X



木下工務店ってどうですか?part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001www
垢版 |
2009/10/04(日) 08:24:36ID:???
木下工務店4棟目!
行ってみましょう!!!
0493(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2013/01/10(木) 17:49:15.66ID:???
金を払ってくれる(人)が好きだから!
金を払う(人、従業員も含む)はゴミ
典型的なブラック企業
0494(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2013/01/15(火) 14:08:23.73ID:Zm2S3aRp
パワハラ犯罪にたいする刑事罰(※本投稿のコピペ歓迎です)
人事原則
1 現行法では、社員が仕事を怠けたり、能力不足、就業規則違反、目標を達成できなくても解雇をしたり叱責することは違法です。どんな駄目社員、嘘つき社員、怠け者も定年まで解雇が違法なのが現行の正社員制度です。
2 パワハラは社風にあわない社員、成績の振るわない社員を自主退職に追い込む言わば人事的措置として用いられることが多い。
※違法な解雇の和解金相場は、労働審判で3ヶ月、通常裁判で1年以上の報酬、さらに社員が和解を拒めば復職が可能です。弁護士への着手金は12〜15万円+20%の和解金、和解拒否なら20〜50万円程度。

人事部・ホットライン・御用組合へ直訴
メリット: 一時的緩和や人事異動
デメリット: 役員へ情報筒抜け、危険分子の烙印(情報漏洩がホットライン直訴者に多いのは人事部の常識)、パワハラ放置で自主退職に追い込まれる

民事訴訟・調停・労働審判
メリット: 損害賠償
デメリット: 裁判費用、解雇措置、民事不介入で刑事事案化を阻止、長期係争、パワハラ上司の継続雇用

刑事告訴
メリット: 1パワハラ上司の解雇・懲戒、または2多額の和解金、1と2どちらでも被害者の雇用は維持
デメリット: 人事異動(出世コースから外れる)
◎録音は一方の当事者が取る限り合法です。※加害者に録音の同意を求める必要はありません。
◎告訴受理後の和解金は加害者の資産・収入に応じて変えてください。犯罪者の昨年の年収の半額程度×最大懲役年数が妥当です。
◎パワハラの被害についての告訴は1侮辱罪2脅迫罪3強要罪4威力業務妨害罪5傷害罪の順序で行ってください。警察・検察の協力(犯罪者の自宅・職場の強制捜査、留置所勾留)により罪の立証が楽になります。
◎刑事告訴した社員を解雇したり処遇面で著しい差別を行うことはないでしょうが、出世や管理職以上の昇進の可能性はあきらめるべきでしょう。
◎刑事告訴は民事訴訟と違って裁判による被害者への2次被害にありません。検察庁が被害者に代わって訴えをおこすので、無料で、時間と手間も告訴状をかくことと音声録音を残すだけです。
◎和解契約(公正証書・即決和解)では告訴した事実は秘匿事項となります。犯罪者が秘密保持契約を違反した場合の損害賠償金は、最低5000万円〜にしましょう。
0495(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2013/01/16(水) 14:25:09.17ID:91i7WQ45
中曽根が自分の『天地有情』の中にも『回顧録』の中にも書いてます、俺はCIAのテストを受けた、
英語もあった、論文も書いた、パスした、自分から進んでCIAのテストを受けたちゅーことですね。
それで彼はアメリカに派遣されます、で中曽根は自分で自慢げに書いてますけど、
色んな原子力発電所の法律は俺がみんな作ったってね、野党改進党です、自民党、自由党時代で、
その野党の若造が作れるはずがない、そこの背後にCIAがみんな絡んでます。
そうして日本に原子力発電所ができるんです、東電とか関西電力に作れています。
だけどまったくやってないことなのにやれというわけですから、無理があったわけですね。
無理がありました、だから今日、福島が事故があるのはそこなんですよ。
http://www.youtube.com/watch?v=TuVjmXdufS4

でみんなが安全だと思わせるために凄い金を使ったわけですよ。
その金が全部電気代になってる、ということをみなさんは知らないといけないんです。
日本の電気料金は世界の電気料金の三倍なんです、三倍ですよ、でまだこれから上がります。
彼らはみんな太ったわけです、だから自民党の政治家も民主党の政治家も、
ほとんど反対しないじゃないですか、今でさえ反対の声上げないじゃないですか。
ここまで福島の人が苦しんでいるのに何をやってるんだと。http://www.youtube.com/watch?v=3glGABd52fk
0497(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2013/01/24(木) 22:45:13.14ID:Xr+Csh0k
※コピペ歓迎です。
違法派遣(偽装請負・多重派遣・偽装出向・事前面接等)についての刑事罰
【告訴権者=業務委託、準委任、共同受注、業務請負契約および特定派遣(契約・正規)、一般派遣、正規社員】

@職業安定法第44条の労働者供給事業の禁止規定に違反(1年以下の懲役または20万円以下の罰金)
 ■偽装請負・多重派遣・偽装出向・多重出向
 ■事前面接(顔合わせ・面談・職場見学等)と履歴書・職務経歴書・スキルシート等提出による労働者の特定(※)
(音声録音で立証可能)
A労働基準法第6条(中間搾取の禁止) (1年以下の懲役又は50万円以下の罰金)
 ■多重派遣・多重出向

※派遣法で認められた派遣労働者ではない→労働者供給事業→職業安定法44条違反というのが前提となる法解釈となります。
一人親方をされている職人、下請け会社から「出向」している職人の方は、自前の道具・資材がない、作業時間の決定権がないのいずれか、又は
指揮命令を受ける現場ならば偽装請負(=職業安定法44条違反)となりますので刑事告訴をするとよいでしょう。

使用者に有利な民事訴訟や労働関係諸局への通報等の対極にあるのが書面(告訴状)による刑事告訴(※告訴先は検察の直告班)です。
労働関係諸局への通報・斡旋による軽微な「適正化」や監督・指導に対して、法律に定められた刑事罰を問うことになり、
違法派遣業者にとって有罪は考えられる限り最大の処罰となります。同時に刑事罰を受けた
担当者が取引先・消費者に与える悪印象を考慮すれば、通常会社側は告訴が受理された時点で告訴取り下げに
動くのが妥当でしょう。懲役、前科がつく刑罰が下される可能性から、告訴取り下げの和解金は高額となることが多いのです。

告訴の流れとしては、

刑事告訴⇒告訴受理⇒告訴取下げ要請⇒取下げ和解金入金⇒告訴取下げ

となります。告訴の懲役刑適応は犯罪者個人に対してのみですので、告訴する対象は

元請け・下請け会社 社長
元請け・下請け会社 責任者・管理役員・取締役
元請け・下請け会社 人事管理担当者・人事管理役員・取締役

が妥当です。刑事告訴取り下げの和解金額は犯罪者個人と交渉するとよいでしょう。(告訴状は人数分提出する必要あり)
0498(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2013/01/26(土) 21:18:25.10ID:ZXNx+ywq
>>496
数字に拘って自分で行動できる人にはぬるま湯だけど、それができない人にはキツいだろうな。
どこでも同じだろうけと…
0500(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2013/02/05(火) 23:54:51.75ID:/mGYgcDe
木下は犯罪集団なの?
0502きのした
垢版 |
2013/02/08(金) 00:29:00.48ID:???
この会社と契約して後悔してます。
これ以上被害が増えない事を願う
0503(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2013/02/08(金) 01:49:21.43ID:???
>>502
具体的に何があったの?
自分は建坪22坪の新築を木下工務店に任せようとしています。
見積もりも1600万ほどで予算内で、営業も良い感じなので・・・。
0504きのした
垢版 |
2013/02/08(金) 06:59:52.58ID:???
ネットで木下工務店の評判をよく調べて下さい。何か問題が発生した際の対応がネットに書いてあるとおりです。
家は、生活 人生の基盤となりますので慎重に検討くださいね。
0506(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2013/02/09(土) 09:31:49.65ID:XuHv3XSc
※拡散歓迎
違法派遣(偽装出向、偽装請負、多重出向)とパワハラの告訴状(刑事告訴)の受理後の示談交渉→示談外交渉について

@示談交渉 話し合いを持ちたいと犯罪者の弁護士から打診
被害者の精神的痛みや社会的・経済的損失を訴え厳罰を求めるようにしてください。
弁護士の提案する示談金は相場が低い法廷相場で提案が来ますが全てはねつけ厳罰の適用を主張してください。

A示談外交渉 話し合いを持ちたいと犯罪者個人から打診
交渉は基本受身で、犯罪者を一切許す気はないが話だけは聞きましょうという姿勢で臨みましょう。
被害者からお金の額を提示するのは絶対しないようにしましょう。犯罪者側は
いくら欲しいですかと聞いてくるでしょうが、応えてはいけません。満足する金額を提示するまで、「話は分かりました、しかしまだあなたを
許す気にはなれません」と伝えましょう。※お金を要求しなければ恐喝の成立はありません。
@と違い法的にねじ伏せるのをあきらめ、起訴された時の経済的・社会的地位の損失を計りにかけた民事上の交渉に移ります。

B満足する和解案の提示
被害者の想定する、犯罪者の払える最大限の金額まで達したら、「そこまで反省するなら、許して告訴を取り下げ
てもよいです。入金が確認された後に取り下げます」といえばいいでしょう。

和解金の想定上限は犯罪者個人の年収の半分程度が良いでしょう。事業会社、請負会社の社長や、
下請でも創業者の場合の年収÷2は、数千万〜1億円、外注・人事担当役員、
外注担当の部長やマネージャーであれば500〜1000万円、営業個人については200〜500万円程度でしょう。

C和解時の同意書(公正証書、即決和解)
和解時には該当事案について犯罪者・被害者双方が秘守契約を結ぶことになるでしょう。
犯罪者側が被害者について誹謗中傷をしたり、被害者の個人情報、告訴事案について第3者
(他社)と通謀するような事態が発覚した場合の、賠償金をあらかじめ公正証書・即決和解で合意してください。
賠償金額は双方が違反を考えられないぐらい大きな金額(最低5000万円〜)に設定すると良いでしょう。
和解金が支払われるということは双方が「和解」することを指しますから、お互い後腐れないよう合意をする必要があります
0508(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2013/02/15(金) 10:37:29.84ID:???
某工務店は、なんて悪口言われたか
俺に聞いた3秒後に
あんたの悪口を言ったんじゃないって
なんでわかるんだろ??
悪口言った人に3秒以内で
確認とった可能性を視野wwwwwwwwwww
0509(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2013/02/15(金) 15:41:41.29ID:???
>>508

まだ同じようなww工事やってるけど
それは、えびかつ工務店(ロッテリア)の犯行wですから
うちのせいにしないでください(あBE課ZOO  工務店)
0510(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2013/02/22(金) 19:25:34.59ID:/AxM6kPf
偽装請負、偽装出向、違法派遣の容疑者(刑事)の弱み
※刑事告訴は認知されつつありますが、一人親方は不安定な状態おかれており特に告訴と関係が深いはずです。

【検察】
・業務書類、データベース、メールも証拠品として応酬
・容疑者の拘束
・無制限の資源投入可能。被害者は無料。

【容疑者】
弁護料金(刑事)
・起訴前着手金(特殊な事件で容疑否認だと高額、1名80万円程度)
・公判日当、接見日当、身柄解放、示談着手金
・報酬額(通常は起訴されても支払う。不起訴を勝ち取った場合は割増金を払う)
・起訴後着手金(起訴されたか検察審査会で強制起訴となった場合)
・公判報酬(通常は敗訴されても支払う。)
弁護料金(民事)
・起訴され有罪・前科となった後に被害者が民事訴訟してくる場合の弁護、着手金と成功報酬
容疑者範囲と支払い
・会社の代表者、役員、業務責任者、人事責任者、担当者。1企業で3〜12名程度の刑事告訴がありえる。
・刑事と民事両方の裁判費用負担は高額なため会社の立替え支払いが一般的

偽装請負、多重派遣、多重出向の元請は大半が大企業か中程度の企業なので、代表者個人や役員個人、社員
が起訴され、さらに前科がついた場合の経済的損失は容易に想像できる。
だから払う払わないという駆け引きは必要ない。和解できない場合のコストが
大企業の代表者、役員、社員では大きすぎて、和解金が高額でも俯瞰して見れば安く解決できたことになる。

犯罪者側の立場となれば、告訴の受理通知だけで恐怖に震えるのは自然の流れなので、
余裕をもって交渉の場に立って決して安易な妥協はしないでください。
0511木下
垢版 |
2013/03/02(土) 09:49:44.08ID:???
この会社 終わってるよ。
家は欠陥だらけ。
0512(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2013/03/09(土) 18:33:30.85ID:IIpanMG2
ハロワの紹介でここの広報職に応募した。

人事部から履歴書を送り返してきたのだが、他人の履歴書だったwww
だいじょぶか?
この人の履歴書どうしよう・・・
0513(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2013/03/10(日) 09:15:15.81ID:QLYljEKn
告訴の趣旨
 被告訴人は、以下に該当すると考えるので、被告訴人の厳重な処罰を求めるため告訴します。
 職務経歴書を提示した事前面接を実施 または 偽装請負 または 偽装出向
  労働者派遣法第26条(契約の内容等)、職業安定法第44条(労働者供給)に違反
 多重派遣・多重出向
  労働基準法第6条(中間搾取の禁止)に違反
疎明資料
 事前面接日時、場所、出席者、資料のコピー、音声記録
 就業場所・就業期間・就業時間
 指揮命令
  指示を誰が行っているかの記録、音声記録
 仕事で使う道具や、資材の負担(所有)のあり方
  業務で使用しているパソコン・備品などの所有者
 契約書
  請負、雇用契約書、出向指示など書面のコピー

刑事告訴ガイダンス
★和解金の相場は犯罪者の去年の年収の半額です。社長や役員で数千万〜1億円、管理職で500〜1000万円、営業個人については200〜500万円程度。
★痴漢も民事でなく刑事事案ですが、裁判所が和解金を被害者に支払わせて解決するのが絶対的過半数です。和解で解決しない事案、つまり公訴までいって判例となる事例を探すほうが難しいことでしょう。
★録音は一方の当事者が取る限り合法です。※加害者に録音の同意を求める必要はありません。
★告訴状を検察に提出しても受理されなければ加害者側には知られることはありません。不受理の場合は何事も起きてないように粛々と振る舞ってください。
★告訴を取り下げるとき検察に提出した資料は全て返却されます。また検察があなたが提出した証拠をあなたの許可なく裁判の証拠として使用はできません。告訴を取り下げたのちの録音資料には当事者の立場が失われるため証拠能力はありません。
★和解時に告訴した事実は秘匿事項となります。犯罪者が秘密保持契約に違反した場合の損害賠償金は「即決和解」か「公正証書」で最低5000万円〜にしましょう。支払いを拒否すれば強制執行手続きを地方裁判所に上訴(裁判不要)してください。
★派遣会社や事業会社が同業者に情報をリークしたなら競合他社に弱みを握られます。余程信用のおける相手でなければリークはできないでしょう。漏らした方の口が軽ければ事実は分かります。また密告してくれた事業者には損害賠償金の3割を謝礼金として渡してください。
0514真正ブラック
垢版 |
2013/03/11(月) 19:37:30.09ID:KGA24TIG
小生もハロー経由で広報に応募したが、それ以後、木下の介護やマンション投資やらの勧誘電話がひっきりなしにかかってくる。
こんなにブラックだとは思わなかった。
もちろん、応募は即辞退します。
0515(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2013/04/28(日) 10:24:58.60ID:f24rePnd
>>511
に同意、そもそもCMに伊勢谷友介を使っている時点で
アウトだろ、幸せな家族に見えない、家がDVだらけになりそう
0517(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2013/04/30(火) 01:29:01.01ID:h9SLNdrX
はっきり言って 構造設計は他社任せの 三流ですな。
0518(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2013/05/06(月) 03:52:34.05ID:zFXQ1sGR
思い切り初期状態になりましたw
0519こじま あや
垢版 |
2013/06/03(月) 14:47:41.71ID:lTzSPU5r
最近今の電動バイブだけだと刺激が足りなよよぉおお><;

誰かセフレになってくれないかしら?
0520こじま あや
垢版 |
2013/06/03(月) 14:50:54.58ID:lTzSPU5r
ちょっとマンコが痒いわ。

ローションの使い過ぎかしら?
0521こじま あや
垢版 |
2013/06/03(月) 14:51:44.70ID:lTzSPU5r
もう、ソープランドも卒業しよっっと!!
0522(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2013/07/13(土) NY:AN:NY.ANID:4kJFX1Z2
ここは、架空請求があるので注意すべし
0523(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2013/07/16(火) NY:AN:NY.ANID:lYuJ68Dm
個人名を。。。
被害届出したらどうなるんでしょうか
0524(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2013/07/19(金) NY:AN:NY.ANID:PZFkj7JL
 
今年の夏は《 空調服 》で快適に仕事しませんか?

空調服(くうちょうふく)とは、夏場の衣服内気候環境を改善することを目的として開発され、株式会社空調服から発売されている、「電動ファン内蔵上着」の商品名である。
屋内の空間すべてを冷やす従来型のエアコンと比べて、単三乾電池で稼動するこの製品を使えば電気代は97%削減となり[1]、夏場の消費電力の大幅な削減が期待できる。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%A9%BA%E8%AA%BF%E6%9C%8D
http://kakaku.com/search_results/%8B%F3%92%B2%95%9E/
0525(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2013/10/13(日) 05:04:16.99ID:livPsodm
マンションのスドウちゃんってまだいる?
よくやらせてくれたなぁ
0526(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2013/10/15(火) 11:43:47.04ID:+TcvkYjG
名古屋にいたキクリンがラーメン屋やってるって聞いたけどなんて店?
美味いのか?
0527(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2013/10/15(火) 13:29:28.29ID:???
実家が旧木下工務店で改築した。
営業と基本的な事柄を打ち合わせ、図面おこして即施工という。
設計の人間が現地に来ない事に驚くと、
「うちでは斯様にやらせていただいております」と言い放つ。
父親に「他に頼んだ方がいいよ」と言うも「もう頼んじゃったし今更…」と応される。
工事費等全額現金一括払いなのにこの扱い。
後日、設計担当者を訪ね「級は?」と訊くと、なんと無資格。

 マジっすか?

他でも適当な事をやっていたのだろうか、旧木下工務店は潰れる事になる。
現木下は旧木下の業態一部を引き継ぎ今に至るが、旧木下より質が劣ると聞く。

 結論:ロクなもんじゃねぇ。町場の工務店の方がいいです。
0528(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2013/10/16(水) 09:03:50.29ID:kDsDoLNu
私もココの求人面接に行きました。
営業の出勤午前9時、応募した職種の出勤9時半とのこと。
でも営業に併せて9時に出勤して下さい。と言われた。
0529すDう あや
垢版 |
2013/10/18(金) 19:10:25.09ID:PN75aUNk
わたしも痒いのよね
0530(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2013/10/22(火) 23:04:51.08ID:8bNQwxqi
すどうって今受付にいる人?
枕してたんだ
0531(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2013/11/04(月) 10:16:48.00ID:yYq+0VtN
名古屋にいたキクリンがラーメン屋やってるって聞いたけどなんて店?
美味いのか?
0532(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2013/11/10(日) 21:15:35.06ID:TL5IDoJH
大阪のエルデザインで、1週間出社拒否している社員いるんだって。
0533(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2013/11/12(火) 22:52:47.43ID:IIdU+mqE
どういう意味?
0534ue
垢版 |
2013/11/14(木) 16:06:43.54ID:3mFmJGGt
横浜支店設計のIさん、前の会社で不倫してクビになったらしい。
子供 不倫相手の子。
0536(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2014/02/03(月) 11:47:11.83ID:d/HXBPBp
名古屋にいたキクリンがラーメン屋やってるって聞いたけどなんて店?
美味いのか?
0537成りすまし日本人
垢版 |
2014/02/08(土) 19:16:02.20ID:IYWEPPF4
名古屋支店まだあるの。
0538(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2014/02/12(水) 21:39:17.93ID:XvQhFttn
名古屋支店はしらんが
東海エリアは住宅展示場9つあったけど
あっという間に2つに縮小

まっ社長は建築素人らしいから
こんなもんだろ
0539成りすまし日本人
垢版 |
2014/02/13(木) 16:41:52.08ID:ZC52HSCa
名古屋にいたキクリンのラーメン屋は名古屋ですか。
0540成りすまし日本人
垢版 |
2014/02/13(木) 16:46:54.03ID:ZC52HSCa
ここの社員は全員 成りすましですか。会話が日本人の観点から考慮すると、すべてがおかしい。半島人ですか。
0541(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2014/02/16(日) 22:17:32.58ID:VboMZ/Z9
キクリンラーメンはオープン当初から閑古鳥らしい
からまだ存在してんのか

みんなひやかしで行って嘲笑してるらしいな
0542成りすまし日本人
垢版 |
2014/02/19(水) 16:34:05.27ID:M+yDmLgT
キクリンラーメンは韓国ラーメンか。そもそも 成りすましが日本で商売なんて、木下工務店と同じで無理だろ。早く木下の社員と半島に帰れ。屑が。
0543韓国人
垢版 |
2014/02/20(木) 06:39:45.29ID:lSQplaHd
朝鮮人を馬鹿にするな。
0544成りすまし日本人
垢版 |
2014/02/20(木) 06:46:35.19ID:lSQplaHd
韓国人は血筋が悪く、中国の奴隷だった民族だぞ。
国民の9割が火病を生まれつき持っている。日韓併合の前はうんこを食べてた民族だ。でも、こんな会社の連中ができるということで、俺は、名古屋で不動産は成功したよ。
0546成りすまし日本人
垢版 |
2014/02/24(月) 16:24:10.07ID:SrxnXpR5
うんこの代名詞ばかり、日本で作るな。カスが。早く 韓国に帰れ。ゴミ。
0547成りすまし日本人
垢版 |
2014/02/25(火) 01:03:55.75ID:FL80HNbT
名古屋支店にいた 坊ちゃん狩り部隊の大将の水野君は今どうしてるの。
こいつ、頭は普通以上だけど、レオパレス21にいたんだろ。朝鮮人だから、就職先ないのかな。
0548(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2014/02/25(火) 17:27:55.49ID:???
ヘンテコな映画に出資したり、芸能事務所を立ち上げたり、どんどん意味不明な方向へwww
0551(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2014/02/26(水) 17:39:38.18ID:???
工務店本体はそれほど悪い話は聞かないよ。
経営者代わったあとも。
他の事業は知らないけど。
0552成りすまし日本人
垢版 |
2014/02/26(水) 17:50:11.86ID:jIVpb5OZ
まあ、韓国人集団だから。変な方向に向かうわな。やはり、朝鮮のほうに向かうな。
ここの掲示板の内容も すべて、竹島を襲撃し、日本人44殺害し、5千人を拉致監禁し、日本政府を恐喝した、60万人の韓国人という結論だな。この会社の社員 韓国民潭 朝鮮総連がらみだぜ。全員まともなわけないよ。基地外だよ。
0553成りすまし日本人
垢版 |
2014/02/26(水) 17:51:31.17ID:jIVpb5OZ
水野智晴君 朝鮮半島に帰りましょう。
0554(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2014/03/04(火) 17:54:20.48ID:???
>>551
おまえはアホなのか?
工務店本体は、下請けに迷惑かけまくった末に、今の経営者に買収されたわけだろ?
0555(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2014/04/16(水) 16:22:53.21ID:v3pC2VE7
受付レベル下がったね。ブスとおばさんしかいなかった。
0556(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2014/04/22(火) 09:31:16.69ID:UEGt7iqO
旦那がモニターの話を持ってきた。
とりあえず、急がないと申し込めないって。
急がせるのはなぜ?
どうなんだろう。
0557(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2014/04/28(月) 18:06:25.09ID:gt6/jXYG
>>227
ハズレ
0559純粋な大和民族
垢版 |
2014/04/30(水) 15:50:55.60ID:HBmwWufa
せうぉる号の事件 すごかったな。もちろん、この会社はロッテと同じなので、寄付金1000億位出すんだろうな。
祖国が困っているんだから、日本人から巻き上げた金をしっかり寄付しろよ。
0561(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2014/05/15(木) 19:44:40.11ID:sx94uOZx
株式会社木下工務店
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1400149521/

1 名前:山脇弘之・総務部/部長 [yamawaki@kinoshita-group.co.jp] :2014/05/15(木) 19:25:55.00 HOST:client.kinoshita-group.co.jp[218.45.233.2]
対象区分:[法人/団体]管理人裁定待ち
削除対象アドレス: http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/build/1254612276/
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/build/1254612276/525
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/build/1254612276/530
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/build/1254612276/555
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/build/1254612276/547
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/build/1254612276/553
削除理由・詳細・その他: 個人が特定され、被害を被る可能性がり、
また事実と異なる内容ですので削除を依頼します。
0562(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2014/05/15(木) 21:14:22.14ID:Aei0qbhd
おれ、投資マンションなんて、買わないよ……
0566特定日本人
垢版 |
2014/07/04(金) 18:51:04.38ID:0VrsLEKX
リーブ21 センチュリー21 レオパレス21 後ろに数字がつくところは
どうなんですか。
0567東朝鮮人
垢版 |
2014/07/04(金) 18:55:55.84ID:0VrsLEKX
投資用マンション自体は悪くないよ。でも、電話勧誘で買うと、韓国の法則にはまるよ。日本で人生を送る以上、自分は純粋な日本人としての自覚を持ち、相手が何者かを悟れば日本人としていい人生を送れるぜ。
0568大和民族
垢版 |
2014/07/07(月) 01:14:52.09ID:ymQxMIxw
これから 韓国の法則という書籍がはやるな。Kの法則だよ。だいたい 木下工務店は反面教師だよ。
0569純粋な日本人の不動産屋
垢版 |
2014/07/07(月) 08:24:38.70ID:ymQxMIxw
みんな 毒入りの投資マンションの意味が分かっていないな。日本中にいっぱいいるぜ。
0570日本人
垢版 |
2014/07/07(月) 14:11:40.02ID:QHP9Jqr2
引き寄せの法則じゃなくて 韓国の法則かー。なるほど、安部総理になってから、いろいろ日本も変わったもんな。
0571日本人
垢版 |
2014/07/07(月) 14:14:28.22ID:QHP9Jqr2
だいたい やくざも右翼も左翼も朝鮮人なの日本だけだぜ。一般の日本人は平穏無事に生活してるぜ。
0572日本人
垢版 |
2014/07/07(月) 14:16:15.83ID:QHP9Jqr2
おっと、生活保護者と乞食も犯罪者も朝鮮人だった。新興宗教もか。
0573キムチ野郎
垢版 |
2014/07/07(月) 17:01:49.53ID:QHP9Jqr2
おいおい 答えを言うなよ。何か 木下工務店の2ちゃんだけ 南北朝鮮の話題ばかりでつまらん。もっとおもしろい書き込み誰かしてください。そんなこと日本中のみんな知ってるよ。
0574(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2014/07/07(月) 20:55:23.34ID:???
ご近所トラブルが異常に多い印象
現場作業してる所の近くを通ったがカラーコーンや看板告知が無くて驚いたわ
有限会社の小規模水道工事会社ですらそういうのちゃんと用意して作業やってんのに
0575キムチ野郎
垢版 |
2014/07/08(火) 13:10:08.32ID:NKBsWUUo
近所トラブルか。まあ ここの社員は全員 在日 帰化人だから、常識はないわな。自分がまともで、他人は頭がおかしいという連中だから、日本人の常識は通用しない。日本語だけしゃべる日本人に見える生き物だと思わないと駄目だよ。
0576毒入りマンション販売会社
垢版 |
2014/07/08(火) 13:13:51.45ID:NKBsWUUo
どんな毒が入ってるだよ。尼崎事件の角田美代子軍団みたいに、既に戸籍からのっとりか。しかし闇が深いマンションだな。
0577どらえもん
垢版 |
2014/07/09(水) 17:24:44.80ID:m1D6kZka
名古屋支店移転になったらしいけど、まだ 名古屋支店あるの。
0578のびたくん
垢版 |
2014/07/09(水) 20:25:43.42ID:m1D6kZka
何でもそうだが、投資は金をどぶに捨てているようなもん。不動産から投資に切り替わった時点でごみを購入しているようなもん。
0579指導者
垢版 |
2014/07/11(金) 05:58:14.78ID:yEZIqxBS
0580新築工務店
垢版 |
2014/07/11(金) 11:24:32.86ID:GgqfoN3I
新築の評判はどうなんですか。デザインはいいと思うんですが、施工はどうですか。
0581名無し
垢版 |
2014/07/11(金) 13:27:24.31ID:GgqfoN3I
モデルルームはかっこいい家が展示してあるけど、実際 建築した人の意見が聞きたいな、
0582名無し
垢版 |
2014/07/12(土) 08:47:29.05ID:2xAqBsDJ
デザインは優良ですよ。欠点は営業が結構 やめたりするので、自分の意見をよく伝えると、完璧な家になるでしょう。
0583(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2014/07/12(土) 12:09:03.65ID:iImDZr6K
水野つかさちゃん、またやらせてください。
0585新築工務店
垢版 |
2014/07/16(水) 17:39:50.34ID:WhxhgFDY
坂下工務店なんて知らない。どこの県の業者ですか。
0588(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2014/09/03(水) 20:18:10.86ID:sJxIzGTm
木下の賃貸でアパートを借りていましたが、引っ越しのため先日解約しました。

業者立会いのもと原状回復の内訳と修繕費の見積もりを出してもらい、
予想していたよりも遥かに高額だったのですが、
期日までにその時伝えられた金額を振り込みました。
しかし、それから半月ほどたったころ、「解約清算書」なるものが届き、
払ったはずの修繕費を10日以内に払えという請求書が届きました。
ただの行き違いならまだ分かるのですが、以前支払った費用と金額が異なり、
なぜまたこんなものが来たのか理解ができません・・

こんな事ってあるのでしょうか?とにかく取り急ぎ木下に連絡しようとは思うのですが、
こういった経験をされたことのある方おりましたら、お話をきかせていただければと思います。
よろしくお願いします!
0589(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2015/01/18(日) 10:23:10.89ID:y7SD0oCy
テスト
0590(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2015/02/13(金) 18:32:01.42ID:SVoJnL7+
昔お世話になった「寺久保氏」は今なにをしているのでしょう。
0591名無し邸新築工事
垢版 |
2015/03/28(土) 17:36:03.53ID:WlcOpx9/
ここは、まじブラックだぞ。エンタメ系への出資は同業他社への後発のコンプレックス。週刊誌系が動いているよ。
0592(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2015/04/09(木) 23:37:24.07ID:lvSzcSOW
あんただよ、○尾さんw
0593(仮称)名無し邸新築工事
垢版 |
2015/06/01(月) 06:22:00.64ID:GA8/wtM1
木下工務店万歳‼️
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況