X



あの建築名が思い出せない助けてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/12/10(月) 14:00:59.21ID:???
海外の建築で、木のスリット状の卵型の建造物が数個ある建物の名前を思い出したいのですが思い出せません。
どなたか分かる方いますでしょうか?

ググっても出てこずモヤモヤしています。
0003(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/12/10(月) 14:24:41.27ID:9I1CVr+E
段差付きバリアフリー住宅をぼったくり価格にて提供。文句を言う奴には
遺言を書かすぞ!! イー○ラントを舐めるなよゴルァ!!

http://www.e-plant.co.jp/
0009(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/12/10(月) 18:57:23.63ID:???
>>7
調べてみましたが建築物らしきものは出てこず代わりにミジンコらしきものが出てきたんですがちょっと可愛かったんで許す
0013(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/12/11(火) 11:57:40.26ID:???
>>10
これカッコいいですよね
でもこんなに有名なやつじゃないんですググってもなかなかでないやつなんです。
0015(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2018/12/11(火) 12:05:25.69ID:???
>>13
もはや建築物じゃなくなってますよ!
山脈じゃないですか
一応調べましたが「もしかしてロッキー山脈ですか?」ってでてきたよちがうよ
0019(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2019/04/04(木) 08:45:12.87ID:???
糞チヨン林組の糞チヨン監督は冷酷な悪魔だ。
チョンだからな。
会社自体がチョンだ。社内は右も左もチヨンばかり。
反日企業だ。
糞チヨン林組の糞チヨン監督は、他人を受け入れない糞チヨンだ。
冷酷な悪魔だ。
白痴で無能で、賄賂を取ることと威張るだげが取り柄の糞チヨン監督。
0020(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2019/04/05(金) 22:08:39.10ID:AXSkSc2b
このものすごいマンション、
どこにある何ていう建物か分かる方いらっしゃいますか?

https://imgur.com/a/4UomZAX
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況