (ワッチョイ 1a30-Z6M9) [sage] 2023/02/02(木) 21:41:24.10 ID:S0oF64C20
理学部の人なら独学で行けると思うよ
俺も工学部で独学だったし
あと一般気象学で必要な個所はらくらくに抽出されていたような
一般気象学は合格してから真面目に読んだよ
0090(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/02/02(木) 23:58:37.77ID:???
212 名無し検定1級さん (ワッチョイ 2349-MG55) 2023/02/02(木) 22:27:22.61 ID:KnN42Ib/0
>>207
いまだに一般気象学から読み始める人が後を絶たないが、効率性から全くオススメできない。あれから出るというが、全部他人の論文の寄せ集めだから、どのほんにもでている。
0091(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/02/03(金) 13:42:19.32ID:???
238 名無し検定1級さん (ワッチョイ 0eeb-k2XF) 2023/02/03(金) 12:38:33.79 ID:usib/6uY0
一般気象学を読んでもへこたれず、多くはユーキャンに多額のお布施をして自腹を痛め、時給換算すれば年収の3分の1以上の勉強時間を費やしても95%が落ちる試験ですからね。別の業務独占資格を持ってるけど、勉強さえすれば取られるという出題傾向だったが、予報士はカルトクイズのよう。
0094(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/02/04(土) 16:16:59.78ID:???
384 名無しさん 2023/02/04(土) 08:03:43.93 ID:5L78w/an
朝っぱらからF1を熱心に語られてもなあ
りのんで唯一引くところ
462 名無しさん 2023/02/04(土) 15:34:19.20 ID:5L78w/an
幸せそうに食べるゆいちゃんかわいすぎる
団子を丸呑み
466 名無しさん 2023/02/04(土) 15:44:09.70 ID:5L78w/an
戸北が経費でいいもん食べてたとぐちぐち言いそう
470 名無しさん 2023/02/04(土) 15:57:27.90 ID:WxM59AYq
>>466
前からバレてたけど、大島・駒木オタなの隠さなくなったんだな
0095(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/02/04(土) 16:25:12.76ID:???
589 実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 7f15-X9As) 2023/02/04(土) 15:57:06.31 ID:s43Ws4ky0
ストライカーのカウンターみたいにレスリングとか柔道の選手って組んだ相手の力の動きを察知して重心を移動させるから倒れない
だからTDDの強化って結局スパーリングやりまくるしかないんだよね
条件反射で重心を素早く移動させるのが重要なんだから
相手を投げるつもりで練習しとけば自然と投げられなくなる
0096(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/02/04(土) 16:26:19.41ID:???
595 実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW cf24-FuTj) [sage] 2023/02/04(土) 16:05:30.01 ID:VeebQzxJ0
俺少林寺拳法やってただけだからプロの奴らと比較するのもどうかと思うけど
ディフェンス練習なんかしてなくても投げる練習の練習台になってたらいつの間にか無意識に逆技かけられる瞬間にちょっとだけズラして極まらなくなって相手の練習にならないからわざと投げられるようになってたわ
めちゃくちゃ頭いい奴以外は結局壊れない範囲でその技くらいまくるのが一番対策が早い気がする
0097(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/02/06(月) 10:35:56.55ID:???
537 き (ワッチョイ 1a6d-k2XF) [sage] 2023/02/03(金) 08:34:49.16 ID:JEh3U5Iq0
あやちに憧れていると言っているさやっち
さやっちが大好きなゆいちゃん
ゆいちゃんのファンであるみーちゃん
全員なんとなく似ていて同じ系列だな
0098(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/02/08(水) 14:52:07.10ID:???
212 名無しさん [sage] 2023/02/08(水) 12:05:46.56 ID:h6uVzHlO
モーニング最大同時接続数
2/1(水) 15,543 内田
2/2(木) 14,082 内田
2/3(金) 13,557 小林
2/4(土) 16,522 小林
2/5(日) 18,140 大島
2/6(月) 15,951 大島
2/7(火) 16,017 駒木
2/8(水) 15,851 内田
0099(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/02/08(水) 15:00:59.17ID:???
182 名無しさん [sage] 2023/02/08(水) 07:43:34.93 ID:8+3I/3hP
この時間帯のモーニングは15,000人くらいが普通だと思ったが内田では10,000人か
ゆいちゃんや璃音が凄すぎたのか
まず評判の悪い口紅の色を変えるべきだね
197 名無しさん 2023/02/08(水) 10:33:04.39 ID:Yof8qL0R
>>182
わさど同接少なめの時の数字出して内田下げしたいの見え見えだよ
ガチのゴールデンタイムは6時半から7時くらい
通勤通学の時間帯で変動も大きいからあまり参考にならんけど
そもそも天気なんて常に変動してるし同接違うのも当たり前なんだが
221 名無しさん 2023/02/08(水) 13:13:09.49 ID:Q6MvF+Iz
>>182
前から内田の口紅がどうとか言ってる奴を時々見かけたけど
駒木、大島オタだったか
戸北叩いてるのもそうだったけど、まあ意外ではない
0100(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/02/10(金) 10:26:48.91ID:???
714 名無しがお伝えします (オッペケ Sr63-Z7dx) [sage] 2023/02/09(木) 11:03:52.76 ID:NSyb0Z1Vr
>>708
新成人への言葉とか今まで話してた内容考えても
どう育てたらこんなにまともな大人になるのか分からないほどだよ
親だけではなく本人の質も相当いいだろう
0101(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/02/10(金) 12:59:42.52ID:???
819 名無しがお伝えします (ワッチョイ 8f7b-5zbv) [sage] 2023/02/10(金) 10:21:43.52 ID:TDfCfRhT0
アイドル好きだった俺としては右往左往していたド素人の新人が経験とキャリアを積んでエースになり安心できるところまで落ち着く過程をさやっちを見て体験できてるから感無量なんだよな
たぶん理解されないと思うけどこの過程が好き

今の新人キャスターさんは慣れてるっていうか素人感が薄いんでそこまで熱くなれない
0102(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/02/11(土) 05:44:08.72ID:???
819 名無しがお伝えします (ワッチョイ 8f7b-5zbv) [sage] 2023/02/10(金) 10:21:43.52 ID:TDfCfRhT0
アイドル好きだった俺としては右往左往していたド素人の新人が経験とキャリアを積んでエースになり安心できるところまで落ち着く過程をさやっちを見て体験できてるから感無量なんだよな
たぶん理解されないと思うけどこの過程が好き

今の新人キャスターさんは慣れてるっていうか素人感が薄いんでそこまで熱くなれない
0103(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/02/12(日) 11:41:39.91ID:???
882 名無しさん [sage] 2023/02/12(日) 10:02:50.97 ID:2XuB+sVZ
おうちマークを真似しているキャスターがいるということは
少なくともキャスターはみーちゃんのニコ生人気がいいなと思っているわけだ
0104(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/02/12(日) 16:18:45.32ID:???
892 名無しさん [sage] 2023/02/12(日) 12:55:50.60 ID:mIf6032f
>>885
小林モーニング担当以降 2023/1/20-2/12 (24日間)
(朝)江川 計13 モ:-- サ: 2 コ:11 ア:-- イ:-- ム:--
(朝)高山 計13 モ: 3 サ: 3 コ: 4 ア: 3 イ:-- ム:--
(朝)駒木 計13 モ: 1 サ: 3 コ: 6 ア: 3 イ:-- ム:--
(朝)内田 計15 モ: 5 サ: 2 コ: 1 ア: 7 イ:-- ム:--
(朝)大島 計14 モ: 6 サ: 7 コ: 1 ア:-- イ:-- ム:--
(朝)小林 計16 モ: 9 サ: 4 コ: 1 ア: 2 イ:-- ム:--
(昼)川畑 計 6 モ:-- サ: 1 コ: 1 ア: 4 イ:-- ム:--
(夜)山岸 計14 モ:-- サ:-- コ:-- ア: 3 イ: 7 ム: 4
(夜)白井 計15 モ:-- サ:-- コ:-- ア:-- イ: 8 ム: 7
(夜)檜山 計11 モ:-- サ:-- コ:-- ア:-- イ: 4 ム: 7
(夜)戸北 計13 モ:-- サ:-- コ:-- ア: 2 イ: 5 ム: 6
0105(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/02/13(月) 09:20:31.09ID:???
701 名無しがお伝えします (アウアウウー Sa4f-FKcW) [sage] 2023/02/13(月) 00:23:23.47 ID:zy1WGaLVa
さやっちの好きなところを話してと言われた時に
何も言葉が浮かんでこなくて好きというだけで終わった
さやっちとはクロスも何度もあるしいくらでも好きな点が出せるだろうに
突然だったということはあるにせよもう少し何か話せないといけない

710 名無しがお伝えします (アウアウウー Sa4f-FKcW) [sage] 2023/02/13(月) 08:27:50.34 ID:XbpmVBiIa
>>708
アナウンサーも予報士も目指してなくていい
お天気キャバ嬢でいいのだけれど
話し方について言っているわけでもなくて
身近な人やお世話になった人に対して好きな点や感謝の気持ちは本心としてスッと出てきてほしい
その人達の好きな点を3個言ってみてくださいと言われたらスラスラと話せるようになってもらいたい
0106(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/02/13(月) 10:27:30.70ID:???
41 名無しさん [sage] 2023/02/13(月) 08:57:15.89 ID:pjoNYrVU
接岸も測候所も読めない大島w
妙なところで基礎学力がないな。
49 名無しさん [sage] 2023/02/13(月) 10:09:20.14 ID:M54/4q5n
>>43
読めないというより、そもそも知らないだな
どういう漢字書くんですか?ってw
51 名無しさん 2023/02/13(月) 10:22:03.17 ID:yYVRSEMC
>>49
予報士の勉強してて測候所知らないのかよ。
0107(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/02/13(月) 12:04:16.31ID:???
65 名無しさん [sage] 2023/02/13(月) 11:12:18.46 ID:QEjBNirc
>>51
測候所もだが、「流氷が着氷している」の方が違和感あった
スケートなんかでジャンプして降りてきたときのことを着氷とか言うけど、気象番組で着氷といったら樹氷みたいな物に氷が付着する現象の方だろ
0108(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/02/15(水) 08:21:23.16ID:???
31 名無しがお伝えします (ワッチョイ 0f89-97Dr) [sage] 2023/02/15(水) 00:34:34.84 ID:8JBK5Mbe0
そろそろ卒業だろうけどフリーでやってくにはスキル不足なんだよな
ARIAのアニメ司会は正直ひどかったし
0109(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/02/16(木) 09:02:05.91ID:???
ニュースクランチ編集部(ワニブックス)
@nc_waniwani
【キャンペーン】
フォトエッセイ『空を結ぶ』も好評な #駒木結衣(@yui_k06)さんのチェキを3名様にプレゼント!
今週末に #檜山沙耶 さんを迎えオンライントーク開催!
0110(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/02/16(木) 15:03:41.53ID:???
447 名無しさん [sage] 2023/02/16(木) 00:46:31.60 ID:O+ZiXj7r
みーちゃん好きだけど、話し方に抑揚がもっとあればなと思う 予報士さんとのやり取りの合槌の時に棒読みが目立っちゃってる感じ
そういうのって訓練?練習?で改善していけるもんなのかな
454 名無しさん [sage] 2023/02/16(木) 00:57:21.39 ID:orlGUgBQ
>>447
そこは練習が必要だし練習で解決するだろう
予報士さんとは絡み方がよくわかってない面がある
だから気象以外の話をしようとして質問するのだけれど予報士さんには響かない質問だったりして話が続かない
唯一川畑さんとはお子さんのことで盛り上がった
その体験を参考にしたらいいのに
あれは番組以外の時に個人的にお子さんの話をしていたのがいい結果につながった
他の予報士さんとも打ち合わせの時にもう少し踏み込んで話をしているといいのにね
468 名無しさん [sage] 2023/02/16(木) 01:22:09.18 ID:osbAOXy8
>>458
抑揚のところは
手探りな感じというか、自信のなさが伝わってくるからだと思われ
わたげとラーメンはそんなこと全くないからね
0111(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/02/18(土) 19:32:13.00ID:???
986 名無しさん 2023/02/18(土) 18:59:04.29 ID:gq7iE/h1
1時間見てるとさすがに胃もたれしてきた
いつまでも見てるござる勢はすげえよ
988 名無しさん 2023/02/18(土) 19:03:06.62 ID:UGAZ7V6W
何だろう可愛いだけでおもんない女配信者見てる時と同じ感情だ
クロストークくらいの短さで丁度いいとわかった
991 名無しさん 2023/02/18(土) 19:09:54.65 ID:BH5GE1Rn
>>988
わかるわ、うまい例えだなw
しばらくすると飽きてくるんだよな
0112(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/02/19(日) 04:40:43.29ID:???
71 名無しさん 2023/02/18(土) 23:38:26.09 ID:fMgPA5se
戸北さん顔芸だけじゃなくてアナウンス力も磨いてください
72 名無しさん 2023/02/19(日) 01:27:43.86 ID:bLeTe/MP
戸北さん可愛いアピールばかりでしんどい
なんかホントそういうことじゃないんだよな
74 名無しさん [sage] 2023/02/19(日) 01:34:44.60 ID:v6sX/IdG
可愛いアピールがうざいのわかる
何というか視聴者を馬鹿にしてるわな
0113(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/02/19(日) 04:47:12.17ID:???
159 名無しがお伝えします (ワッチョイ a309-Oh8p) 2023/02/18(土) 19:27:28.62 ID:wcEiXTYq0
司会進行もコメントもちょっとヘタ過ぎないか…w
161 名無しがお伝えします (ワッチョイ 7589-f28b) [sage] 2023/02/18(土) 20:12:40.67 ID:PsF5ypCN0
ゲストの話を遮って自分が話し始めちゃう癖は直さないと、MCの仕事任せにくいだろうな
ゆいちゃんだから許されるが、初対面のゲストだと番組後に怒られるぞw
166 名無しがお伝えします (ワッチョイ 7589-Ok9j) 2023/02/18(土) 21:20:30.65 ID:PsF5ypCN0
>>162
時間が押してるからトークの着地点を作ってたというより
会話の合いの手を挟めばいい場所で、自分の思いや考えを語っちゃうんだと思う
今日もそういうところが何度かあった
173 名無しがお伝えします (アウアウウー Sa49-FJlv) [sage] 2023/02/18(土) 22:36:21.70 ID:AOJC3PODa
正直、声質に関してはあまり良いものを持っていないように思う
176 名無しがお伝えします (ワッチョイ edbc-2At1) [sage] 2023/02/19(日) 00:22:37.82 ID:OvjmKFgs0
司会はイベントのマスター(支配者)にならなくちゃいけないけど、主役になっちゃいけないんだよ
177 名無しがお伝えします (ワッチョイ e510-CbXg) [sage] 2023/02/19(日) 00:48:58.86 ID:H1R/K/gZ0
珍しく皆、的を射ているレスばかりで盲目信者ばかりじゃないことがわかった

誰かイジってくれる人がいた方が輝きそうなので、実はキャスターは一番合わないのだろうか?
0115(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/02/21(火) 12:22:11.35ID:???
408 名無しがお伝えします 2023/02/10(金) 12:18:10.44 ID:hQx4XM7K
愛生の友達の男性コスプレカメラマンにカレンダーの写真撮らせたり
ママの知り合いの声優を番組のナレーションに起用したり
だんだんお局化してきてるよね
414 名無しがお伝えします [sage] 2023/02/10(金) 17:57:20.76 ID:psld36yu
>>408
まなおの友達ってか既に飯も一緒に食ってるような仲だろ
まあそれでも公私混同しすぎだと思うが
0116(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/02/24(金) 11:40:31.62ID:???
116 名無しさん [sage] 2023/02/24(金) 07:59:15.60 ID:Qfca89+6
うまゆいをさせられているゆいちゃんが気の毒で仕方がない
いい歳してこんなことをさせられるとは
122 名無しさん [sage] 2023/02/24(金) 09:55:41.09 ID:B9EjIU3A
>>116
やってることがただのパワハラだった
楽しくお喋りしながらおでん食べる配信だと思ってたら
殺伐とした戦場を見せつけられた感じ 
つべ登録者数が中々伸びなくて相当焦ってるのかね
123 名無しさん [sage] 2023/02/24(金) 10:10:40.05 ID:wZKJXZae
山岸が無理矢理やらせていたからな
自分のタイミングでやりたい場面の時にするのではなくて
あそこまで強制させたら見ていて楽しめない
それがわからないほど山岸は権力を持ちすぎて麻痺している
独裁者山岸は数人でやるイベントには参加せず1人でやるイベントをやればいい
127 名無しさん [sage] 2023/02/24(金) 10:33:33.42 ID:B9EjIU3A
>>123
実際に権力を握っているなら
昨日の配信みたいに何やりたいのか分からなくなって大惨事になるのも頷ける
それでもツイッター界隈はよいしょする常連ばかりだから
本人ますます勘違いしていくんだろうけど
0117(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/02/24(金) 14:42:25.49ID:???
188 名無しさん 2023/02/24(金) 12:37:14.04 ID:fLfh2T1N
うま檜山から始まり、他キャスターにも全然面白くもないあざとさしかないネタを村田が指示出してやらせるのパワハラ感丸出しでキツい(ナッシュ案件で檜山にカメラにアーンして自分が食べるやつ指示したり)
先日の結衣ちゃんのイベントではポロッと「(昔SNS用動画撮影で)跳躍の素振りやれって言われたからやった。私たち断れないじゃないですか」って言われちゃう始末
0118(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/02/24(金) 17:03:10.77ID:???
168 名無しさん [sage] 2023/02/24(金) 12:11:03.66 ID:tci4L/l2
昨日のゆいちゃんチャットのコメント読むばっかりで気の利いたこと言えないんだよな
あれで後輩キャスターで固めたらクソつまんないと思うぞ
215 名無しさん 2023/02/24(金) 14:56:24.51 ID:nm5hZRFV
>>168
駒木は普段からそんな調子だぞ、チャット読むかスタッフに当たるか
リポート見る時も特に思うことがないから、そっちに逃げて、後は笑って時間稼いで終わらせてる
他の人だったら話広がるような結構良いリポートもそんな感じだから、送った人がかわいそうな時ある
0119(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/02/25(土) 05:17:55.07ID:???
282 名無しさん [sage] 2023/02/25(土) 04:06:28.39 ID:H2oIsbJH
>>219
運転手しゃん
https://youtu.be/iw1PhZwIaXk
>いつも朝の番組って送りの車を出していただいてる

そこら辺で拾ったタクシーじゃなくて
雇われてる運転手か、契約してるハイヤーだろ
283 名無しさん 2023/02/25(土) 04:13:27.58 ID:LZQy3Qb2
駒木マジで太ったなぁw
せめて大島みたいに痩せたほうが良いぞ
284 名無しさん 2023/02/25(土) 04:43:53.27 ID:PqG4Hu+r
運動もしないで食べてばかりだからな
あと3年するともっと醜い姿になるぞ
0120(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/02/25(土) 05:18:16.42ID:???
279 名無しさん 2023/02/25(土) 02:48:52.25 ID:JqBdr78p
戸北のアプデ事故ってるじゃねぇか…
九州エリアで沖縄飛ばしててやり直し、しかも何度も言い直すことができず撮り直し…
さすがに仕事できなさすぎじゃないか…?
天気興味ないのバレバレだわ

情報の少ない夜枠にして甘やかすしかないのかもだけど
ちょっと酷すぎるわ
0121(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/02/25(土) 05:38:02.81ID:???
【ウェザーニュース】戸北美月 Part3【みーちゃん】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1671630557/
884 名無しがお伝えします (ワッチョイ e515-boPH) 2023/02/24(金) 01:55:37.81 ID:JDkAXp7L0
おさやが家電の声やりたいを実現させたが
みーちゃんもランウェイ歩いてみたいってくらいゆっちゃえばイイのにと思った

あまり外仕事しないのはまだ若手なので控え目にしてるのかな
0122(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/02/26(日) 14:58:43.39ID:???
588 名無しさん 2023/02/26(日) 12:06:09.29 ID:4N3s/jro
大島またシフトだか残業だかで放送中に文句垂れたってホントかよ
面倒くさいベテランの山岸ですら愚痴らないのに2年目のペーペーが堂々と言うって人として根本的な感覚がズレてるな
592 名無しさん [sage] 2023/02/26(日) 12:26:50.99 ID:yjBOt1Zt
>>588
昨日の話なら、江川が河津町に桜中継に行ったのは自分はサンシャインまで延長で格差感じるだの、朝っぱらから延々と愚痴垂れまくってた
https://www.youtube.com/live/g5Qw4ubgaHY?feature=share&t=17744
0123(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/02/28(火) 08:59:26.96ID:???
859 名無しさん [sage] 2023/02/27(月) 17:59:37.07 ID:w3f5Je8I
2月
19.0 白井
18.0 江川(+河津桜ロケ)
14.0 山岸(+ポン子4回)
17.5 大島
16.0 檜山
16.0 小林
15.0 高山
15.0 戸北
14.0 駒木
13.0 内田

*8.5 川畑

休暇消化もあるが、ベテラン勢元気やで
0124(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/03/04(土) 13:01:47.51ID:???
683 名無しさん 2023/03/04(土) 11:25:10.35 ID:rWj2ITsJ
>>677
2022/4/1-2023/3/4まで出演回数(半分出演除く)
山岸 計164 モ-- サ-- コ3 ア50 イ58 ム53
江川 計203 モ39 サ104 コ60 ア-- イ-- ム--
白井 計202 モ-- サ-- コ1 ア4 イ71 ム126
高山 計198 モ78 サ52 コ37 ア31 イ-- ム--
檜山 計186 モ-- サ-- コ2 ア15 イ70 ム99
駒木 計196 モ71 サ37 コ42 ア44 イ2 ム--
内田 計203 モ78 サ53 コ49 ア23 イ-- ム--
大島 計203 モ46 サ41 コ45 ア26 イ41 ム4
戸北 計212 モ13 サ11 コ34 ア42 イ56 ム56
小林 計118 モ13 サ11 コ26 ア48 イ20 ム--
川畑 計 86 モ-- サ11 コ27 ア48 イ-- ム--
0125(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/03/06(月) 11:07:50.47ID:???
【ウェザーニュース】戸北美月 Part4【みーちゃん】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1677769907/
34 名無しがお伝えします (ワッチョイ 1315-MlVk) 2023/03/04(土) 21:35:21.98 ID:p3ODw/cX0
みーちゃんの悪口言うな❗
33 名無しがお伝えします (ワッチョイ 7910-iJGe) [sage] 2023/03/04(土) 20:58:36.42 ID:7k6ujv+a0
最近薄気味悪い宇野沢さんでなくて嬉しいわ。
きっとコイツもこんな感じ
28 名無しがお伝えします (ササクッテロ Sp45-dAbh) [sage] 2023/03/04(土) 18:52:20.33 ID:esWHIZNGp
>>13
あなたには大島さんが合ってると思います
37 名無しがお伝えします (アウアウウー Sa1d-w2Vz) [sage] 2023/03/04(土) 23:44:49.26 ID:Hc/6Ngria
>>28
のんは無理!
53 名無しがお伝えします (ササクッテロ Sp45-dAbh) [sage] 2023/03/06(月) 01:15:14.17 ID:xBekGVTmp
>>37
私も無理です
54 名無しがお伝えします (ワッチョイ 7910-iJGe) [sage] 2023/03/06(月) 01:31:51.99 ID:ekL/yo2G0
痛すぎて無理
0126(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/03/12(日) 05:58:50.09ID:???
141 名無しさん 2023/03/11(土) 22:32:11.84 ID:YFptI2yo
顔芸といい一発ギャグ的なものといい、戸北って芸人でも目指してんのw
154 名無しさん 2023/03/12(日) 01:09:12.09 ID:9/3vr4FR
>>141
チャット読むだけで何も盛り上がらないおゆいよりいいでしょ
155 名無しさん [sage] 2023/03/12(日) 01:13:36.41 ID:rVra1wuA
ゆいちゃんは可愛いだけで番組を進めることができるから
キャスターで1番可愛いという長所を生かして番組をしている
156 名無しさん [sage] 2023/03/12(日) 01:15:30.28 ID:0hHoeMA2
>>154
結衣ちゃんの方が圧倒的に人気なんだが
158 名無しさん 2023/03/12(日) 01:24:24.96 ID:AYyCUEBo
>>155
キャスターで一番かわいい?
一番太ってる子がそれはない
159 名無しさん [sage] 2023/03/12(日) 01:33:27.12 ID:yMfjEP5x
>>158
結衣ちゃんのTwitterフォロワー10万人超えてるんだけど戸北は何人なの?
まさか半分以下なんてことはないよね?www
161 名無しさん [sage] 2023/03/12(日) 02:05:43.64 ID:gfo8Vre/
>>159
本当お前は単純よな
0127(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/03/25(土) 08:02:07.96ID:???
311 名無しがお伝えします 2023/03/06(月) 23:02:54.85 ID:Ryoh1m+x
あんなもんじゃない?まいえん顔はぶちゃいけど声が良いから好き

303 名無しさん [sage] 2023/03/25(土) 02:28:39.46 ID:3HWgdAkL
>>300
眞家さん、いい声だな
0128(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/03/26(日) 23:11:53.97ID:???
454 名無しさん [sage] 2023/03/26(日) 19:02:11.93 ID:9CnMYiHu
ここは有能な人達が旅立っていくのはそうだけど
力不足な人達も同じくらい辞めていく印象
可もなく不可もない人たちが残ってる感じ
0130(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/04/28(金) 06:53:42.37ID:???
1987/06/09 山岸愛梨 埼玉 文化女子短期大学
1989/12/03 江川清音 北海道 立命館大学
1990/09/07 眞家泉 東京 成蹊大学
1991/06/25 白井ゆかり 埼玉 日本大学
1991/09/06 松雪彩花 埼玉 フェリス女学院大学
1993/10/27 檜山沙耶 茨城 立教大学
1994/06/17 高山奈々 新潟 国際こども福祉カレッジ
1996/06/09 駒木結衣 宮城 津田塾大学
1998/12/06 魚住茉由 愛知 金城学院大学
1999/03/19 大島璃音 東京 青山学院大学
1999/06/30 小川千奈 岩手 岩手医科大学
1999/11/17 小林李衣奈 兵庫 甲南大学
1999/12/29 戸北美月 福岡 同志社大学
0131(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2023/05/04(木) 05:07:32.88ID:???
89 名無しさん 2023/05/04(木) 03:33:54.86 ID:nUi1BMuV
小川千奈の初リポートは船橋からだった。社宅は船橋にあるって噂だから千奈も船橋住みだな。
他のキャスターも何度か美浜区以外は船橋から送ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況