【日雇い】渥美組 その5 [無断転載禁止]©2ch.net

1(仮称)名無し邸新築工事2017/08/27(日) 14:20:34.78ID:???
渥美組へようこそ  底辺どもの終着駅

前スレ
【日雇い】渥美組 その4 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/build/1491137407/

134(仮称)名無し邸新築工事2017/11/04(土) 08:30:23.98ID:???
日米ーの土方になりますよ!!

135(仮称)名無し邸新築工事2017/11/05(日) 07:23:08.07ID:???
日本ーの土方になりますよ!!

136(仮称)名無し邸新築工事2017/11/05(日) 21:42:03.89ID:V/NWTK5l
未来は無い 渥罪組

137(仮称)名無し邸新築工事2017/11/06(月) 06:21:50.93ID:???
日本ーの土方になりますよ!!

138(仮称)名無し邸新築工事2017/11/07(火) 06:50:59.90ID:???
日中ーの土方になりますよ!!

139(仮称)名無し邸新築工事2017/11/08(水) 06:52:38.46ID:???
日本ーの土方になりますよ!!

140(仮称)名無し邸新築工事2017/11/08(水) 10:47:03.10ID:???
土方歳三?

141名無し2017/11/08(水) 22:27:04.47ID:ovxIbGsx
新宿のs藤ホモっぽい

142(仮称)名無し邸新築工事2017/11/09(木) 06:41:33.97ID:???
日本ーの土方になりますよ!!

143(仮称)名無し邸新築工事2017/11/09(木) 10:22:23.87ID:???
新撰組てきな?

144(仮称)名無し邸新築工事2017/11/09(木) 20:56:18.25ID:kD9JAEp+
土方は土方。

145(仮称)名無し邸新築工事2017/11/10(金) 06:48:13.51ID:???
日本ーの土方になりますよ!!

146(仮称)名無し邸新築工事2017/11/11(土) 06:05:13.56ID:???
日米ーの土方になりますよ!!

147(仮称)名無し邸新築工事2017/11/11(土) 06:25:30.95ID:???
なにこの糞スレ臭

148斉藤2017/11/11(土) 18:00:12.16ID:gL3a7srS
新宿の所長斉Oホモっぽい

149斉藤2017/11/11(土) 18:01:15.87ID:gL3a7srS
新宿の所長O藤ホモっぽい

150名無し2017/11/11(土) 18:02:46.00ID:gL3a7srS
津田沼の内田超態度悪いんだけど
粋がってる

151(仮称)名無し邸新築工事2017/11/12(日) 06:29:37.76ID:???
日英ーの土方になりますよ!!

152(仮称)名無し邸新築工事2017/11/12(日) 20:32:55.33ID:4EBwc+gi
土方のアシスタントで頑張りますよ!

153(仮称)名無し邸新築工事2017/11/12(日) 20:52:31.04ID:zA8bNjGt
>>148
いい所長だよ
真面目に出勤する人には必ず仕事つけるよ

154(仮称)名無し邸新築工事2017/11/13(月) 06:43:33.67ID:???
日本ーの土方の手元になりますよ!!

155(仮称)名無し邸新築工事2017/11/13(月) 10:17:17.41ID:???
>>154
だんだん心折れてきたな

156(仮称)名無し邸新築工事2017/11/13(月) 11:48:34.84ID:???
東日本一の土方になりますよ!!

157(仮称)名無し邸新築工事2017/11/13(月) 14:12:27.83ID:???
おい!大関東ナメんな

158(仮称)名無し邸新築工事2017/11/13(月) 21:08:02.28ID:AUMdqB36
ここで、年末年始は浅草24会館で男性器を舐め倒す日本一の解体職人、池袋の品川さんからアナル腹話術で一言

159(仮称)名無し邸新築工事2017/11/14(火) 06:41:55.90ID:???
日本ーの土方になりますよ!!

160(仮称)名無し邸新築工事2017/11/14(火) 21:29:05.13ID:NZOwbMW9
>>159
知ってるか
土方は差別用語だぞ

161(仮称)名無し邸新築工事2017/11/14(火) 21:37:05.26ID:???
>>160
土工は?

162意識高い系のルンペン2017/11/14(火) 22:08:54.11ID:DZcBtucN
マス掻きの数が恥かきの数を上回るとマジックポイントの回復

163(仮称)名無し邸新築工事2017/11/15(水) 06:49:03.03ID:???
日本ーの土木作業員歳三になってみせますよ!!

164(仮称)名無し邸新築工事2017/11/15(水) 12:58:34.41ID:AoSRyXXJ
稲城の渥美の事務所って選挙の時「公明党に入れましょう!」って張り紙壁一面に貼ってあって恐怖を感じた((((;゚Д゚)))))))
入寮者は全員強制学会員なの?創価系企業なのか教えて!

165(仮称)名無し邸新築工事2017/11/15(水) 15:05:09.26ID:???
池袋も公明党貼ってあるよ

166(仮称)名無し邸新築工事2017/11/15(水) 20:59:42.67ID:gzSGKct5
>>160
それ言わなくても現場経験者なら知ってるし、ほっといたら?
だから皆さんはスルーしてる。
多分その書き込みしている奴はそこそこ体力あるけど無能なだけじゃん。
言わせてあればよろし(笑

167(仮称)名無し邸新築工事2017/11/15(水) 21:47:58.73ID:WDx4GKve
☆☆☆ここで、ぜひみなさんの「声」をお聞きしたいと思っています☆☆☆
「知的障害者の派遣会社」や「特別支援教育に携わる元請けさん」
「支援されているゼネコンさん」など、
知的障害のある方に関わるみなさんに、
日ごろ感じておられる「支援の難しさ」や「サポート体制の課題」について
ご意見・体験談をお寄せいただけたらと思っています。
(例)指示のむずかしさ、コミュニケーションのむずかしさ、
 こんな支援の仕組みがあったらいい・・・などなど

168(仮称)名無し邸新築工事2017/11/15(水) 22:39:54.23ID:+WGY2bQb
小牧渥美組の中川くんの消息分かる方
いませんか?
ヨッシーまで連絡して下さい。
借金返して貰えず困っています。

169(仮称)名無し邸新築工事2017/11/15(水) 22:57:37.99ID:AoSRyXXJ
>>165
創価学会系の会社かな?

170(仮称)名無し邸新築工事2017/11/15(水) 23:16:18.48ID:+WGY2bQb
>>168
あの貸した金はヨッシーが家族で
USJへ遊びに行く金だったんだぞ。
中川!返してやれ! きよし

171(仮称)名無し邸新築工事2017/11/16(木) 07:02:53.22ID:ElP6V0g6
中川!金返せ!
スロットばっか打ちやがって!
家族は泣いてるぞ!

172(仮称)名無し邸新築工事2017/11/16(木) 11:24:35.37ID:???
今日から型枠に就職したので、日本ーの型枠屋になってやりますよ!!







昼からバックレます。

173(仮称)名無し邸新築工事2017/11/17(金) 06:48:18.55ID:???
今日もバックレてやりますよ!!

174(仮称)名無し邸新築工事2017/11/18(土) 06:15:23.35ID:???
今日は生コン手元なのでコンビニあたりでバックレますよ!!

175(仮称)名無し邸新築工事2017/11/18(土) 22:42:25.62ID:vgmhhJPn
>>169
マジレスするが、渥美の在日作業員は他の作業員よりも貰える金額が上なのよ

176(仮称)名無し邸新築工事2017/11/19(日) 06:06:05.29ID:???
今日は新築現場で鳶の手元みたいなので10時にバックレますよ!!

177(仮称)名無し邸新築工事2017/11/19(日) 08:49:47.73ID:RN4E2Nox
>>175
バカ

178(仮称)名無し邸新築工事2017/11/19(日) 14:44:14.27ID:0wVGevUw
渥美の在日の通名でどうにでもなるからなw

179(仮称)名無し邸新築工事2017/11/19(日) 16:23:18.53ID:p2D7Cz2/
渥美の沖縄と半島人は給料が1割り増し。

これマジな。

180(仮称)名無し邸新築工事2017/11/19(日) 16:35:04.13ID:RN4E2Nox
>>179
何の釣りだ

181(仮称)名無し邸新築工事2017/11/19(日) 16:35:56.72ID:ubcYIH8A
働かないよな渥美組

182(仮称)名無し邸新築工事2017/11/19(日) 16:44:06.44ID:???
>>179
あと学会に入ると とか?

183(仮称)名無し邸新築工事2017/11/19(日) 16:44:22.69ID:GLDgBQtS
>>180.
事実だろ

184(仮称)名無し邸新築工事2017/11/19(日) 16:48:23.45ID:GLDgBQtS
>>165
知恵遅れにも選挙権はあるからなwwwwwwwww

新着レスの表示
レスを投稿する